Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Big Cock on Sat 08 Sep 2012, 11:26

Pengalaman nyoba ambil ayam online..
Uda 6X ambil...
Hasilnya ?

1X dr lelang dpt dbwh 1jt.
Ayam lumayan dibawa pinggiran. Sgt mengandalkan keahlian seleksi gandengan.

1X dpt beli dibwh 1jt dr penjual kepepet BU.
Ayam 3X win pinggiran n 2X win undangan. Kadang nabrak gandeng. Semua dbwh 3air. Skrg lg mabung.

1X hasil beli diatas 1jt.
Ayam ckp bisa diandalkan dipinggiran. Menang kalah tergantung keberuntungan. Mental ayam lumayan.

2X dr lelang diatas 1jt dr senior.
Ayam dibawa ketengah draw semua dgn kondisi rusak parah. Gandengan trek/ideal. Persiapan spesial. Mental bagus.

1X beli diatas 3jt.
Kerja pukul jos tp mental kurang bgs. Status unggul tp msk air ke 5 malah lari sendiri.

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  hakim_sinchan on Sat 08 Sep 2012, 12:32

wah beruntung ya mas ,,,,, Very Happy

hehehehehe

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Lock Thea on Sat 08 Sep 2012, 12:46

Iya mas,btuh kbruntungan skali..!hrga ga nntuin kualitas tpi kualitas jlas mmpngaruhi harga..!tpi yg pnting dr diri kitanya jga..!bnyk hal yg jdi faktor pnentu kmenangan ayam..!


teuteup semangat..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  phantom lord on Sat 08 Sep 2012, 14:59

waduh..... perlu direnungkanan kayaknya ayam dikasta 1 jt s/d 2 jt jaminan diklas pinggiran . Dan peruntukan kelas atas ...... perlu seleksi penjual dan semangat siapin dana lebih Dan akan terkonter dg pernyataan lha.....ayam diadu sekedar hoby bukan untuk judi. Jadi berhobylah dg harga ayam tertentu

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Hendro on Sat 08 Sep 2012, 18:06

Untung2an adalah sifat mutlak jika kita main ayam, nggak peduli beli via online ataupun beli langsung di kandang atau bahkan beli diarena sekalipun, berapapun nilai transaksinya tidak akan mampu memberikan jaminan pasti menang di arena kelas apapun baik kelas pinggiran, undangan atau kontes..............................

Banyak ayam dengan harga wajar yang mampu memberikan kemenangan di kelas arena yang dianggap berkasta lebih tinggi dibanding harga beli ayamnya, tidak sedikit juga ayam dengan nilai transaksi gila2an ternyata pembeli ibarat memelihara copet, sudah unggul jauh tiba2 kabur tanpa pesan ke...ke...ke..ke...ke... Razz Razz Razz dan banyak juga ayam murah yang kalah ketika diaduin sekalipun tidak sedikit juga yang mampu memberikan kemenangan...........................


Jadi transaksi dimanapun tidak akan mungkin bisa menjamin kepuasan mutlak bagi pembeli jika ukuran kepuasan adalah kemenangan ayam atas semua lawan2nya, karena tidak ada seekor ayampun yang tidak bisa dikalahkan.........................

Akan berbeda penilaian kita terhadap seekor ayam jika parameter ukuran adalah kinerja ayamnya berbanding lurus dengan harganya dimanapun transaksi dilakukan, tanpa mempermasalahkan kalah atau menang ketika ayam diaduin....................

Salam untung2an tapi jangan sampai buntung..............
Laughing Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  priaisy on Sat 08 Sep 2012, 18:23

Salut Pak Hendro.
Beli ayam kan apa yang dilihat (fisik atau tarung ayam) pada saat sebelum transaksi dilakukan, juga bukan beli mental ataupun jaminan menangnya ayam jika diadu setelah transaksi dilakukan.
Namanya juga ditandingkan......kalah menang atau draw. Jka kagak mau ayam tidak pernah kalah gampang aja, beli jangan pernah diadu, sampai kalah pakai uang lagi.

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  djinggo lampung on Sat 08 Sep 2012, 20:57

ibarat mahar utk cew cantik kadang mahal..
tp blm tntu goyangan d kasur bsa mmuaskan...

djinggo lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 208
Join date : 27.12.11
Age : 27
Lokasi : lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  black tunder on Sun 09 Sep 2012, 11:22

untung gak untung urusan mburi, yg pntg happy Very Happy Very Happy Very Happy pirat

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  satria bagus on Fri 21 Sep 2012, 21:53

Saya dua kali beli online
Harga 700rb ayam saigon beli umur 6 bulan.. tarung pertama kalah saya angkat musuhnya teknik banget saigonya benging aj.. tarung tarung ke dua menang taoi jalu udah panjang 3 cm l.. semenjang keluar jalu saigon saya sdh 6 kali sekarang ga di adu lg krna jd aym k syngan ortu

Ayam bk beli di ats 1jt ga luat vidio liat spek aj katanya ayam tengok kiRI kanan turun nyayap tp setelah ampe rumh ayam nguntul minta pukul modal pukul keras doang..

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  d'SANTOS on Sun 23 Sep 2012, 01:27

Hendro wrote:
Banyak ayam dengan harga wajar yang mampu memberikan kemenangan di kelas arena yang dianggap berkasta lebih tinggi dibanding harga beli ayamnya, tidak sedikit juga ayam dengan nilai transaksi gila2an ternyata pembeli ibarat memelihara copet, sudah unggul jauh tiba2 kabur tanpa pesan ke...ke...ke..ke...ke... Razz Razz Razz dan banyak juga ayam murah yang kalah ketika diaduin sekalipun tidak sedikit juga yang mampu memberikan kemenangan...........................


Akan berbeda penilaian kita terhadap seekor ayam jika parameter ukuran adalah kinerja ayamnya berbanding lurus dengan harganya dimanapun transaksi dilakukan, tanpa mempermasalahkan kalah atau menang ketika ayam diaduin....................

Salam untung2an tapi jangan sampai buntung..............[/color] [/i]Laughing Smile Very Happy I love you

Setuju sekali Bro.......

Salam tanpa KASTA

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Modesto on Sun 23 Sep 2012, 22:36

Big Cock wrote:Pengalaman nyoba ambil ayam online..
Uda 6X ambil...
Hasilnya ?

1X dr lelang dpt dbwh 1jt.
Ayam lumayan dibawa pinggiran. Sgt mengandalkan keahlian seleksi gandengan.

1X dpt beli dibwh 1jt dr penjual kepepet BU.
Ayam 3X win pinggiran n 2X win undangan. Kadang nabrak gandeng. Semua dbwh 3air. Skrg lg mabung.

1X hasil beli diatas 1jt.
Ayam ckp bisa diandalkan dipinggiran. Menang kalah tergantung keberuntungan. Mental ayam lumayan.

2X dr lelang diatas 1jt dr senior.
Ayam dibawa ketengah draw semua dgn kondisi rusak parah. Gandengan trek/ideal. Persiapan spesial. Mental bagus.

1X beli diatas 3jt.
Kerja pukul jos tp mental kurang bgs. Status unggul tp msk air ke 5 malah lari sendiri.
3 kali menang, 2 kali draw, 1 kali kalah
Berarti masih untung ya bro? Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Modesto on Sun 23 Sep 2012, 22:37

black tunder wrote:untung gak untung urusan mburi, yg pntg happy Very Happy Very Happy Very Happy pirat
Sing penting ora mbendhol mburi Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  La masia on Sun 23 Sep 2012, 23:39

Big Cock wrote:Pengalaman nyoba ambil ayam online..
Uda 6X ambil...
Hasilnya ?

1X dr lelang dpt dbwh 1jt.
Ayam lumayan dibawa pinggiran. Sgt mengandalkan keahlian seleksi gandengan.

1X dpt beli dibwh 1jt dr penjual kepepet BU.
Ayam 3X win pinggiran n 2X win undangan. Kadang nabrak gandeng. Semua dbwh 3air. Skrg lg mabung.

1X hasil beli diatas 1jt.
Ayam ckp bisa diandalkan dipinggiran. Menang kalah tergantung keberuntungan. Mental ayam lumayan

2X dr lelang diatas 1jt dr senior.
Ayam dibawa ketengah draw semua dgn kondisi rusak parah. Gandengan trek/ideal. Persiapan spesial. Mental bagus.

1X beli diatas 3jt.
Kerja pukul jos tp mental kurang bgs. Status unggul tp msk air ke 5 malah lari sendiri.

harga memang gak memberikan kepastian dan yang pasti tidak bisa membeli keberuntungan, tapi bro cocok ya beli yang dibawah 1 jt ja neh, banyak menangnya,hehehehehe, masalah beli online atau langsung dikandang adalah pilihan. trims
semoga beruntung Smile

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  jagoanjogja on Mon 24 Sep 2012, 00:22

Hendro wrote:Untung2an adalah sifat mutlak jika kita main ayam, nggak peduli beli via online ataupun beli langsung di kandang atau bahkan beli diarena sekalipun, berapapun nilai transaksinya tidak akan mampu memberikan jaminan pasti menang di arena kelas apapun baik kelas pinggiran, undangan atau kontes..............................

Banyak ayam dengan harga wajar yang mampu memberikan kemenangan di kelas arena yang dianggap berkasta lebih tinggi dibanding harga beli ayamnya, tidak sedikit juga ayam dengan nilai transaksi gila2an ternyata pembeli ibarat memelihara copet, sudah unggul jauh tiba2 kabur tanpa pesan ke...ke...ke..ke...ke... Razz Razz Razz dan banyak juga ayam murah yang kalah ketika diaduin sekalipun tidak sedikit juga yang mampu memberikan kemenangan...........................


Jadi transaksi dimanapun tidak akan mungkin bisa menjamin kepuasan mutlak bagi pembeli jika ukuran kepuasan adalah kemenangan ayam atas semua lawan2nya, karena tidak ada seekor ayampun yang tidak bisa dikalahkan.........................

Akan berbeda penilaian kita terhadap seekor ayam jika parameter ukuran adalah kinerja ayamnya berbanding lurus dengan harganya dimanapun transaksi dilakukan, tanpa mempermasalahkan kalah atau menang ketika ayam diaduin....................

Salam untung2an tapi jangan sampai buntung..............
Laughing Smile Very Happy I love you

iya itu pengalaman tidak hanya berlaku dalam pemeblian online,, bisa saja pengalaman beli langsung juga seperti itu...

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  jagoanjogja on Mon 24 Sep 2012, 00:23

Modesto wrote:
black tunder wrote:untung gak untung urusan mburi, yg pntg happy Very Happy Very Happy Very Happy pirat
Sing penting ora mbendhol mburi Very Happy

mbedol mburi apaan sieh?

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Modesto on Mon 24 Sep 2012, 08:29

jagoanjogja wrote:
Modesto wrote:
black tunder wrote:untung gak untung urusan mburi, yg pntg happy Very Happy Very Happy Very Happy pirat
Sing penting ora mbendhol mburi Very Happy

mbedol mburi apaan sieh?
Mbendhol mburi = tekor belakangan Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  jagoanjogja on Mon 24 Sep 2012, 15:34

Modesto wrote:
jagoanjogja wrote:
Modesto wrote:
black tunder wrote:untung gak untung urusan mburi, yg pntg happy Very Happy Very Happy Very Happy pirat
Sing penting ora mbendhol mburi Very Happy

mbedol mburi apaan sieh?
Mbendhol mburi = tekor belakangan Razz
ha ha ha emang ada tekor depan??

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Modesto on Mon 24 Sep 2012, 20:41

jagoanjogja wrote:
Modesto wrote:
jagoanjogja wrote:
Modesto wrote:
black tunder wrote:untung gak untung urusan mburi, yg pntg happy Very Happy Very Happy Very Happy pirat
Sing penting ora mbendhol mburi Very Happy

mbedol mburi apaan sieh?
Mbendhol mburi = tekor belakangan Razz
ha ha ha emang ada tekor depan??
Ada
tekor depan masih bisa di antisipasi, kalo tekor belakangan cuma bisa manyun bro Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  priaisy on Wed 26 Sep 2012, 17:16

Big Cock wrote:Pengalaman nyoba ambil ayam online..
Uda 6X ambil...
Hasilnya ?

1X dr lelang dpt dbwh 1jt.
Ayam lumayan dibawa pinggiran. Sgt mengandalkan keahlian seleksi gandengan.

1X dpt beli dibwh 1jt dr penjual kepepet BU.
Ayam 3X win pinggiran n 2X win undangan. Kadang nabrak gandeng. Semua dbwh 3air. Skrg lg mabung.

1X hasil beli diatas 1jt.
Ayam ckp bisa diandalkan dipinggiran. Menang kalah tergantung keberuntungan. Mental ayam lumayan.

2X dr lelang diatas 1jt dr senior.
Ayam dibawa ketengah draw semua dgn kondisi rusak parah. Gandengan trek/ideal. Persiapan spesial. Mental bagus.

1X beli diatas 3jt.
Kerja pukul jos tp mental kurang bgs. Status unggul tp msk air ke 5 malah lari sendiri.

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  priaisy on Wed 26 Sep 2012, 17:26

Big Cock wrote:Pengalaman nyoba ambil ayam online..
Uda 6X ambil...
Hasilnya ?

1X dr lelang dpt dbwh 1jt.
Ayam lumayan dibawa pinggiran. Sgt mengandalkan keahlian seleksi gandengan.

1X dpt beli dibwh 1jt dr penjual kepepet BU.
Ayam 3X win pinggiran n 2X win undangan. Kadang nabrak gandeng. Semua dbwh 3air. Skrg lg mabung.

1X hasil beli diatas 1jt.
Ayam ckp bisa diandalkan dipinggiran. Menang kalah tergantung keberuntungan. Mental ayam lumayan.

2X dr lelang diatas 1jt dr senior.
Ayam dibawa ketengah draw semua dgn kondisi rusak parah. Gandengan trek/ideal. Persiapan spesial. Mental bagus.

1X beli diatas 3jt.
Kerja pukul jos tp mental kurang bgs. Status unggul tp msk air ke 5 malah lari sendiri.

Masih Mending Mas Big, sempat nandingkan Ayam, saya sebagai berikut e :
a. 1x paket senior = 1jg+dara =2,75jt = sangat memuaskan
b. 1x paket member = 1jantan+anakan = 1,1 jt = 1 minggu jantan lumpuh dijual laku 50ribu
c. 1 jantan dri rekan= 1,6 jt = sampai dirumah kaki pincang siku bengkak
d. 1 jntan dari member = 1,5 = sangat memuaskan
e. 1 jantan = 1,6.. = terpaksa ngganti punya teman yang dibantu beli online tidak puas
f. 1 jantan member = 1,6 = datang ngorok nih nunggu hasil opname, wajah mulai biru

Inginnya bangga dapat yang dirasa baik, e malah Torok bin TEKOOOOOOOOOOR.

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Big Cock on Thu 27 Sep 2012, 00:57

Hehe...
Ternyata ada tmn jg yg kena monthong mbendhol mburi.hehee...
Msh ada yg melenguh ...eh mengeluh lg ndak ya?
Mgkn ada jg tp msh pake adat ewuh pakewuh.hehee...

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  david_armanto on Tue 09 Oct 2012, 17:13

Pengalaman saya membeli 2 kali via online di Papaji:

1. Produk main angka, dengan harapan harga ringan tetapi dapat ayam yang sudah ter seleksi. Hasilnya kerja ayam memang sesuai dengan harganya.

2. Produk THR, dengan harapan dapat ayam bagus tapi harga ringan, sesuai iklan yang jual THR= Tunjangan Harga Ringan. Hasilnya kerja ayam lebih mengecewakan drpd produk main angka. Harga dari produk main angka +/- sama dengan harga produk THR.

Kedua pembelian di atas tanpa di dukung oleh Video abar....

Kesimpulan:

Jangan terlalu berharap dengan harga murah, apapun iklan penawarannya, tetap yang berlaku adalah:

Harga menentukan kualitas...

Video abar adalah hal sangat penting utk menghindari rasa kecewa.

Saya sangat salut pada seller yg menjual dengan didukung oleh video abar..

Demikian berbagi pengalaman dari saya....

Terima kasih...



david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  hamas on Tue 09 Oct 2012, 17:27

Sarana Online memang hanya untuk pajangan (Pict n Vid), agar kita ga keimpi-impi.. Smile Smile
Pilihan akhir adalah mendatangi kandangnya dan coba langsung, syukur-syukur dikasi garansi
toko.

Kelebihan online, kita tdk usah keliling kota bermacet-macet so biar tepat sasaran/tujuan kandang.
Sebaiknya memang online dikota yg sama. apalagi ayam2 senior/member toh sudah beredar ke seluruh negeri, kita masih bisa ketemu anakannya di kota masing-masing.

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Hendro on Tue 09 Oct 2012, 18:08

david_armanto wrote:Pengalaman saya membeli 2 kali via online di Papaji:

1. Produk main angka, dengan harapan harga ringan tetapi dapat ayam yang sudah ter seleksi. Hasilnya kerja ayam memang sesuai dengan harganya.

Terima kasih jika ayam produk Terminal Ayam berkenan, bagaimana perkembangan ayam setelah jatuh mental beberapa waktu lalu ? jika sampai saat ini masih belum berani ayam silakan dikirim balik karena Terminal Ayam siap menampung kembali dan akan mengirimkan penggantinya......salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  black.aspire on Tue 09 Oct 2012, 19:41

Hendro wrote:
david_armanto wrote:Pengalaman saya membeli 2 kali via online di Papaji:

1. Produk main angka, dengan harapan harga ringan tetapi dapat ayam yang sudah ter seleksi. Hasilnya kerja ayam memang sesuai dengan harganya.

Terima kasih jika ayam produk Terminal Ayam berkenan, bagaimana perkembangan ayam setelah jatuh mental beberapa waktu lalu ? jika sampai saat ini masih belum berani ayam silakan dikirim balik karena Terminal Ayam siap menampung kembali dan akan mengirimkan penggantinya......salam Smile

sebagai bentuk tanggung jawab pak hendro selaku penjual, salut deh buat pak hendro cheers
ayam yg dikirim tapi diterima dengan kurang sehat belum tentu dari asalnya kurang sehat, mungkin aja selama proses pengiriman yg jauh dan perlakuan pihak jasa paket menyebabkan ayam menjadi sakit ( tanpa mengurangi rasa hormat sy kepada pihak jasa pengiriman )..
di sini ayam merupakan benda hidup, jadi perlakuan" selama pengiriman bisa menjadi faktor kesehatan ayam setelah sampai di tempat tujuan.. seandainya ada asuransi kesehatan ayam yg di tanggung jasa pengiriman, mungkin saja perlakuan mereka akan lebih hati" Smile

salam papaji



black.aspire
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 03.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twrnyata beli ayam. online jg butuh keberuntungan

Post  Sponsored content Today at 15:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik