KLINIK TONGFANG

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  pedi_th on Tue 28 Aug 2012, 10:17

"Dulu teman saya suka malu-malu jika bertemu dengan orang. Setelah tiga kali konsultasi ke Klinik Tong Fang, syukurlah, sekarang kemaluannya hilang. Terima kasih Klinik Tong Fang.

pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 39
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  bontangf1_mania on Fri 14 Dec 2012, 12:11

nippon wrote:Dulu saya jual ayam gk laku2..setelah ke klinik tong fang..ayamq habis kena aratan..terima kasih klinik tong fang...


Monggo yang lain kalo mau nambahin wkwkwkwk...
Razz
ha,...

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  litato on Fri 14 Dec 2012, 13:34

Hendro wrote:
Soeto_81 wrote:Mub fang aku ra mudeng bos rudy

Nggak usah pada bingung anggap aja mas Rudy lagi angot alias kambuh akibat ayam2 birmanya habis kena pagebluk termasuk pacek birma improtnya ikutan mati, makanya ayam kampung yang rencana buat dipotong lebaran besok terpaksa dipakai jadi pejantan pengganti birma yang mati mentang2 warna dan tampilannya sama....ke...ke...ke..ke...... Laughing Laughing Laughing

albino albino peace mas Rudy just kidding ala klinik tong fang versi PAPAJI......
pirat pirat

puantesan saya tunggu-tunggu pengen lihat Birma Upgrade nya kok gak ada edisi baru ya sekarang ... atau laku keras secara offline ya ...



litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  Satu Titik on Sat 15 Dec 2012, 11:37


Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  Taruno on Sat 15 Dec 2012, 21:28

nippon wrote:Dulu saya jual ayam gk laku2..setelah ke klinik tong fang..ayamq habis kena aratan..terima kasih klinik tong fang...


Monggo yang lain kalo mau nambahin wkwkwkwk...
Razz

Ga kebagian ide nih... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Cuma bisa ngakak terus kwakakakaka...... Razz Razz Razz Razz Razz Razz cheers cheers cheers

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  suhendri on Sat 15 Dec 2012, 23:33

Taruno wrote:
nippon wrote:Dulu saya jual ayam gk laku2..setelah ke klinik tong fang..ayamq habis kena aratan..terima kasih klinik tong fang...


Monggo yang lain kalo mau nambahin wkwkwkwk...
Razz

Ga kebagian ide nih... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Cuma bisa ngakak terus kwakakakaka...... Razz Razz Razz Razz Razz Razz cheers cheers cheers

sama mas,ngak kebagian ide cuma bisa ngakak kwakwakakkakakka

suhendri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 14.12.12
Lokasi : PEKAN BARU

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  Satu Titik on Sun 16 Dec 2012, 12:28

Spoiler:

Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  paracetamol on Sun 16 Dec 2012, 20:17

Hahaha Very Happy Very Happy

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  Anzirk on Mon 17 Dec 2012, 14:15

Mau nambahin nih...
Saya krisna dari Nganjuk...
Ayam saya sudah lama menderita penyakit bubul pada kakinya...
Setelah berobat ke Klinik TONGFANG, alhamdullilah Bubul beserta kaki ayam saya hilang...
Terima kasih klinik TONGFANG... lol!

Anzirk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 590
Join date : 23.07.12
Lokasi : Nganjuk,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  coki on Mon 17 Dec 2012, 14:23

Anzirk wrote:Mau nambahin nih...
Saya krisna dari Nganjuk...
Ayam saya sudah lama menderita penyakit bubul pada kakinya...
Setelah berobat ke Klinik TONGFANG, alhamdullilah Bubul beserta kaki ayam saya hilang...
Terima kasih klinik TONGFANG... lol!

Kwkwkkwkwkwkwk !!!!!
Waduh.......Perut gue MULES.......
kwkwkwkwkwkwkw !!!!
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  acay on Tue 18 Dec 2012, 07:09



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Rabun Ayam

Post  khaddafi on Tue 18 Dec 2012, 10:37

Dulu teman saya terkena penyakin Rabun Ayam.
Setelah beberapa kali ke klinik Tong Fang.
Katanya penyakitnya tidak bisa disembuhkan karena sudah permanen
Alternatifnya hanya satu dirubah menjadi Rabun Senja.

Ahkirnya teman saya setuju dan perubahannya berhasil, teman saya ga kena Rabun Ayam lagi
Terimakasih TONG FANG

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  yoga hudoyo on Tue 08 Oct 2013, 10:51

dulu pas ayam saya sakit, saya bawa ke klinik Tong Fang, eee pulang2 ayam saya malah jadi TONGSENG:D:DVery HappyVery Happy

yoga hudoyo
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 09.02.12
Age : 31
Lokasi : Tegaltemu, Temanggung. 085747020207

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  rickycinere on Tue 08 Oct 2013, 12:53

yoga hudoyo wrote:dulu pas ayam saya sakit, saya bawa ke klinik Tong Fang, eee pulang2 ayam saya malah jadi TONGSENG:D:DVery HappyVery Happy
bang,
emang klinik Tong Fang masih buka praktek ???
saya dengar setelah Rakernas Papaji, gak terima pasien lagi karena banyaknya simpatisan papaji yang antri akibat gak jadi pengurus ... hi..hi...hi.... scratchscratch

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  August Wib on Wed 09 Oct 2013, 12:33

Dulu Selalu Dag Dig Dug Liat Ayam Saya Babak Belur di Kalang...
Oleh Teman disarankan berobat ke Klinik TONG FANG...
Sekarang Semua sudah berubah Drastis..
Ayam selalu lompat geber sebelum terpukul lawan..
Terimakasih TONG FANG yang membuat saya pucat dan kantong kempes...

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  nawi on Thu 10 Oct 2013, 12:14

August Wib wrote:Dulu Selalu Dag Dig Dug Liat Ayam Saya Babak Belur di Kalang...
Oleh Teman disarankan berobat ke Klinik TONG FANG...
Sekarang Semua sudah berubah Drastis..
Ayam selalu lompat geber sebelum terpukul lawan..
Terimakasih TONG FANG yang membuat saya pucat dan kantong kempes...
hahaha lucu..

nawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 26.05.13
Age : 24
Lokasi : kp.selang cironggeng rt01 rw04 ds wanajaya cibitung bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  GEDRUG BUMI on Thu 10 Oct 2013, 16:30

dulu ayam saya turun urat. lalu saya disarankan untuk berobat ke klinik tongfang. alhamdulillah, setelah 3 hari berobat, ayam saya langsung turun ke penggorengan... terimakasih klinik tongfang

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KLINIK TONGFANG

Post  Sponsored content Today at 02:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik