EFEK AYAM YANG DIKLITER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  dian al akbar on Wed 08 Aug 2012, 23:20

rekan rekan minta infonya ya Very Happy , apa efek ayam yang dikliter...??? kebetulan sy pake ayam muda 4 bulan buat dikliter jago dewasa. apa nantinya berdampak pada mental ayam yang dikliter...??? terima kasih infonya.. salam hobi....piss.. study

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  alexarpanto on Wed 08 Aug 2012, 23:27

dian al akbar wrote:rekan rekan minta infonya ya Very Happy , apa efek ayam yang dikliter...??? kebetulan sy pake ayam muda 4 bulan buat dikliter jago dewasa. apa nantinya berdampak pada mental ayam yang dikliter...??? terima kasih infonya.. salam hobi....piss.. study

kasian ayam yg kecilnya mas bro... buat mental drop kalau yang diluar lebih tua... kalau bisa yg posisi didalam ayam jago tua saja...

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  dian al akbar on Wed 08 Aug 2012, 23:30

alexarpanto wrote:
dian al akbar wrote:rekan rekan minta infonya ya Very Happy , apa efek ayam yang dikliter...??? kebetulan sy pake ayam muda 4 bulan buat dikliter jago dewasa. apa nantinya berdampak pada mental ayam yang dikliter...??? terima kasih infonya.. salam hobi....piss.. study

kasian ayam yg kecilnya mas bro... buat mental drop kalau yang diluar lebih tua... kalau bisa yg posisi didalam ayam jago tua saja...

terima kasih mas alex... Very Happy ntar di ganti aja mumpung belum terlanjur kelamaan, iya kasian juga, kalo ganti babon yang dikliter gimana...????

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  alexarpanto on Wed 08 Aug 2012, 23:34

ya ga jalan ayamnya mas bro... ayam tua yang sudah cundang saja yg dipakai...

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  tito ortiz on Wed 08 Aug 2012, 23:57

menurut sy sm ayam yg sama2 berani aj mas..jadi sekalian yg di dalam juga dilatih mentalnya..

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  anang dedi k on Thu 09 Aug 2012, 00:39

tito ortiz wrote:menurut sy sm ayam yg sama2 berani aj mas..jadi sekalian yg di dalam juga dilatih mentalnya..

sejalan dg ap yang di katakan bung tito ortiz ini,,, Smile

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  Andi Babe on Thu 09 Aug 2012, 05:07

dian al akbar wrote:rekan rekan minta infonya ya Very Happy , apa efek ayam yang dikliter...??? kebetulan sy pake ayam muda 4 bulan buat dikliter jago dewasa. apa nantinya berdampak pada mental ayam yang dikliter...??? terima kasih infonya.. salam hobi....piss.. study
Menurut saya ni ayam yang dikliter harus sudah cukup umur,efek dari kliter jelas pernafasan ayam dan otot kaki maupun jari2 ayam jadi lebih kencang,kalau bisa ayam yang udah umur mas yang di dalam kurungan sedangkan latihannya jangan terlalu lama bertahap 5menit, 10menit dstnya salam hobby Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  bubul on Fri 10 Aug 2012, 00:20

tito ortiz wrote:menurut sy sm ayam yg sama2 berani aj mas..jadi sekalian yg di dalam juga dilatih mentalnya..



setubuhhhh.....


ehh,setujuu. drunken

bubul
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 22.07.12
Lokasi : kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  sofyano adododo on Fri 10 Aug 2012, 00:36

setuju dengan bang andi, antisipasi agar yam tidak tedun atau turun urat

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  Bakul_Ayam on Fri 10 Aug 2012, 01:12

kalau kliter sebaiknya pakai untul yang didalamnya n sedikit menambahkan saja kalau ayam saya disini terutama yang burma bertipe atret tidak saya kliter, beberapa ayam tersebut pola mainnya cenderung berubah (apakah ini mungkin berlaku pada ayam saya saja yaah hehee Very Happy )

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  alexarpanto on Fri 10 Aug 2012, 01:21

Bakul_Ayam wrote:kalau kliter sebaiknya pakai untul yang didalamnya n sedikit menambahkan saja kalau ayam saya disini terutama yang burma bertipe atret tidak saya kliter, beberapa ayam tersebut pola mainnya cenderung berubah (apakah ini mungkin berlaku pada ayam saya saja yaah hehee Very Happy )
saya setuju Mas Bro... krn saya juga harus baca karakteristik cara bertarungnya sebelum melatih...

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  Win Kastubi on Sun 12 Aug 2012, 22:45

Dikandang saya, ayam2 yg di kliter, koq ga ada yg berobah, ya..? (solah/gaya tarung nya.)
Utk ayam yg didalam kurungan, boleh muda, boleh ayam tua..! Yg penting, ayam tsb agresif..! Yg dpt membuat ayam kita lbh brsemangat larinya..! Krn tujuan utama ayam di-kliter adalah melatih nafas..! Yg effek sampingannya, dpt memperkuat otot2 kaki & jari2 kaki...!
Ayam birma memang baru terlihat "pukul-atret"nya, kl ketemu lawan yg lbh besar/ atau kalau dlm kondisi terdesak/kepepet..! Kl besarnya sama/ atau lbh kecil.., gk keluar/ jarang keluar...pukul-atret nya..!


Salam saya.....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  dian al akbar on Wed 15 Aug 2012, 00:17

terima kasih rekan2 papajiers....salam hobi pisss...

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EFEK AYAM YANG DIKLITER

Post  Sponsored content Today at 19:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik