Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Thu 20 Sep 2012, 15:34

La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Fri 21 Sep 2012, 23:48

erbe wrote:
La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce
kayaknya bisa neh kita pada dateng

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Tue 25 Sep 2012, 21:56

La masia wrote:
erbe wrote:
La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce
kayaknya bisa neh kita pada dateng
ya wajib dateng ah bro..acara kita mulai dari pagi biar pool

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Tue 25 Sep 2012, 23:35

erbe wrote:
La masia wrote:
erbe wrote:
La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce
kayaknya bisa neh kita pada dateng
ya wajib dateng ah bro..acara kita mulai dari pagi biar pool
yang laen dikabarin bro contact kan udah ada

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Wed 26 Sep 2012, 08:15

La masia wrote:
erbe wrote:
La masia wrote:
erbe wrote:
La masia wrote:
pangeran matahari wrote:Wuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih.................... ada apa ini yaaaa????????????????
ga ada apa2 tuh bos, kespian kali ya. dah ajak abaran biar ngumpul kawan2

kalo nggak ada halangan rencananya minggu pertama bulan oktober kita ngumpul lagi bro..stay tune bounce bounce
kayaknya bisa neh kita pada dateng
ya wajib dateng ah bro..acara kita mulai dari pagi biar pool
yang laen dikabarin bro contact kan udah ada

sepp cheers cheers

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  La masia on Sat 29 Sep 2012, 00:52

gimana mas erbe, acara latber jadi g? konfirmasi kawan2 gimana? seru neh klo bisa kumpul2

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sun 30 Sep 2012, 12:07

La masia wrote:gimana mas erbe, acara latber jadi g? konfirmasi kawan2 gimana? seru neh klo bisa kumpul2
pak ketua sedang mempersiapkan akomodasinya...tapi keputusan sudah di ambil...dia hari ini nyari kurungan buat ayam kita nti pas tanggal 7. undangan resmi dari pak ketua

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

ada acara apa

Post  Babon Bangkok on Fri 05 Oct 2012, 00:06

ada acara apa emgnya tggl 7 mas ?? 7 oktober ini kah ???

mohon infonya buat semua

phone : 0896 31453145

salam

Babon Bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 18.07.12
Age : 37
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Fri 05 Oct 2012, 08:40

La masia wrote:gimana mas erbe, acara latber jadi g? konfirmasi kawan2 gimana? seru neh klo bisa kumpul2
bro jangan lupa tanggal 7 mulai jam 9 pagi..di sekretariat..kita punya acara pembentukan struktur organisasi papaji lampung + abar gembira hehehehe Very Happy

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Babon Bangkok on Fri 05 Oct 2012, 23:18

makasih mas erbe atas infonya...
insya Allah saya dateng,,,,tp g bawa lancuran dulu gpp ya Sad msh blm yakin ada yg siap soalnya

salam

Babon Bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 18.07.12
Age : 37
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  erbe on Sat 06 Oct 2012, 07:35

Babon Bangkok wrote:makasih mas erbe atas infonya...
insya Allah saya dateng,,,,tp g bawa lancuran dulu gpp ya Sad msh blm yakin ada yg siap soalnya

salam
yang penting kehadirannya bro

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Babon Bangkok on Sun 07 Oct 2012, 00:12

siap mas...bsok saya tlp klo jd meluncur kesana...saya usahakan deh

salam

Babon Bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 18.07.12
Age : 37
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Halal bihalal PAPAJI Lampung

Post  Sponsored content Today at 18:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik