Company Visit Papaji to Thailand.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Company Visit Papaji to Thailand.

Post  The Doctor on Thu Aug 02, 2012 12:18 pm

Pro.
Papaji Mania.

Mungkinkah pernah digagas atau dilakukan kunjungan Papajimania ke Bangkok...atau Burma...atau Philipin...?

Mungkin Pengasuh Papaji memprakarsai....kunjungan papajimania ke farm2 yg ada di sana, klo ngliat biaya paling estimasi sebanding 5 sd 10 ekor ayam...ato mungkin se ekor ayam saja..sepaha ayam...

Mohon bantuanya...kapan dilakukan?...berapa biaya?...kemana kujungan?..apa syaratnya?.... Saya yakin ini bermanfaat.

Salam hormat tuk semua...Amin. santa santa santa


The Doctor
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 12.04.12
Age : 52
Lokasi : Solo - 08164275325

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  Yang Chao-wie on Thu Aug 02, 2012 4:10 pm

The Doctor wrote:Pro.
Papaji Mania.

Mungkinkah pernah digagas atau dilakukan kunjungan Papajimania ke Bangkok...atau Burma...atau Philipin...?

Mungkin Pengasuh Papaji memprakarsai....kunjungan papajimania ke farm2 yg ada di sana, klo ngliat biaya paling estimasi sebanding 5 sd 10 ekor ayam...ato mungkin se ekor ayam saja..sepaha ayam...

Mohon bantuanya...kapan dilakukan?...berapa biaya?...kemana kujungan?..apa syaratnya?.... Saya yakin ini bermanfaat.

Salam hormat tuk semua...Amin. santa santa santa

wah ide yg menarik..!! cheers
lirik dompet.. Crying or Very sad No Crying or Very sad

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  robet99 on Thu Aug 02, 2012 5:50 pm

The Doctor wrote:Pro.
Papaji Mania.

Mungkinkah pernah digagas atau dilakukan kunjungan Papajimania ke Bangkok...atau Burma...atau Philipin...?

Mungkin Pengasuh Papaji memprakarsai....kunjungan papajimania ke farm2 yg ada di sana, klo ngliat biaya paling estimasi sebanding 5 sd 10 ekor ayam...ato mungkin se ekor ayam saja..sepaha ayam...

Mohon bantuanya...kapan dilakukan?...berapa biaya?...kemana kujungan?..apa syaratnya?.... Saya yakin ini bermanfaat.

Salam hormat tuk semua...Amin. santa santa santa



tujuannya apa?

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  aris060682 on Thu Aug 02, 2012 6:15 pm

lha kok tanya tujuan... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
kalau kepala dinas,dpr dan lain lain ke luar negeri tentunya ya "studi banding"...membandingkan sistem, proses, hasil dengan apa yang telah dilakukan pada lingkup kerjanya.
kalau anak sekolah namanya "study tour"...istilahnya ya belajar
kalau kita kesana juga tentunya juga tidak akan jauh dari tujuan dari istilah istilah tersebut diatas

aris060682
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 223
Join date : 01.08.11
Age : 34
Lokasi : jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  robet99 on Thu Aug 02, 2012 6:31 pm

aris060682 wrote:lha kok tanya tujuan... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
kalau kepala dinas,dpr dan lain lain ke luar negeri tentunya ya "studi banding"...membandingkan sistem, proses, hasil dengan apa yang telah dilakukan pada lingkup kerjanya.
kalau anak sekolah namanya "study tour"...istilahnya ya belajar
kalau kita kesana juga tentunya juga tidak akan jauh dari tujuan dari istilah istilah tersebut diatas

o gitu..ya maksud saya dirincikan kegiatannya mas,apa aja yang akan dilakukan disana,apa manfaatnya,dll
makasih mas aries dan mohon maaf..maklum mas kurang belajar..hehe

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  tetep.teges on Thu Aug 02, 2012 7:12 pm

robet99 wrote:
The Doctor wrote:Pro.
Papaji Mania.

Mungkinkah pernah digagas atau dilakukan kunjungan Papajimania ke Bangkok...atau Burma...atau Philipin...?

Mungkin Pengasuh Papaji memprakarsai....kunjungan papajimania ke farm2 yg ada di sana, klo ngliat biaya paling estimasi sebanding 5 sd 10 ekor ayam...ato mungkin se ekor ayam saja..sepaha ayam...

Mohon bantuanya...kapan dilakukan?...berapa biaya?...kemana kujungan?..apa syaratnya?.... Saya yakin ini bermanfaat.

Salam hormat tuk semua...Amin. santa santa santa



tujuannya apa?

Golek Gandengan...xi..xi..xi...

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  robet99 on Thu Aug 02, 2012 8:06 pm

tetep.teges wrote:
robet99 wrote:
The Doctor wrote:Pro.
Papaji Mania.

Mungkinkah pernah digagas atau dilakukan kunjungan Papajimania ke Bangkok...atau Burma...atau Philipin...?

Mungkin Pengasuh Papaji memprakarsai....kunjungan papajimania ke farm2 yg ada di sana, klo ngliat biaya paling estimasi sebanding 5 sd 10 ekor ayam...ato mungkin se ekor ayam saja..sepaha ayam...

Mohon bantuanya...kapan dilakukan?...berapa biaya?...kemana kujungan?..apa syaratnya?.... Saya yakin ini bermanfaat.

Salam hormat tuk semua...Amin. santa santa santa



tujuannya apa?

Golek Gandengan...xi..xi..xi...

hahaha bisa aja si mas..kalo itu anggota dpr kayanya,kalo anggota papaji ga tau juga deh..hahahahaha pis akh..

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  AgungSedayu717 on Thu Aug 02, 2012 9:00 pm

robet99 wrote:
The Doctor wrote:Pro.
Papaji Mania.

Mungkinkah pernah digagas atau dilakukan kunjungan Papajimania ke Bangkok...atau Burma...atau Philipin...?

Mungkin Pengasuh Papaji memprakarsai....kunjungan papajimania ke farm2 yg ada di sana, klo ngliat biaya paling estimasi sebanding 5 sd 10 ekor ayam...ato mungkin se ekor ayam saja..sepaha ayam...

Mohon bantuanya...kapan dilakukan?...berapa biaya?...kemana kujungan?..apa syaratnya?.... Saya yakin ini bermanfaat.

Salam hormat tuk semua...Amin. santa santa santa



tujuannya apa?
Mungkin akan lebih mengenal luas dunia ayam petarung,peternak mana yg paling bagus disana ,yang paling jelas galur kemurnian ayam ternakanya, terus apakah ada sub2 ayam ras petarung asli dari sana yg sudah masuk ke sini...
Ya paling penting wisata studi banding ,seperti coment dari temen2..
Tapi kalo g beli dsana g mantep....tpi sayang aku bukan anggota DPR..he he he..
Peace...4 all...just kidhing..(kata Thukul Arowana)... Smile Smile Smile affraid affraid affraid

AgungSedayu717
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 25.07.12
Age : 44
Lokasi : Yogyakarta ,Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  rayhanfz on Thu Aug 02, 2012 10:53 pm

lha ini sudah dilakukan

Papaji Visit To Thailand

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  Soeto_81 on Fri Aug 03, 2012 9:35 am

The Doctor wrote:Pro.
Papaji Mania.

Mungkinkah pernah digagas atau dilakukan kunjungan Papajimania ke Bangkok...atau Burma...atau Philipin...?

Mungkin Pengasuh Papaji memprakarsai....kunjungan papajimania ke farm2 yg ada di sana, klo ngliat biaya paling estimasi sebanding 5 sd 10 ekor ayam...ato mungkin se ekor ayam saja..sepaha ayam...

Mohon bantuanya...kapan dilakukan?...berapa biaya?...kemana kujungan?..apa syaratnya?.... Saya yakin ini bermanfaat.

Salam hormat tuk semua...Amin. santa santa santa

Pak syaf (Sasana merah putih) semoga berkenan menjawab

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  The Doctor on Fri Aug 03, 2012 10:44 am

robet99 wrote:
aris060682 wrote:lha kok tanya tujuan... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
kalau kepala dinas,dpr dan lain lain ke luar negeri tentunya ya "studi banding"...membandingkan sistem, proses, hasil dengan apa yang telah dilakukan pada lingkup kerjanya.
kalau anak sekolah namanya "study tour"...istilahnya ya belajar
kalau kita kesana juga tentunya juga tidak akan jauh dari tujuan dari istilah istilah tersebut diatas

o gitu..ya maksud saya dirincikan kegiatannya mas,apa aja yang akan dilakukan disana,apa manfaatnya,dll
makasih mas aries dan mohon maaf..maklum mas kurang belajar..hehe
Tujuan : mungkin belajar sambil rekreasi, mungkin papanjimania bisa saling silaturahmi,...mungkin....hal2 lain yang positif. Saya yakin bila direncanakan secara matang papajimania...sabang sampai merauke.bisa berangkat bareng....Amin.

The Doctor
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 12.04.12
Age : 52
Lokasi : Solo - 08164275325

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  AgungSedayu717 on Sun Aug 05, 2012 12:09 am

rayhanfz wrote:lha ini sudah dilakukan

Papaji Visit To Thailand
Oleh2 ilmunya ya bang Admin,tolong di share ke kita2...
Very Happy

AgungSedayu717
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 25.07.12
Age : 44
Lokasi : Yogyakarta ,Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Company Visit Papaji to Thailand.

Post  Sponsored content Today at 6:51 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik