jengger menutupi mata

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jengger menutupi mata

Post  dandunn on Wed 25 Jul 2012, 20:40

ayam saya jenggernya kepleh(kople) sampai menutupi mata bagian kanan.yang saya tanyakan,bagaimana mengatasi jengger yang mnutupi itu?saya khawatir,ayam saya kna matanya yg sbelah kiri..soalnya ayam saya sdh win 4x,dg kmenangan bagus...mohon pencerahan para senior2 semuanya...thx

dandunn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 20.03.12
Age : 33
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  cayo711 on Wed 25 Jul 2012, 22:35

Weleh...kepleh sampai nutupin mata....? Saya juga gak ngerti mas...karena saya gak punya ayam kayak gitu....tetapi sepertinya tidak masalah besar, toh hal itu juga sifatnya natural..... Very Happy

Silahkan para senior, ditunggu masukannya....

Salam tempel....

cayo711
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 30.06.12
Age : 35
Lokasi : Bedono-Ambarawa

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  hendra on Wed 25 Jul 2012, 22:58

sepertinya tidak ada masalah mas,karna emang kriteria ayamnya sudah begituu Very Happy

maaf kalo salah Embarassed

hendra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 446
Join date : 15.07.12
Lokasi : purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  Win Kastubi on Wed 25 Jul 2012, 23:08

Jangan di-apa2in, mas...!
Itu buktinya, udah bisa menang 4x dgn kemenangan bagus2...!


Salam saya......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  ya2n on Thu 26 Jul 2012, 23:36

Betul mass, jangan diapa"in.. Pegawe saya pernah punya ayam seperti itu, bahkan sempat menang 1 kali, pas saya aduin.. Sesudah menang karna kuatirnya, dia sunat aka dipotong.. Malah sesudah dipotong ayam jadi beong aka pecak sebelah kena jalu.. Pdhal ayam lawannya jauh lebih kecil, dan saya rasa mempengaruhi jalan tarung ayam tersebut..

ya2n
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 07.07.12
Age : 35
Lokasi : Bandung - Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  Andi Babe on Fri 27 Jul 2012, 00:38

Menurut saya gak ada masalah mas yang pentingkan ayam masih bisa tarung dengan kemenangan tentunya,agap aja itu kelebihan dari ayam itu sendiri atau kasih nama aja si BARET ahahaahh SALAM HOBBY

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  cay on Fri 27 Jul 2012, 13:25

betul setuju...justru karena kepleh itulah kelebihannya muncul...kalo bisa gak usah dipotong Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  norick on Fri 27 Jul 2012, 16:05

panggil aja si pendekar samurai x,sekali kibas copot tu mata ..... eh salah copot tuh jengger wkwkwkwkwkwk Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  Rizki on Sat 28 Jul 2012, 12:22

Lha, kl dah menang sampe 4X ngapain dipotong lah mas.,kan ga ada masalah., Embarassed Embarassed Embarassed

Saya jg ada yg di avatar tuh, tp dah tak potong krana ganggu pada saat tarung.,skrg udh bisa neken kirikanan tuh.. pirat pirat pirat

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  dandunn on Sat 11 Aug 2012, 20:17

Win Kastubi wrote:Jangan di-apa2in, mas...!
Itu buktinya, udah bisa menang 4x dgn kemenangan bagus2...!


Salam saya......
iy mas,thx...tp saya kuatir,soalnya mata yg kanan nyaris mnutupi mata mas...skdar info,kmnangan ayam saya ada pada tarungan resmi mas...

dandunn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 20.03.12
Age : 33
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  dandunn on Sat 11 Aug 2012, 20:22

Win Kastubi wrote:Jangan di-apa2in, mas...!
Itu buktinya, udah bisa menang 4x dgn kemenangan bagus2...!


Salam saya......
iy mas...thx

dandunn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 20.03.12
Age : 33
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  dandunn on Sat 11 Aug 2012, 20:24

Rizki wrote:Lha, kl dah menang sampe 4X ngapain dipotong lah mas.,kan ga ada masalah., Embarassed Embarassed Embarassed

Saya jg ada yg di avatar tuh, tp dah tak potong krana ganggu pada saat tarung.,skrg udh bisa neken kirikanan tuh.. pirat pirat pirat
saya takut mata sblah kiri knalu mas...buat antisipasi aja mas...th

dandunn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 20.03.12
Age : 33
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  dandunn on Sat 11 Aug 2012, 20:32

Rizki wrote:Lha, kl dah menang sampe 4X ngapain dipotong lah mas.,kan ga ada masalah., Embarassed Embarassed Embarassed

Saya jg ada yg di avatar tuh, tp dah tak potong krana ganggu pada saat tarung.,skrg udh bisa neken kirikanan tuh.. pirat pirat pirat
tp ngaruh sma form ayam ga mas...

dandunn
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 20.03.12
Age : 33
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  alexarpanto on Sat 11 Aug 2012, 23:15

dandunn wrote:ayam saya jenggernya kepleh(kople) sampai menutupi mata bagian kanan.yang saya tanyakan,bagaimana mengatasi jengger yang mnutupi itu?saya khawatir,ayam saya kna matanya yg sbelah kiri..soalnya ayam saya sdh win 4x,dg kmenangan bagus...mohon pencerahan para senior2 semuanya...thx
menurut saya sih ga usah diapa"in lg tuh Mas Bro... biarkan ayam itu sealaminya... lha klo memang mw kena, sudah kena saat dia tarung... buktinya sdh win 4x... yg alami saja mengikuti naluri ayamnya Mas Bro... masalahnya takut tuh ayam berubah mainnya, tdnya biasa cuma melek sebelah ... tau" melek dua"nya bingung tuh ayam... hehehehe...
Klo ade sale" kate... maafin aye ye...

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  alexarpanto on Sat 11 Aug 2012, 23:17

Rizki wrote:Lha, kl dah menang sampe 4X ngapain dipotong lah mas.,kan ga ada masalah., Embarassed Embarassed Embarassed

Saya jg ada yg di avatar tuh, tp dah tak potong krana ganggu pada saat tarung.,skrg udh bisa neken kirikanan tuh.. pirat pirat pirat
lha yg diavatar bknnya jenggerya berdiri mas... maaf klo salah berarti penglihatan saya jg salah...
hehehehehe... Very Happy Very Happy Very Happy

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  Mang_Ubed on Mon 13 Aug 2012, 16:55

sy jg ada mas yam jangger wilah seperti itu,,,,, disatu sisi bs menguntungkan, disatu sisi jg bs merugikan Very Happy kbtulan ayam saya wilah ke kiri mas n terbukti apabila tarung n perang jalu pasti bagian kanan yg cenderung habis dihantam,,,, keuntunganya biasanya klo lawanya punya pukulan kiri yg jrottt,,, ayam saya jarang sekali rusak bagian kirinya,,,,,

Mang_Ubed
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 02.07.12
Lokasi : TANGERANG-BALARAJA

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  Rizki on Mon 13 Aug 2012, 19:05

alexarpanto wrote:
Rizki wrote:Lha, kl dah menang sampe 4X ngapain dipotong lah mas.,kan ga ada masalah., Embarassed Embarassed Embarassed

Saya jg ada yg di avatar tuh, tp dah tak potong krana ganggu pada saat tarung.,skrg udh bisa neken kirikanan tuh.. pirat pirat pirat
lha yg diavatar bknnya jenggerya berdiri mas... maaf klo salah berarti penglihatan saya jg salah...
hehehehehe... Very Happy Very Happy Very Happy

Heheee itu mah avatar nya dah diganti mas alex.,

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: jengger menutupi mata

Post  Sponsored content Today at 19:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik