cr usir ular..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cr usir ular..

Post  diedoe on Mon 20 Aug 2012, 11:53

hari raya malah berburu ular...buat tmn2 smua bagi pengalaman nya dong bgmana crnya agar kandang qt gk di datengin sm ular Question Question Question semalem jago q mati satu dililit ular Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: cr usir ular..

Post  dian al akbar on Mon 20 Aug 2012, 12:21

diedoe wrote:hari raya malah berburu ular...buat tmn2 smua bagi pengalaman nya dong bgmana crnya agar kandang qt gk di datengin sm ular Question Question Question semalem jago q mati satu dililit ular Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral

coba di bawah kandang ditaburi garam....maaf kalo salah...bukan pawang ular... Laughing

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cr usir ular..

Post  sant on Mon 20 Aug 2012, 12:46

broo.... apa tersangka ular tertangkap basah lagi lilit ayam ????
Atau mungkin matinya ayam karena wabah ( ND atau H5N1 )....
Coba periksa lagi..... jangan lupa vaksinasi & kebersihan kandang (lagi musim wabah ).

sant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: cr usir ular..

Post  phyxius on Tue 21 Aug 2012, 00:38

No No No Tragis sekali tuh nasib ayam, matinya di pangkuan ular bukan diarena perang. Coba bersihkan area sekitar kandang gan, biasanya ular sangat suka tempat-ptempat yang lembab. Tumpukan-tumpukan kayu atau apapun segera singkirkan. Dan sering-sering buat api di malam hari, selain ayam terasa lebih hangat, tidak di gigit nyamuk juga binatang liar lainnya gak akan berani mendekat. Juga bisa di taburi garam seperti yang di sarankan gan Dian. Semoga bermanfaat. Cool Cool Cool

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: cr usir ular..

Post  diedoe on Wed 22 Aug 2012, 10:20

tersangkanya sdh pst om..ular Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad yg keliatan kpla agk kekuningan bgtu disenter langsung msk lubang..dapet buntutnya tp gak bs dtarik..licin bgt Laughing Laughing Laughing ni sdh yg k2 kalinya om Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: cr usir ular..

Post  diedoe on Wed 22 Aug 2012, 10:24

phyxius wrote: No No No Tragis sekali tuh nasib ayam, matinya di pangkuan ular bukan diarena perang. Coba bersihkan area sekitar kandang gan, biasanya ular sangat suka tempat-ptempat yang lembab. Tumpukan-tumpukan kayu atau apapun segera singkirkan. Dan sering-sering buat api di malam hari, selain ayam terasa lebih hangat, tidak di gigit nyamuk juga binatang liar lainnya gak akan berani mendekat. Juga bisa di taburi garam seperti yang di sarankan gan Dian. Semoga bermanfaat. Cool Cool Cool
kandang q bersih om( gk bersih2 amat sih Smile )tp di blkg rmh q ad tanah kosong +- 1ha yg skrg gk keurus jd semak belukar..iy dl sih ska buat api mlm2...ok deh cb diaktifin lg bkr smph mlm hr Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: cr usir ular..

Post  rame2x on Mon 27 Aug 2012, 11:00

taburkan belerang..

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cr usir ular..

Post  Sponsored content Today at 13:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik