Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Halaman 5 dari 20 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Administrator on Wed 01 Jun 2011, 22:48

la ummasa wrote:yang lama-lama kok kelamaan mas ary? saya samapi sekarang belum ada loh!

Iya nih, sy lupa. Harusnya kemaren titip sama goes babe.
Embarassed

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  la ummasa on Wed 01 Jun 2011, 22:55

Administrator wrote:
la ummasa wrote:yang lama-lama kok kelamaan mas ary? saya samapi sekarang belum ada loh!

Iya nih, sy lupa. Harusnya kemaren titip sama goes babe.
Embarassed
Tidak masalah kok, Mas. Kalau ada kesempatan, nanti juga akan main ke HN61 atau ke Marunda.

Tabik,

Salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  pak_tri on Thu 02 Jun 2011, 05:34

amrogen wrote:dikontes orang laen dibagi KTA, KTA sy ndak ada..hiks hiks, kumaha atuh nih?

sama mas agun , aku kemarin juga liat KTA di bagi bagikan ........
tapi aku kok di lewati ya.....???

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  SURYAJAGO on Thu 02 Jun 2011, 09:44

Nama : Y. Surya Gunawan
Nick Name :SURYAJAGO
Tempat & tanggal lahir : Semarang, 20 JANUARI 1984
Alamat : Jl. KH.DAHLAN NO 8 WONOSOBO
Telepon : 0818196120 / 081316031111

SURYAJAGO
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1037
Join date : 26.05.11
Age : 37
Lokasi : WONOSOBO

Kembali Ke Atas Go down

bento bento

Post  agustriono on Thu 02 Jun 2011, 14:09

Administrator wrote:Tambahan :
Bagi mereka yg sudah mentransfer, silakan posting disini dgn menyertakan data :
Nama :agus triono
Nick name :bentobento
Alamat :poros malino komplek x pkg jl.lamtoro no.17e kec.bontomarannu kab.gowa sulsel
Telepon :085656343100
sy sudah transfr tgl 02/06/2011 ke pak admin

Terima kasih untuk partisipasinya.


salam

agustriono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 11.02.10
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  legolas on Thu 02 Jun 2011, 17:32

waduu... banyak yang komplen KTA nih....

saya minta maaf kemarin gak sempat bagi2 KTA nya. karena waktu hari minggu benar2 kerepotan. jadi gak fokus buat bagi2 KTA. jadi sekali lagi saya minta maaf.

buat pak tri dan agun, maap ya hehhehehehehe....

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Makto Purwana on Thu 02 Jun 2011, 17:45

legolas wrote:waduu... banyak yang komplen KTA nih....

saya minta maaf kemarin gak sempat bagi2 KTA nya. karena waktu hari minggu benar2 kerepotan. jadi gak fokus buat bagi2 KTA. jadi sekali lagi saya minta maaf.

buat pak tri dan agun, maap ya hehhehehehehe....

tau deh ane klo ente kerfotansss...xixixixixi,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Man-O on Thu 02 Jun 2011, 19:27

legolas wrote:waduu... banyak yang komplen KTA nih....

saya minta maaf kemarin gak sempat bagi2 KTA nya. karena waktu hari minggu benar2 kerepotan. jadi gak fokus buat bagi2 KTA. jadi sekali lagi saya minta maaf.

buat pak tri dan agun, maap ya hehhehehehehe....

ane jg blm dpt bos...

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  jago sakti on Fri 03 Jun 2011, 15:04

Hendro wrote:Salam Papaji.....

Terima kasih atas respon dan atensi rekan2 semua dalam regristrasi keanggotaan ( KTA ) Papaji, mengingat data yang dilampirkan belum lengkap maka dimohon kepada rekan2 untuk melengkapi data identitas diri untuk kepentingan identifikasi dan pemuatan dalam KTA yang akan dibagikan kepada seluruh member terdaftar.....
Silakan diisi data data sebagai berikut :

Nama : sugeng yuswoko
Nick Name : jago malang
Tempat & tanggal lahir : malang,10 november 1980
Alamat : perum telaga sari b-1 karangploso malang
telepon : 0341-9551240


Salam

jago sakti
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 26.05.11
Age : 36
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  jago sakti on Fri 03 Jun 2011, 15:12

Nama : sugeng yuswoko
Nick Name : jago malang
Tempat & tanggal lahir : malang , 10 nopember 1980
Alamat : perum telaga sari b-1 karangploso malang
Telepon : 0341-9551240

jago sakti
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 26.05.11
Age : 36
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Honggie on Sun 05 Jun 2011, 04:50

udah daftar dan setor iuran untuk jadi premium member (saat kontes Papaji II Jkt)

Nama : Sugijanto
Nick name : Honggie
alamat : Taman Kopo Indah III D1-11 Bandung
Telp : 081910365299

Honggie
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 17.08.10
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Reg KTA

Post  ariganda on Tue 07 Jun 2011, 12:52


Silakan diisi data data sebagai berikut :

Nama : Ari Ganda Sulana
Nick Name : Ganda
Alamat : Jl. Mutaiar Gading Timur II, Blok N.25/1 Rt.009/029, Mustika Jaya
Bekasi Timur
Telepon : Hp. 0815.4845.1331

Saya pemula, cuma suka liat ayamnya saja tidak suka liat ayam beradu. jadi biar puas bisa liat ayam terus saya daftar KTA admin sudah transfer. semoga menjadi dengan menjadi anggota pengalaman saya bisa bertambah sebagai pemula pencinta ayam.

ariganda

Jumlah posting : 7
Join date : 21.03.10
Age : 37
Lokasi : Mutiara Gading Timur, Bekasi Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  katob on Tue 07 Jun 2011, 22:07

Nama : Ery Cahyo Indratno
Nickname : katob
Tempat/Tanggal lahir : Magelang 10 April 1980
Alamat : Botton Kopen 790 rt 01/ rw 07 Magelang
Telepon : 081392459969

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Yons on Wed 15 Jun 2011, 22:23

Honggie wrote:udah daftar dan setor iuran untuk jadi premium member (saat kontes Papaji II Jkt)

Nama : Sugijanto
Nick name : Honggie
alamat : Taman Kopo Indah III D1-11 Bandung
Telp : 081910365299


yup ... Very Happy
barengan tuh,
sy sdh dpt no KTA nya : 072/0511 cheers cheers

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

http://papaji.forumotion.com/t1181-khusus-untuk-yg-sudah-membayar-kta-papaji#11659

Post  death4you on Fri 17 Jun 2011, 08:47

bang admin saya mw transfer buat jd anggota member...klw dah transfer gmn lg?

death4you

Jumlah posting : 2
Join date : 15.04.11
Age : 31
Lokasi : DKI JAKARTA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  legolas on Fri 17 Jun 2011, 09:34

death4you wrote:bang admin saya mw transfer buat jd anggota member...klw dah transfer gmn lg?

saya bantu jawab.
kalau uda transfer tinggal report disini lagi tulis data lengkap. nanti tinggal diganti sama admin statusnya.


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  adji on Fri 17 Jun 2011, 09:54


(bayar pas kontes )
Nama : Sunarji
Nickname : Adji
Tempat/Tanggal lahir : Karawang 16 September 1983
Alamat : jl.Budi no 20 Cawank Jaktim
Telepon : 085711692742

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  katob on Fri 17 Jun 2011, 16:44

legolas wrote:
death4you wrote:bang admin saya mw transfer buat jd anggota member...klw dah transfer gmn lg?

saya bantu jawab.
kalau uda transfer tinggal report disini lagi tulis data lengkap. nanti tinggal diganti sama admin statusnya.

saya udah transfer tanggal 7 juni 2011...kok statusnya belum diganti ya ??? Crying or Very sad Crying or Very sad
kalo bukti transfernya harus dikirim....kemana ngirimnya ya...???

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  legolas on Fri 17 Jun 2011, 18:52

katob wrote:
legolas wrote:
death4you wrote:bang admin saya mw transfer buat jd anggota member...klw dah transfer gmn lg?

saya bantu jawab.
kalau uda transfer tinggal report disini lagi tulis data lengkap. nanti tinggal diganti sama admin statusnya.

saya udah transfer tanggal 7 juni 2011...kok statusnya belum diganti ya ??? Crying or Very sad Crying or Very sad
kalo bukti transfernya harus dikirim....kemana ngirimnya ya...???

mungkin pak admin lagi sibuk jadi lupa untuk mengupdate status pak katob. sabar aja pak nanti juga di ganti statusnya. tapi kalau ada bukti transfernya itu lebih baik lagi bisa di email atau pm ke admin.


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  katob on Mon 20 Jun 2011, 17:00

legolas wrote:
katob wrote:
legolas wrote:
death4you wrote:bang admin saya mw transfer buat jd anggota member...klw dah transfer gmn lg?

saya bantu jawab.
kalau uda transfer tinggal report disini lagi tulis data lengkap. nanti tinggal diganti sama admin statusnya.

saya udah transfer tanggal 7 juni 2011...kok statusnya belum diganti ya ??? Crying or Very sad Crying or Very sad
kalo bukti transfernya harus dikirim....kemana ngirimnya ya...???

mungkin pak admin lagi sibuk jadi lupa untuk mengupdate status pak katob. sabar aja pak nanti juga di ganti statusnya. tapi kalau ada bukti transfernya itu lebih baik lagi bisa di email atau pm ke admin.

ok, matur nuwun infonya...iya ya... mungkin pak admin lagi sibuk.. Smile Smile ....kalo sudah jadi premium kan gak isin2 kalo posting ato nanya2.... Very Happy Very Happy

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

komfirmasi pembayaran

Post  harry.hermawan on Fri 24 Jun 2011, 19:39

nama lengkap : Harry Hermawan Basyuni
nick name : Harry
Tempat tgl lahir : Bengkalis, 20 Agustus 1975
Alamat lengkap : Jl. Soka VI no. 9 Taman Cimanggu kel. kedung waringin kec. Tanah Sareal
kodya Bogor
Tlp : 082114162332


Salam Sukses,

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  harry.hermawan on Wed 29 Jun 2011, 23:58

Nama : Harry Hermawan Basyuni
TTL : Bengkalis, 20 Agustus 1975
alamat : Jl. Soka VI No. 9 Taman Cimaanggu Ked. Waringin Tanah Sareal Bogor
Tlp : 082114162332

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 30 Jun 2011, 08:16

Nama : Ringgas Hutagaol
TTL : Medan, 08 April 1964
Alamat : Jl. Janur Indah III Blok LA 11 No. 11 Kelapa Gading - Jakarta
HP : 081398023456
---> Transfer tgl 29.06.2011

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  king war on Sun 03 Jul 2011, 18:48

nama: suwarno allamsyah
nick name: king war
ttlahir: pasuruan 14-07-1969
alamat: jl.pang.sudirman 04/05 rt04/9 kampung jagil-prigen-tretes-pasuruan
phone: 081331027471

udah transf dr atm link bri unit prigen ke rek mandiri bpk aziz
pd 03/07/2011 jam 14:59:26


king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Ayok_bukolan on Thu 07 Jul 2011, 02:25

Nama : SUHARYONO
Nick Name : Ayok_bukolan
Tempat & tanggal lahir : PROBOLINGGO/26-12-1982
Alamat : Jl. tambakselo no.430 rt/01 rw/05 tamansari kec. dringu kab. probolinggo
Telepon : 081331821931

NB: iuran udah saya transfer ke rek. bang AZIZ SUTANTO pada tgl 07-07-2011 jam 02.01 . terimakasih & salam PAPAJI

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Sponsored content Today at 01:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 20 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik