MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Post  dian al akbar on Thu 16 Aug 2012, 00:58

Buat rekan2 papaji yang mau mudik.....
yang bawa kendaraan pribadi jangan ugal - ugalan dijalan
utamakan keselamatan sesama pemudik.
tetap berhati - hati dan waspada, keluarga dan ayam kesyangan kita menanti dirumah Very Happy

salam mudik

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Post  Kadirvanhoten on Thu 16 Aug 2012, 01:53

dian al akbar wrote:Buat rekan2 papaji yang mau mudik.....
yang bawa kendaraan pribadi jangan ugal - ugalan dijalan
utamakan keselamatan sesama pemudik.
tetap berhati - hati dan waspada, keluarga dan ayam kesyangan kita menanti dirumah Very Happy

salam mudik

Ikut berdoa, semoga selamat sampai tujuan dan kembali dalam keadaan sehat untuk melanjutkan kiprah dan peran masing-masing, amien... sunny

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Post  rickycinere on Thu 16 Aug 2012, 08:11

ikut mendoakan biar semua selamat dan dalam lindungan Yang Maha Kuasa...
Amin

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Post  Hendro on Fri 17 Aug 2012, 05:44

rickycinere wrote:ikut mendoakan biar semua selamat dan dalam lindungan Yang Maha Kuasa...
Amin

Selamat....selamat.....selamat.......sehat....sehat....sehat.......bahagia.....bahagia......bahagia..........lebih penting dari apapun, terlambat sedikit nggak masalah terlambat banyak juga bukan berarti kiamat................. Very Happy Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Post  Andi Babe on Fri 17 Aug 2012, 05:53

dian al akbar wrote:Buat rekan2 papaji yang mau mudik.....
yang bawa kendaraan pribadi jangan ugal - ugalan dijalan
utamakan keselamatan sesama pemudik.
tetap berhati - hati dan waspada, keluarga dan ayam kesyangan kita menanti dirumah Very Happy

salam mudik
Benar yang mau mudik harus hati2 apalagi mudiknya bawah oleh2 ayam harus waspada di jalan jangan sampai Ayamnya mati dijalan hahahahahahah salam MUDIK Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Post  dian al akbar on Fri 17 Aug 2012, 23:23

iya nih...udah 2 hari ini dijalan pemudik masih banyak yang ugal2an, bahkan bawa anaknya pun masih ngebut....

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Post  phyxius on Sat 18 Aug 2012, 01:34

Udah menjadi tradisi sehabis balik dari mudik biasanya membawa tambahan orang dari kampung, lebih baik bawa ayam aja biar sekali-kali liat kota jangan di kampung aja bisa parno.... geek geek
Piiiiiiisssssssss.......

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Post  dian al akbar on Sat 18 Aug 2012, 06:04

phyxius wrote:Udah menjadi tradisi sehabis balik dari mudik biasanya membawa tambahan orang dari kampung, lebih baik bawa ayam aja biar sekali-kali liat kota jangan di kampung aja bisa parno.... geek geek
Piiiiiiisssssssss.......

maunya sih gitu bro, tapi di kota gak ada lahan....
salam mudik...

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUDIK, AMAN, SELAMAT.

Post  Sponsored content Today at 13:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik