kawin silang

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kawin silang

Post  Kuncoro on Mon 06 Aug 2012, 19:55

dian al akbar wrote:
Administrator wrote:
si_toro wrote:
Administrator wrote:Bangkok sama bangkok aja belum tentu bagus mas...
Apalagi bangkok sama kampung?
hehehe...

nanti saya kasih video ayam indonesia asli vs bangkok ...
Ayam Indonesia asli itu yg kaya gimana?
Ayam cemani juga indonesia asli lho...
Juga dgn peranakan bangkok yg sudah menetas disini, disebut ayam indonesia.
Smile

Si JALU itu ayam indonesia aseli mas ...tiap minggu pagi sy slalu nonton Very Happy Very Happy
Penampakan jago kampungnya dong bang...

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  sgy on Mon 06 Aug 2012, 21:27

Kuncoro wrote:Kl ayam BK/Saigon di silang sama ayam Pelung, hasilnya gmn ya? Secara ayam pelung kan size nya jumbo n tulangan jg lbh tebal dari ayam kampung. Sudah ada yg nyoba blm? Dan hasilnya gmn ya?
saya dah pernah mas?dulu ayam pelungnya(jago) di bawa dari ciamis...
-kebanyakkan cenggernya sama ayam pelung....dan kokonya panjang seperti ayam pelung..
-2 atau 3 aja yang mirip seperti biangnya,biangnya (ayam kampung X jago bangkok) dan tingginya seperti ayam pelung....
-gaya tarungnya seperti tugu monas...
itu yang pernah saya pelihara di taun 97 an
klo menurut saya 1.untuk tulangan atau fisik dari ayam pelung ngak apa- apa mas? dan anakannya di silangkan lagi dengan biang teknik, mungkin bisa bagus atau malah muncul yang gak diharapkan(masih meniru paceknya atau nenek moyangnya)
selamat mencoba mas?



sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  Kimpo Hobys Bangkok on Fri 24 Aug 2012, 13:46

Kreatifitas tanpa batas is the best mas broo......
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Dicoba aja dulu mas broo ...

Kimpo Hobys Bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 18.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  phyxius on Fri 24 Aug 2012, 15:14

sgy wrote:
ukuran mengikuti pacek ayam kampung mas..

galurnya seperti ini atau gak jelas
*ayam jago kampung(A) X ayam bangkok betina (B)=AB
*AB anakan betina X AB anakan jago=A2B2
*A2B2 anakan betina X AB anakan jago=A3B3
*A2B2 anakan betina X A3B3 anakan jago=C
*C betina X A3B3 jago=D
*D betina X A3B3 jago=D2
*D betina X ayam jago kampung lagi=E (E klo selamat dari wabah bulan juli-agustus 2012 ,umur7-8 bulan)

mudah mudah bisa di post yang selamat sekalian di komentari para senior-2 Laughing Laughing Laughing
Tolong picnya ya gan, penasaran nih.... Very Happy Very Happy Very Happy

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  slammy on Tue 28 Aug 2012, 21:06

yg gambar pertama penampakannya kaya birma

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  AHINJAWARA on Tue 28 Aug 2012, 21:21

ada tuh saya tukar bangkok saya ama tetangga...pacek BK.vs babon kampung..

nih video abaran ama birma


trus diabar ama bangkok


liat sendiri pak...mainnya hehehhe..tapi tahan pukul

rencana cuma jadi untulan

AHINJAWARA
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 200
Join date : 21.05.12
Age : 44
Lokasi : MEDAN-P.SIANTAR

Kembali Ke Atas Go down

my baby

Post  wasabi on Sat 08 Sep 2012, 08:12

ni dia bro Laughing Laughing Laughing Laughing
my lovely baby hasil persilangan jago kampung ama babon bangkok










wasabi
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 20.06.12
Age : 35
Lokasi : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  dian al akbar on Tue 11 Sep 2012, 02:16

cakep2 mas ayamnya..... Very Happy Very Happy Very Happy

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  sgy on Mon 24 Dec 2012, 16:39

Spoiler:
[img][/img]
lawannya baklen

Spoiler:
begini jadinya klo rekamnya pakai HP jadul ( sama sama baru abar pertama)
-baklen( baru 1 malam setelah perjalan dari jakarta )

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  thumper225 on Tue 25 Dec 2012, 10:47

AHINJAWARA wrote:ada tuh saya tukar bangkok saya ama tetangga...pacek BK.vs babon kampung..

nih video abaran ama birma


trus diabar ama bangkok


liat sendiri pak...mainnya hehehhe..tapi tahan pukul

rencana cuma jadi untulan
pedesss juga mainnya

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  NUR WAKHID on Wed 02 Jan 2013, 13:39

Administrator wrote:Bangkok sama bangkok aja belum tentu bagus mas...
Apalagi bangkok sama kampung?
hehehe...

kalo kampungnya tarung bagus tapi kecil, bisa kan di dukung tulangan bangkok untuk tahan pukulnya.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  cak nur on Wed 02 Jan 2013, 19:18

Yang namanya perkawinan, tidak terlepas dari Hukumnya Pak Mendel,..
Semua kemungkinan bisa terjadi,.... tergantung gennya saja,..
Ya kalo gennya kuat Bangkok,.. bisa jadi banyak darah bangkoknya,...
Ya kalo gennya kuat ayam kampung,.. bisa jadi banyak darah kampungnya,..
Ya kalo sama-sama kuat gennya,.. bisa jadi campuran,... Very Happy Very Happy Very Happy

Dari cerita temen-temen, kayaknya sudah ada yang pernah mencoba dan ada yang berhasil (maksudnya lebih baik daripada kualitas ayam kampung),...

SO,.. WHY NOT,..!???
Lebih baik mencoba 1000x gagal,.. daripada tidak pernah mencoba sama sekali....
(gak tahu ini ungkapannya siapa,...lupa....) Very Happy Very Happy Very Happy

salam RND

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Persilangan Stress karena betina BK cuma 1 ekor

Post  zacklink on Mon 21 Jan 2013, 23:05

wahhhh...jadi penasaran ane ama persilangan stress yang ane kerjakan ini... hehehe
ada yang pengalaman persilangan siam dengan ayam kate????? hehe soalnya ayam ane
Jantan Siam dan betinanya kate..... Gimana tuh hasilnya ya??? Ini sekarang lgi ngeram... Tapi telurnya dibuahin gak tuh ya?? soalnya ayam kate kan pendek banget... sementara jantannya tinggi.. Jadi klu lagi plug unplug... sampai gak spermanya tuh ya??

Nih photonya. Ada saran dan masukan om2/mas2/agan2/admin???


zacklink
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 07.12.12
Age : 30
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kawin silang

Post  Sponsored content Today at 03:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik