Abar bareng papaji sumbar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Abar bareng papaji sumbar

Post  VERI on Wed 03 Mar 2010, 11:32

Gimana para papajiers kalau kita adakan abar bareng.., udah mulai banyak member dari sumbar. kalau masalah tempat ntar bisa di rembukin. Very Happy Very Happy Very Happy

VERI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.11.09
Lokasi : Payakumbuh SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  Sigit H on Wed 03 Mar 2010, 11:58

Boleh juga tuh, mohon para papaji'ers sumbar posting di sini. Ingin tau udah ada brpa org member papaji dari sumbar. Kalau boleh tau, udah ada siapa2 aja da veri?

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  ferry bun on Wed 03 Mar 2010, 15:39

Ayo Sumutra bagian Barat dan sekitarnya . untuk meningkatkan Nilai nilai budaya Bangsa Indonesia . dengan Melestarikan Ayam Petarung Memang sangat perlu diadakan Petemuan sesama Hobies Khususnya Anggota Papaji....
salam Ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  putr4 on Thu 11 Mar 2010, 19:39

VERI wrote:Gimana para papajiers kalau kita adakan abar bareng.., udah mulai banyak member dari sumbar. kalau masalah tempat ntar bisa di rembukin. Very Happy Very Happy Very Happy
mantap tu ma da bilo tu acara yo da???setuju ta ma da...tapi 2 taw 3 bulan lai lah...sasudah bini ta malaian...wkwkwkwkkwkwkwkw

putr4
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 16.02.10
Age : 31
Lokasi : padang.sumatra barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  VERI on Sat 13 Mar 2010, 20:09

Ok ta.., Very Happy kabar-kabari sakali beko samo mas sigit Very Happy Very Happy

VERI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.11.09
Lokasi : Payakumbuh SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  PEN Kerinci_Jambi on Thu 25 Mar 2010, 14:38

VERI wrote:Gimana para papajiers kalau kita adakan abar bareng.., udah mulai banyak member dari sumbar. kalau masalah tempat ntar bisa di rembukin. Very Happy Very Happy Very Happy
Waduu.... kenapa cuma Sumbar....? Kurang ramelah....... Kan bisa bergabung tuh Sumbar, Bengkulu, Jambi... Ha.. baa kiro2 dan cammano kiro2?

PEN Kerinci_Jambi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 14.01.10
Age : 42
Lokasi : Kel. Pondok Tinggi Kota Sungai Penuh Prop. Jambi 085269421974 PIN BB: 7e59ae58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  VERI on Tue 06 Apr 2010, 18:11

Boleh juga Da Pen.. Very Happy Kalau bisa semua member dari propinsi tetangga diundang ( Mudah-mudahan Beliau2 bersedia datang ) Very Happy Very Happy

VERI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.11.09
Lokasi : Payakumbuh SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  brehoo on Wed 08 Sep 2010, 23:59

lai bulia sato ciek da tpi wak ,,baru baraja lu da Question wak dari batusangka da

brehoo
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 30.08.10
Lokasi : batusangkar, sumatra barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  Hendro on Fri 11 Mar 2011, 23:54

Sigit H wrote:Boleh juga tuh, mohon para papaji'ers sumbar posting di sini. Ingin tau udah ada brpa org member papaji dari sumbar. Kalau boleh tau, udah ada siapa2 aja da veri?

Kok sepi2aja neeh nggak ada yang respon....kan banyak juga member PAPAJI di Sumbar, seperti bang Riil, pak John, dll ayo ramekan pertemuan dan abar bareng di Sumbar jangan cuma ramai di forum tapi kegiatan luarnya membisu....ke...ke...ke.... Very Happy Laughing Shocked

Bang Very bersama mas Sigit bisa jadi motor penggeraknya untuk kegiatan off air disana....

Salam Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  dedew on Sat 12 Mar 2011, 10:02

boleh jg tu sya di bengkulu,klo ad undngan siiiiiiiiii

dedew
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.01.11
Lokasi : curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  gugi on Sat 12 Mar 2011, 10:03

dedew wrote:boleh jg tu sya di bengkulu,klo ad undngan siiiiiiiiii

curupnya dmn mas? Very Happy

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  dedew on Sat 12 Mar 2011, 10:45

gugi wrote:
dedew wrote:boleh jg tu sya di bengkulu,klo ad undngan siiiiiiiiii

curupnya dmn mas? Very Happy
di air bank mas

dedew
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.01.11
Lokasi : curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Abar bareng papaji sumbar

Post  Sponsored content Today at 04:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik