RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Roni Rayanto on Wed 05 Sep 2012, 07:40

Dalam rangka persiapan Kontes Papaji DKI, kami mengundang seluruh jajaran pengurus (DKI dan Pusat), member dan simpatisan Papaji untuk dapat hadir pada Rapat Persiapan yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Kamis / 6 September 2012
Waktu : Pukul 17.00 s/d Selesai
Tempat : Perguruan Awan Matraman (Jaghana)

Kepada teman2 semua dimohon juga dapat menginformasikan kepada rekan lain yang aktif dalam kepengurusan ataupun kepanitiaan pada acara Papaji namun tidak terbiasa dengan forum ini, agar sekiranya dapat hadir dalam rapat persiapan ini.

Terima kasih,
Salam Guyub/Kompak/Sukses Papaji,

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Jagonantang on Wed 05 Sep 2012, 08:00

siap mendukung apapun keputusan rapat, kehadiran dan jatah konsumsi saya wakilkan kepada bapak ir. Agustono dan rekan rekan kaum dhuafa.
selamat berembug.
salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Rencana Acara dan Lokasi

Post  Tamu on Wed 05 Sep 2012, 08:25

Boss rencananya emang dimana dan kapan acaranya?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Jagonantang on Wed 05 Sep 2012, 08:46

alexusila (alexa farm) wrote:Boss rencananya emang dimana dan kapan acaranya?
salah satunya itu yang akan dibicarakan, selain mencari suasana baru, juga belum siapnya HMS farm menjadi tuan rumah.
kedatangan mas Adi sangat diharapkan untuk urun rembugnya.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Tamu on Wed 05 Sep 2012, 08:52

Jagonantang wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Boss rencananya emang dimana dan kapan acaranya?
salah satunya itu yang akan dibicarakan, selain mencari suasana baru, juga belum siapnya HMS farm menjadi tuan rumah.
kedatangan mas Adi sangat diharapkan untuk urun rembugnya.

salam papaji.

Siap Pak Bagyo soalnya saya juga masih ngerayu Pak Herman terus nih hehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  denyGT on Wed 05 Sep 2012, 09:39

study


bounce bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Roni Rayanto on Wed 05 Sep 2012, 10:42

Sundul....

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  jaghana on Wed 05 Sep 2012, 11:31

mana yg lain..?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  kodok perang on Wed 05 Sep 2012, 12:40

Waduuuuuhhhhh..... Lagi jemput majikan hari ntu ndan...

Mudah2an bisa kecolongan kabur dah... geek geek geek geek


kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  iyang on Wed 05 Sep 2012, 12:50

siap Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Jhon Gultom on Wed 05 Sep 2012, 14:20

Bang Roni, sekalian dituliskan saja diforum ini point-point apa saja yang akan dibahas, sehingga bagi kawan-kawan yang berhalangan hadir atau yang berada di luar daerah dapat sumbang saran dan usulan melalui forum ini.


salam ciluk pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  hakim_sinchan on Wed 05 Sep 2012, 20:09

Smile

tetep semangadt.......

I love you papaji

thanks all

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  kicksawunk on Wed 05 Sep 2012, 20:19

Ditunggu Keputusan Rapat & Beritanya, Semoga Sukses....!!! Salam Nyimak I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Hendro on Thu 06 Sep 2012, 07:57

jaghana wrote:mana yg lain..?? pirat

Yang lain mana....? kas PAPAJI DKI kan banyak jadi kalo HMS tidak siap bisa sewa tempat di Balai Sudirman Tebet...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  GUJER on Thu 06 Sep 2012, 08:39

Hadir.... Wink Wink

GUJER
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 11.02.12
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Tamu on Thu 06 Sep 2012, 08:45

Hendro wrote:
jaghana wrote:mana yg lain..?? pirat

Yang lain mana....? kas PAPAJI DKI kan banyak jadi kalo HMS tidak siap bisa sewa tempat di Balai Sudirman Tebet...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing
Tanggung kalo cuma sewa tempat di balai sudirman kenapa nggak beli tanah sekalian aja di daerah Pinggiran jakarta trus dijadiin markas deh hehehehehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Jagonantang on Thu 06 Sep 2012, 08:55

[quote="alexusila (alexa farm)"]
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Tanggung kalo cuma sewa tempat di balai sudirman kenapa nggak beli tanah sekalian aja di daerah Pinggiran jakarta trus dijadiin markas deh hehehehehehehehe
ini ide bagussssssss,........ayo kita cari danaaaaaaaaaa

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  jaghana on Thu 06 Sep 2012, 09:30

[quote="Jagonantang"]
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Tanggung kalo cuma sewa tempat di balai sudirman kenapa nggak beli tanah sekalian aja di daerah Pinggiran jakarta trus dijadiin markas deh hehehehehehehehe
ini ide bagussssssss,........ayo kita cari danaaaaaaaaaa
lha itu kan ada duid 100jt nganggur..nih lagi dicariin tanahnya dipinggiran jakarta...eekkekekke.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Jagonantang on Thu 06 Sep 2012, 10:12

[quote="jaghana"]
Jagonantang wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Tanggung kalo cuma sewa tempat di balai sudirman kenapa nggak beli tanah sekalian aja di daerah Pinggiran jakarta trus dijadiin markas deh hehehehehehehehe
ini ide bagussssssss,........ayo kita cari danaaaaaaaaaa
lha itu kan ada duid 100jt nganggur..nih lagi dicariin tanahnya dipinggiran jakarta...eekkekekke.. pirat
boleh,......
kira kira dapat gak ya spec spt ini ; luas gak kurang dari 1000 m2, mudah diakses, lahan parkir tanah/jalan or tanah tidur pemrentah luas, waktu tempuh dari kav. marinir gak lebih dari satu jam.
hahahahahah.......selamat mencari.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  jaghana on Thu 06 Sep 2012, 10:32

[quote="Jagonantang"]
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Tanggung kalo cuma sewa tempat di balai sudirman kenapa nggak beli tanah sekalian aja di daerah Pinggiran jakarta trus dijadiin markas deh hehehehehehehehe
ini ide bagussssssss,........ayo kita cari danaaaaaaaaaa
lha itu kan ada duid 100jt nganggur..nih lagi dicariin tanahnya dipinggiran jakarta...eekkekekke.. pirat
boleh,......
kira kira dapat gak ya spec spt ini ; luas gak kurang dari 1000 m2, mudah diakses, lahan parkir tanah/jalan or tanah tidur pemrentah luas, waktu tempuh dari kav. marinir gak lebih dari satu jam.
hahahahahah.......selamat mencari.
jiaahhh...100jt dapet 1000m2....?? weekekekekkeek...nunggu yg jual kalah judi dulu kaleeee...eekkekekekekkkek... Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Roni Rayanto on Thu 06 Sep 2012, 12:12

[quote="Jagonantang"]
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Tanggung kalo cuma sewa tempat di balai sudirman kenapa nggak beli tanah sekalian aja di daerah Pinggiran jakarta trus dijadiin markas deh hehehehehehehehe
ini ide bagussssssss,........ayo kita cari danaaaaaaaaaa
Tapi klo sampai beli lahan, nanti Adi pindah kandang ke lahan itu Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  hamas on Thu 06 Sep 2012, 12:27

[quote="Roni Rayanto"]
Jagonantang wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Tanggung kalo cuma sewa tempat di balai sudirman kenapa nggak beli tanah sekalian aja di daerah Pinggiran jakarta trus dijadiin markas deh hehehehehehehehe
ini ide bagussssssss,........ayo kita cari danaaaaaaaaaa
Tapi klo sampai beli lahan, nanti Adi pindah kandang ke lahan itu Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Razz Razz Razz Razz Razz

Bidakara juga bagus, sama pake AC koq Razz

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Tamu on Thu 06 Sep 2012, 12:54

sewa aja studio alam depok, tempatnya teduh, luas parkir melimpah cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  hakim_sinchan on Thu 06 Sep 2012, 17:27

goes babe wrote:sewa aja studio alam depok, tempatnya teduh, luas parkir melimpah cheers

wis mulai y rapat te......

ya apik iku d depok.....,? Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Tamu on Thu 06 Sep 2012, 19:34

[quote="Roni Rayanto"]
Jagonantang wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Tanggung kalo cuma sewa tempat di balai sudirman kenapa nggak beli tanah sekalian aja di daerah Pinggiran jakarta trus dijadiin markas deh hehehehehehehehe
ini ide bagussssssss,........ayo kita cari danaaaaaaaaaa
Tapi klo sampai beli lahan, nanti Adi pindah kandang ke lahan itu Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Razz Razz Razz Razz Razz
enak aja kandang gw aja udah 3000 meter
hahahahahaha
sorry gw gak bisa ikut rapat tapi apapun hasil keputusan rapat gw dukung sepenuh jiwa raga
Demi kelangsungan dan kemajuan PAPAJI
kalo perlu dana gw mau ikut patungan deh Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: RAPAT PERSIAPAN KATBER DAN KONTES DKI SEPTEMBER 2012

Post  Sponsored content Today at 23:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik