Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Halaman 3 dari 20 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Man-O on Fri 07 Jan 2011, 19:41

nama : Roman Katili
nick name : Man-O
Alamat : jln mutiara no 14, Banggai Sulawesi Tengah
TTL : Banggai, 09-12-1985
no tlp : 0852 5663 4999, 0856 9619 9619, 0462 2705567

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

daftar jadi premium member

Post  ABiGal Herman on Thu 20 Jan 2011, 13:08

Nama : Herman
nick name : Abigail Herman
Alamat : Prabumulih, sumatera selatan

no tlp : 081273101222

saya daftar jadi premium member papaji

q sdh transfer ke rek papaji tgl 20/01/2011 jam 10.04 KCB Prabumulih-2

salam papaji.

ABiGal Herman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 18.02.10
Lokasi : sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Ardhiasa on Sun 23 Jan 2011, 22:37

Administrator wrote:Perhatian untuk rekan2 semua...
Thread ini khusus diisi bagi mereka yang sudah membayar iuran PAPAJI.
Bagi yang belum membayar, sy harap jangan posting disini. Segala pertanyaan mengenai keanggotaan papaji bisa ditanyakan pada thread yg lain : klik disini
di gembok mas.. mau nanya untuk KTA blum punya alamat tetap gimana mas alias ngontrak hehehe takutnya pas dikirim sy udah pindah.. trim,s untuk kejayaan PAPAJI

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Administrator on Sun 23 Jan 2011, 22:46

Ardhiasa wrote:
di gembok mas.. mau nanya untuk KTA blum punya alamat tetap gimana mas alias ngontrak hehehe takutnya pas dikirim sy udah pindah.. trim,s untuk kejayaan PAPAJI

Digembok yaa?? Waduh maaf. sudah sy buka tuh...

Alamat sesuai KTP.
Kalau alamat kirim bisa kemana aja. Kantor juga boleh.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  DANNI FK on Mon 31 Jan 2011, 00:17

salam

nama : Danni fitra kurnia

nick : Danni fk

alamat : komplek angkasa pura jl mokmer blok b1-b2

no tlp : 021 93386368

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  chairudin on Tue 01 Feb 2011, 15:07

sudah transfer ke rekening kang Azis...... (Akhirnya)


Nama : Chairudin
Nick Name : Chairudin
Ttl : Pekalongan, 16 Agustus 1980
Alamat : Jl. Veteran Gg. 2 No. 43 Kraton lor
Pekalongan
No Hp : 08812416201 (smart) or 085640538389 (Im3)

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  norakLo on Wed 09 Feb 2011, 01:01

Nama : rizky Pribadi (rizky)
Nick name : norakLo
TTL : Jakarta 10 Juli 1984
Alamat : kowanan sidoagung rt 03 rw 11 godean,sleman,yogyakarta 55564
Telepon : 081 915561288 / 0838 69962999 / 0274 8316677

matur nuwon sanget nggeeeehh Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  mansah on Mon 14 Feb 2011, 20:55


Nama : Hadik Lukimansah Subandi
Nick Name : Mansah
Tempat & tanggal lahir : Tangerang, 12 Agustus 1985
Alamat : Kp. Karang Anyar RT 003/005 No.02 Batu Ceper Tangerang Banten 15121
Telepon : 021-55796918 / 08176537711
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  D4v1d on Fri 18 Feb 2011, 13:36

Nama : David
Nick Name : Davy
Tempat & tanggal lahir : Bogor, 31 Desember 1974
Alamat : Jl. Mayor Oking no 22 Citeureup - Bogor
Telepon : 081585861585

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  ATM on Sat 19 Feb 2011, 00:03

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Nama : Judi
Nick Name : ATM
Tempat & tanggal lahir : Mempawah, 02 Februari 1979
Alamat : Jl. Jendral Sudirman no.21,Lubuk linggau,Sumatra Selatan
Telepon : 0819.789.2233/0813.673.229.30

_________________
Salam

Nb.Iuran ya sudah aku titip mas azis waktu acara PAPAJI di Jakarta,tq

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Tamu on Fri 25 Feb 2011, 10:31

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Nama : Agus Sahbani
Nick Name : Goesbabe
Tempat & tanggal lahir : Batavia, 8 agustus 1976
Alamat : Jl. merdeka timur no 1E RT 05/20 abadijaya-depok timur, jawa barat
Telepon : 0818-129-575
_________________
Salam sunny

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  jaghana on Fri 25 Feb 2011, 11:26

goes babe wrote:Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Nama : Agus Sahbani
Nick Name : Goesbabe
Tempat & tanggal lahir : Batavia, 8 agustus 1976
Alamat : Jl. merdeka timur no 1E RT 05/20 abadijaya-depok timur, jawa barat
Telepon : 0818-129-575
_________________
Salam sunny

waakakkkk...siap nyari duit ni....keeeeekeeeeee...perlu di stokin gak..?? aaakakkk... Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Tamu on Fri 25 Feb 2011, 13:00

jaghana wrote:
goes babe wrote:Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Nama : Agus Sahbani
Nick Name : Goesbabe
Tempat & tanggal lahir : Batavia, 8 agustus 1976
Alamat : Jl. merdeka timur no 1E RT 05/20 abadijaya-depok timur, jawa barat
Telepon : 0818-129-575
_________________
Salam sunny

waakakkkk...siap nyari duit ni....keeeeekeeeeee...perlu di stokin gak..?? aaakakkk... Razz Razz Razz Razz
pirat

nyood.. daaahh pirat

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  ipul on Fri 25 Feb 2011, 14:03

kayanya ada yang lagi kebanyakan stok botak nih wkwkwkwk,..

mas agus akhir bulan ini saya ke depok mampir ah,.. kasih oleh2 botak ya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Tamu on Fri 25 Feb 2011, 14:13

ipul wrote:kayanya ada yang lagi kebanyakan stok botak nih wkwkwkwk,..

mas agus akhir bulan ini saya ke depok mampir ah,.. kasih oleh2 botak ya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

boleh kalo mao saigon botak, dateng aja n angkut nyang ente seneng .. tp maharnya tinggalin kekekkekkeee.... Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Aptanto WSS on Wed 02 Mar 2011, 16:43

Hendro wrote:Salam Papaji.....

Terima kasih atas respon dan atensi rekan2 semua dalam regristrasi keanggotaan ( KTA ) Papaji, mengingat data yang dilampirkan belum lengkap maka dimohon kepada rekan2 untuk melengkapi data identitas diri untuk kepentingan identifikasi dan pemuatan dalam KTA yang akan dibagikan kepada seluruh member terdaftar.....
Silakan diisi data data sebagai berikut :

Nama : R. Hendro Tjahyono
Nick Name : Hendro
Tempat & tanggal lahir : Semarang, 30 Januari 1969
Alamat : Jl. Jomblang barat no 580 Semarang
Telepon : 024 - 8442 985 - Hp. 0813 90000 967

Silakan bagi yang sudah regristrasi untuk menuliskan data selanjutnya ...

Salam


Nama : Arie Prihartanto,SH
Nick name : Abu Aslam
TTL : Surabaya , 29 Juni 1985
Alamat : Jl. Karangan No 222 Kel Sawunggaling Kec Wonokromo Surabaya
Telepon : 083857607063 (Axis )


Terakhir diubah oleh APTANTO tanggal Fri 06 Jan 2012, 17:10, total 1 kali diubah (Reason for editing : Karena udah punya anak laki laki)

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  mas anto klaten on Wed 02 Mar 2011, 20:41

mas aptanto gambar yang diavatar itu sto ya.....kalau yang di avatar saya ini anaknya. gak lupakan.

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  mas anto klaten on Wed 02 Mar 2011, 20:46

mas-mas yang disana pengurus papaji saya mau nanya kartu keanggotaan papaji kenapa belum sampai ket4 saya, apa belum jadikah?

primabangkok.com
primabangkokfarm.blogspot.com

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Aptanto WSS on Thu 03 Mar 2011, 05:14

mas anto klaten wrote:mas aptanto gambar yang diavatar itu sto ya.....kalau yang di avatar saya ini anaknya. gak lupakan.

= Potongan Gaya Serdadu

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Yuri_GG on Mon 07 Mar 2011, 19:49

Nama : M. Shandy (Ba-Yuri)
Nick Name : Yuri_GG
Alamat : Jl.Banjaran Gang Carik No.17 Kdr
JL.Cinde Barat SMG
Telp : 08562 666 333

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 27
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Ardhiasa on Sat 12 Mar 2011, 14:15

Nama : Herry Darmawan
Nick Name : Ardhiasa
Alamat : Ds. Balongrejo Dk.Tanggungan Kec.Berbek Kab.Nganjuk
Telp : 0852 357 377 40

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  aylos on Fri 25 Mar 2011, 18:31

Nama : S . wijaya
nick name : Aylos
alamat : jl dr semeru no 108 Bogor 16111.
Telp : 08121110301

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

registrasi premium member

Post  andy_yap on Sun 27 Mar 2011, 19:24

akhirnya bisa jadi member papaji jg nih...hehehe....

Nama : Andy Yapputra
Nick Name : Andy yap
Tempat & tanggal lahir : sidikalang,31 agustus 1986
Alamat : jln.kasir II NO.5 desa Gembor,pasar kemis,tangerang.
Telepon : (021) 99225668

terimakasih

salam hangat,

andy yap

andy_yap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.10
Age : 30
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

mas, piye carane ngurusin KTA, Transfer neng di,ki ???? Mohon informasinya, mas....

Post  sonni natakusuma on Tue 29 Mar 2011, 10:29

Hendro wrote:Salam Papaji.....

Terima kasih atas respon dan atensi rekan2 semua dalam regristrasi keanggotaan ( KTA ) Papaji, mengingat data yang dilampirkan belum lengkap maka dimohon kepada rekan2 untuk melengkapi data identitas diri untuk kepentingan identifikasi dan pemuatan dalam KTA yang akan dibagikan kepada seluruh member terdaftar.....
Silakan diisi data data sebagai berikut :

Nama : R. Hendro Tjahyono
Nick Name : Hendro
Tempat & tanggal lahir : Semarang, 30 Januari 1969
Alamat : Jl. Jomblang barat no 580 Semarang
Telepon : 024 - 8442 985 - Hp. 0813 90000 967

Silakan bagi yang sudah regristrasi untuk menuliskan data selanjutnya ...

Salam

sonni natakusuma

Jumlah posting : 6
Join date : 06.12.10
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  OLENG on Wed 30 Mar 2011, 16:28

Nama : Zaenudin
Nick Name : Oleng
Alamat : Jenebin-Pabrik es Karawang
terimakasih

salam hangat,

Oleng

OLENG

Jumlah posting : 4
Join date : 25.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus untuk yg sudah membayar KTA PAPAJI.

Post  Sponsored content Today at 13:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 20 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik