lebih baik merawat yang mana yah (maaf newbie)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

lebih baik merawat yang mana yah (maaf newbie)

Post  Phiiq on Mon 13 Aug 2012, 22:20



salaaaaaaaaaam
mohon saran para senior, lebih baik yang mana yang saya kembangkan (bangkok 'hitam' / philipine x bangkok 'coklat') coz salah satu dari ini ada yang di minati sahabat saya, bingung yang mana yg mau di buang ....
mohon masukan para seniorrrrrrrr, sekian salaaaaam

Phiiq
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Tanah Merah, Bangkalan, MADURA

Kembali Ke Atas Go down

Re: lebih baik merawat yang mana yah (maaf newbie)

Post  TotoAryo on Tue 14 Aug 2012, 00:22

maaf klo kurang berkenan, kalo saya pilih yg hitam Very Happy
salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: lebih baik merawat yang mana yah (maaf newbie)

Post  Phiiq on Tue 14 Aug 2012, 03:00

TotoAryo wrote:maaf klo kurang berkenan, kalo saya pilih yg hitam Very Happy
salam

thanks atas masukannya denmas tato, kalo boleh apa yah alasannya ?
maaf newbie soal ayam pengen tambahan wawasan ..........
salaaaaaaaaaaaaaaaaaaam

Phiiq
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Tanah Merah, Bangkalan, MADURA

Kembali Ke Atas Go down

Re: lebih baik merawat yang mana yah (maaf newbie)

Post  hendra on Tue 14 Aug 2012, 03:24

Phiiq wrote:

salaaaaaaaaaam
mohon saran para senior, lebih baik yang mana yang saya kembangkan (bangkok 'hitam' / philipine x bangkok 'coklat') coz salah satu dari ini ada yang di minati sahabat saya, bingung yang mana yg mau di buang ....
mohon masukan para seniorrrrrrrr, sekian salaaaaam

itu sepertinya yang coklat mainya ngasal ya mas,gak titis sasaran,itu ayam babon kan mas ?

hendra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 446
Join date : 15.07.12
Lokasi : purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: lebih baik merawat yang mana yah (maaf newbie)

Post  Phiiq on Tue 14 Aug 2012, 04:07

hendra wrote:
Phiiq wrote:

salaaaaaaaaaam
mohon saran para senior, lebih baik yang mana yang saya kembangkan (bangkok 'hitam' / philipine x bangkok 'coklat') coz salah satu dari ini ada yang di minati sahabat saya, bingung yang mana yg mau di buang ....
mohon masukan para seniorrrrrrrr, sekian salaaaaam

itu sepertinya yang coklat mainya ngasal ya mas,gak titis sasaran,itu ayam babon kan mas ?
iya mas babon, wah ngasal gak nya aku gak tahu krn newbie ayam pukul, tapi kalo buat sabung taji/pisau orang2 sini lebih suka gaya tarung yg coklat mas krn lebih banyak mukulnya dan yang hitam memang tahan pukul kayaknya mas sebelum tarung dengan yg cokelat itu saya coba dengan 2 babon kesayanga saya dg yang coklat itu abaran terakhir, kata orang yang jual dulu babon hitam itu memang sering buat taruhan sama dia dan pernah menang 9x (katanya sih) tapi aku gak percaya krn masak babon menangan kog di jual, makanya aku pengen buktiin di kandangku (mumpung dia jual murah juga heeeheeeeheee)....
mohon masukannya

Phiiq
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Tanah Merah, Bangkalan, MADURA

Kembali Ke Atas Go down

Re: lebih baik merawat yang mana yah (maaf newbie)

Post  Sponsored content Today at 07:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik