Pukulan yg baik utk dipilih...

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pukulan yg baik utk dipilih...

Post  wulung.ireng on Wed 27 Mar 2013, 08:19

Win Kastubi wrote:Mohon saran dari rekan2 yg lbh berpengalaman....!?
Ceritanya, begini...: Saya kpngn punya/ bayarin ayam teman saya..! Ada 3 ayam yg "masuk" dlm penilaian saya dari sisi PUKULAN nya...!
Ayam A - Pukulannya berat..! Benar2...,pukulannya 2ton..! Ampun2..!
Ayam B - Super-Jalu..! Walau dibungkus, tp tetap aja, bekas darah nya HANYA diujung bungkus jalu tsb..!
Ayam C - Gancang/banyak pukul., speed/cepat.., bisa pukul rapat.., dan dari semua sisi...!
Sebaiknya..., ayam mana yg saya pilih....???
Catatan: Solah/main nya, sama2 bagus..! Trah/mental, bagus..! Uang, hanya cukup utk bayarin 1ekor...! Dan gak enak laah...kl saya ambil 2ekor, dari 3 yg terbaik...!?
Tolong masukkannya, yaa...?! Tentunya, dgn alasan2nya....!
Maturnuwun sanget....


Salam saya......

emang harga per ek0rny berapa pak win?? X x ja cukup tbungan.Kan tgl si B ma C Yg msh hehe piss. .

wulung.ireng
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 13.03.13
Lokasi : Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan yg baik utk dipilih...

Post  slammy on Wed 27 Mar 2013, 10:31

saya vote yg C karena faktor pukul lengkap, kalau main di kontes papaji minimal bisa unggul point, yg kurang infonya adalah umur ketiganya, panjang jalu, teknik menghindar (evasion), dan tadah pukulnya, yg terakhir adalah orientasi sang pembeli, untuk ternak, pro, atau kontes bungkus jalu Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan yg baik utk dipilih...

Post  ryand klaten on Sat 06 Apr 2013, 18:41

Kalo saya pilih yang B ,karna sudah terbukti pukulanya mengena sampai2 bungkus jalunya ada darahnya,kalo yg A sama C kan belum tentu kena sasaran tuh pukulanya .salam

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan yg baik utk dipilih...

Post  UNYIL.tawaang on Sat 06 Apr 2013, 23:40

hm.............33nya punya kans untuk juara........tapi sy lbh memilih yg A,sekali membalas pukulan lunas semua utang2nya! tapi paling enak ke 33nya dibikin pacek ntuk menghasilkan pukul keras pake jalu en cepat!

UNYIL.tawaang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 10.10.12
Lokasi : Tawaang,kab.Minsel,sulut

Kembali Ke Atas Go down

PUKULAN YG BAIK

Post  hamas on Sun 07 Apr 2013, 00:12

Thread : "Pukulan yg Baik "
Sekali lagi sy ingatkan ya..!!!

pukulan yg baik itu :
1. Tidak menyakiti kawan dan lawan
2. tidak menimbulkan kerusakan dimuka bumi
3. boleh pukul keras tapi jangan kencang gancang
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan yg baik utk dipilih...

Post  UNYIL.tawaang on Sun 07 Apr 2013, 00:19

iya pak.....mohon maaf numpang loncat..........he..he

UNYIL.tawaang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 10.10.12
Lokasi : Tawaang,kab.Minsel,sulut

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukulan yg baik utk dipilih...

Post  Sponsored content Today at 09:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik