data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  San agung on Sun 07 Aug 2011, 20:42

para papajier semarang dan sekitarnya, siapin ayamnya..setelah lebaran ada abaran besar-besaran..sekalian halal bihalal..waktu dan tanggal menunggu hasil rapat ketua,sekretaris dan bendahara papaji semarang. Very Happy Laughing

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  ari delta on Mon 08 Aug 2011, 12:55

affraid affraid Suspect Suspect

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Makto Purwana on Mon 08 Aug 2011, 13:55

wah asyik ada sponsored baru nieh..dari "toko roti agungsan"...siap pak agung besok aku buat report all pengeluarannya..H -5 sebelum lebaran aku kasih draft nya ya..

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  ari delta on Mon 08 Aug 2011, 14:57

turoq makto wrote:wah asyik ada sponsored baru nieh..dari "toko roti agungsan"...siap pak agung besok aku buat report all pengeluarannya..H -5 sebelum lebaran aku kasih draft nya ya..
Mas Makto.. udah ngrasain rotinya?? belom to... jangan kuatir besok abis lebaran mau dibawain satu dos sama Pak Agung... sekalian buat cokolan ayam yang mau diabar.. lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Lilik HAP on Mon 08 Aug 2011, 16:32

San agung wrote:para papajier semarang dan sekitarnya, siapin ayamnya..setelah lebaran ada abaran besar-besaran..sekalian halal bihalal..waktu dan tanggal menunggu hasil rapat ketua,sekretaris dan bendahara papaji semarang. Very Happy Laughing

Salam untuk pengcab Papaji Semarang.

Saya anggota Papaji [walau blum premium] mengusulkan ; apakah tidak sebaiknya anggota Papaji juga diundang dlm rapat [bagi yg mau datang], krn bagaimanapun juga mungkin mereka merasa sbg
tuan rumah ingin terlibat agar Abar besar nanti dpt terlaksana dgn meriah dan sukses.Dengan kehdiran mereka diharapkan dpt memberikan bantuan baik scr moril ataupun materiil [besar/kecilnya seuai kemampuan]. Begitupun juga anggota Papaji yg diundang
dalam rapat, klo memang bisa hadir/tidak harap memberitahukan kpd panitia bbrp hari sblmnya, agar panitia dpt menyediakan konsumsi dgn baik[tdk sisa berlebihan]. Diharapkan pula anggota yg diundang dpt memberikan partisipasi seperti yg diharapkan. Udngn bisa lewat PM atau SMS aja.
Semoga usul saya berkenan, klo gak ya gpp, krn saya cuman usul, bukan usil. Neutral Wink

Nuwun

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Hendro on Tue 09 Aug 2011, 05:44

Lilik HAP wrote:
San agung wrote:para papajier semarang dan sekitarnya, siapin ayamnya..setelah lebaran ada abaran besar-besaran..sekalian halal bihalal..waktu dan tanggal menunggu hasil rapat ketua,sekretaris dan bendahara papaji semarang. Very Happy Laughing

Salam untuk pengcab Papaji Semarang.

Saya anggota Papaji [walau blum premium] mengusulkan ; apakah tidak sebaiknya anggota Papaji juga diundang dlm rapat [bagi yg mau datang], krn bagaimanapun juga mungkin mereka merasa sbg
tuan rumah ingin terlibat agar Abar besar nanti dpt terlaksana dgn meriah dan sukses.Dengan kehdiran mereka diharapkan dpt memberikan bantuan baik scr moril ataupun materiil [besar/kecilnya seuai kemampuan]. Begitupun juga anggota Papaji yg diundang
dalam rapat, klo memang bisa hadir/tidak harap memberitahukan kpd panitia bbrp hari sblmnya, agar panitia dpt menyediakan konsumsi dgn baik[tdk sisa berlebihan]. Diharapkan pula anggota yg diundang dpt memberikan partisipasi seperti yg diharapkan. Udngn bisa lewat PM atau SMS aja.
Semoga usul saya berkenan, klo gak ya gpp, krn saya cuman usul, bukan usil. Neutral Wink

Nuwun

Siip mas Lilik.....memang selama ini sudah berjalan demikian, PAPAJI Jateng disetiap kegiatannya tidak terbatas pada pengurus atau member saja tetapi banyak juga non member dan simpastisan yang ikut bergabung dan hadir cuma mas Lilik saja yang masih ketinggalan karena sibuk di arena pinggir kali terus sih....ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing undangan pertemuan skala regional biasanya kita postingkan jadi rekan2 yag harus proaktif sedangkan untuk pertemuan rutin biasa digelar tiap hari minggu tanpa undangan......

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Lilik HAP on Tue 09 Aug 2011, 09:14

Hendro wrote:
Lilik HAP wrote:
San agung wrote:para papajier semarang dan sekitarnya, siapin ayamnya..setelah lebaran ada abaran besar-besaran..sekalian halal bihalal..waktu dan tanggal menunggu hasil rapat ketua,sekretaris dan bendahara papaji semarang. Very Happy Laughing

Salam untuk pengcab Papaji Semarang.

Saya anggota Papaji [walau blum premium] mengusulkan ; apakah tidak sebaiknya anggota Papaji juga diundang dlm rapat [bagi yg mau datang], krn bagaimanapun juga mungkin mereka merasa sbg
tuan rumah ingin terlibat agar Abar besar nanti dpt terlaksana dgn meriah dan sukses.Dengan kehdiran mereka diharapkan dpt memberikan bantuan baik scr moril ataupun materiil [besar/kecilnya seuai kemampuan]. Begitupun juga anggota Papaji yg diundang
dalam rapat, klo memang bisa hadir/tidak harap memberitahukan kpd panitia bbrp hari sblmnya, agar panitia dpt menyediakan konsumsi dgn baik[tdk sisa berlebihan]. Diharapkan pula anggota yg diundang dpt memberikan partisipasi seperti yg diharapkan. Udngn bisa lewat PM atau SMS aja.
Semoga usul saya berkenan, klo gak ya gpp, krn saya cuman usul, bukan usil. Neutral Wink

Nuwun

Siip mas Lilik.....memang selama ini sudah berjalan demikian, PAPAJI Jateng disetiap kegiatannya tidak terbatas pada pengurus atau member saja tetapi banyak juga non member dan simpastisan yang ikut bergabung dan hadir cuma mas Lilik saja yang masih ketinggalan karena sibuk di arena pinggir kali terus sih....ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing undangan pertemuan skala regional biasanya kita postingkan jadi rekan2 yag harus proaktif sedangkan untuk pertemuan rutin biasa digelar tiap hari minggu tanpa undangan......

Salam Smile


Whaah...mas Hendro buka2 KTP org yo, awas klo ketemu taciweli.. Laughing Laughing
ok, nti pada saatnya saya [walau simpatisan]akan berusaha mendukung Papaji Smg utk semakin berkembang dgn baik.

Bravo Papaji.. I love you

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  gubug on Tue 09 Aug 2011, 09:34

Lilik HAP wrote:
Hendro wrote:
Lilik HAP wrote:
San agung wrote:para papajier semarang dan sekitarnya, siapin ayamnya..setelah lebaran ada abaran besar-besaran..sekalian halal bihalal..waktu dan tanggal menunggu hasil rapat ketua,sekretaris dan bendahara papaji semarang. Very Happy Laughing

Salam untuk pengcab Papaji Semarang.

Saya anggota Papaji [walau blum premium] mengusulkan ; apakah tidak sebaiknya anggota Papaji juga diundang dlm rapat [bagi yg mau datang], krn bagaimanapun juga mungkin mereka merasa sbg
tuan rumah ingin terlibat agar Abar besar nanti dpt terlaksana dgn meriah dan sukses.Dengan kehdiran mereka diharapkan dpt memberikan bantuan baik scr moril ataupun materiil [besar/kecilnya seuai kemampuan]. Begitupun juga anggota Papaji yg diundang
dalam rapat, klo memang bisa hadir/tidak harap memberitahukan kpd panitia bbrp hari sblmnya, agar panitia dpt menyediakan konsumsi dgn baik[tdk sisa berlebihan]. Diharapkan pula anggota yg diundang dpt memberikan partisipasi seperti yg diharapkan. Udngn bisa lewat PM atau SMS aja.
Semoga usul saya berkenan, klo gak ya gpp, krn saya cuman usul, bukan usil. Neutral Wink

Nuwun

Siip mas Lilik.....memang selama ini sudah berjalan demikian, PAPAJI Jateng disetiap kegiatannya tidak terbatas pada pengurus atau member saja tetapi banyak juga non member dan simpastisan yang ikut bergabung dan hadir cuma mas Lilik saja yang masih ketinggalan karena sibuk di arena pinggir kali terus sih....ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing undangan pertemuan skala regional biasanya kita postingkan jadi rekan2 yag harus proaktif sedangkan untuk pertemuan rutin biasa digelar tiap hari minggu tanpa undangan......

Salam Smile


Whaah...mas Hendro buka2 KTP org yo, awas klo ketemu taciweli.. Laughing Laughing
ok, nti pada saatnya saya [walau simpatisan]akan berusaha mendukung Papaji Smg utk semakin berkembang dgn baik.

Bravo Papaji.. I love you


Pak Lilik HAP kalau Usil lalu kutang..kap ....kikiiiiii...aku sing ngakon pak Rudi lho pakbos. Very Happy Very Happy Very Happy(
mohon maaaf bercanda salam)


gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Makto Purwana on Tue 09 Aug 2011, 10:47

gubug wrote:
Lilik HAP wrote:
Hendro wrote:
Lilik HAP wrote:
San agung wrote:para papajier semarang dan sekitarnya, siapin ayamnya..setelah lebaran ada abaran besar-besaran..sekalian halal bihalal..waktu dan tanggal menunggu hasil rapat ketua,sekretaris dan bendahara papaji semarang. Very Happy Laughing

Salam untuk pengcab Papaji Semarang.

Saya anggota Papaji [walau blum premium] mengusulkan ; apakah tidak sebaiknya anggota Papaji juga diundang dlm rapat [bagi yg mau datang], krn bagaimanapun juga mungkin mereka merasa sbg
tuan rumah ingin terlibat agar Abar besar nanti dpt terlaksana dgn meriah dan sukses.Dengan kehdiran mereka diharapkan dpt memberikan bantuan baik scr moril ataupun materiil [besar/kecilnya seuai kemampuan]. Begitupun juga anggota Papaji yg diundang
dalam rapat, klo memang bisa hadir/tidak harap memberitahukan kpd panitia bbrp hari sblmnya, agar panitia dpt menyediakan konsumsi dgn baik[tdk sisa berlebihan]. Diharapkan pula anggota yg diundang dpt memberikan partisipasi seperti yg diharapkan. Udngn bisa lewat PM atau SMS aja.
Semoga usul saya berkenan, klo gak ya gpp, krn saya cuman usul, bukan usil. Neutral Wink

Nuwun

Siip mas Lilik.....memang selama ini sudah berjalan demikian, PAPAJI Jateng disetiap kegiatannya tidak terbatas pada pengurus atau member saja tetapi banyak juga non member dan simpastisan yang ikut bergabung dan hadir cuma mas Lilik saja yang masih ketinggalan karena sibuk di arena pinggir kali terus sih....ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing undangan pertemuan skala regional biasanya kita postingkan jadi rekan2 yag harus proaktif sedangkan untuk pertemuan rutin biasa digelar tiap hari minggu tanpa undangan......

Salam Smile


Whaah...mas Hendro buka2 KTP org yo, awas klo ketemu taciweli.. Laughing Laughing
ok, nti pada saatnya saya [walau simpatisan]akan berusaha mendukung Papaji Smg utk semakin berkembang dgn baik.

Bravo Papaji.. I love you


Pak Lilik HAP kalau Usil lalu kutang..kap ....kikiiiiii...aku sing ngakon pak Rudi lho pakbos. Very Happy Very Happy Very Happy(
mohon maaaf bercanda salam)



akur nieh sesama penggemar arena pinggiran.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
kaburrrrrrrrr...

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  ari delta on Tue 09 Aug 2011, 12:46

senenge podo golek seng nylempit2.. Suspect Suspect

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Makto Purwana on Tue 09 Aug 2011, 15:46

ari delta wrote:senenge podo golek seng nylempit2.. Suspect Suspect

makin nylempitzzzz makin kecepitzzz... Very Happy
enak'e ra karuan ngene..

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  ari delta on Wed 10 Aug 2011, 10:53

opo kui?? confused scratch scratch

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  jaghana on Thu 11 Aug 2011, 09:03

ari delta wrote:opo kui?? confused scratch scratch
iki lho...!!... Laughing Laughing

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  pacita on Thu 11 Aug 2011, 09:05

jaghana wrote:
ari delta wrote:opo kui?? confused scratch scratch
Sori bos, mumpung bulan puasa, sebaiknya postingan kayak gini dikurangi......

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  gubug on Thu 11 Aug 2011, 10:13

jaghana wrote:
ari delta wrote:opo kui?? confused scratch scratch
iki lho...!!... Laughing Laughing




lho bocah cingkrong saiki apik2 temen rupone/bening ...kikikikiiiiiii

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  ari delta on Thu 11 Aug 2011, 13:40

Ho'oh ik... Mas Eko saruuu... Laughing Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Toto on Thu 11 Aug 2011, 14:00

kebiasan mas eko abar ayam tanpa alas karpet tu.... alasnya pasti pasir. pas ayam diabar ndak terasa pasir terbang dan masuk telinga lama2 pikirannya ngeres Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy :

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  gubug on Thu 11 Aug 2011, 15:46

Toto wrote:kebiasan mas eko abar ayam tanpa alas karpet tu.... alasnya pasti pasir. pas ayam diabar ndak terasa pasir terbang dan masuk telinga lama2 pikirannya ngeres Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy :

mas Toto sg sabar yooo mengko bengi ngamuk,o sak brutalmu Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ws tak jalukake ijin PM e....kikikikiiiii

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  janto_pekalongan on Thu 11 Aug 2011, 22:42

Ahahaha,.. Jateng ki yo memang ngene iki og, guyone ki seng ndadekke guyub. Very Happy Very Happy Very Happy

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Makto Purwana on Thu 11 Aug 2011, 23:07

janto_pekalongan wrote:Ahahaha,.. Jateng ki yo memang ngene iki og, guyone ki seng ndadekke guyub. Very Happy Very Happy Very Happy

baru nongolllllll
yen enek seng ngeressssss Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  jaghana on Fri 12 Aug 2011, 08:12

kee eke keeee...ada tukang sapu...kee kee keeee..... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  ari delta on Fri 12 Aug 2011, 09:24

Kapok luuu... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  janto_pekalongan on Fri 12 Aug 2011, 15:52

baru nongolllllll
yen enek seng ngeressssss Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy [/quote] Hehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Ngeressssssssss po nylempittttttttttt kang ? Laughing

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Makto Purwana on Fri 12 Aug 2011, 16:34

wkwkwkwkwk
guyub mergo ngeressss+nylempitzzzz Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  hakim_sinchan on Sat 13 Aug 2011, 03:51

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cheers cheers cheers cheers cheers

aq meluuuu......, melu nguyu bae lah.

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Sponsored content Today at 01:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik