Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  Besemah on Mon 10 Sep 2012, 20:25

Para senior papaji saya punya ayam yg menurut saya lumayan bagus baik teknik tarung maupun pukulnya cuman masalahnya ayam tersebut suka makan bulunya sendiri saya sampe heran kok gitu ya? Padahal ayam teratur saya ksh mkn.. Sampe2 bulu sayapnya hampir habis dimakan ( yg dimakan bulu yg msh muda ) barangkali para senior papaji pernah mengalami ayam seperti yg saya sebutkan saya mohon bantuan gimana mengatasi problem tsb.. Trims

Besemah
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 18.07.12
Age : 32
Lokasi : Pagaralam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  Andi Babe on Wed 12 Sep 2012, 13:02

Besemah wrote:Para senior papaji saya punya ayam yg menurut saya lumayan bagus baik teknik tarung maupun pukulnya cuman masalahnya ayam tersebut suka makan bulunya sendiri saya sampe heran kok gitu ya? Padahal ayam teratur saya ksh mkn.. Sampe2 bulu sayapnya hampir habis dimakan ( yg dimakan bulu yg msh muda ) barangkali para senior papaji pernah mengalami ayam seperti yg saya sebutkan saya mohon bantuan gimana mengatasi problem tsb.. Trims
Coba ayam di kasih vitstrees basemah,dan diumbar biar makan rumput salam hobby

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  Besemah on Thu 13 Sep 2012, 12:33

makasih bang atas sarannya oh ya vitstress bisa dapat dimana ya bang andy?

Besemah
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 18.07.12
Age : 32
Lokasi : Pagaralam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  Andi Babe on Thu 13 Sep 2012, 13:54

Besemah wrote:makasih bang atas sarannya oh ya vitstress bisa dapat dimana ya bang andy?
Di tempat jual makanan ayam banyak tuh vitastrees salam hobby Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  aprisyahbandi on Thu 13 Sep 2012, 16:49

Besemah wrote:Para senior papaji saya punya ayam yg menurut saya lumayan bagus baik teknik tarung maupun pukulnya cuman masalahnya ayam tersebut suka makan bulunya sendiri saya sampe heran kok gitu ya? Padahal ayam teratur saya ksh mkn.. Sampe2 bulu sayapnya hampir habis dimakan ( yg dimakan bulu yg msh muda ) barangkali para senior papaji pernah mengalami ayam seperti yg saya sebutkan saya mohon bantuan gimana mengatasi problem tsb.. Trims

kelala majoh ayam kaba tuh...hahahaha
cengki dk kela d enjuki,sangkah bulu lagi d pajuhi...hahaha
lol! lol! lol!

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  Besemah on Thu 13 Sep 2012, 20:05

aprisyahbandi wrote:
Besemah wrote:Para senior papaji saya punya ayam yg menurut saya lumayan bagus baik teknik tarung maupun pukulnya cuman masalahnya ayam tersebut suka makan bulunya sendiri saya sampe heran kok gitu ya? Padahal ayam teratur saya ksh mkn.. Sampe2 bulu sayapnya hampir habis dimakan ( yg dimakan bulu yg msh muda ) barangkali para senior papaji pernah mengalami ayam seperti yg saya sebutkan saya mohon bantuan gimana mengatasi problem tsb.. Trims

kelala majoh ayam kaba tuh...hahahaha
cengki dk kela d enjuki,sangkah bulu lagi d pajuhi...hahaha
lol! lol! lol!

Haaa pacak benagh kb.. Guk nian kb ame jme dusun ngumungkanye sekucing titu temasuk tuah kte jme.. Very Happy
Cuman bangat pule lju dk tau ngaduk e ayam ni awak alap.. Kb jme mne?

Besemah
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 18.07.12
Age : 32
Lokasi : Pagaralam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  Besemah on Thu 13 Sep 2012, 20:09

Andi Babe wrote:
Besemah wrote:makasih bang atas sarannya oh ya vitstress bisa dapat dimana ya bang andy?
Di tempat jual makanan ayam banyak tuh vitastrees salam hobby Very Happy

Thanks bang andy besok coba sy cari obatnya ..

Besemah
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 18.07.12
Age : 32
Lokasi : Pagaralam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  aprisyahbandi on Fri 14 Sep 2012, 08:16

Besemah wrote:
aprisyahbandi wrote:
Besemah wrote:Para senior papaji saya punya ayam yg menurut saya lumayan bagus baik teknik tarung maupun pukulnya cuman masalahnya ayam tersebut suka makan bulunya sendiri saya sampe heran kok gitu ya? Padahal ayam teratur saya ksh mkn.. Sampe2 bulu sayapnya hampir habis dimakan ( yg dimakan bulu yg msh muda ) barangkali para senior papaji pernah mengalami ayam seperti yg saya sebutkan saya mohon bantuan gimana mengatasi problem tsb.. Trims

kelala majoh ayam kaba tuh...hahahaha
cengki dk kela d enjuki,sangkah bulu lagi d pajuhi...hahaha
lol! lol! lol!

Haaa pacak benagh kb.. Guk nian kb ame jme dusun ngumungkanye sekucing titu temasuk tuah kte jme.. Very Happy
Cuman bangat pule lju dk tau ngaduk e ayam ni awak alap.. Kb jme mne?

nak ghapat d umbar...la bsak gi ape pule ayam tuh???cengki gatal die le bulu mpai tumbuh tuh!umbar bae,mangke makan batu kapoh die...hahahaha
jeme harapan jaya,damping alun due...kaba jeme mane??
dang rami nagh jeme ngadu d sane e???

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  Besemah on Fri 14 Sep 2012, 12:50



nak ghapat d umbar...la bsak gi ape pule ayam tuh???cengki gatal die le bulu mpai tumbuh tuh!umbar bae,mangke makan batu kapoh die...hahahaha
jeme harapan jaya,damping alun due...kaba jeme mane??
dang rami nagh jeme ngadu d sane e???[/quote]

La besak ngurak sekali ayame mangke majohi bulu njangkap nian.. Aq jme jarai bnyak ayam budak dsini ngandon sini ajak raban ame ade ayam mude..

Besemah
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 18.07.12
Age : 32
Lokasi : Pagaralam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  aprisyahbandi on Fri 14 Sep 2012, 13:06

Besemah wrote:

nak ghapat d umbar...la bsak gi ape pule ayam tuh???cengki gatal die le bulu mpai tumbuh tuh!umbar bae,mangke makan batu kapoh die...hahahaha
jeme harapan jaya,damping alun due...kaba jeme mane??
dang rami nagh jeme ngadu d sane e???

La besak ngurak sekali ayame mangke majohi bulu njangkap nian.. Aq jme jarai bnyak ayam budak dsini ngandon sini ajak raban ame ade ayam mude..[/quote]

ooohhh....stres ayam tuh,cengki selame ngurang dk d kawinkah...heheheh

nanti ame balek ka di anduni k jarai...hehehehe

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  aprisyahbandi on Fri 14 Sep 2012, 13:07

Besemah wrote:

nak ghapat d umbar...la bsak gi ape pule ayam tuh???cengki gatal die le bulu mpai tumbuh tuh!umbar bae,mangke makan batu kapoh die...hahahaha
jeme harapan jaya,damping alun due...kaba jeme mane??
dang rami nagh jeme ngadu d sane e???

La besak ngurak sekali ayame mangke majohi bulu njangkap nian.. Aq jme jarai bnyak ayam budak dsini ngandon sini ajak raban ame ade ayam mude..[/quote]

ooohhh....stres ayam tuh,cengki selame ngurang dk d kawinkah...heheheh

nanti ame balek ka di anduni k jarai...hehehehe

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  anang dedi k on Fri 21 Sep 2012, 23:02

Besemah wrote:Para senior papaji saya punya ayam yg menurut saya lumayan bagus baik teknik tarung maupun pukulnya cuman masalahnya ayam tersebut suka makan bulunya sendiri saya sampe heran kok gitu ya? Padahal ayam teratur saya ksh mkn.. Sampe2 bulu sayapnya hampir habis dimakan ( yg dimakan bulu yg msh muda ) barangkali para senior papaji pernah mengalami ayam seperti yg saya sebutkan saya mohon bantuan gimana mengatasi problem tsb.. Trims

apa yg di katakan mas andi babe jg betul ad kmngkinan aym it stres,,at bsa jg ayam it "ngekrek" kl org jawa blang gtu...jd kepengen bnget tarung,,krn bdan trasa enak n fit,,n biasa ny cri2 yah matuk blu syap sndri dg muter2,,n kl gk di abar bisa down tuh ayam at gak yah bulu sayapnya prethel,,

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago suka mkn bulunya sendiri !!!

Post  Sponsored content Today at 15:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik