adakah yang punya ayam mata katak ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

adakah yang punya ayam mata katak ...

Post  si_toro on Fri 17 Aug 2012, 00:33

sekedar share saja. bagi agan agan yang punya ayam bemata seperti katak ,? dan sudah berpengalam untuk berternaknya, boleh dong sayaliat foto fotonya sampai ke anakanya , soalnya rada langka nih...?

seperti yang sudah di jelaskan di forum www.ganoi.com yang berisikan

Mắt ếch
nếu gà ṇi có mắt lớn th́ không thích hợp cho các trận đá nhưng gà có mắt lồi như mắt ếch th́ lại khác. Gà mắt ếch có đặc điểm lanh lợi và linh động khi ra trận. Nếu gà ṇi mắt ếch mà có màu chân xanh th́ được xem là hợp cách rất qúy. Các tay chơi gà thường truyền tụng câu ca dao:

“Chân xanh mắt ếch đánh chết không chạy”

yang artinya

mata kodok
jika ayam ras bermata besar tidak layak untuk pertandingan tetapi ayam mata menonjol seperti mata katak berbeda. Ayam mata kodok ditandai dengan lincah dan fleksibel sebagai pertempuran. Jika mata katak yang hanya menunjukkan warna kaki hijau dianggap sangat berharga. Para pemain sering mulai proses pisau ayam memancing:

"Mata biru Benar melanda katak mati tidak berjalan"

sorry ini make google translate..
katanta ayam begini istimewa apa benar ??

gambaran kepala jawara

http://www.ganoi.com/head.html

mungkin ada ayam sodaara kepalanya mirip sama yg disini , bangga deh di bilang jawara saama orang vietnam haha


dan ini ada gambaran ceker" sadis..

http://www.ganoi.com/leg1.html

mungkin. klick aja terus di next

si_toro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah yang punya ayam mata katak ...

Post  qhincay on Fri 17 Aug 2012, 22:59

yang kaya gini mata katak





qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah yang punya ayam mata katak ...

Post  edham on Fri 09 Nov 2012, 22:03

qhincay wrote:yang kaya gini mata katak





kalaw yang ini sangar juga penampakannya!!! Twisted Evil

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah yang punya ayam mata katak ...

Post  paracetamol on Fri 09 Nov 2012, 22:26

si_toro wrote:sekedar share saja. bagi agan agan yang punya ayam bemata seperti katak ,? dan sudah berpengalam untuk berternaknya, boleh dong sayaliat foto fotonya sampai ke anakanya , soalnya rada langka nih...?

seperti yang sudah di jelaskan di forum www.ganoi.com yang berisikan

Mắt ếch
nếu gà ṇi có mắt lớn th́ không thích hợp cho các trận đá nhưng gà có mắt lồi như mắt ếch th́ lại khác. Gà mắt ếch có đặc điểm lanh lợi và linh động khi ra trận. Nếu gà ṇi mắt ếch mà có màu chân xanh th́ được xem là hợp cách rất qúy. Các tay chơi gà thường truyền tụng câu ca dao:

“Chân xanh mắt ếch đánh chết không chạy”

yang artinya

mata kodok
jika ayam ras bermata besar tidak layak untuk pertandingan tetapi ayam mata menonjol seperti mata katak berbeda. Ayam mata kodok ditandai dengan lincah dan fleksibel sebagai pertempuran. Jika mata katak yang hanya menunjukkan warna kaki hijau dianggap sangat berharga. Para pemain sering mulai proses pisau ayam memancing:

"Mata biru Benar melanda katak mati tidak berjalan"

sorry ini make google translate..
katanta ayam begini istimewa apa benar ??

gambaran kepala jawara

http://www.ganoi.com/head.html

mungkin ada ayam sodaara kepalanya mirip sama yg disini , bangga deh di bilang jawara saama orang vietnam haha


dan ini ada gambaran ceker" sadis..

http://www.ganoi.com/leg1.html

mungkin. klick aja terus di next
Kalau gak salah nusa ungu memiliki seekor

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah yang punya ayam mata katak ...

Post  Refal on Wed 09 Jan 2013, 20:03

edham wrote:
qhincay wrote:yang kaya gini mata katak





kalaw yang ini sangar juga penampakannya!!! Twisted Evil
Wih seram juga ya kalo matanya seperti itu? wah saya juga mau tuh kalao ada ayam matanya seperti itu, seperti mata monster menyeramkan.

Refal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 30.10.12
Age : 32
Lokasi : Karwang, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah yang punya ayam mata katak ...

Post  HarieM on Wed 09 Jan 2013, 23:33

Refal wrote:
edham wrote:
qhincay wrote:yang kaya gini mata katak





kalaw yang ini sangar juga penampakannya!!! Twisted Evil
Wih seram juga ya kalo matanya seperti itu? wah saya juga mau tuh kalao ada ayam matanya seperti itu, seperti mata monster menyeramkan.
Very Happy


Terakhir diubah oleh HarieM tanggal Mon 04 Feb 2013, 20:58, total 1 kali diubah

HarieM
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 235
Join date : 26.06.12
Lokasi : 0888.5383.123 - Surabaya / Mjkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah yang punya ayam mata katak ...

Post  zacklink on Thu 10 Jan 2013, 22:16

si_toro wrote:sekedar share saja. bagi agan agan yang punya ayam bemata seperti katak ,? dan sudah berpengalam untuk berternaknya, boleh dong sayaliat foto fotonya sampai ke anakanya , soalnya rada langka nih...?

seperti yang sudah di jelaskan di forum www.ganoi.com yang berisikan

Mắt ếch
nếu gà ṇi có mắt lớn th́ không thích hợp cho các trận đá nhưng gà có mắt lồi như mắt ếch th́ lại khác. Gà mắt ếch có đặc điểm lanh lợi và linh động khi ra trận. Nếu gà ṇi mắt ếch mà có màu chân xanh th́ được xem là hợp cách rất qúy. Các tay chơi gà thường truyền tụng câu ca dao:

“Chân xanh mắt ếch đánh chết không chạy”

yang artinya

mata kodok
jika ayam ras bermata besar tidak layak untuk pertandingan tetapi ayam mata menonjol seperti mata katak berbeda. Ayam mata kodok ditandai dengan lincah dan fleksibel sebagai pertempuran. Jika mata katak yang hanya menunjukkan warna kaki hijau dianggap sangat berharga. Para pemain sering mulai proses pisau ayam memancing:

"Mata biru Benar melanda katak mati tidak berjalan"

sorry ini make google translate..
katanta ayam begini istimewa apa benar ??

gambaran kepala jawara

http://www.ganoi.com/head.html

mungkin ada ayam sodaara kepalanya mirip sama yg disini , bangga deh di bilang jawara saama orang vietnam haha


dan ini ada gambaran ceker" sadis..

http://www.ganoi.com/leg1.html

mungkin. klick aja terus di next

ooo mata katak namanya ya.... ntar coba saya photo mata ayam saya... Smile

zacklink
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 07.12.12
Age : 30
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: adakah yang punya ayam mata katak ...

Post  Sponsored content Today at 23:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik