sadona fine cock

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

sadona fine cock

Post  voltus on Tue 14 Aug 2012, 19:03

mau upload foto dan video malu karena kualitas dan pengetahuan ayam kurang,, jadi mending nulis perkenalan dan sasana di sini,, sfc (sadona fine cock) semoga dengan bergabungnya sfc di papaji dapat mengembangkan pengetahuan ayam dan kualitas ayam di sasana kami...,,, amien, yang mampir bantu di ledek ya hhehehehehe ,, biar tambah cemangat menuhin kualitas ayam Arrow Arrow Arrow Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  black tunder on Tue 14 Aug 2012, 20:40

yg diledek ap ny maz ...
scratch scratch scratch scratch scratch study

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  aris papaji on Tue 14 Aug 2012, 20:45

ayam jelek ayam jelek...hihi..tu dah di ledek....piss lah yaw....kaga di ledek bro...papaji home sweet home.... Sleep Sleep Sleep

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  rickycinere on Wed 15 Aug 2012, 08:27

bang,
sadona itu dimana ya? apa ada di peta?
ayamnya ayam kalkun ya? mahal juga kalau dijual perkilonya...
just kidding.com he... he.... he...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Wed 15 Aug 2012, 16:05

untuk semuanya,, salam,, hehhehe ayamnya ayang bangkok lokalan campur,, birbang tua,, bk f1 dan jawa jelek,, setelah penuh ledekan nanti saya upload foto jadi klo pada nilai jelek kaget,,, hehehehehehehe pis dah cemuanya,, salam dari sadona fine cock,,
Cool Cool Cool

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Wed 15 Aug 2012, 16:06

rickycinere wrote:bang,
sadona itu dimana ya? apa ada di peta?
ayamnya ayam kalkun ya? mahal juga kalau dijual perkilonya...
just kidding.com he... he.... he...
bukan kalkun bang tapi ayam bangkok cul lun,, cul luncat wkwkwkwkw belum terdaftar di peta indonesia masih dalam proses migrasi

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Wed 15 Aug 2012, 16:08

aris papaji wrote:ayam jelek ayam jelek...hihi..tu dah di ledek....piss lah yaw....kaga di ledek bro...papaji home sweet home.... Sleep Sleep Sleep
hehehehehe jadi ragu mau update,, makasih ya mas,, besok foto semua koleksi dan jreng gerangan suara apa yang akan muncul

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Wed 15 Aug 2012, 16:09

black tunder wrote:yg diledek ap ny maz ...
scratch scratch scratch scratch scratch study
postingan nya dulu aja yang di ledek tar foto foto ayamnya menyusul,, wkwkwkwkwkkw salam ayam jelek kruyuk kruyuk ,,,, kagak bisa bilang kukuruyuk wkwkwkwkwkwwk Idea Idea Idea

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  nippon on Wed 15 Aug 2012, 16:33

koq namanya sadona fine cock ? bukan sadosa fighting cock

nippon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 24.09.09
Age : 36
Lokasi : sukorejo,kendal, jawa tengah, 08122762425, pin 2688b29f

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  cay on Wed 15 Aug 2012, 16:52

voltus wrote:mau upload foto dan video malu karena kualitas dan pengetahuan ayam kurang,, jadi mending nulis perkenalan dan sasana di sini,, sfc (sadona fine cock) semoga dengan bergabungnya sfc di papaji dapat mengembangkan pengetahuan ayam dan kualitas ayam di sasana kami...,,, amien, yang mampir bantu di ledek ya hhehehehehe ,, biar tambah cemangat menuhin kualitas ayam Arrow Arrow Arrow Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
salam kenal dan selamat bergabung
Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Wed 15 Aug 2012, 18:50

nippon wrote:koq namanya sadona fine cock ? bukan sadosa fighting cock
karena ini baru permulaan bang rudi,, lagian penghuninya masih banyak yang dalam masa puber jadi belum brani kasih nama yang garang garang kayak gitu,, sadosa berarti gak pernah berpahala dong hehehehehe

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Wed 15 Aug 2012, 18:55

cay wrote:
voltus wrote:mau upload foto dan video malu karena kualitas dan pengetahuan ayam kurang,, jadi mending nulis perkenalan dan sasana di sini,, sfc (sadona fine cock) semoga dengan bergabungnya sfc di papaji dapat mengembangkan pengetahuan ayam dan kualitas ayam di sasana kami...,,, amien, yang mampir bantu di ledek ya hhehehehehe ,, biar tambah cemangat menuhin kualitas ayam Arrow Arrow Arrow Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
salam kenal dan selamat bergabung
Very Happy Very Happy Very Happy
terima kasih bang cay,, semoga saya bisa ikut meramaikan papaji,, salam dari sfc

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  rickycinere on Thu 16 Aug 2012, 08:23

voltus wrote:
rickycinere wrote:bang,
sadona itu dimana ya? apa ada di peta?
ayamnya ayam kalkun ya? mahal juga kalau dijual perkilonya...
just kidding.com he... he.... he...
bukan kalkun bang tapi ayam bangkok cul lun,, cul luncat wkwkwkwkw belum terdaftar di peta indonesia masih dalam proses migrasi

ohhh ngerti saya...
berarti Sadona itu di luar negeri ya (bukan di peta indonesia) ..
emang kalo masuk peta indonesia, apa gak jadi masalah pencaplokan wilayah batas Thailand dan Birma?
kalo gitu, kalo masuk ke Indonesia, disebut ayam import dong ... ???
maaf ya kalo salah... (tolong dibenarin)... Laughing Laughing Laughing

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Thu 16 Aug 2012, 16:52

rickycinere wrote:
voltus wrote:
rickycinere wrote:bang,
sadona itu dimana ya? apa ada di peta?
ayamnya ayam kalkun ya? mahal juga kalau dijual perkilonya...
just kidding.com he... he.... he...
bukan kalkun bang tapi ayam bangkok cul lun,, cul luncat wkwkwkwkw belum terdaftar di peta indonesia masih dalam proses migrasi

ohhh ngerti saya...
berarti Sadona itu di luar negeri ya (bukan di peta indonesia) ..
emang kalo masuk peta indonesia, apa gak jadi masalah pencaplokan wilayah batas Thailand dan Birma?
kalo gitu, kalo masuk ke Indonesia, disebut ayam import dong ... ???
maaf ya kalo salah... (tolong dibenarin)... Laughing Laughing Laughing
ada aja bang ricky jawabanya di lihat saja ntar klo saya sudah saya upload foto si ayam culun,,, komentari sampe lemes dah

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  phyxius on Thu 16 Aug 2012, 19:27

voltus wrote:
nippon wrote:koq namanya sadona fine cock ? bukan sadosa fighting cock
karena ini baru permulaan bang rudi,, lagian penghuninya masih banyak yang dalam masa puber jadi belum brani kasih nama yang garang garang kayak gitu,, sadosa berarti gak pernah berpahala dong hehehehehe
SFC = Semuanya Fasti Culun-culun. Salam kenal en selamat bergabung gan. Cool Cool Cool

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  sofyano adododo on Thu 16 Aug 2012, 19:46

selamat bergabung n salam kenal

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Thu 16 Aug 2012, 20:42

phyxius wrote:
voltus wrote:
nippon wrote:koq namanya sadona fine cock ? bukan sadosa fighting cock
karena ini baru permulaan bang rudi,, lagian penghuninya masih banyak yang dalam masa puber jadi belum brani kasih nama yang garang garang kayak gitu,, sadosa berarti gak pernah berpahala dong hehehehehe
SFC = Semuanya Fasti Culun-culun. Salam kenal en selamat bergabung gan. Cool Cool Cool
terima kasih salam culun,,, hehehehehe

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Thu 16 Aug 2012, 20:44

sofyano adododo wrote:selamat bergabung n salam kenal
terima kasih,, senang telah mampir ke sfc,, lain kali mampir lagi ya

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  aris papaji on Thu 16 Aug 2012, 22:54

ga jadi ngledek ah...ayam bagus ayam bagus...ga sabar ni nunggu fotonya...paste sesuatu banget..ahhaaa

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Sat 25 Aug 2012, 19:42

aris papaji wrote:ga jadi ngledek ah...ayam bagus ayam bagus...ga sabar ni nunggu fotonya...paste sesuatu banget..ahhaaa
karena masih berhalangan debgan waktu,, upload fofo foto si culun tertunda,,, repot ngurusin penghuni kandang nambah mulu,,, gak ada yang mau keluar jadi repot ngurusinya,,, hehehehehehhe salam culun salam penuh

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  Win Kastubi on Mon 27 Aug 2012, 00:56

Susah ya mas..., neng-upload foto..? Butuh berapa hari, utk upload foto si Culun...?
Salam kenal dari saya, mas....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  voltus on Mon 27 Aug 2012, 13:50

Win Kastubi wrote:Susah ya mas..., neng-upload foto..? Butuh berapa hari, utk upload foto si Culun...?
Salam kenal dari saya, mas....
maaf mas kagak tau ini otak lagi eror gara gara ayam siap, turun bermasalah mulu dari cucuk nyeplik, tiba tiba lumpuh,, puyeng ini mas,.. terima kasih atas perhatianya

voltus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.04.12
Age : 32
Lokasi : ponorogo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sadona fine cock

Post  Sponsored content Today at 12:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik