Merchandise Kaos PAPAJI

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Tue 10 Aug 2010, 21:24

cowo-LANCUR wrote:masih bisa pesen kaosnya gag ??????


sangat masih,....ayao siapa lagi,...tinggal cantumkan spt apa tertera diatas,..
bangku terisi penuh,kita berangkat!,...tarik kang,....*(kang Azis)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  MUHE on Wed 01 Sep 2010, 14:02

bagaimana nasibnya kaos ????? mau buat pake Lebaran rencanae. jadi gak ya???? Sad

MUHE
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 521
Join date : 22.11.09
Lokasi : NING KENE JE! Youtube : GalleryPesamoan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Hendro on Wed 01 Sep 2010, 17:36

mas Muhaimin kontak langsung kang Azis aja arena kaos sudah dibagikan waktu kontes dan pertemuan PAPAJI di Bandung 1 Agustus lalu... karena mas Muhaimin sudah bayar mestinya juga sudah dapat jatahnya mungkin kang Azis kelupaan coba diingatkan lagi...atau mungkin masih disimpan ditempat kang Azis dan belum sempat dikirimkan....salam scratch

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Wed 01 Sep 2010, 20:53

D O C A NK wrote:bagaimana nasibnya kaos ????? mau buat pake Lebaran rencanae. jadi gak ya???? Sad

mo mesen lagi ?,...oh malah belum terima pesenan yang lalu?,...
waduh kecian,punyaku malah udah mulai kusam,yang ini malah belum terima.

kang Azissssssssssssssssss,................kumaha ieu,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  bobsobandi on Wed 01 Sep 2010, 21:27

masih ada g kang?....sy mau

bobsobandi
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 16.08.10
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  MUHE on Thu 02 Sep 2010, 15:29

Makasih banyak pak Hendro......saya sudah menghubungi Kang Aziznya katanya kaos mau dikirim secepatnya. Wah seneng aku bisa buat Lebaran Euy!

MUHE
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 521
Join date : 22.11.09
Lokasi : NING KENE JE! Youtube : GalleryPesamoan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  azis sutanto on Sat 18 Sep 2010, 19:04

cowo-LANCUR wrote:masih bisa pesen kaosnya gag ??????

Kayaknya bisa dibuka periode ke dua untuk pembuatan kaos PAPAJI.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  jackone on Sat 18 Sep 2010, 19:27

azis sutanto wrote:
cowo-LANCUR wrote:masih bisa pesen kaosnya gag ??????

Kayaknya bisa dibuka periode ke dua untuk pembuatan kaos PAPAJI.
Salam

Saya belum punya kartu anggota PAPAJI tapi mau beli kaosnya... ?!
yang warna hitam dan berkerah...
di kirim ke Bekasi kira-kira berapa bank.. ?

Salam hangat Jack One Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  pak_tri on Sat 18 Sep 2010, 23:33

kalau periode ke 2 .....ada harga kaos yang lebih ringan nggak ya.....???!!!
aku mau ambil....he he he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Tue 16 Nov 2010, 09:46

Kang Azis masih ada stock kaosnya, kira2 untuk harga kaos & biaya pengiriman yang sekarang jadi berapa ?.

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  fakhry on Sat 18 Dec 2010, 16:28

aku juga mau kaos nya kang... yang hitaam berkerah sampai cikarang berapa ya??????

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  pacita on Mon 20 Dec 2010, 14:42

fakhry wrote:aku juga mau kaos nya kang... yang hitaam berkerah sampai cikarang berapa ya??????

Iya nih kang Azis, saya juga pesen satu kaus hitam berkerah ukuran M. satu lagi ukuran XL.

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Tue 21 Dec 2010, 13:32

buat teman teman yang tinggal di jakarta timur,bekasi,cikarang,priok,yang belum dan kepingin mendapatkan kaos papaji,masih ada stok yang terlupakan.ukuran masih komplit,harga sama.
bisa mampir,diambil sendiri di;
Kav Marinir blok AB5/30 Pondok Kelapa - Jakarta Timur.
Telp.08161813646
Jagonantang

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  pacita on Tue 21 Dec 2010, 15:58

Jagonantang wrote:buat teman teman yang tinggal di jakarta timur,bekasi,cikarang,priok,yang belum dan kepingin mendapatkan kaos papaji,masih ada stok yang terlupakan.ukuran masih komplit,harga sama.
bisa mampir,diambil sendiri di;
Kav Marinir blok AB5/30 Pondok Kelapa - Jakarta Timur.
Telp.08161813646
Jagonantang
kaos berkerah warna putih ukuran M dan XL ada pak?

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jhon Gultom on Tue 21 Dec 2010, 17:06

pacita wrote:
Jagonantang wrote:buat teman teman yang tinggal di jakarta timur,bekasi,cikarang,priok,yang belum dan kepingin mendapatkan kaos papaji,masih ada stok yang terlupakan.ukuran masih komplit,harga sama.
bisa mampir,diambil sendiri di;
Kav Marinir blok AB5/30 Pondok Kelapa - Jakarta Timur.
Telp.08161813646
Jagonantang
kaos berkerah warna putih ukuran M dan XL ada pak?

dateng aja ke rumah saya mas pacita, ntar saya anterin dah,... kalo perlu ayamnya di minta aja sekalian, hehehehehe Very Happy lol!

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  jibrut_007 on Tue 21 Dec 2010, 19:22

Jhon Gultom wrote:
pacita wrote:
Jagonantang wrote:buat teman teman yang tinggal di jakarta timur,bekasi,cikarang,priok,yang belum dan kepingin mendapatkan kaos papaji,masih ada stok yang terlupakan.ukuran masih komplit,harga sama.
bisa mampir,diambil sendiri di;
Kav Marinir blok AB5/30 Pondok Kelapa - Jakarta Timur.
Telp.08161813646
Jagonantang
kaos berkerah warna putih ukuran M dan XL ada pak?

dateng aja ke rumah saya mas pacita, ntar saya anterin dah,... kalo perlu ayamnya di minta aja sekalian, hehehehehe Very Happy lol!
berapa duit jon

jibrut_007
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.01.10
Age : 40
Lokasi : pdk gede - tambun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Tue 21 Dec 2010, 20:24

Jhon Gultom wrote:
pacita wrote:
Jagonantang wrote:buat teman teman yang tinggal di jakarta timur,bekasi,cikarang,priok,yang belum dan kepingin mendapatkan kaos papaji,masih ada stok yang terlupakan.ukuran masih komplit,harga sama.
bisa mampir,diambil sendiri di;
Kav Marinir blok AB5/30 Pondok Kelapa - Jakarta Timur.
Telp.08161813646
Jagonantang
kaos berkerah warna putih ukuran M dan XL ada pak?

dateng aja ke rumah saya mas pacita, ntar saya anterin dah,... kalo perlu ayamnya di minta aja sekalian, hehehehehe Very Happy lol!

thanks John,..
tapi saya baru nyampai jakarta tgl 29.
so yang kepingin buru buru dapet,bang John ada akses ke alamat tersebut.

salam Wink

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  jaghana on Wed 22 Dec 2010, 08:10

Jagonantang wrote:
Jhon Gultom wrote:
pacita wrote:
Jagonantang wrote:buat teman teman yang tinggal di jakarta timur,bekasi,cikarang,priok,yang belum dan kepingin mendapatkan kaos papaji,masih ada stok yang terlupakan.ukuran masih komplit,harga sama.
bisa mampir,diambil sendiri di;
Kav Marinir blok AB5/30 Pondok Kelapa - Jakarta Timur.
Telp.08161813646
Jagonantang
kaos berkerah warna putih ukuran M dan XL ada pak?

dateng aja ke rumah saya mas pacita, ntar saya anterin dah,... kalo perlu ayamnya di minta aja sekalian, hehehehehe Very Happy lol!

thanks John,..
tapi saya baru nyampai jakarta tgl 29.
so yang kepingin buru buru dapet,bang John ada akses ke alamat tersebut.

salam Wink
Langsung meluncur........... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Mas Eko, aku pengen 2 (black and white) tp ukurannya bisa triple xl gak ya ?

Post  Kemal Suteja Sindi on Sun 02 Jan 2011, 21:46

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI
scratch

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  pelor on Sat 08 Jan 2011, 15:11

stok kaos masih ada ga ya ??? aku jd ke pengen ..........

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Aji Ristiawan on Sat 08 Jan 2011, 15:26

mas.....klo d kirim nambah brp duit

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Fri 14 Jan 2011, 13:48

Aji Ristiawan wrote:mas.....klo d kirim nambah brp duit


gmana kalau bos aji nambah 25 ribu,
mungkin kedengarannya mahal,tapi beginilah harga dari sebuah kebanggaan.
terdiri dari;ongkos kirim 15.000 ; jasa packing dan seksi repot 10.000.
tapi itupun ngirimnya setelah tanggal 28 jan. kecuali beruntung lagi ada kurir.


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  rere_pitkeeper on Sat 15 Jan 2011, 20:51

klo ke brebes berapa?

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  la ummasa on Sat 15 Jan 2011, 22:34

Jagonantang wrote:buat teman teman yang tinggal di jakarta timur,bekasi,cikarang,priok,yang belum dan kepingin mendapatkan kaos papaji,masih ada stok yang terlupakan.ukuran masih komplit,harga sama.
bisa mampir,diambil sendiri di;
Kav Marinir blok AB5/30 Pondok Kelapa - Jakarta Timur.
Telp.08161813646
Jagonantang
Mau dong, Mas. Di tempat Mas Ary, ada ga, ya?

Salam gebrak

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Sat 15 Jan 2011, 22:42

la ummasa wrote:
Jagonantang wrote:buat teman teman yang tinggal di jakarta timur,bekasi,cikarang,priok,yang belum dan kepingin mendapatkan kaos papaji,masih ada stok yang terlupakan.ukuran masih komplit,harga sama.
bisa mampir,diambil sendiri di;
Kav Marinir blok AB5/30 Pondok Kelapa - Jakarta Timur.
Telp.08161813646
Jagonantang
Mau dong, Mas. Di tempat Mas Ary, ada ga, ya?

Salam gebrak

Lha, sy aja belom kebagian...
Crying or Very sad

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 05:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik