Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  hamas on Wed 15 Aug 2012, 13:58

Assalamualaikum rekan PAPAJI
lama tidak mampir ke wbsite ini (khususnya forum PJB), dan setahu saya forum /website PAPAJI
ini dibuat oleh rekan2 Jakarta, namun rasanya koq susah mencari daftar pedgg ayam bangkok JABOTABEK,

saya senang mengamati perkembangan ayam namun saya lihat yg paling rajin jualan malah dari JAWA. sehingga kadang 2 sy pengen ayam2 lancuran, eh..lagi2 dari jawa, maksud saya adalah kenapa Jakarta tidak bisa menjadi BIG SELLER di pasar sendiri (jakarta).
ini untuk menghemat ongkir dan mengurangi resiko, sekali lagi sy hanya penggemar klangenan, bukan pedgg ayam, hanya prnah dititipin teman (sehingga sy daftar premium)

Mohon maaf lahir bathin. Selamat hari raya Ied fitri 1433

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 46

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  Pak Ade Biasa Aja on Wed 15 Aug 2012, 14:35

hamas wrote:Assalamualaikum rekan PAPAJI
lama tidak mampir ke wbsite ini (khususnya forum PJB), dan setahu saya forum /website PAPAJI
ini dibuat oleh rekan2 Jakarta, namun rasanya koq susah mencari daftar pedgg ayam bangkok JABOTABEK,

saya senang mengamati perkembangan ayam namun saya lihat yg paling rajin jualan malah dari JAWA. sehingga kadang 2 sy pengen ayam2 lancuran, eh..lagi2 dari jawa, maksud saya adalah kenapa Jakarta tidak bisa menjadi BIG SELLER di pasar sendiri (jakarta).
ini untuk menghemat ongkir dan mengurangi resiko, sekali lagi sy hanya penggemar klangenan, bukan pedgg ayam, hanya prnah dititipin teman (sehingga sy daftar premium)

Mohon maaf lahir bathin. Selamat hari raya Ied fitri 1433

menurut sy sih di jkt & botabek buanyak pdg ayam bkknya pak, rata2 big seller jg menurut sy.
cuma mungkin kebetulan saat2 ini ga fokus jual di flb.

karena banyak yg sdh punya langganan tetap yg jg bnyk jumlahnya, banyak jg yg sdg 'istirahat' dulu di bln puasa ini...

tp nanti... mungkin sbntr lg muncul pak. jualannya jg sampe ujung2 timur & ujung barat pak
(ini menurut sy lho pak)

Salam "bangkok Jabodetabek" ...... cheers


Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  hamas on Wed 15 Aug 2012, 15:18


Salam "bangkok Jabodetabek" ...... cheers

[/quote]

Bisa jadi, Pak De..kalau ada list/no telponnya kan enak, sewaktu2 bisa mampir kedaerah yg dilalui.
jakarta ini kan luas , jadi susah kalau mau janji datang, paling kalau mampir pas ingat hahahaha..

sy jadi ingat liburan kemarin keliling Jateng, Semarang,kami nginp smapi 2 malam di Wonosobo (candi Dieng), setelah tak amati disini ternyata ada pdgg besar di wonosobo, kalau tau kan mampir nongkrong sana aja,hahaha...

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 46

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  jaghana on Wed 15 Aug 2012, 15:52

dijakarta gak ada pedagang ayam....adanya pedagang kelontong... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
lagian org se endonesa udah tau kok...kalau di jakarta tuh gudangnya ayam..eekekekek..
jadi gak usah diiklanin segala...
n kbanyakan yg di jakarta pada sibuk ngurusin program papaji kedepan.. Laughing Laughing Laughing Laughing pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7087
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  priaisy on Wed 15 Aug 2012, 15:59

iya e. saya dan teman penyuka yang disekitar rumah sering dapat ayam dari jakarta , dan merupakan kebanggan loh.
Tpi mungkin juga sekarang ini lagi sibuk siapin putaran dua ya? partai JALAK atau partai JALI/BLOROK ya Very Happy Smile
SUKSES

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  SANGSANG on Wed 15 Aug 2012, 16:03

Setahu saya pedagang ayam bangkok di Jakarta, yg terbesar ada di Pasar Jatinegara
Yang di rumah2, biasanya peternak sambil jualan... (nggak mau dibilang pedagang ayam, tapi businessman dan hobiis ayam) Very Happy Question

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  Pak Ade Biasa Aja on Wed 15 Aug 2012, 16:06

hamas wrote:
Salam "bangkok Jabodetabek" ...... cheers


Bisa jadi, Pak De..kalau ada list/no telponnya kan enak, sewaktu2 bisa mampir kedaerah yg dilalui.
jakarta ini kan luas , jadi susah kalau mau janji datang, paling kalau mampir pas ingat hahahaha..

sy jadi ingat liburan kemarin keliling Jateng, Semarang,kami nginp smapi 2 malam di Wonosobo (candi Dieng), setelah tak amati disini ternyata ada pdgg besar di wonosobo, kalau tau kan mampir nongkrong sana aja,hahaha...[/quote]

iya pak, bener. tp klo kita inget2 lg pedgg2 bkk/player bsrnya trus kita peta2kan, di jakut ada, di jakbar ada, pusat ada, sltn ada dll. Belom lg di bodetabek ser nya... wuuaduuh buanyak pak

Saya yakin beliau2 saat ini jg sedang liat2 fjb ini.... sambil2 senyum2 gituu... affraid
ituh mulai ada yg masuk pak... Razz Razz

(mari... bapak2 pedagang besar jabodetabekser, silahkan masuk..... Very Happy Very Happy )


eh.. kita jd ngobrol2 sndri di fjb, maap. boleh nda ya....? cheers



Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  hamas on Wed 15 Aug 2012, 22:02


Mohon maaf lahir bathin. Selamat hari raya Ied fitri 1433[/quote]

Kalau bisa usul, bang admin buat list alamat dan nama peternak/padggang untuk setiap wilayah. sehingga yg masuk dalam daftar juga merasa bangga bahwa ayamnya sudah masuk dalam " Authorized dealer PAPAJI"

pada list tsb bisa dikasi option bintang * sampai bintang ****. option ini merupakan reputasi, yg diklik langsung oleh customer yg pernah berbelanja disitu.

Salam PAPAJI maju treus ...!!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 46

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  jaymustf on Thu 16 Aug 2012, 08:01

wah, jadi batas jawa nih sampe jakarta aja ya mas???
No No No scratch scratch scratch

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 975
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  slammy on Thu 16 Aug 2012, 10:19

ada yg tau pasar ayam aduan di jkt selain jatinegara ga? dulu tahun 90-93 pernah liat di psr kbyrn lama di bwah jembatan banyak yg jual sampe ada kalangannya, skr ga tau masih ada atau ngga...

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 637
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  jaghana on Thu 16 Aug 2012, 10:49

slammy wrote:ada yg tau pasar ayam aduan di jkt selain jatinegara ga? dulu tahun 90-93 pernah liat di psr kbyrn lama di bwah jembatan banyak yg jual sampe ada kalangannya, skr ga tau masih ada atau ngga...
masih ada...cuma kalangannya udah gak ada.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7087
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  hamas on Wed 05 Sep 2012, 13:59

jaghana wrote:
slammy wrote:ada yg tau pasar ayam aduan di jkt selain jatinegara ga? dulu tahun 90-93 pernah liat di psr kbyrn lama di bwah jembatan banyak yg jual sampe ada kalangannya, skr ga tau masih ada atau ngga...
masih ada...cuma kalangannya udah gak ada.. pirat

Thanks infonya bang..

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 46

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  Jagonantang on Wed 05 Sep 2012, 14:23

hamas wrote:Assalamualaikum rekan PAPAJI
lama tidak mampir ke wbsite ini (khususnya forum PJB), dan setahu saya forum /website PAPAJI
ini dibuat oleh rekan2 Jakarta, namun rasanya koq susah mencari daftar pedgg ayam bangkok JABOTABEK,

saya senang mengamati perkembangan ayam namun saya lihat yg paling rajin jualan malah dari JAWA. sehingga kadang 2 sy pengen ayam2 lancuran, eh..lagi2 dari jawa, maksud saya adalah kenapa Jakarta tidak bisa menjadi BIG SELLER di pasar sendiri (jakarta).
ini untuk menghemat ongkir dan mengurangi resiko, sekali lagi sy hanya penggemar klangenan, bukan pedgg ayam, hanya prnah dititipin teman (sehingga sy daftar premium)

Mohon maaf lahir bathin. Selamat hari raya Ied fitri 1433
mas hamas,.....tak iyeeeuuu,...
tapi jangan nyesel kalau sudah terlanjur jadi premium member kan? ,.....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  athoxthowell on Wed 05 Sep 2012, 14:30

jaghana wrote:
slammy wrote:ada yg tau pasar ayam aduan di jkt selain jatinegara ga? dulu tahun 90-93 pernah liat di psr kbyrn lama di bwah jembatan banyak yg jual sampe ada kalangannya, skr ga tau masih ada atau ngga...
masih ada...cuma kalangannya udah gak ada.. pirat

Masa sih kalangannya dach ga ada ???

athoxthowell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 15.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  Jagonantang on Wed 05 Sep 2012, 14:32

Pak Ade Biasa Aja wrote:
hamas wrote:

menurut sy sih di jkt & botabek buanyak pdg ayam bkknya pak, rata2 big seller jg menurut sy.
cuma mungkin kebetulan saat2 ini ga fokus jual di flb.

karena banyak yg sdh punya langganan tetap yg jg bnyk jumlahnya, banyak jg yg sdg 'istirahat' dulu di bln puasa ini...

tp nanti... mungkin sbntr lg muncul pak. jualannya jg sampe ujung2 timur & ujung barat pak
(ini menurut sy lho pak)

Salam "bangkok Jabodetabek" ...... cheers

"Pak Ade Biasa Aja" avatarnya bagusssssssss,.....ayam cap apa ya?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  Tamu on Thu 06 Sep 2012, 09:13

Bang Hamas apakabar dah lama kita gak ketemu nih kapan kita abar bareng lagi nih....... Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  kodok perang on Thu 06 Sep 2012, 09:29

hamas wrote:
jaghana wrote:
slammy wrote:ada yg tau pasar ayam aduan di jkt selain jatinegara ga? dulu tahun 90-93 pernah liat di psr kbyrn lama di bwah jembatan banyak yg jual sampe ada kalangannya, skr ga tau masih ada atau ngga...
masih ada...cuma kalangannya udah gak ada.. pirat

Thanks infonya bang..

Klo bisa jangan beli disana pak....

Pengalaman pribadi saya beli dedara disana tahun kemaren, pas sampe kandang selama 3 hari 40 ekor ayamku mati semua kena ND. Maklum resiko beli di pasar itu banyak penyakit yang gak ketauan nempel diayamnya pak..
Suka membohong pula pedagangnya, lha wong ayam kampung msh pitik kok di bilang bangkok..

Tapi semua kembali ke bapak aja... Mungkin waktu itu saya lagi apes, soalnya banyak pula yang beli di pasar2 bisa sukses menjadi jagoan setelah diboyong...

Salam hunting...! Very Happy Very Happy Very Happy

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  rickycinere on Thu 06 Sep 2012, 10:19

kodok perang wrote:
hamas wrote:
jaghana wrote:
slammy wrote:ada yg tau pasar ayam aduan di jkt selain jatinegara ga? dulu tahun 90-93 pernah liat di psr kbyrn lama di bwah jembatan banyak yg jual sampe ada kalangannya, skr ga tau masih ada atau ngga...
masih ada...cuma kalangannya udah gak ada.. pirat

Thanks infonya bang..

Klo bisa jangan beli disana pak....

Pengalaman pribadi saya beli dedara disana tahun kemaren, pas sampe kandang selama 3 hari 40 ekor ayamku mati semua kena ND. Maklum resiko beli di pasar itu banyak penyakit yang gak ketauan nempel diayamnya pak..
Suka membohong pula pedagangnya, lha wong ayam kampung msh pitik kok di bilang bangkok..

Tapi semua kembali ke bapak aja... Mungkin waktu itu saya lagi apes, soalnya banyak pula yang beli di pasar2 bisa sukses menjadi jagoan setelah diboyong...

Salam hunting...! Very Happy Very Happy Very Happy

Walaupun mati 40 ekor, sekarang sudah banyak lagi kannn ???? Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 3901
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  cumi_cumi on Thu 06 Sep 2012, 11:12

hamas wrote:Assalamualaikum rekan PAPAJI
lama tidak mampir ke wbsite ini (khususnya forum PJB), dan setahu saya forum /website PAPAJI
ini dibuat oleh rekan2 Jakarta, namun rasanya koq susah mencari daftar pedgg ayam bangkok JABOTABEK,

saya senang mengamati perkembangan ayam namun saya lihat yg paling rajin jualan malah dari JAWA. sehingga kadang 2 sy pengen ayam2 lancuran, eh..lagi2 dari jawa, maksud saya adalah kenapa Jakarta tidak bisa menjadi BIG SELLER di pasar sendiri (jakarta).
ini untuk menghemat ongkir dan mengurangi resiko, sekali lagi sy hanya penggemar klangenan, bukan pedgg ayam, hanya prnah dititipin teman (sehingga sy daftar premium)

Mohon maaf lahir bathin. Selamat hari raya Ied fitri 1433

Mohon maaf lahir bathin. juga.
Sayang sekali saya tinggal di Depok Razz

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  hamas on Thu 06 Sep 2012, 11:36



Mohon maaf lahir bathin. Selamat hari raya Ied fitri 1433[/quote]

Mohon maaf lahir bathin. juga.
Sayang sekali saya tinggal di Depok Razz [/quote]

Depok kan masih Jabodetabek Very Happy punya lancur blorok madu yg ganteng ga mas ? Very Happy

Bang Adi..wah yg baru pulang dari Bangkok kelihatannya segar bugar nih. Acara Papaji kapan bang?

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 46

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  hamas on Thu 06 Sep 2012, 11:38


Klo bisa jangan beli disana pak....

Pengalaman pribadi saya beli dedara disana tahun kemaren, pas sampe kandang selama 3 hari 40 ekor ayamku mati semua kena ND. Maklum resiko beli di pasar itu banyak penyakit yang gak ketauan nempel diayamnya pak..
Suka membohong pula pedagangnya, lha wong ayam kampung msh pitik kok di bilang bangkok..

Tapi semua kembali ke bapak aja... Mungkin waktu itu saya lagi apes, soalnya banyak pula yang beli di pasar2 bisa sukses menjadi jagoan setelah diboyong...

Salam hunting...! Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

Waduh..turut prihatin, thanks sudah share pengalamannya

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 46

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  cumi_cumi on Thu 06 Sep 2012, 12:56

hamas wrote:

Mohon maaf lahir bathin. Selamat hari raya Ied fitri 1433

Mohon maaf lahir bathin. juga.
Sayang sekali saya tinggal di Depok Razz [/quote]

Depok kan masih Jabodetabek Very Happy punya lancur blorok madu yg ganteng ga mas ? Very Happy

quote]

wkwkw lancuran blorok madu ada tp ngga ganteng Razz

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  galihmoko on Thu 06 Sep 2012, 13:35

Ayo rekan-rekan jabodetabek....dah banyak nih yg nunggu produk2'nya..... Smile
Jakarta memang menurut saya pribadi masih menjadi barometer kualitas ayam secara nasional....dalam konteks ini "perayaman di tingkat pro" karena baik dari player maupun amunisi'ny memang High Quality semua dan teruji di arena lintas undangan/nasional.

Semoga rekan2 papaji juga terpacu untuk semakin meningkatkan kualitasny, sehingga ke depan bisa juga menjadi barometer di forum papaji kita tercinta.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Pedgg Ayam Bangkok JAKARTA

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik