Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Amie Com on Tue 31 Jul 2012, 14:03

Hobby ayam terkadang membuat kita kaya orang gila...tapi nikmatnya luar biasa...apalagi bangun pagi...langsung mandiin jago kesayangan...yang pasti duluan si Jago yang di mandiin baru botohnya yang mandi..( hehehehe...bahkan kadang botohnya betah banget gak mandi2 berapa hari... Razz Razz Razz )Tapi ternyata emang di situlah seninya sih...liat ayam sudah di mandiin suuegeeer bgt,mengepak sayap trus berkokok....wuuiiiihh pokoknya puas banget...apalagi pas di panggil namanya dia langsung lompat ke atas kurungan dan dengan lantang berkokok.... cheers cheers cheers Hanya orang2 beriman yang mengerti sang jago ngomong apa... Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol! dan yang pasti cewek tetangga sebelah tiap pagi kebingungan liat kita mandiin ayam dan ngasih jamu2...( Mungkin dia berpikir nie cowok gila kali yach..atau malah dia berandai-andai ayam aja di mandiin apalagi kalo gw jd pacarnya,pasti enak di mandiin tiap pagi.... Laughing Laughing Razz Razz lol! lol! lol! )...nah yang lebih parahnya lagi kalo malem( kadang jam 3 subuh...!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad ...Pas lagi suntuk gak ada kerjaan pasti ayam kesayangan di keluarin...di elus2...di pandang-pandang...di ajak ngomong...pokoknya parah bgt dah Embarassed Embarassed Embarassed Mad Mad ....wkwkwkwkwkk...tapi itulah seni memelihara Ayam aduan...makanya saya yakin mereka2 yang masih berpandangan negatif tentang ayam aduan karna mereka belum mengerti tentang hooby yang kita geluti ini...dan jika mereka mau membuka diri,mengenal Seni Ayam aduan pasti mereka jauh lbh gila dari kita... cheers cheers cheers


Bravo Papaji....

Salam Gila Ayam Razz Razz Razz Razz

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  [BEJO] on Tue 31 Jul 2012, 14:19

<---- untung belum separah itu wkwkwkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

[BEJO]
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 04.07.12
Age : 32
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Amie Com on Tue 31 Jul 2012, 14:23

[BEJO] wrote:<---- untung belum separah itu wkwkwkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


hehehehehehe.... " Belum " kan mas.....????!!!! tapi masa itu akan segera tiba....percaya deh... Razz Razz Razz Razz lol! lol! lol! lol!

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  iceman_13 on Tue 31 Jul 2012, 20:45

wkakakakaka...

Ada tomat ga mah ?
buat apa ?
buat ayam...

Ada pisang ga mah?
buat apa ?
buat ayam..

Ada gula merah ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Ada sisaan kangkung ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Viatamin C nya bagi ya mah..
emang suka ?
buat ayam..

Mah lagi apa ?
lagi masak!
jangan lupa kasih makan ayam ya..

Mau beli obat kurap
emang kurapan ?
buat ayam..

Pah sayur kangkung dimeja kemana ?
yah.. kirain dah basih
orang baru masak, dikemanain ?
buat ayam..

Mah samponya abis,,
pasti buat ayam ya..
ga lah buat mandi aku

lanjut yg lain...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

"Pah, ini mama masak ayam goreng. Enak ga pa?
- Enak mah... ini mau nambah.
Iya... Itu si Jabrik mama goreng...!!!'
Razz
affraid

'4p,! '


Terakhir diubah oleh iceman_13 tanggal Wed 01 Aug 2012, 16:00, total 2 kali diubah

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Amie Com on Tue 31 Jul 2012, 22:00

iceman_13 wrote:wkakakakaka...

Ada tomat ga mah ?
buat apa ?
buat ayam...

Ada pisang ga mah?
buat apa ?
buat ayam..

Ada gula merah ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Ada sisaan kangkung ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Viatamin C nya bagi ya mah..
emang suka ?
buat ayam..

Mah lagi apa ?
lagi masak!
jangan lupa kasih makan ayam ya..

Mau beli obat kurap
emang kurapan ?
buat ayam..

Pah sayur kangkung dimeja kemana ?
yah.. kirain dah basih
orang baru masak, dikemanain ?
buat ayam..

Mah samponya abis,,
pasti buat ayam ya..
ga lah buat mandi aku

lanjut yg lain...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


wkwkwkwkwkwkwkk....nie kan contoh salah satu yg sudah masuk fase fase itu.... lol! lol! lol! tapi yakin deh pasti ada yang lebih parah lagi..tapi mungkin masih malu2....wkwkwkwkwkwk....ayo dong jangan malu2...ceritain gila nya ayam atau gila nya kita karna ayam di Papaji.... Razz Razz Razz tongue tongue

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  putra guba on Tue 31 Jul 2012, 22:10

Mantap bang amie,,,!! Gara2 ayam jg aq gk lepas dr ejek2an,,teman/kluarga,,tp smua gk ngefek wat aq,,lanjut trus gilanya bang + ayamya lol!

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  herikris haidar on Tue 31 Jul 2012, 22:21

Malem2 lagi dinas luar, badan agak gak enak trus telphone isteri sambil curhat kalo lagi gak enak badan, eeeee... bukannya dikasih suport malah disemprot: "makanya yah, kalo beli vitamin sama suplement itu diminum jangan cuma dikasihkan ke ayam mulu... apa2 untuk ayam, vitamin untuk ayam, madu untuk ayam, telor bebek untuk ayam, sakatonik untuk ayam... heran banget sih apa2 kok untuk ayam, kemaren aja minta dibelikan pharmaton kiraian buat suplement ayah, eeee... dibeliin mahal2 malah dikasihkan ayam lagi... ayam lagi, ayam lagi... lagi2 ayam, capede...!"
..."Ngomong2 ayah masih cinta khan sama bunda?"
Gantian saya jawab..."ya iyyyalah, ayah khan masih waras... capede!"

Tapi bagaimanapun tetap semangat dan yang lebih penting tetap cinta keluarga... I love you

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  aris papaji on Tue 31 Jul 2012, 22:24

haduh...blum di bilang gila si...tapi buuuaaannnyaaakkk baaannngggeettttt yang ngledekin..gara2 hobi ayam kali ini..pagi2 ke kandang mandiin ayam..padahal gw blum mandi....tiap buka internet di kantor di ledekin juga...karena buka papaji terus...malem2 kadang ke kandang karena mau ngecek ayam..takut di maling..karena mau lebaran,banyak orang kepepet...tiap gajian penggennya beli ayam..hihi..ama tai ayam udah mulai ga jijik....waduh bentar lagi gila ni...hihihihi affraid affraid

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  aris papaji on Tue 31 Jul 2012, 22:26

herikris haidar wrote:Malem2 lagi dinas luar, badan agak gak enak trus telphone isteri sambil curhat kalo lagi gak enak badan, eeeee... bukannya dikasih suport malah disemprot: "makanya yah, kalo beli vitamin sama suplement itu diminum jangan cuma dikasihkan ke ayam mulu... apa2 untuk ayam, vitamin untuk ayam, madu untuk ayam, telor bebek untuk ayam, sakatonik untuk ayam... heran banget sih apa2 kok untuk ayam, kemaren aja minta dibelikan pharmaton kiraian buat suplement ayah, eeee... dibeliin mahal2 malah dikasihkan ayam lagi... ayam lagi, ayam lagi... lagi2 ayam, capede...!"
..."Ngomong2 ayah masih cinta khan sama bunda?"
Gantian saya jawab..."ya iyyyalah, ayah khan masih waras... capede!"

Tapi bagaimanapun tetap semangat dan yang lebih penting tetap cinta keluarga... I love you
wakakakakakak....semoga istri tetap tabah..hihi..pisss ommm
tongue tongue

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  robet99 on Tue 31 Jul 2012, 22:42

iceman_13 wrote:wkakakakaka...

Ada tomat ga mah ?
buat apa ?
buat ayam...

Ada pisang ga mah?
buat apa ?
buat ayam..

Ada gula merah ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Ada sisaan kangkung ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Viatamin C nya bagi ya mah..
emang suka ?
buat ayam..

Mah lagi apa ?
lagi masak!
jangan lupa kasih makan ayam ya..

Mau beli obat kurap
emang kurapan ?
buat ayam..

Pah sayur kangkung dimeja kemana ?
yah.. kirain dah basih
orang baru masak, dikemanain ?
buat ayam..

Mah samponya abis,,
pasti buat ayam ya..
ga lah buat mandi aku

lanjut yg lain...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

satu lagi ketinggalan mas..
mamah:pah..papah hoby ayam banget yah?
papah:iah mah.. emang kenapa?tuh kakinya ubet kanan kiri..!

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  herikris haidar on Tue 31 Jul 2012, 22:45

aris papaji wrote:
herikris haidar wrote:Malem2 lagi dinas luar, badan agak gak enak trus telphone isteri sambil curhat kalo lagi gak enak badan, eeeee... bukannya dikasih suport malah disemprot: "makanya yah, kalo beli vitamin sama suplement itu diminum jangan cuma dikasihkan ke ayam mulu... apa2 untuk ayam, vitamin untuk ayam, madu untuk ayam, telor bebek untuk ayam, sakatonik untuk ayam... heran banget sih apa2 kok untuk ayam, kemaren aja minta dibelikan pharmaton kiraian buat suplement ayah, eeee... dibeliin mahal2 malah dikasihkan ayam lagi... ayam lagi, ayam lagi... lagi2 ayam, capede...!"
..."Ngomong2 ayah masih cinta khan sama bunda?"
Gantian saya jawab..."ya iyyyalah, ayah khan masih waras... capede!"

Tapi bagaimanapun tetap semangat dan yang lebih penting tetap cinta keluarga... I love you
wakakakakakak....semoga istri tetap tabah..hihi..pisss ommm
tongue tongue
Iyyya tabahnya kalo pas ada ayam yang dilamar orang trus maharnya saya kasihkan ke isteri, pasti doi senyum sambil bilang..."sering2 aja ya yah???" Rolling Eyes Rolling Eyes scratch
Dasar perempuan, toleransinya kalo ada nominalnya aja Laughing Laughing Laughing ... "but it's o.k, I still loving you... forever!"

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  aris papaji on Tue 31 Jul 2012, 22:48

1 HAL YANG PALING PENTING DALAM MENGELUTI HOBY AYAM INI ADALAH.....MAMAH TETEP SUKA JALU PAPAH....HIHIHI Razz Razz Embarassed Embarassed Embarassed cheers cheers cheers cheers afro afro afro lol! lol! lol! queen queen queen pirat pirat alien alien cat cat Laughing Laughing Laughing Smile Smile Very Happy Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  herikris haidar on Tue 31 Jul 2012, 22:53

aris papaji wrote:1 HAL YANG PALING PENTING DALAM MENGELUTI HOBY AYAM INI ADALAH.....MAMAH TETEP SUKA JALU PAPAH....HIHIHI Razz Razz Embarassed Embarassed Embarassed cheers cheers cheers cheers afro afro afro lol! lol! lol! queen queen queen pirat pirat alien alien cat cat Laughing Laughing Laughing Smile Smile Very Happy Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Hehehe... ya, ya, ya... tapi jalunya jangan dilancipin, bagusan tumpul Laughing Laughing Laughing affraid affraid affraid... edddyannn kabehhh!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  robet99 on Tue 31 Jul 2012, 23:04

aris papaji wrote:1 HAL YANG PALING PENTING DALAM MENGELUTI HOBY AYAM INI ADALAH.....MAMAH TETEP SUKA JALU PAPAH....HIHIHI Razz Razz Embarassed Embarassed Embarassed cheers cheers cheers cheers afro afro afro lol! lol! lol! queen queen queen pirat pirat alien alien cat cat Laughing Laughing Laughing Smile Smile Very Happy Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
yang ribet kalo jalunya potong mas,bisa numbuh lagi ga ya?hihihi

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  AHINJAWARA on Tue 31 Jul 2012, 23:23

baru setahun ini megang ayam,,,apa bakal jadi ??????? Shocked Shocked Shocked

AHINJAWARA
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 200
Join date : 21.05.12
Age : 44
Lokasi : MEDAN-P.SIANTAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Amie Com on Tue 31 Jul 2012, 23:46

AHINJAWARA wrote:baru setahun ini megang ayam,,,apa bakal jadi ??????? Shocked Shocked Shocked

wkwkwkwkwk...insya Allah iya mas...bakal jadi...???!!!!hehehehehe... "Sudah terlambat untuk tobat.." lol! lol! lol! tinggal jalani dan rasakan akibatnya... Razz Razz Razz Razz albino albino albino

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  iceman_13 on Wed 01 Aug 2012, 09:50

herikris haidar wrote:Malem2 lagi dinas luar, badan agak gak enak trus telphone isteri sambil curhat kalo lagi gak enak badan, eeeee... bukannya dikasih suport malah disemprot: "makanya yah, kalo beli vitamin sama suplement itu diminum jangan cuma dikasihkan ke ayam mulu... apa2 untuk ayam, vitamin untuk ayam, madu untuk ayam, telor bebek untuk ayam, sakatonik untuk ayam... heran banget sih apa2 kok untuk ayam, kemaren aja minta dibelikan pharmaton kiraian buat suplement ayah, eeee... dibeliin mahal2 malah dikasihkan ayam lagi... ayam lagi, ayam lagi... lagi2 ayam, capede...!"
..."Ngomong2 ayah masih cinta khan sama bunda?"
Gantian saya jawab..."ya iyyyalah, ayah khan masih waras... capede!"

Tapi bagaimanapun tetap semangat dan yang lebih penting tetap cinta keluarga... I love you

Wah bang herikis lebih-lebih hahaha...
mungkin istri sy lebih maklum ke sy klo bc ini
salam kenal sy ada saudara daerah jati sampurna
deket pesantren boleh ya kapan2 kesana mampir Very Happy

herikris haidar wrote:
aris papaji wrote:
herikris haidar wrote:Malem2 lagi dinas luar, badan agak gak enak trus telphone isteri sambil curhat kalo lagi gak enak badan, eeeee... bukannya dikasih suport malah disemprot: "makanya yah, kalo beli vitamin sama suplement itu diminum jangan cuma dikasihkan ke ayam mulu... apa2 untuk ayam, vitamin untuk ayam, madu untuk ayam, telor bebek untuk ayam, sakatonik untuk ayam... heran banget sih apa2 kok untuk ayam, kemaren aja minta dibelikan pharmaton kiraian buat suplement ayah, eeee... dibeliin mahal2 malah dikasihkan ayam lagi... ayam lagi, ayam lagi... lagi2 ayam, capede...!"
..."Ngomong2 ayah masih cinta khan sama bunda?"
Gantian saya jawab..."ya iyyyalah, ayah khan masih waras... capede!"

Tapi bagaimanapun tetap semangat dan yang lebih penting tetap cinta keluarga... I love you
wakakakakakak....semoga istri tetap tabah..hihi..pisss ommm
tongue tongue
Iyyya tabahnya kalo pas ada ayam yang dilamar orang trus maharnya saya kasihkan ke isteri, pasti doi senyum sambil bilang..."sering2 aja ya yah???" Rolling Eyes Rolling Eyes scratch
Dasar perempuan, toleransinya kalo ada nominalnya aja Laughing Laughing Laughing ... "but it's o.k, I still loving you... forever!"

Kalo ini sama persis neh..
malahan awalnya perang dingin
belinya ngumpet2 nah setelah pernah ada yg laku
terjual 600 sy setorin baru deh senyum2 dan lebih toleran
tapi dia ga tau aja klo belinya juga 600
hahahaha.... Hobi memang unik..

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  AHINJAWARA on Wed 01 Aug 2012, 14:04

Amie Com wrote:
AHINJAWARA wrote:baru setahun ini megang ayam,,,apa bakal jadi ??????? Shocked Shocked Shocked

wkwkwkwkwk...insya Allah iya mas...bakal jadi...???!!!!hehehehehe... "Sudah terlambat untuk tobat.." lol! lol! lol! tinggal jalani dan rasakan akibatnya... Razz Razz Razz Razz albino albino albino

udh jadi kanggggg...nih keluar kota mau liat mesin,,,ngak lupa baa ayam,,abar-abar mesin ngak jadi disurvey..RUSAKKKKK

AHINJAWARA
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 200
Join date : 21.05.12
Age : 44
Lokasi : MEDAN-P.SIANTAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Administrator on Wed 01 Aug 2012, 14:32

iceman_13 wrote:wkakakakaka...

Ada tomat ga mah ?
buat apa ?
buat ayam...

Ada pisang ga mah?
buat apa ?
buat ayam..

Ada gula merah ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Ada sisaan kangkung ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Viatamin C nya bagi ya mah..
emang suka ?
buat ayam..

Mah lagi apa ?
lagi masak!
jangan lupa kasih makan ayam ya..

Mau beli obat kurap
emang kurapan ?
buat ayam..

Pah sayur kangkung dimeja kemana ?
yah.. kirain dah basih
orang baru masak, dikemanain ?
buat ayam..

Mah samponya abis,,
pasti buat ayam ya..
ga lah buat mandi aku

lanjut yg lain...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Pah, ini mama masak ayam goreng. Enak ga pa?
- Enak mah... ini mau nambah.
Iya... Itu si Jabrik mama goreng...!!!
Razz
affraid

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  iceman_13 on Wed 01 Aug 2012, 14:36

Administrator wrote:
iceman_13 wrote:wkakakakaka...

Ada tomat ga mah ?
buat apa ?
buat ayam...

Ada pisang ga mah?
buat apa ?
buat ayam..

Ada gula merah ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Ada sisaan kangkung ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Viatamin C nya bagi ya mah..
emang suka ?
buat ayam..

Mah lagi apa ?
lagi masak!
jangan lupa kasih makan ayam ya..

Mau beli obat kurap
emang kurapan ?
buat ayam..

Pah sayur kangkung dimeja kemana ?
yah.. kirain dah basih
orang baru masak, dikemanain ?
buat ayam..

Mah samponya abis,,
pasti buat ayam ya..
ga lah buat mandi aku

lanjut yg lain...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Pah, ini mama masak ayam goreng. Enak ga pa?
- Enak mah... ini mau nambah.
Iya... Itu si Jabrik mama goreng...!!!
Razz
affraid
wuek
wuek
wuek
langsung dimunthain
waduh nebak aja neh si jabrik
kyknya ga sesadis itu deh
karena bakalan tahu bisa didiemin 3 hr 3mlm
Smile tau deh yg masih bebas Very Happy
affraid affraid affraid

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Andi Babe on Wed 01 Aug 2012, 15:18

[quote="Administrator"]
iceman_13 wrote:wkakakakaka...

Ada tomat ga mah ?
buat apa ?
buat ayam...

Ada pisang ga mah?
buat apa ?
buat ayam..

Ada gula merah ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Ada sisaan kangkung ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Viatamin C nya bagi ya mah..
emang suka ?
buat ayam..

Mah lagi apa ?
lagi masak!
jangan lupa kasih makan ayam ya..

Mau beli obat kurap
emang kurapan ?
buat ayam..

Pah sayur kangkung dimeja kemana ?
yah.. kirain dah basih
orang baru masak, dikemanain ?
buat ayam..

Mah samponya abis,,
pasti buat ayam ya..
ga lah buat mandi aku

lanjut yg lain...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Pah, ini mama masak ayam goreng. Enak ga pa?
- Enak mah... ini mau nambah.
Iya... Itu si Jabrik mama goreng...!!!
Razz
affraid Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy LUCU LUCU LUCU LUCU 100X Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  dody boced on Wed 01 Aug 2012, 18:58

saya belum ada pengalaman rabbit rabbit rabbit rabbit

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  aris papaji on Wed 01 Aug 2012, 21:09

robet99 wrote:
aris papaji wrote:1 HAL YANG PALING PENTING DALAM MENGELUTI HOBY AYAM INI ADALAH.....MAMAH TETEP SUKA JALU PAPAH....HIHIHI Razz Razz Embarassed Embarassed Embarassed cheers cheers cheers cheers afro afro afro lol! lol! lol! queen queen queen pirat pirat alien alien cat cat Laughing Laughing Laughing Smile Smile Very Happy Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
yang ribet kalo jalunya potong mas,bisa numbuh lagi ga ya?hihihi
kalo ga salah bisa sih...numbuh..gak percaya silakan di coba..hahahaha...edan kabeh,,, Mad Mad cheers cheers

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Amie Com on Wed 01 Aug 2012, 21:27

aris papaji wrote:
robet99 wrote:
aris papaji wrote:1 HAL YANG PALING PENTING DALAM MENGELUTI HOBY AYAM INI ADALAH.....MAMAH TETEP SUKA JALU PAPAH....HIHIHI Razz Razz Embarassed Embarassed Embarassed cheers cheers cheers cheers afro afro afro lol! lol! lol! queen queen queen pirat pirat alien alien cat cat Laughing Laughing Laughing Smile Smile Very Happy Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
yang ribet kalo jalunya potong mas,bisa numbuh lagi ga ya?hihihi
kalo ga salah bisa sih...numbuh..gak percaya silakan di coba..hahahaha...edan kabeh,,, Mad Mad cheers cheers

Gak bs numbuh lagi kok mas...!!! Sumpah temen gw dah coba..!!!malah sekarang mo ganti gender di e-ktp..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad lol! lol! lol! do not try this at home...!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad lol! lol! lol! lol!

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Amie Com on Wed 01 Aug 2012, 21:37

[quote="Andi Babe"]
Administrator wrote:
iceman_13 wrote:wkakakakaka...

Ada tomat ga mah ?
buat apa ?
buat ayam...

Ada pisang ga mah?
buat apa ?
buat ayam..

Ada gula merah ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Ada sisaan kangkung ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Viatamin C nya bagi ya mah..
emang suka ?
buat ayam..

Mah lagi apa ?
lagi masak!
jangan lupa kasih makan ayam ya..

Mau beli obat kurap
emang kurapan ?
buat ayam..

Pah sayur kangkung dimeja kemana ?
yah.. kirain dah basih
orang baru masak, dikemanain ?
buat ayam..

Mah samponya abis,,
pasti buat ayam ya..
ga lah buat mandi aku

lanjut yg lain...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Pah, ini mama masak ayam goreng. Enak ga pa?
- Enak mah... ini mau nambah.
Iya... Itu si Jabrik mama goreng...!!!
Razz
affraid Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy LUCU LUCU LUCU LUCU 100X Very Happy Very Happy Very Happy

Mana nie Mas Hendro.....????!!!! Question Question Question Biasanya beliau punya pengalaman yang jauuuuuuuuhhh lbh gila dari yang lain..... Razz Razz Razz ....piss mas Hendro.... albino albino albino albino lol! lol! lol! lol!

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Sponsored content Today at 21:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik