5 hari telor ngeganjel ga mau keluar padahal sdh d ujung anus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

5 hari telor ngeganjel ga mau keluar padahal sdh d ujung anus

Post  r@j@ on Wed Aug 15, 2012 9:46 am

D mohon bantuan nya para papaji
Ayam sy sdh 5 hari telur ga mau keluar padahal sdh di ujung anus...
Gmana cara pengobtananya...mungkin para senior tau cara pengobatannya...trimakasih

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 hari telor ngeganjel ga mau keluar padahal sdh d ujung anus

Post  r@j@ on Thu Aug 16, 2012 3:04 am

WoooooiiiiiIiii .....ada orang gaaaa!!!!


Katanya. Ini forum pengobatan yah Question Question
tp sya sudah posting berkali2 mohon bantuannya ga ada respon deh.... santa santa santa

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 hari telor ngeganjel ga mau keluar padahal sdh d ujung anus

Post  Tamu on Thu Aug 16, 2012 1:28 pm

pengalaman aku langsung kucik burit dan keluarkan paksa, karena kalo nggak di keluarin resikonya malah bisa mati tuh babon. untuk obat aku cuman kasih tetraclor dan beri makan pur +nasi basah dan jangan di kawinkan sementara di istirahatkan dulu sambil diumbar bebas.

kalo sudah sehat muka dan pantatnya merah, pencernaannya normal kembali baru bisa di kawinkan tapi ingat jangan di kawin tangan ato paksa, biarkan kawin dengan sendirinya Smile .

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 hari telor ngeganjel ga mau keluar padahal sdh d ujung anus

Post  sofyano adododo on Thu Aug 16, 2012 1:31 pm

kasih minyak goreng mas anusnya, jika sakit berlanjut hubungi tukang jagal Laughing Laughing Laughing Laughing

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 07.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 hari telor ngeganjel ga mau keluar padahal sdh d ujung anus

Post  r@j@ on Thu Aug 16, 2012 4:48 pm

Jenal wrote:pengalaman aku langsung kucik burit dan keluarkan paksa, karena kalo nggak di keluarin resikonya malah bisa mati tuh babon. untuk obat aku cuman kasih tetraclor dan beri makan pur +nasi basah dan jangan di kawinkan sementara di istirahatkan dulu sambil diumbar bebas.

kalo sudah sehat muka dan pantatnya merah, pencernaannya normal kembali baru bisa di kawinkan tapi ingat jangan di kawin tangan ato paksa, biarkan kawin dengan sendirinya Smile .

Trimakasih ms atas infonya....
Wah ternyata yg senior2 ga ada yg mau berbagi ilmunya neh....No

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 hari telor ngeganjel ga mau keluar padahal sdh d ujung anus

Post  r@j@ on Thu Aug 16, 2012 4:53 pm

sofyano adododo wrote:kasih minyak goreng mas anusnya, jika sakit berlanjut hubungi tukang jagal Laughing Laughing Laughing Laughing

Pake minyak goreng curah apa yang ber merek bro..ente pan sudah ahli kayanya yah...
lol! lol! Twisted Evil Twisted Evil ini serius bray...

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: 5 hari telor ngeganjel ga mau keluar padahal sdh d ujung anus

Post  Sponsored content Today at 11:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik