Merchandise Kaos PAPAJI

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kaos papaji

Post  yusuf patriot farm on Sat Jan 15, 2011 8:17 am

bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Sat Jan 15, 2011 8:22 pm

yusuf wrote:bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing


masih banyak bos,...
kalau habis kita bisa cetak lagi,
tinggal tulis spt form diatas

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  pelor on Tue Jan 18, 2011 5:21 am


masih banyak bos,...
kalau habis kita bisa cetak lagi,
tinggal tulis spt form

transfer nya masih ke rek: bang azis? trus ke cikampek + ongkos kirim berapa???? pengen pesen kaos putih ukuran M....

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Wed Jan 19, 2011 3:45 pm

pelor wrote:
masih banyak bos,...
kalau habis kita bisa cetak lagi,
tinggal tulis spt form

transfer nya masih ke rek: bang azis? trus ke cikampek + ongkos kirim berapa???? pengen pesen kaos putih ukuran M....

bisa !..100 rebu sampai cikampek !
kabari kalau sudah transfer.
thanks


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Wed Jan 19, 2011 3:47 pm

yusuf wrote:bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing


jangan kayanya,..ditunggu ordernya.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  amrogen on Wed Jan 19, 2011 5:25 pm

Jagonantang wrote:
yusuf wrote:bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing


jangan kayanya,..ditunggu ordernya.

bang...eh pak ! kayaknya pas pertemuan di MARUNDA di bawa aja kaos-nya semua..hehe biar rame.

nuhun..

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 11.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Thu Jan 20, 2011 4:46 pm

amrogen wrote:
Jagonantang wrote:
yusuf wrote:bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing


jangan kayanya,..ditunggu ordernya.

bang...eh pak ! kayaknya pas pertemuan di MARUNDA di bawa aja kaos-nya semua..hehe biar rame.

nuhun..

okay bos,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  la ummasa on Thu Jan 20, 2011 5:23 pm

amrogen wrote:
bang...eh pak ! kayaknya pas pertemuan di MARUNDA di bawa aja kaos-nya semua. hehe biar rame.
nuhun..
setuju, mas/kang. banyak member papaji jakarta yang belum dapat, banhkan mas ary sendiri belum punya. hehehe
salam mas agun/amrogen dan pak bagyo/jagonantang

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  aQo on Mon Mar 07, 2011 7:41 am

Member Baru boleh Order ga gan..

aQo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 03.03.11
Age : 33
Lokasi : Bandar Lampung PIN BB : 53A995EC

http://aqofarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Mas, say apesan satu yang ukuran XXL ada???

Post  sonni natakusuma on Mon Mar 28, 2011 8:28 pm

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sonni natakusuma

Jumlah posting : 6
Join date : 05.12.10
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Tue Mar 29, 2011 10:05 am

baru tiba;,,,,,,,,,,,
kaos papaji , bahan seperti diatas, tapi harganya seperti dibawah, ini dikarenakan harga komponen pembuatan naik juga ; oblong 100 ribu.
warna ; hitam,
krem lis merah.


topi karena bahannya tidak sebagus yang order pertama (menurut saya) ini sempat saya komplain sama pembuatnya, dihargai sama, tapi bahan dan modelnya standar, maka saya obral saja.
spt foto di avatar.
20 ribu saja.

silahkan kalau minat.

bisa tulis disini, bisa pm, bisa sms.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  ATM on Thu Mar 31, 2011 7:53 am

Jagonantang wrote:baru tiba;,,,,,,,,,,,
kaos papaji , bahan seperti diatas, tapi harganya seperti dibawah, ini dikarenakan harga komponen pembuatan naik juga ; oblong 100 ribu.
warna ; hitam,
krem lis merah.


topi karena bahannya tidak sebagus yang order pertama (menurut saya) ini sempat saya komplain sama pembuatnya, dihargai sama, tapi bahan dan modelnya standar, maka saya obral saja.
spt foto di avatar.
20 ribu saja.

silahkan kalau minat.

bisa tulis disini, bisa pm, bisa sms.


Pak klu yg model pakai kera ada buat ga????
Klu ada mau donk??

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Fri Apr 01, 2011 5:53 am

ATM wrote:
Jagonantang wrote:

silahkan kalau minat.

bisa tulis disini, bisa pm, bisa sms.


Pak klu yg model pakai kera ada buat ga????
Klu ada mau donk??


berhubung modalnya cekak, yang pake krah / polo belum dikirim, karena belum selesai urusannya.

niatnya sih mau menghabiskan stok yang ada dulu, supaya uangnya bisa buat nutup pesenan yang belum bisa terkirim.
bila sudah ada, nanti tak kabari.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  ATM on Fri Apr 01, 2011 7:54 am

Jagonantang wrote:
ATM wrote:
Jagonantang wrote:

silahkan kalau minat.

bisa tulis disini, bisa pm, bisa sms.


Pak klu yg model pakai kera ada buat ga????
Klu ada mau donk??


berhubung modalnya cekak, yang pake krah / polo belum dikirim, karena belum selesai urusannya.

niatnya sih mau menghabiskan stok yang ada dulu, supaya uangnya bisa buat nutup pesenan yang belum bisa terkirim.
bila sudah ada, nanti tak kabari.


? / ) sip
.' / sip
---' (____ sip
_) sip
__) sip
__) sip
---.______) sip
Di tunggu kbr ya.....T??k Smile.


ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  kasnoto_mojosari on Wed Jun 08, 2011 5:48 pm

sundulll gan

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 26.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  bengkulu on Sun Jul 10, 2011 8:10 pm

ferry bun wrote:
savvo wrote:http://img96.imageshack.us/img96/9023/desainpolopapaji.jpg
contoh gabr kaos polo PAPAJI..Member2 PAPAJI Yth...karena edisi terbatas mohon untuk segera memesan merchandise kaos ini dengan jumlah dan ukuran yang anda inginkan, jangan sampai kehabisaaann... Cool Cool Smile

Cantik dan elegen ...apakah harganya sama pak ????

maaf bos buat kaos polo ada yg ukuran lbh xxxl hehehe kalo xl gak muat om!!!!!

bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 13.12.09
Age : 43
Lokasi : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  arthursae_ika on Wed Jul 20, 2011 3:45 am

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI

Ready stock atau inden mas....??

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  rusli on Sat Jul 23, 2011 2:34 am

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI

Yg pemula boleh pesen pak hendro, trus dpt diskon nya brp???hehehe Laughing

rusli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 27.06.11
Age : 33
Lokasi : Semarang, Central Java - Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  yu50f on Sat Aug 06, 2011 4:07 pm

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI

Bang Admin kalau pesennya lewat wesel bisa nggak. soalnya buat orang kampung kaya aku lebih mudah .... Smile

yu50f
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 28.06.11
Age : 34
Lokasi : Kendal, JATENG

http://www.dunia5800xm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  amrizal on Wed Aug 24, 2011 7:45 am

mas buat yang bukan premium member bisa ga pesan kaos papaji.....?! terus kalo bisa masih ada gak stocknya....?!!!

amrizal
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 05.06.11
Age : 34
Lokasi : Bandar lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Wed Aug 24, 2011 8:13 am

Maaf, stok sudah habis nih... Nanti kita buat lagi.

Mungkin mas Jago nantang masih ada stok. Silakan hubungi beliau lewat forum ini.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 14.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  jaghana on Wed Aug 24, 2011 6:13 pm

Administrator wrote:Maaf, stok sudah habis nih... Nanti kita buat lagi.

Mungkin mas Jago nantang masih ada stok. Silakan hubungi beliau lewat forum ini.

masih banyak....bisa kontak saya atau jagonantang..... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

marcendais

Post  adi fokus on Sun Jan 08, 2012 3:49 am

mas kaos nya masih ada tdk yg hitam.thanks Very Happy

adi fokus

Jumlah posting : 7
Join date : 02.11.10
Age : 33
Lokasi : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Tue Feb 07, 2012 4:10 am

adi fokus wrote:mas kaos nya masih ada tdk yg hitam.thanks Very Happy

sekarang ini stok yang ada ;
- Hitam Oblong XXL 2 Lembar
- Hitam Oblong XXXL 2 Lembar

- Merah Oblong M 1 Lembar

- Putih Berkrah L 1 Lembar
- Putih Berkrah XL 4 Lembar
- Putih Berkrah XXL 5 Lembar
- Putih Berkrah XXXL 1 Lembar

Silahkan buat yang ingin dan cocok ukuran dan warna yang tersedia. SMS di 082112666846.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Rizki on Tue Feb 07, 2012 7:05 am

Mas masih ada gak stok :
Warna Putih berkerah dengan warna Hitam Oblong
Ukuran XL semua..
Ongkir k'Lampung berapa,.
-salam-

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 13.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 4:30 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik