PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  amrogen on Tue 23 Feb 2010, 14:20

Monggo kepada rekan2 Papaji yg berkesempatan hadir dan berhalangan untuk ditonton,
Video yang diambil hanya sebagian saja dikarenakan banyaknya partai dan rada lieur juga mengingat nama si ayam dan sasananya....
mohon dokoreksi kalau ada salah2 sebut nama ayam dan pemilik...




salam

agun/krw


Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Wed 24 Feb 2010, 14:16, total 2 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  amrogen on Tue 23 Feb 2010, 14:21











Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Thu 25 Feb 2010, 10:15, total 4 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  Tamu on Tue 23 Feb 2010, 18:30

kok cuma 1 pak
yang lain mana
tak tunggu lho.....
salam

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  amrogen on Wed 24 Feb 2010, 09:24

mr.aan wrote:kok cuma 1 pak
yang lain mana
tak tunggu lho.....
salam

sudah ditambahkan lagi...bang,
kepada rekan2, maaf agak telat upload videonya dikarenakan ada sedikit masalah teknis...

salam
farao
agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  amrogen on Wed 24 Feb 2010, 13:15

lagi nih...










Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Wed 24 Feb 2010, 15:09, total 2 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  amrogen on Wed 24 Feb 2010, 14:17

Mangga buat kang azis, pak bagyo, kang teddy ,kang diat dkk
laporan pandang matanya...

salam

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  Jhon Gultom on Wed 24 Feb 2010, 14:44

wah kang agun emang cocok nih jadi kameraman,
hehehehe

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  cobain on Thu 25 Feb 2010, 09:18

wah kasihan paculku,,,,,,,,,,,,,,,,,wakkakakam,,,,,,,sabar ya pacul,,,3 bulan lagi deh,,,,,,,,,,,,,,ehehhehee

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  ferdi_romi on Thu 25 Feb 2010, 13:44

waduh si Ranger kok dari serang ya....bukan Pondok Aren...? heheheheh..piiss Very Happy

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  amrogen on Thu 25 Feb 2010, 14:18

ferdi_romi wrote:waduh si Ranger kok dari serang ya....bukan Pondok Aren...? heheheheh..piiss

pondok aren tah bang....
maaf nih, abis ketuker2 bang...
sy betulkan deh

salam

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  ferdi_romi on Thu 25 Feb 2010, 14:48

pondok aren tah bang....
maaf nih, abis ketuker2 bang...
sy betulkan deh

salam

agun/krw[/quote]




Hatur Nuhun atuh kang.... Laughing

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  wIRa on Thu 25 Feb 2010, 20:06

cobain wrote:wah kasihan paculku,,,,,,,,,,,,,,,,,wakkakakam,,,,,,,sabar ya pacul,,,3 bulan lagi deh,,,,,,,,,,,,,,ehehhehee

mas cobain si pacul tekniknya ngalung tp kok gak bisa pukul palang,,, coba dilatih sama ayam yg lebih kecil yg tekniknya ngoyor supaya terlatih pukul palangnya walau pun gak bakal maksimal,,, ya minimal bisa pukul palang lahh,,, hehehe,,,, Smile

wIRa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 30.12.09
Age : 46
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  cobain on Thu 25 Feb 2010, 20:11

wIRa wrote:
cobain wrote:wah kasihan paculku,,,,,,,,,,,,,,,,,wakkakakam,,,,,,,sabar ya pacul,,,3 bulan lagi deh,,,,,,,,,,,,,,ehehhehee

mas cobain si pacul tekniknya ngalung tp kok gak bisa pukul palang,,, coba dilatih sama ayam yg lebih kecil yg tekniknya ngoyor supaya terlatih pukul palangnya walau pun gak bakal maksimal,,, ya minimal bisa pukul palang lahh,,, hehehe,,,, Smile


wakkakakaka,,,,,,,,,,,,,maklum mas baru pertama kali abaran,,,,,,itu juga malamnya habis saya abar sama ayam tetangga,,ehheheheee,,,,,,,,,tp ntar deh saya perbaiki dulu fisiknya,,,,,,,,,,,mksh mas wira atas perhatiannya cheers

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  Administrator on Thu 25 Feb 2010, 20:26

wIRa wrote:mas cobain si pacul tekniknya ngalung tp kok gak bisa pukul palang,,, coba dilatih sama ayam yg lebih kecil yg tekniknya ngoyor supaya terlatih pukul palangnya walau pun gak bakal maksimal,,, ya minimal bisa pukul palang lahh,,, hehehe,,,, Smile

Ini bukan salah ayamnya mas... Yang salah orangnya. Ayam kurang kasih sayang.
hahahaha....

Videonya cuma sebentar. Coba durasinya 5 menit... Keliatan deh... Tenaganya drop. Kuda2 lemah. Setiap mukul jatuh sendiri sempoyongan.
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  cobain on Thu 25 Feb 2010, 20:27

wkkkakkakaakkaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  akikeren on Thu 25 Feb 2010, 20:37

MasCobain Pacul biar saya rawat aja. he he...

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  cobain on Thu 25 Feb 2010, 20:57

akikeren wrote:MasCobain Pacul biar saya rawat aja. he he...


wakkakakaa,,jangan dulu om,,,,ayam ini kan barusan datang,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  Tamu on Thu 25 Feb 2010, 22:37

Kwalitasnya merata, mantabsssss....
Jenggot antik, efficient dan gak mudah dipukul telak, mantabss abisssss...... tinggal tunggu rawatan n nambah pengalaman, bakal jadi momok buat kalung / kunci mania (apalagi kalo nunggu / sambung jalu) he he he

Salam,

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  opik_98 on Fri 26 Feb 2010, 22:32

ranger ayam yg bagus mas sy seneng liat mainnya Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  wIRa on Fri 26 Feb 2010, 23:37

cobain wrote:
wIRa wrote:
cobain wrote:wah kasihan paculku,,,,,,,,,,,,,,,,,wakkakakam,,,,,,,sabar ya pacul,,,3 bulan lagi deh,,,,,,,,,,,,,,ehehhehee

mas cobain si pacul tekniknya ngalung tp kok gak bisa pukul palang,,, coba dilatih sama ayam yg lebih kecil yg tekniknya ngoyor supaya terlatih pukul palangnya walau pun gak bakal maksimal,,, ya minimal bisa pukul palang lahh,,, hehehe,,,, Smile


wakkakakaka,,,,,,,,,,,,,maklum mas baru pertama kali abaran,,,,,,itu juga malamnya habis saya abar sama ayam tetangga,,ehheheheee,,,,,,,,,tp ntar deh saya perbaiki dulu fisiknya,,,,,,,,,,,mksh mas wira atas perhatiannya cheers

lohhh,,, brarti abaran yg kedua lahh mas anang,,, kan pertama malam sebelumnya,,,, wkkkwkkwkkwkwkkkkk,,,,,, lol! lol! lol!

wIRa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 30.12.09
Age : 46
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  cobain on Sat 27 Feb 2010, 08:03

iya bener juga ya mass,,,,,,,,,,,,wakakakakaa,,,,,,,,,,,,besok kalao sudah abaran ke 1000 baru deh mantap,,,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERTEMUAN PAPAJI -FEBRUARI 2010 - VIDEO GEBRAK

Post  Sponsored content Today at 13:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik