Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  kodok perang on Thu 02 Aug 2012, 00:27

Kodok VS Temen Kantor.. (sumpah ini beneran lho) tongue tongue

(mendekati event kantor)
Kodok: Bos ntar klo ada spanduk nyisa kaga kepake ane minta yak..
Kepala Inventaris: Kaga bisa gw kasih semua dok, soalnya masih ada yang kepake. Mang buat apaan seh lo?
Kodok: Buat tempat ngabar ayam bos, sama nutup kandang.. hehehehhe
Kepala Inventaris: WKWKWKWKKWKWKKWK


(lagi ngobrol sambil ngupi and sepooran ledek2an)
Teman 1: WKWKWKWKWK ayam lo itu pagi olahraga dok... (niatnya mau ngeledek)
Kodok: iye..
Teman 2: wkwkwkwk mending lo push up in dah.. wkwkwkkw
Kodok: mang ada push upnye kok...
Teman 1 dan 2 : bingung bentar antara serius ape becanda ni omongan kodok
Kodok: serius bo'...
Teman 1: abis itu suruh sprint yakk.. wkwkwkwkwk (masih becanda)
Kodok: kaga, gw sprint dulu baru push up.. sebelum sprint diurut2 doang (serius banget)
Teman 1 dan 2: WKWKWKWKKWKWKWKWK
Kodok : (bingung ngeliat mereka berdua sebenarnya ngetawain gw apa ayamnya yak?????) lol! lol! lol!

(sedang dirumah belum breangkat nguli)
Bos: Woy dari tadi di tilpun kemana aje lo??
Kodok: Sory bos lagi ngasi makan ayam dulu tadi...
Bos: Set dah bocah..! Naek ojek sono buruan, ada urusan mendadak neh!
Kodok: Siap Bos!!!! Tenang ayamnya tinggal 3 biji lagi... elephant elephant elephant


(malam sebelum berangkat pulang, dgn kondisi lagi flu berat)
Kodok: Bos besok ane izin yak...
Bos: Yaudeh lo istirahat sono, biar sembuhan yak.. Ntar besokannya lo bisa masuk lagi OK!
Kodok: Bukan gitu bos.. Soalnya mo bikin kandang neh, ntar klo belon selesai besokannya bolos lagi yakk.. albino albino albino albino
Bos: Dasar lo ayam melulu!


(datang kantor telat, ma baju kusut)
Bos: Lha baju lo ada darahnya tuh, abis ada kecelakaan di jalan yak? elo bantuin yg kecelakaan tadi???
Kodok: Kaga bos, pas mo berangkat ane gatel ngabar ayam.. ya begini neh, kena darah ayam dah dikyit.. kekekekekek
Bos: monyong lo! drunken drunken drunken drunken


(mendekati waktu kegiatan PAPAJI)
Kodok: Bos besok ane pinjem handycam kantor yak?
Kepala Inventaris: Buat ape cuy?
Kodok: Ngerekam adu ayam di marunda...
Kepala Inventaris: WKWKWKWKKWKWK pirat pirat pirat pirat pirat


(ada temen mau masuk ruangan)
Temen: Petok... Petok.. Petok...
Kodok: Setan lo! (sambil nyambit pke pensil) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


To be continued... Cool Cool Cool

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  erick ken on Thu 02 Aug 2012, 03:01

kodok perang wrote:Kodok VS Temen Kantor.. (sumpah ini beneran lho) tongue tongue

(mendekati event kantor)
Kodok: Bos ntar klo ada spanduk nyisa kaga kepake ane minta yak..
Kepala Inventaris: Kaga bisa gw kasih semua dok, soalnya masih ada yang kepake. Mang buat apaan seh lo?
Kodok: Buat tempat ngabar ayam bos, sama nutup kandang.. hehehehhe
Kepala Inventaris: WKWKWKWKKWKWKKWK

[/b]


wkwkwkwkwkwk Laughing Laughing Laughing kasus yang sama Very Happy spanduk kantor bukan dipajang dipinggir jalan tapi saya pasang dikandang buat tutupnya kalo malam....wkwkwkwk lol! lol!
ehhh...waktu temen maen kerumah dia bilang....WADUUUHHH" pada nempel disini rupanya sepanduk kantor pantesan pada hilang No No
saya cuma bilang... kasian ayam kedinginan coy, kalo malem kita aja dingin kalo ga pake jaket sambil senyam senyum aja kaya ga ada dosa sambil nyeruput kopi... wkwkwkwk Laughing Laughing

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  uji on Thu 02 Aug 2012, 07:35

salam kenal ada iklan di tv : ayam terus dipegangin cari kerja hahahahaha neh iklan ingetin sy baut cr kerja lg kadang2 suka lupa karena megangin ayam terus, semua makanan yang g habis kasih semua ama ayam, ayam sakit aja bingung cr ilmu di papaji hehehehe alhamdulilah sembuh, sama tiap malam sebelum tidur liatin ayam takut hilang (mau idul fitri)pagar sana sini ditutup rapat2 hahahahahahahaha kadang mikir ampe segininya ama ayam namanya hoby kukuruyuk ngok ngek kur Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

uji
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 27.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  tunggal dewo on Thu 02 Aug 2012, 11:51

kodok perang wrote:Kodok VS Temen Kantor.. (sumpah ini beneran lho) tongue tongue

(mendekati event kantor)
Kodok: Bos ntar klo ada spanduk nyisa kaga kepake ane minta yak..
Kepala Inventaris: Kaga bisa gw kasih semua dok, soalnya masih ada yang kepake. Mang buat apaan seh lo?
Kodok: Buat tempat ngabar ayam bos, sama nutup kandang.. hehehehhe
Kepala Inventaris: WKWKWKWKKWKWKKWK


jyahhh..sama pisan mas, kga bisa liat spanduk ngganggur di kantor,..

ada lagi nih, critanya lagi asik ngabar di rumah, temen kantor ngedadak dateng kaga pake ngasih tau dulu..

temen : wuahh lagi rame nih..

saya : iye neh bro, dari pada libur bengong aje di rumah..

temen : (sambil ngeliat karpet abaran trus komen..) lahh ini karpet gue kenal banget nih motifnya..

saya : lahh pabrik kan kaga nyetak satu doank bro..(nyoba ngeles..)

temen : ahh bisa bae lu. gw inget banget nih ini karpet sisa-an kantor ya..dulu pan gw yg belanja buat pengadaan masjid kantor..

saya : hehehe..ingetan ente tajem juga bro'..ya ane sih cuma kaga mau aje liat ada sesuatu yg mubajir , selagi masih bisa di gunain, dari pada di gulung nyender bae di pojokan, kalo di bawa ke rumah kan jadi ada manfaat'y (ngeles maning wkwkwk..)..

tunggal dewo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 10.01.12
Lokasi : kayu putih pulogadung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  topanbadai on Fri 03 Aug 2012, 16:59

Hehehe, parah.
Ini pernah bikin saya trenyuh :
Pernah liat istri tarik nafas agak susah.

saya : ma, sesaknya kambuh ya?
istri : nggak kok..
saya : loh, tapi kok narik nafasnya berat gitu??
istri : iya, kan emang udah seminggu ini begitu. Ayah aja yang gak perhatian. Coba kalo ayam bubulan aja sibuknya luar biasa sampe dibawa2 ke dokter hewan. Kalo mama ayah gak peduli.
saya : ????? hiks hiks hiks... But I love you more than anything in this world. Yuk siap2 kita ke dokter sekarang.




topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Administrator on Fri 03 Aug 2012, 18:34

topanbadai wrote:Hehehe, parah.
Ini pernah bikin saya trenyuh :
Pernah liat istri tarik nafas agak susah.

saya : ma, sesaknya kambuh ya?
istri : nggak kok..
saya : loh, tapi kok narik nafasnya berat gitu??
istri : iya, kan emang udah seminggu ini begitu. Ayah aja yang gak perhatian. Coba kalo ayam bubulan aja sibuknya luar biasa sampe dibawa2 ke dokter hewan. Kalo mama ayah gak peduli.
saya : ????? hiks hiks hiks... But I love you more than anything in this world. Yuk siap2 kita ke dokter sekarang.
Mbok ya ngomong kalo sesek napas...
Pasti dianter ke dokter. Masa istri dicuekin...
Bener ga mas?
hehehe...
Razz Razz Razz

BTW, waktu ke Jakarta kemaren, mas Indra sempet sesek napas nih..
Nonton paling depan.
hahaha...
Very Happy Very Happy Very Happy


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  dian al akbar on Fri 03 Aug 2012, 22:37

....tidur ae sana sama ayam.....!!!!!!...... Very Happy
kata istriku yang bikin aku ketawa, berarti dah gak imbang perhatianku....hehehe

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  topanbadai on Tue 07 Aug 2012, 14:22

Administrator wrote:
BTW, waktu ke Jakarta kemaren, mas Indra sempet sesek napas nih..
Nonton paling depan.
hahaha...
Very Happy Very Happy Very Happy


Iya mas Ary, abis tu ayam maennya bagus bener, kontrol aktif, kiri-kanan bagus, nyayap, bongkar, mana tengoknya juga dalem, gimana kita gak galau???? Nyang gitu2 di Aceh gak ada, kakkkakakakkk....

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Administrator on Tue 07 Aug 2012, 15:41

topanbadai wrote:Iya mas Ary, abis tu ayam maennya bagus bener, kontrol aktif, kiri-kanan bagus, nyayap, bongkar, mana tengoknya juga dalem, gimana kita gak galau???? Nyang gitu2 di Aceh gak ada, kakkkakakakkk....
Yang rawisnya panjang ya?
Warna brumbun.
hahaha...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  coki on Wed 08 Aug 2012, 13:59

Amie Com wrote:
[BEJO] wrote:<---- untung belum separah itu wkwkwkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


hehehehehehe.... " Belum " kan mas.....????!!!! tapi masa itu akan segera tiba....percaya deh... Razz Razz Razz Razz lol! lol! lol! lol!
di butuhkan Psikiater...
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  alexarpanto on Wed 08 Aug 2012, 14:14

herikris haidar wrote:Malem2 lagi dinas luar, badan agak gak enak trus telphone isteri sambil curhat kalo lagi gak enak badan, eeeee... bukannya dikasih suport malah disemprot: "makanya yah, kalo beli vitamin sama suplement itu diminum jangan cuma dikasihkan ke ayam mulu... apa2 untuk ayam, vitamin untuk ayam, madu untuk ayam, telor bebek untuk ayam, sakatonik untuk ayam... heran banget sih apa2 kok untuk ayam, kemaren aja minta dibelikan pharmaton kiraian buat suplement ayah, eeee... dibeliin mahal2 malah dikasihkan ayam lagi... ayam lagi, ayam lagi... lagi2 ayam, capede...!"
..."Ngomong2 ayah masih cinta khan sama bunda?"
Gantian saya jawab..."ya iyyyalah, ayah khan masih waras... capede!"

Tapi bagaimanapun tetap semangat dan yang lebih penting tetap cinta keluarga... I love you

pengalaman pribadi... hehehehehe... sama kejadiannya mas bro dengan saya...

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  alexarpanto on Wed 08 Aug 2012, 14:18

tp yang jelas 1 jawaban yang pasti... GILA AYAM...
wkwkwkwkwkwkwk... Ayam mah ga gila, yang punyanya hampir GILA...

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  dian al akbar on Wed 08 Aug 2012, 23:27

ya tetap sabar aja.....piss Razz

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Hendro on Thu 09 Aug 2012, 05:48

[quote="Amie Com"]
Andi Babe wrote:
Administrator wrote:
iceman_13 wrote:wkakakakaka...

Ada tomat ga mah ?
buat apa ?
buat ayam...

Ada pisang ga mah?
buat apa ?
buat ayam..

Ada gula merah ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Ada sisaan kangkung ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Viatamin C nya bagi ya mah..
emang suka ?
buat ayam..

Mah lagi apa ?
lagi masak!
jangan lupa kasih makan ayam ya..

Mau beli obat kurap
emang kurapan ?
buat ayam..

Pah sayur kangkung dimeja kemana ?
yah.. kirain dah basih
orang baru masak, dikemanain ?
buat ayam..

Mah samponya abis,,
pasti buat ayam ya..
ga lah buat mandi aku

lanjut yg lain...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Pah, ini mama masak ayam goreng. Enak ga pa?
- Enak mah... ini mau nambah.
Iya... Itu si Jabrik mama goreng...!!!
Razz
affraid Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy LUCU LUCU LUCU LUCU 100X Very Happy Very Happy Very Happy

Mana nie Mas Hendro.....????!!!! Question Question Question Biasanya beliau punya pengalaman yang jauuuuuuuuhhh lbh gila dari yang lain..... Razz Razz Razz ....piss mas Hendro.... albino albino albino albino lol! lol! lol! lol!

Ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing kalo saya sudah melewati fase tersebut, beberapa tahun lalu tepatnya tahun 90 an memang kondisi seperti diatas pernah mendera saya, tetapi semakin kita menyelami dan memahami hakikat hobi maka semuanya menjadi terkendali dan dapat dikelola lebih terstruktur ................

Ehh !!! maaf sebentar.....kayaknya ayam lagi beradu kandang nih kok suara gedegukannya kedengaran dari bawah, atau jangan2 ada yang sekarat mau mati atau sakit padahal kemaren sudah divaksin + antibiotik + suplemen multvitamin + obat ajaib Propolis yang harga 100 ribu/botol kecil, juga selalu diminumkan Scott emulsion jatah anak saya......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Smile Smile Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  iceman_13 on Thu 09 Aug 2012, 09:40

Hendro wrote:Ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing kalo saya sudah melewati fase tersebut, beberapa tahun lalu tepatnya tahun 90 an memang kondisi seperti diatas pernah mendera saya, tetapi semakin kita menyelami dan memahami hakikat hobi maka semuanya menjadi terkendali dan dapat dikelola lebih terstruktur ................

Ehh !!! maaf sebentar.....kayaknya ayam lagi beradu kandang nih kok suara gedegukannya kedengaran dari bawah, atau jangan2 ada yang sekarat mau mati atau sakit padahal kemaren sudah divaksin + antibiotik + suplemen multvitamin + obat ajaib Propolis yang harga 100 ribu/botol kecil, juga selalu diminumkan Scott emulsion jatah anak saya......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Smile Smile Wink

Wah jatah anak tuh pak
jadi kebayang ya berapa nilai ayam seharusnya Very Happy
sy harus banyak belajar neh biar terstruktur Smile
salam cmiaw
para bangkok holic

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Amie Com on Fri 10 Aug 2012, 00:21

Ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing kalo saya sudah melewati fase tersebut, beberapa tahun lalu tepatnya tahun 90 an memang kondisi seperti diatas pernah mendera saya, tetapi semakin kita menyelami dan memahami hakikat hobi maka semuanya menjadi terkendali dan dapat dikelola lebih terstruktur ................

Ehh !!! maaf sebentar.....kayaknya ayam lagi beradu kandang nih kok suara gedegukannya kedengaran dari bawah, atau jangan2 ada yang sekarat mau mati atau sakit padahal kemaren sudah divaksin + antibiotik + suplemen multvitamin + obat ajaib Propolis yang harga 100 ribu/botol kecil, juga selalu diminumkan Scott emulsion jatah anak saya......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Smile Smile Wink [/quote]


hahhahahaha....akhirnya muncul juga yang di tunggu-tunggu..... Laughing Laughing Laughing ternyata beliau sudah mencapai fase yang jauh lebih tinggi dari gila ayam yaitu Struktur Ayam....ke...ke...ke...ke.. lol! lol! lol! lol! Piss mas hendro... albino albino albino Razz Razz Razz

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  mard_dian on Fri 10 Aug 2012, 09:10

COBA KL NGERAWAT AYAM KAMPUS,,,,KL DI PANGGIL LSNG DATENG WWOOWWO LBH GAIRAH MAS,,,CUMA PERAWATAN LEBIH MAAHAL
Very Happy Very Happy Very Happy

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re : Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Kimpo Hobys Bangkok on Wed 05 Sep 2012, 13:16

Bahkan kalo jiwa kita menyatu dengan ayam .... kita bisa ngrasain apa yang ayam kita sedang rasakan What a Face No No No No No

seperti kalo jiwa kita menyatu dengan pacar kita ... muncul semacam ikatan batin..... I love you I love you I love you

Kimpo Hobys Bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 18.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  r@j@ on Wed 05 Sep 2012, 18:13

hahahahaha..........
saya di bilangin sama bini..mas...mas..segitunya klo mandiin ayam... No No No Evil or Very Mad Evil or Very Mad
klo anak beol aja teriak2 nyari mama,,,,bersihin tainya ayam mah mau,,,,capedeee...hahhahaha lol! lol! lol! lol!

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Amie Com on Mon 12 Nov 2012, 23:27

sundul lagi ah Basketball Basketball Basketball ...biar ada yg bagi - bagi pengalaman unik... Razz Razz Razz

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  jamsen on Mon 12 Nov 2012, 23:51

iceman_13 wrote:wkakakakaka...

Ada tomat ga mah ?
buat apa ?
buat ayam...

Ada pisang ga mah?
buat apa ?
buat ayam..

Ada gula merah ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Ada sisaan kangkung ga mah ?
buat apa ?
buat ayam..

Viatamin C nya bagi ya mah..
emang suka ?
buat ayam..

Mah lagi apa ?
lagi masak!
jangan lupa kasih makan ayam ya..

Mau beli obat kurap
emang kurapan ?
buat ayam..

Pah sayur kangkung dimeja kemana ?
yah.. kirain dah basih
orang baru masak, dikemanain ?
buat ayam..

Mah samponya abis,,
pasti buat ayam ya..
ga lah buat mandi aku

lanjut yg lain...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

"Pah, ini mama masak ayam goreng. Enak ga pa?
- Enak mah... ini mau nambah.
Iya... Itu si Jabrik mama goreng...!!!'
Razz
affraid

'4p,! '


Pah,,tuh tetangga lagi ngidam,,tapi yg mabuk suaminya,,
Mamah mau deh klo papah nantinya yang ngidam kayak suami tetangga,,
Oh,,ga pa2 mudah2an ngidamnya minta di beliin ayam bangkok,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  gundul_pacul on Tue 13 Nov 2012, 06:21

r@j@ wrote:hahahahaha..........
saya di bilangin sama bini..mas...mas..segitunya klo mandiin ayam... No No No Evil or Very Mad Evil or Very Mad
klo anak beol aja teriak2 nyari mama,,,,bersihin tainya ayam mah mau,,,,capedeee...hahhahaha lol! lol! lol! lol!

ini bini ane bgt dah....
hehe

gundul_pacul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 04.06.12
Age : 37
Lokasi : Rajajowas

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  acay on Mon 10 Dec 2012, 01:30

r@j@ wrote:hahahahaha..........
saya di bilangin sama bini..mas...mas..segitunya klo mandiin ayam... No No No Evil or Very Mad Evil or Very Mad
klo anak beol aja teriak2 nyari mama,,,,bersihin tainya ayam mah mau,,,,capedeee...hahhahaha lol! lol! lol! lol!

lol! lol! lol!


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Moreiro on Mon 10 Dec 2012, 02:03

Parahnya ada botoh yg alergi air hujan, pas hujan datang tiba2, ke inget ayamnya blom di masukin kandang, jadinya nyelonong nekat hujan2'an demi masukin ayam supaya gak sakit kehujanan..
Pas hujan dah reda, ayam berkokokk dengan lantang.., dan nasib si botoh bentol2 kedinginan sambil ngeluarin nada dering ewewewewewwww....+ getar2 lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Tragedi tetangga.. Very Happy

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Satu Titik on Fri 14 Dec 2012, 00:15

Amie Com wrote:Hobby ayam terkadang membuat kita kaya orang gila...tapi nikmatnya luar biasa...apalagi bangun pagi...langsung mandiin jago kesayangan...yang pasti duluan si Jago yang di mandiin baru botohnya yang mandi..( hehehehe...bahkan kadang botohnya betah banget gak mandi2 berapa hari... Razz Razz Razz )Tapi ternyata emang di situlah seninya sih...liat ayam sudah di mandiin suuegeeer bgt,mengepak sayap trus berkokok....wuuiiiihh pokoknya puas banget...apalagi pas di panggil namanya dia langsung lompat ke atas kurungan dan dengan lantang berkokok.... cheers cheers cheers Hanya orang2 beriman yang mengerti sang jago ngomong apa... Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol! dan yang pasti cewek tetangga sebelah tiap pagi kebingungan liat kita mandiin ayam dan ngasih jamu2...( Mungkin dia berpikir nie cowok gila kali yach..atau malah dia berandai-andai ayam aja di mandiin apalagi kalo gw jd pacarnya,pasti enak di mandiin tiap pagi.... Laughing Laughing Razz Razz lol! lol! lol! )...nah yang lebih parahnya lagi kalo malem( kadang jam 3 subuh...!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad ...Pas lagi suntuk gak ada kerjaan pasti ayam kesayangan di keluarin...di elus2...di pandang-pandang...di ajak ngomong...pokoknya parah bgt dah Embarassed Embarassed Embarassed Mad Mad ....wkwkwkwkwkk...tapi itulah seni memelihara Ayam aduan...makanya saya yakin mereka2 yang masih berpandangan negatif tentang ayam aduan karna mereka belum mengerti tentang hooby yang kita geluti ini...dan jika mereka mau membuka diri,mengenal Seni Ayam aduan pasti mereka jauh lbh gila dari kita... cheers cheers cheers


Bravo Papaji....

Salam Gila Ayam Razz Razz Razz Razz
Anda Benar... Smile Smile Smile

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Gila Atau Gila Ayam....?????!!!!

Post  Sponsored content Today at 06:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik