Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Halaman 1 dari 20 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Hendro on Thu 18 Feb 2010, 19:50

Salam Papaji.....

Terima kasih atas respon dan atensi rekan2 semua dalam regristrasi keanggotaan ( KTA ) Papaji, mengingat data yang dilampirkan belum lengkap maka dimohon kepada rekan2 untuk melengkapi data identitas diri untuk kepentingan identifikasi dan pemuatan dalam KTA yang akan dibagikan kepada seluruh member terdaftar.....
Silakan diisi data data sebagai berikut :

Nama                          :  R. Hendro Tjahyono
Nick Name                    :  Hendro
Tempat & tanggal lahir   :  Semarang, 30 Januari 1969
Alamat                        : Jl. Jomblang barat no 580 Semarang
Telepon                       : Hp. 0813 90000 967  

Silakan bagi yang sudah regristrasi untuk menuliskan data selanjutnya ...

Salam  


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Tue 17 Jun 2014, 07:16, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Administrator on Sat 20 Feb 2010, 23:49

Perhatian untuk rekan2 semua...
Thread ini khusus diisi bagi mereka yang sudah membayar iuran PAPAJI.
Bagi yang belum membayar, sy harap jangan posting disini. Segala pertanyaan mengenai keanggotaan papaji bisa ditanyakan pada thread yg lain : klik disini

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Butcher on Fri 09 Jul 2010, 06:51

Hendro wrote:Salam Papaji.....

Terima kasih atas respon dan atensi rekan2 semua dalam regristrasi keanggotaan ( KTA ) Papaji, mengingat data yang dilampirkan belum lengkap maka dimohon kepada rekan2 untuk melengkapi data identitas diri untuk kepentingan identifikasi dan pemuatan dalam KTA yang akan dibagikan kepada seluruh member terdaftar.....
Silakan diisi data data sebagai berikut :

Nama : R. Hendro Tjahyono
Nick Name : Hendro
Tempat & tanggal lahir : Semarang, 30 Januari 1969
Alamat : Jl. Jomblang barat no 580 Semarang
Telepon : 024 - 8442 985 - Hp. 0813 90000 967

Silakan bagi yang sudah regristrasi untuk menuliskan data selanjutnya ...

Salam


Salam kukuruyuk,

Update database nih :

Nama : Raden Robiansyah.
Nick : Butcher.
Alamat :
1. Jl. Saluyu Indah VIII No.424 Riung Bandung - Bandung - Jawa Barat.
2. Jl. Perkebunan Gedeh No.33A Ds.Mangunkerta, Cugeunang - Cianjur - Jawa Barat.
Tempat, Tanggal Lahir : Cianjur, 22 September 1981.
No. Tlp : 087877473142
YM : just4u_bastard - butcher81
FB : Butcher Son (butcher81@ymail.com)
Email : butcher81@ymail.com

Mudah-mudahan KTA bisa secepat nya terealisasi.

Bravo PAPAJI

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  pak_tri on Tue 13 Jul 2010, 21:41

Nama : Tri Hartono
User ID : Pak_Tri
Tempat tanggal lahir : Jepara , 6 agustus 1954
Email : ayampetarung@gmail.com
Telp : (024) 6707405 , HP : 08282793770

terimakasih Smile Smile Smile

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

jadi anggota papaji

Post  mas anto klaten on Fri 06 Aug 2010, 15:10

jadi anggota papaji ahh.......biar dapat fasilitas

nama : Hadiyanto
nick name : mas anto klaten
tmpt/tgl lahir : kalten, 11 mei 1971
alamat : Kauman rt20/rw10, kalitengah, wedi, klaten
no hp : 085642744395
mas hendro saya dah ngisi data, nuwun


Terakhir diubah oleh mas anto klaten tanggal Wed 02 Mar 2011, 20:32, total 1 kali diubah

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Hendro on Fri 06 Aug 2010, 18:35

mas anto klaten wrote:jadi anggota papaji ahh.......biar dapat fasilitas

nama : Hadiyanto
nick name : mas anto klaten
tmpt/tgl lahir : kalten, 11 mei 1971
alamat : Kauman rt20/rw10, kalitengah, wedi, klaten
no hp : 08812799059

mas hendro saya dah ngisi data, nuwun

Kok cuma ngisi data mas....lha sudah transfer 100 ribu belum ke rekening bank Mandiri kang Azis...? kalo belum cepetan lagi...ntar ketinggalan kereta...he...he...he... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  mas anto klaten on Sun 08 Aug 2010, 15:45

hehehehehe...................besok saya bawa bukti rekeningnya kalau kt4m mas hendro, ok

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Administrator on Sun 08 Aug 2010, 18:49

mas anto klaten wrote:hehehehehe...................besok saya bawa bukti rekeningnya kalau kt4m mas hendro, ok

Mohon maaf mas Anto... Ini kesalahan Admin yg lupa mengubah status keanggotaan.
Sekali lagi, mohon maaf.
Embarassed Embarassed Embarassed

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  mas anto klaten on Sun 08 Aug 2010, 20:11

tulisan saya itu menjawab pertanyaan dari mas hendro bukan ke bang admin. soalnya besok saya mau nganter ayam dragon jr ke mas hendro, gitu ceritanya bang. makasih bang admin dah merubah status saya.

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  bagas boss on Mon 16 Aug 2010, 17:05

Nama :Jeffrey Haries
Nick Name : BB
Tempat & tanggal lahir : Kendari, 9 april 1970
Alamat : Jl.Baji Gau I No.13 Makassar
Telepon : 081242876555/ 081514698555

bagas boss
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 29.06.10
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Butcher on Mon 16 Aug 2010, 21:33

dear pengurus,

mengenai KTA dan sertifikat keanggotaan apakah sudah dapat direalisasikan...supaya kita(saya pribadi) dapat mempertanggung jawabkan ayam keluaran kandang saya?

mohon masukan nya?

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re : Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI

Post  ali on Wed 18 Aug 2010, 12:27

Lapor juga nih, udah transfer 100 ribu hari ni Rabu tanggal 18 Agustus 2010 melalui Bank Mandiri Belawan.

Nama : Ali Akbar Hasibuan
Nick name : ali
Tmp tgl lahir : Hadung-dung, 15 Pebruari 1969.
Alamat : Jalan badau No. 5 Lingk 13, Kelurahan Belawan Bahagia, Kec. Medan Belawan, Kota Medan
Telepon : HP : 08126097817

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  seno on Fri 24 Sep 2010, 22:56

Sdh saya transfer hari ini tertanggal 24 September 2010 uang sebesar 100rb ke rekening bang azis,,dan sdh sy konfirmasi ke bang azis langsung lewat telpon,,

Nama : Muhammad Seno Aji
Nick name : seno
Tmp tgl lahir : Semarang, 31 Oktober 1982
Alamat : Jl. Lamongan II No.3 Semarang 50233
HP : 08157603011, 081326010290

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  jaghana on Mon 25 Oct 2010, 10:30

siang om..mau konfrm nih.
udah transfer ke bank mandiri sungkono surabaya...

Nama : Eko Purwantoro
Nick name : Jaghana
Tmp tgl lahir : Jakarta, 18 April 1977
Alamat : Jl. Selamet Riyadi IV no.9 Kebon Manggis Matraman Jakarta Timur 13150
tlp. 858 3500. HP : 0888 155 4500
Jl. Masjid Cidodol no 24. 02/12 Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12220.
tlp. 722 52 88.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  raja on Mon 25 Oct 2010, 12:12

jaghana wrote:siang om..mau konfrm nih.
udah transfer ke bank mandiri sungkono surabaya...

Nama : Eko Purwantoro
Nick name : Jaghana
Tmp tgl lahir : Jakarta, 18 April 1977
Alamat : Jl. Selamet Riyadi IV no.9 Kebon Manggis Matraman Jakarta Timur 13150
tlp. 858 3500. HP : 0888 155 4500
Jl. Masjid Cidodol no 24. 02/12 Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12220.
tlp. 722 52 88.
pirat

Selamat mas echo da jadi premium member...
mesti syukuran ne....
heheheheheheh

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  jaghana on Mon 25 Oct 2010, 12:23

raja wrote:
jaghana wrote:siang om..mau konfrm nih.
udah transfer ke bank mandiri sungkono surabaya...

Nama : Eko Purwantoro
Nick name : Jaghana
Tmp tgl lahir : Jakarta, 18 April 1977
Alamat : Jl. Selamet Riyadi IV no.9 Kebon Manggis Matraman Jakarta Timur 13150
tlp. 858 3500. HP : 0888 155 4500
Jl. Masjid Cidodol no 24. 02/12 Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12220.
tlp. 722 52 88.
pirat

Selamat mas echo da jadi premium member...
mesti syukuran ne....
heheheheheheh

jiiaahh....tar sukurannya saya motong ayam kampung dari bang Tamarlan...kekeke...kan banyak tuh ternakan ayam kampungnya....kekeke.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  erw4n8297 on Mon 25 Oct 2010, 14:23

jaghana wrote:
raja wrote:
jaghana wrote:siang om..mau konfrm nih.
udah transfer ke bank mandiri sungkono surabaya...

Nama : Eko Purwantoro
Nick name : Jaghana
Tmp tgl lahir : Jakarta, 18 April 1977
Alamat : Jl. Selamet Riyadi IV no.9 Kebon Manggis Matraman Jakarta Timur 13150
tlp. 858 3500. HP : 0888 155 4500
Jl. Masjid Cidodol no 24. 02/12 Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12220.
tlp. 722 52 88.
pirat

Selamat mas echo da jadi premium member...
mesti syukuran ne....
heheheheheheh

jiiaahh....tar sukurannya saya motong ayam kampung dari bang Tamarlan...kekeke...kan banyak tuh ternakan ayam kampungnya....kekeke.... pirat

asyiiiik,....akhirnya kang jaghana udh jd premium member utk selamatannya ngk perlu potong kambing deh ditunggu aja CIU nya,....xixixixixixi

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  jaghana on Tue 26 Oct 2010, 14:14

[quote="erw4n8297"][quote="jaghana"][quote="raja"]
jaghana wrote:siang om..mau konfrm nih.
udah transfer ke bank mandiri sungkono surabaya...


asyiiiik,....akhirnya kang jaghana udh jd premium member utk selamatannya ngk perlu potong kambing deh ditunggu aja CIU nya,....xixixixixixi

salam,
erwan

waaakkkkk.... drunken drunken drunken drunken rame2....

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Rendro on Tue 26 Oct 2010, 18:55

Selamat ya mas Eko, kalau saya ada waktuluang mau mampir ke matramanboleh kan?
Kalau mau mampir saya telpondulu...

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 43
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  jaghana on Wed 27 Oct 2010, 08:07

Rendro wrote:Selamat ya mas Eko, kalau saya ada waktuluang mau mampir ke matramanboleh kan?
Kalau mau mampir saya telpondulu...
oke mas rendro...dgn senang hati...
BTW...segera diurus dong premium membernya sampeyan... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  surya27 on Wed 27 Oct 2010, 17:31

Sore kang Azis dan pengurus papaji lainnya.
saya sudah transfer buat premium member ke rekening bendahara....

Nama : Surya Widjaja
Nick name : Surya27
Tmp tgl lahir: Jakarta, 27 Agustus 1977
Alamat : Jl. Albarokah II Rt 014/01 No.72A kelurahan Duri Kosambi Jakarta Barat
Handphone : 021.90439613 dan 0813 844 20 999

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  erw4n8297 on Wed 27 Oct 2010, 17:37

surya27 wrote:Sore kang Azis dan pengurus papaji lainnya.
saya sudah transfer buat premium member ke rekening bendahara....

Nama : Surya Widjaja
Nick name : Surya27
Tmp tgl lahir: Jakarta, 27 Agustus 1977
Alamat : Jl. Albarokah II Rt 014/01 No.72A kelurahan Duri Kosambi Jakarta Barat
Handphone : 021.90439613 dan 0813 844 20 999

di tunggu jg selamatannya kang surya,....

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Rendro on Wed 27 Oct 2010, 18:06

jaghana wrote:
Rendro wrote:Selamat ya mas Eko, kalau saya ada waktuluang mau mampir ke matramanboleh kan?
Kalau mau mampir saya telpondulu...
oke mas rendro...dgn senang hati...
BTW...segera diurus dong premium membernya sampeyan... pirat

OK mas eko, akan segera saya urus secepatnya setelah pelatihan saya selesai.

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 43
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  jaghana on Thu 28 Oct 2010, 09:41

surya27 wrote:Sore kang Azis dan pengurus papaji lainnya.
saya sudah transfer buat premium member ke rekening bendahara....

Nama : Surya Widjaja
Nick name : Surya27
Tmp tgl lahir: Jakarta, 27 Agustus 1977
Alamat : Jl. Albarokah II Rt 014/01 No.72A kelurahan Duri Kosambi Jakarta Barat
Handphone : 021.90439613 dan 0813 844 20 999

jjiiaahhh....mantab mannn...... Laughing
ayo siapa lagi...segera diurus premium membernya....ada doorprize tiket pesawat ke thailand gratis... pirat
tapi turunnya loncat ya....... Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Jhon Gultom on Thu 28 Oct 2010, 11:29

jaghana wrote:
surya27 wrote:Sore kang Azis dan pengurus papaji lainnya.
saya sudah transfer buat premium member ke rekening bendahara....

Nama : Surya Widjaja
Nick name : Surya27
Tmp tgl lahir: Jakarta, 27 Agustus 1977
Alamat : Jl. Albarokah II Rt 014/01 No.72A kelurahan Duri Kosambi Jakarta Barat
Handphone : 021.90439613 dan 0813 844 20 999

jjiiaahhh....mantab mannn...... Laughing
ayo siapa lagi...segera diurus premium membernya....ada doorprize tiket pesawat ke thailand gratis... pirat
tapi turunnya loncat ya....... Razz Razz Razz Razz


siap menyusul jadi premium member dalam waktu dekat,... Very Happy cheers

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Sponsored content Today at 01:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 20 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik