Buat Para PNS

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Buat Para PNS

Post  phyxius on Wed 05 Sep 2012, 02:56

dian al akbar wrote:

SING PENTING OJOK KORUPSI.....BERESSSS...... Smile Smile Smile Smile
Korupsi sih udah pasti kalo jadi pegawai negeri, walaupun kecil-kecilan : "KORUPSI WAKTU"
Disuruh kerja malah kabuurrrrrrrr....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  Roni Rayanto on Wed 05 Sep 2012, 09:13

Ingat waktu hari pertama masuk jadi PNS, masih ingat bgt waktu itu yang ngomong Kasubbag TU :
"Selamat mendaftar jadi calon penghuni neraka".... Celaka dah... Padahal dapatnya cuma dari 'pinjam nama' (yg merasa PNS dah ngerti istilah ini)Sad Sad Sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  Roni Rayanto on Wed 05 Sep 2012, 09:14

phyxius wrote:
dian al akbar wrote:

SING PENTING OJOK KORUPSI.....BERESSSS...... Smile Smile Smile Smile
Korupsi sih udah pasti kalo jadi pegawai negeri, walaupun kecil-kecilan : "KORUPSI WAKTU"
Disuruh kerja malah kabuurrrrrrrr....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Pagi jam masuk jam 07.30... Jam 09.00 kadang2 masih di kandang Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  herikris haidar on Wed 05 Sep 2012, 09:42

Roni Rayanto wrote:
phyxius wrote:
dian al akbar wrote:

SING PENTING OJOK KORUPSI.....BERESSSS...... Smile Smile Smile Smile
Korupsi sih udah pasti kalo jadi pegawai negeri, walaupun kecil-kecilan : "KORUPSI WAKTU"
Disuruh kerja malah kabuurrrrrrrr....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Pagi jam masuk jam 07.30... Jam 09.00 kadang2 masih di kandang Very Happy
Kayaknya deket cilandak nih yang begituan Laughing Laughing Laughing

Piss brooo... Smile

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  Roni Rayanto on Wed 05 Sep 2012, 10:28

herikris haidar wrote:
Roni Rayanto wrote:
phyxius wrote:
dian al akbar wrote:

SING PENTING OJOK KORUPSI.....BERESSSS...... Smile Smile Smile Smile
Korupsi sih udah pasti kalo jadi pegawai negeri, walaupun kecil-kecilan : "KORUPSI WAKTU"
Disuruh kerja malah kabuurrrrrrrr....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Pagi jam masuk jam 07.30... Jam 09.00 kadang2 masih di kandang Very Happy
Kayaknya deket cilandak nih yang begituan Laughing Laughing Laughing

Piss brooo... Smile

Very Happy Very Happy Very Happy Embarassed

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  rickycinere on Wed 05 Sep 2012, 13:43

Roni Rayanto wrote:
phyxius wrote:
dian al akbar wrote:

SING PENTING OJOK KORUPSI.....BERESSSS...... Smile Smile Smile Smile
Korupsi sih udah pasti kalo jadi pegawai negeri, walaupun kecil-kecilan : "KORUPSI WAKTU"
Disuruh kerja malah kabuurrrrrrrr....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Pagi jam masuk jam 07.30... Jam 09.00 kadang2 masih di kandang Very Happy

Masih ada lowongan kerja gak ditempat yang begini... ???
Mau dong... biar bisa mandiin dan jemur ayam dulu sebelum kerja... Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  dian al akbar on Fri 07 Sep 2012, 00:38

phyxius wrote:
dian al akbar wrote:

SING PENTING OJOK KORUPSI.....BERESSSS...... Smile Smile Smile Smile
Korupsi sih udah pasti kalo jadi pegawai negeri, walaupun kecil-kecilan : "KORUPSI WAKTU"
Disuruh kerja malah kabuurrrrrrrr....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

jam kerja kadang ada yang shoping, nongkrong di warung kopi, di pasar ayam dll.....
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  pacekuh on Sun 23 Sep 2012, 21:45

jadi inget kata temen ane yang PNS " Jadi PNS itu kalo bener-bener hidup dari gaji n jujur..sampe mati pun motor aja gak kebeli..." hehe iya juga ada betu nya ,kebetulan saya wiraswasta yang usahanya bersinggungan langsung ama orang pemda..udah gak aneh buat saya mah...tapi yang paling bikin sy esmosis kao liat PNS kaya tapi senga'....lhaaaa wong kita tau busuknya...huffh..jadi esmosis nih Mad Mad Mad Mad Mad

pacekuh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 22.08.12
Age : 32
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  Modesto on Sun 23 Sep 2012, 23:24

pacekuh wrote:jadi inget kata temen ane yang PNS " Jadi PNS itu kalo bener-bener hidup dari gaji n jujur..sampe mati pun motor aja gak kebeli..." hehe iya juga ada betu nya ,kebetulan saya wiraswasta yang usahanya bersinggungan langsung ama orang pemda..udah gak aneh buat saya mah...tapi yang paling bikin sy esmosis kao liat PNS kaya tapi senga'....lhaaaa wong kita tau busuknya...huffh..jadi esmosis nih Mad Mad Mad Mad Mad
Bukannya PNS jaman sekarang gaji dan tunjangan sering dinaikkan?
Apalagi guru, jaman sekarang gaji guru sudah jauh lebih baik daripada jaman dulu, apalagi sejak ada sertifikasi, tambah makmur aja Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  phyxius on Mon 24 Sep 2012, 15:06

Yaa sih gaji dan tujangan pada naik, cuma NOMINAL nya aja yg naik NILAI nya tetap sama. Malah enakan dulu NOMINAL kecil tp NILAI nya tinggi.
Buat yang di Atas sih TUNJANGANNYA GUEDE, yg di Bawah KENA TUNJANGANNYA yg GUEDE. Hehehehe........ (Pengalaman pribadi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad )
Piiiiissssssssssssssss gan gak ada maksud menyindir nih............... Very Happy Very Happy Very Happy

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  jagoanjogja on Mon 24 Sep 2012, 15:32

phyxius wrote:
PUISI PEGAWAI NEGERI

Berhasil dalam tugas sudah TRADISI
Kerja berat sudah PASTI
Loyalitas terhadap Pimpinan HARGA MATI
Gagal dalam tugas DIMUTASI

Pulang terlambat DIMARAHI ISTRI/SUAMI
Hidup kaya DICURIGAI
Kalau miskin SALAH SENDIRI
Mau Penempatan Bagus harus LOBY SANA SINI

Potongan BPD, BRI dan Koperasi tiap bulan sudah MENANTI
Kenaikan Gaji TIDAK MEMADAI
Korupsi masuk BUI
Sementara masuk surgapun BELUM PASTI

NASIBMU WAHAI PEGAWAI NEGERI..................................
Laughing

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  Modesto on Mon 24 Sep 2012, 20:47

phyxius wrote:Yaa sih gaji dan tujangan pada naik, cuma NOMINAL nya aja yg naik NILAI nya tetap sama. Malah enakan dulu NOMINAL kecil tp NILAI nya tinggi.
Buat yang di Atas sih TUNJANGANNYA GUEDE, yg di Bawah KENA TUNJANGANNYA yg GUEDE. Hehehehe........ (Pengalaman pribadi Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad )
Piiiiissssssssssssssss gan gak ada maksud menyindir nih............... Very Happy Very Happy Very Happy
Iya juga ya
jaman dulu PNS gaji 300 ribu sudah cukup buat nutup kebutuhan hidup
sekarang gaji 2 juta masih kurang aja Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  phyxius on Thu 27 Sep 2012, 22:09

Sejutaaa........eh salah, Setujuuuuuu...... Very Happy Very Happy Very Happy

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  efan efendi on Wed 03 Oct 2012, 17:07

Ini diskusi Apaan ya? gak nyambung deh....
Kita itu urusan ayam bukan korupsi, kinerja, Gaji, tunjangan dan apa lah itu nama nya, hidup ayam laga


efan efendi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 03.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  cetors ledock on Mon 15 Oct 2012, 18:20

mohon masukanx para senior ,klau ayam di coba beberapa kali jatuhx masih gak stabil itu kenapa ya?????????????????

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  dody boced on Mon 15 Oct 2012, 19:07

cetors ledock wrote:mohon masukanx para senior ,klau ayam di coba beberapa kali jatuhx masih gak stabil itu kenapa ya?????????????????
mungkin nga ada subsidi saat turun laga heheh salam guyub salah kamar om..silahkan buat di tread yang disiediakan..salam wew sedunia

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Buat Para PNS

Post  Sponsored content Today at 00:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik