Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  pangeran matahari on Wed 15 Aug 2012, 20:50

salam PAPAJI

permisi untuk All member n senior2 PAPAJI

untuk semua member PAPAJI yg berdomisili dilampung diharapkan kehadirannya di kampung baru belakang UNILA (Universitas Lampung)

pada hari : Minggu
Tanggal : 26 agustus 2012
jam : 2 siang s/d selesai
alamat : Jl. Bumi Manti III Gg. Usman No.127
Kel. Kampung Baru, Kec. Kedaton
Bandar Lampung (denah Lokasi Terlampir)
acara : Halal bihalal PAPAJI Lampung

Cp;
Erbe (Reanggun) Hp 081369727429 / 085339933338
Fery dediyanto (fery) Hp 081927828999


FB;
http://www.facebook.com/padepokan.mbahwolok
http://www.facebook.com/PATAL.P.2013



pangeran matahari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 95
Join date : 10.04.12
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  buayakarang on Thu 16 Aug 2012, 07:43

brangkaaaattt,..

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  jaghana on Thu 16 Aug 2012, 08:37

serbuuuuuu.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Thu 16 Aug 2012, 23:18

bagi yang hadir di sediakan door price lancuran!!!!! bagi yang ikhlas ngasih bro,, Razz Razz cheers cheers

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  pangeran matahari on Fri 17 Aug 2012, 01:45

erbe wrote:bagi yang hadir di sediakan door price lancuran!!!!! bagi yang ikhlas ngasih bro,, Razz Razz cheers cheers

Asiiiiiiiiiiiiik....... erbe bagi2 lacuran neh...............
mauuuuuuuuu dooooooooonk.........
n klo ada yg mau juga dateng ja ke acara halalbihalal nya yaaaaaaaa...............

pangeran matahari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 95
Join date : 10.04.12
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Fri 17 Aug 2012, 08:19

pangeran matahari wrote:
erbe wrote:bagi yang hadir di sediakan door price lancuran!!!!! bagi yang ikhlas ngasih bro,, Razz Razz cheers cheers

Asiiiiiiiiiiiiik....... erbe bagi2 lacuran neh...............
mauuuuuuuuu dooooooooonk.........
n klo ada yg mau juga dateng ja ke acara halalbihalal nya yaaaaaaaa...............
kan gua bilang bagi yang ikhlas wkwkwkwk.......pokoknya di jamin dapet kue lebaran kkkkkk bounce bounce

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  herikris haidar on Fri 17 Aug 2012, 19:43

pangeran matahari wrote:salam PAPAJI

permisi untuk All member n senior2 PAPAJI

untuk semua member PAPAJI yg berdomisili dilampung diharapkan kehadirannya di kampung baru belakang UNILA (Universitas Lampung)

pada hari : Minggu
Tanggal : 26 agustus 2012
jam : 2 siang s/d selesai
alamat : Jl. Bumi Manti III Gg. Usman No.127
Kel. Kampung Baru, Kec. Kedaton
Bandar Lampung (denah Lokasi Terlampir)
acara : Halal bihalal PAPAJI Lampung

Cp;
Erbe (Reanggun) Hp 081369727429 / 085339933338
Fery dediyanto (fery) Hp 081927828999


FB;
http://www.facebook.com/padepokan.mbahwolok
http://www.facebook.com/PATAL.P.2013


Wah, seandainya bisa maju waktunya dapat dipastikan saya ikut hadir coz kebetulan pas mudik ke Lampung silaturahmi ke orang tua dan keluarga sekalian nengok kandang disana sekalian juga mau uji kualitas lancuran yang baru yang dibesarkan di Lampung.

salam papajiers Lampung Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Fri 17 Aug 2012, 21:18

herikris haidar wrote:
pangeran matahari wrote:salam PAPAJI

permisi untuk All member n senior2 PAPAJI

untuk semua member PAPAJI yg berdomisili dilampung diharapkan kehadirannya di kampung baru belakang UNILA (Universitas Lampung)

pada hari : Minggu
Tanggal : 26 agustus 2012
jam : 2 siang s/d selesai
alamat : Jl. Bumi Manti III Gg. Usman No.127
Kel. Kampung Baru, Kec. Kedaton
Bandar Lampung (denah Lokasi Terlampir)
acara : Halal bihalal PAPAJI Lampung

Cp;
Erbe (Reanggun) Hp 081369727429 / 085339933338
Fery dediyanto (fery) Hp 081927828999


FB;
http://www.facebook.com/padepokan.mbahwolok
http://www.facebook.com/PATAL.P.2013


Wah, seandainya bisa maju waktunya dapat dipastikan saya ikut hadir coz kebetulan pas mudik ke Lampung silaturahmi ke orang tua dan keluarga sekalian nengok kandang disana sekalian juga mau uji kualitas lancuran yang baru yang dibesarkan di Lampung.

salam papajiers Lampung Cool
sayang ya bang, tapi bisa juga kok....suruh aja perwakilannya bang dateng.... sapa tau dapet ngejajal hasil ternakanannya di lampung, kalo cocok kan langsung bungkus!!!!! cheers cheers

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

dateng bach

Post  hafidz on Sun 19 Aug 2012, 21:38

insya allah sya akan dateng, sya ikhalaskan lugut jr dr mas yury gg tp kondisi na memperhatin kan umua 10 bln untuk door price na, sya bli 450 waktu umur 5 bln

hafidz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 28.12.11
Lokasi : lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  buayakarang on Tue 21 Aug 2012, 14:04

hafidz wrote:insya allah sya akan dateng, sya ikhalaskan lugut jr dr mas yury gg tp kondisi na memperhatin kan umua 10 bln untuk door price na, sya bli 450 waktu umur 5 bln

mantabs bang hafidz, berarti ada 2 doorprice tuh y, dari bang hafidz n bang erbe Very Happy bravo papaji lampung Wink

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  pangeran matahari on Tue 21 Aug 2012, 18:58

buayakarang wrote:
hafidz wrote:insya allah sya akan dateng, sya ikhalaskan lugut jr dr mas yury gg tp kondisi na memperhatin kan umua 10 bln untuk door price na, sya bli 450 waktu umur 5 bln

mantabs bang hafidz, berarti ada 2 doorprice tuh y, dari bang hafidz n bang erbe Very Happy bravo papaji lampung Wink

Thnx banget bang hafidz to doorpricenya..............
ayooo....... siapa lagi nih yg mau nyumbang dipersilahkan..........n yg banyak sekalian biar dapet semua....
Very Happy Smile Laughing I love you cheers Basketball bounce Idea sunny flower bounce bounce bounce bounce bounce

pangeran matahari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 95
Join date : 10.04.12
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  buayakarang on Tue 21 Aug 2012, 20:06

pangeran matahari wrote:
buayakarang wrote:
hafidz wrote:insya allah sya akan dateng, sya ikhalaskan lugut jr dr mas yury gg tp kondisi na memperhatin kan umua 10 bln untuk door price na, sya bli 450 waktu umur 5 bln

mantabs bang hafidz, berarti ada 2 doorprice tuh y, dari bang hafidz n bang erbe Very Happy bravo papaji lampung Wink

Thnx banget bang hafidz to doorpricenya..............
ayooo....... siapa lagi nih yg mau nyumbang dipersilahkan..........n yg banyak sekalian biar dapet semua....
Very Happy Smile Laughing I love you cheers Basketball bounce Idea sunny flower bounce bounce bounce bounce bounce

gmana klo semua yang dateng bawa ayam, terserah mo ayam bangkok atau ayam kampung, pacek, janggar atau ayam pitik, nanti diacak, jadi barter acak biar semua pulang bawa ayam :p

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  aQo on Tue 21 Aug 2012, 23:20

buayakarang wrote:
pangeran matahari wrote:
buayakarang wrote:
hafidz wrote:insya allah sya akan dateng, sya ikhalaskan lugut jr dr mas yury gg tp kondisi na memperhatin kan umua 10 bln untuk door price na, sya bli 450 waktu umur 5 bln

mantabs bang hafidz, berarti ada 2 doorprice tuh y, dari bang hafidz n bang erbe Very Happy bravo papaji lampung Wink

Thnx banget bang hafidz to doorpricenya..............
ayooo....... siapa lagi nih yg mau nyumbang dipersilahkan..........n yg banyak sekalian biar dapet semua....
Very Happy Smile Laughing I love you cheers Basketball bounce Idea sunny flower bounce bounce bounce bounce bounce

gmana klo semua yang dateng bawa ayam, terserah mo ayam bangkok atau ayam kampung, pacek, janggar atau ayam pitik, nanti diacak, jadi barter acak biar semua pulang bawa ayam :p


ada doorprice ayam kampus kagak OM. atau ada yang bawa gitu . ke ke ke ke ke

aQo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 04.03.11
Age : 33
Lokasi : Bandar Lampung PIN BB : 53A995EC

http://aqofarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Wed 22 Aug 2012, 22:08

aQo wrote:
buayakarang wrote:
pangeran matahari wrote:
buayakarang wrote:
hafidz wrote:insya allah sya akan dateng, sya ikhalaskan lugut jr dr mas yury gg tp kondisi na memperhatin kan umua 10 bln untuk door price na, sya bli 450 waktu umur 5 bln

mantabs bang hafidz, berarti ada 2 doorprice tuh y, dari bang hafidz n bang erbe Very Happy bravo papaji lampung Wink

Thnx banget bang hafidz to doorpricenya..............
ayooo....... siapa lagi nih yg mau nyumbang dipersilahkan..........n yg banyak sekalian biar dapet semua....
Very Happy Smile Laughing I love you cheers Basketball bounce Idea sunny flower bounce bounce bounce bounce bounce

gmana klo semua yang dateng bawa ayam, terserah mo ayam bangkok atau ayam kampung, pacek, janggar atau ayam pitik, nanti diacak, jadi barter acak biar semua pulang bawa ayam :p


ada doorprice ayam kampus kagak OM. atau ada yang bawa gitu . ke ke ke ke ke
kalo ini gua rela dah lancuran gua di tukerinnya heheheheh Razz Razz Razz

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Fri 24 Aug 2012, 02:23

pangeran matahari wrote:salam PAPAJI

permisi untuk All member n senior2 PAPAJI

untuk semua member PAPAJI yg berdomisili dilampung diharapkan kehadirannya di kampung baru belakang UNILA (Universitas Lampung)

pada hari : Minggu
Tanggal : 26 agustus 2012
jam : 2 siang s/d selesai
alamat : Jl. Bumi Manti III Gg. Usman No.127
Kel. Kampung Baru, Kec. Kedaton
Bandar Lampung (denah Lokasi Terlampir)
acara : Halal bihalal PAPAJI Lampung

Cp;
Erbe (Reanggun) Hp 081369727429 / 085339933338
Fery dediyanto (fery) Hp 081927828999


FB;
http://www.facebook.com/padepokan.mbahwolok
http://www.facebook.com/PATAL.P.2013



mau banget neh dateng but sabtu udah harus balik ke tuba, gmana ya Embarassed

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Fri 24 Aug 2012, 08:21

La masia wrote:
pangeran matahari wrote:salam PAPAJI

permisi untuk All member n senior2 PAPAJI

untuk semua member PAPAJI yg berdomisili dilampung diharapkan kehadirannya di kampung baru belakang UNILA (Universitas Lampung)

pada hari : Minggu
Tanggal : 26 agustus 2012
jam : 2 siang s/d selesai
alamat : Jl. Bumi Manti III Gg. Usman No.127
Kel. Kampung Baru, Kec. Kedaton
Bandar Lampung (denah Lokasi Terlampir)
acara : Halal bihalal PAPAJI Lampung

Cp;
Erbe (Reanggun) Hp 081369727429 / 085339933338
Fery dediyanto (fery) Hp 081927828999


FB;
http://www.facebook.com/padepokan.mbahwolok
http://www.facebook.com/PATAL.P.2013



mau banget neh dateng but sabtu udah harus balik ke tuba, gmana ya Embarassed
baliknya senen aja bro, gua juga senen ke tubanya

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Sat 25 Aug 2012, 02:36

baliknya senen aja bro, gua juga senen ke tubanya


kyaknya g bisa senen nech td udah tanya ama si embah hari yang pas sabtu or minggu terawangan bgs ktnya hehehehehe Razz

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  putra guba on Sat 25 Aug 2012, 09:25

Aq positif datang mas,,yg mau luncuran bareng ane dr way abung,konfirmasi lewat sms yak..oke.86

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sat 25 Aug 2012, 14:06

putra guba wrote:Aq positif datang mas,,yg mau luncuran bareng ane dr way abung,konfirmasi lewat sms yak..oke.86
Hore.....ditunggu ya mas cheers sunny cheers

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sat 25 Aug 2012, 14:08

La masia wrote:baliknya senen aja bro, gua juga senen ke tubanya


kyaknya g bisa senen nech td udah tanya ama si embah hari yang pas sabtu or minggu terawangan bgs ktnya hehehehehe Razz
ok laen waktu mudah2an waktunya cocok ya bro sunny sunny

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  alexarpanto on Sun 26 Aug 2012, 00:10

ni orangnya aj yg mw halal bihalal atau sekalian train abaran bos...
bagaimana,,,???? Very Happy Very Happy Very Happy

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Sun 26 Aug 2012, 01:20

alexarpanto wrote:ni orangnya aj yg mw halal bihalal atau sekalian train abaran bos...
bagaimana,,,???? Very Happy Very Happy Very Happy

bgsnya ada abaran ya Razz

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  herikris haidar on Sun 26 Aug 2012, 15:33

Sukses selalu untuk PAPAJI LAMPUNG I love you

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sun 26 Aug 2012, 22:08

herikris haidar wrote:Sukses selalu untuk PAPAJI LAMPUNG I love you
Aamiin Makasih Bang Heri

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

PAPAJI Lampung (26082012)

Post  erbe on Thu 30 Aug 2012, 22:04

Kediaman Pangeran Matahari......
Mudah-mudahan membawa keberkahan buat kita semua aamiin
HIDUP PAPAJI cheers cheers cheers




erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Sponsored content Today at 00:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik