bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  Saptasahid on Tue 28 Aug 2012, 19:17





Gimana cara menyembuhinya nih ??
bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  anandanusantara on Tue 28 Aug 2012, 20:33

gampang aja mas ,beliin obat sulfa ,

kaloo belum sembuh juga baru smpean pake sulfa dilading,,,, Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

anandanusantara

Jumlah posting : 3
Join date : 28.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  sofyano adododo on Tue 28 Aug 2012, 21:25

kalau didalamnya ada benjolan harus diopersi bro, trus benjolannya dikeluarin.

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  pariszIPI on Tue 28 Aug 2012, 23:26

jangan mas... jangan disodet(operasi) itu sama persis ma kasus ayam saya yang habis abar kena jalu gombel bawah telinganya bengkak. pertama bengkaknya empuk kemudian lama2 mengeras kayak ada nanah didalamnya. kalo punya saya cukup di kompres ma air hangat aja tiap sore kurang lebih 5 menit selama 1 minggu dan alhamdulilah 2 minggu sembuh seperti sediakala. Very Happy ...... sekedar masukan mas.

pariszIPI
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 30.07.12
Age : 25
Lokasi : Cikarang, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  Saptasahid on Wed 29 Aug 2012, 08:49

Kalau punya saya ini ga tahu bekas apa,ayam'y masih anum umur 5 bulan an ,,Tahu2 ada benjolan gitu aja,,awalnya lembek seperti ada air'y dan sekarang udah mulai keras,,kaya org2 ditempat saya kalau udah mengeras di oprasi aja kata'y di keluarkan isi'y ........

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  phyxius on Wed 29 Aug 2012, 12:31

Ikutan nyimak gan.... study study study study study study study

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  Win Kastubi on Mon 03 Sep 2012, 21:35

Kl mau ambil jalan operasi..., tp blm prnh mengoperasi/ membedah.., lbh baik serahkan ke teman2 yg sdh biasa melakukannya..! Salah2.., malah timbul masalah baru...!
Perhatikan.., masalah Sterilisasi nya...!


Salam saya.....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  rayhanfz on Mon 03 Sep 2012, 23:15

Win Kastubi wrote:Kl mau ambil jalan operasi..., tp blm prnh mengoperasi/ membedah.., lbh baik serahkan ke teman2 yg sdh biasa melakukannya..! Salah2.., malah timbul masalah baru...!
Perhatikan.., masalah Sterilisasi nya...!


Salam saya.....

setuju nih sama mas win..

serahkan pada ahlinya.. Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1569
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  satya on Tue 04 Sep 2012, 01:07

rayhanfz wrote:
Win Kastubi wrote:Kl mau ambil jalan operasi..., tp blm prnh mengoperasi/ membedah.., lbh baik serahkan ke teman2 yg sdh biasa melakukannya..! Salah2.., malah timbul masalah baru...!
Perhatikan.., masalah Sterilisasi nya...!


Salam saya.....

setuju nih sama mas win..

serahkan pada ahlinya.. Very Happy

S7 jg mas_tp masih kurang Laughing Laughing Laughing serahkan jg pada yg maha kuasa Laughing Laughing Laughing Laughing

satya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 27.01.11
Age : 30
Lokasi : Sidoarjo-lapindo

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagus'y diapain, Di Oprasikah ???

Post  Sponsored content Today at 23:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik