telur g mau keluar gmn ya mas?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

telur g mau keluar gmn ya mas?

Post  rembo jagoanku on Fri Jul 27, 2012 10:01 pm

Selamat malam para senior Papaji yg saya hormati,
mohon saran dan solusi atas masalah yg saya hadapi ya.
saya punya babon, sudah dikawinkan
dan kabar gembira sdh ada telor didalamnya Very Happy Very Happy Very Happy ,
TAPI kok g keluar keluar ya, padahal ( maaf ) dari dubur sdh deket bgt tapi sdh berminggu minggu kagak mo keluar jg tu telor,
gmn ya solusinya? apa perlu saya sesar? ( sesar jg g tau caranya ) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
maturnuwun atas pencerahannya

Salam Guyup selalu


rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: telur g mau keluar gmn ya mas?

Post  sofyano adododo on Fri Jul 27, 2012 10:05 pm

kelamaan tu mas kalu sudah satu minggu bisanya kalu 2 hari belum keluar duburnya segera dikasih minyak goreng, di coba aja mas siapa tahu masih bisa.

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

telur g mau keluar gmn ya mas?

Post  rembo jagoanku on Fri Jul 27, 2012 10:09 pm

Sudah saya coba tu mas,
saya kasih minum VCO dan makan kates,
dubur saya olesin minyak goreng tetep aja g keluar mas,
takutnya ntar bisa busuk didalem g ya?
telor sdh keras didalem mas.

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: telur g mau keluar gmn ya mas?

Post  sofyano adododo on Fri Jul 27, 2012 10:22 pm

wah kalu begitu sudah terlambat mas, coba aja di paksa keluarin pake jari, telur yang ada didalam dipecahin terus dipaksa keluar biasanya duburnya ikut keluar, ntar kalu sudah bersih, duburnya dimasukkan lagi, kemudian tiap pagi dan sore duburnya dikompres air hangat, nanti berangsur angsur duburnya yang bengkak akan normal kembali, tapi kalau tidak tepat mengeluarkannya, ayam tidak bisa bertelor lagi. semoga sukses

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

telur g mau keluar gmn ya mas?

Post  rembo jagoanku on Fri Jul 27, 2012 10:38 pm

Wah alamat oprasi sesar nih mas, Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
tapi kalo cangkangnya g bisa keluar semua apa g tambah bahaya mas,
misalnya infeksi ato melukai bagian dalamnya mas,
kalo dikasih mikrolak untuk biasanya untuk balita yg BAB susah bisa g ya kira2?
bener2 aneh ni ayam mas.
padahal saya berharap bgt punya anakkan ayam dari indukan tsb mas. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: telur g mau keluar gmn ya mas?

Post  sofyano adododo on Fri Jul 27, 2012 10:44 pm

bisa dicoba mas, yang penting, bisa keluar semua n bersih

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: telur g mau keluar gmn ya mas?

Post  Yang Chao-wie on Sat Jul 28, 2012 12:35 am

rembo jagoanku wrote:Sudah saya coba tu mas,
saya kasih minum VCO dan makan kates,
dubur saya olesin minyak goreng tetep aja g keluar mas,
takutnya ntar bisa busuk didalem g ya?
telor sdh keras didalem mas.

dulu biang saya 8hr sangkutnya..saya spet minyak goreng ke dalam duburnya..2hr kemudian keluar
(ngintip ilmunya admin..hehe)

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Pake Lombok

Post  kasifalham on Sat Jul 28, 2012 12:52 am

nyobab diloloh cabe rawit mas ... Smile .. tiap sore 1 butir ,,


banyak yang berhasil .

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: telur g mau keluar gmn ya mas?

Post  Sponsored content Today at 11:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik