data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  didik adi on Sat 13 Aug 2011, 10:59

turoq makto wrote:wkwkwkwkwk
guyub mergo ngeressss+nylempitzzzz Very Happy Very Happy Very Happy
nylempit ning ngisor wit ringin po?.... Laughing
piss mas turoq

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  ari delta on Sat 13 Aug 2011, 12:46

He'e.. Mas Makto wangel golekane.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Lachesis on Tue 16 Aug 2011, 04:21

haha , bar bodo di acara ke mas , enak iki ..
aku kabari yo ..
pm wae

Lachesis
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 06.07.11
Lokasi : smarang klo ga ada ya di hatimu aja

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  San agung on Sat 01 Oct 2011, 10:44

teman2 yg ada ddaerah semarang dan sktrnya harap memposting alamat dan no hp ato telp yg bs dhubungin
Siapa tau suatu saat nanti kt bs bertemu untuk diskusi dan abar bareng

silahkan di tambah untuk papajier yg baru gabung, yg mo kumpul2 bs langsung ke sekretariat papaji jateng di rumah pak ketua (pak hendro) biasanya hari minggu.

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  lancur aja on Thu 06 Oct 2011, 10:32

salam kenal mas
kulo saking banyumanik
niki kentonganipun 085643788840

lancur aja
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 03.10.11
Lokasi : bymanik semarang jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  San agung on Thu 06 Oct 2011, 18:31

lancur aja wrote:salam kenal mas
kulo saking banyumanik
niki kentonganipun 085643788840
salam bersalaman, kumpul2 mas disekretariat bsk minggu..

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  royjecko on Fri 14 Oct 2011, 04:54

Amateur wrote:bwt teman2 yg ada ddaerah semarang dan sktrnya harap memposting alamat dan no hp ato telp yg bs dhub
Siapa tau suatu saat nanti kt bs bertemu untuk diskusi dan abar bareng

Tjondro

royjecko

Jumlah posting : 2
Join date : 14.10.11

Kembali Ke Atas Go down

sundul gan..

Post  tito ortiz on Sat 15 Oct 2011, 08:42

ni BT mas dari ketileng
nmr kring 085640739573
tlg kalo ada acara PAPAJI di SMG bs dikabar2 yha...mksh Very Happy

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Hendro on Sat 15 Oct 2011, 15:40

tito ortiz wrote:ni BT mas dari ketileng
nmr kring 085640739573
tlg kalo ada acara PAPAJI di SMG bs dikabar2 yha...mksh Very Happy

kenal sama mas Teguh Ketileng yang kerja di NU pest nggak mas ? kalo kenal bareng dia aja kalo mau main ke rumah karena kita tiap minggu ada latihan abaran......salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  tito ortiz on Sat 15 Oct 2011, 21:06

hehehe maaf pak hendro aku ga kenal...aku rmhnya dpn RSUD pak....tp dulu sekali prrnah main k tmpt panjenengan... mgkn pak hendro uda lupa..hehehe
Wink Wink Wink

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  dedepe on Sun 25 Mar 2012, 10:37

salam kenal...

kalau mau gabung papaji semarang gimana caranya ??

bapak saya di semarang mau ikutan...

no. hp : 08562658631

a/n : hery purnomo, tembalang

dedepe

Jumlah posting : 1
Join date : 25.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  badaxpraz on Sun 25 Mar 2012, 12:18

SAYA juga dari semarang ...tepatnya daerah UNDIP BAWAH ....Pleburan....

sapa tahu senior yang mau singgah...monggo...

badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

saya ada di REMBANG

Post  lukman_hidayat37@yahoo.co on Sun 25 Mar 2012, 20:55

saya ada di rembang mas ,mungkin kalau sempat mampirlah ke kandang saya,untuk alamatnya pasar lama pandangan kec kragan kab rembang,biar terjalin jiwa persaudaraan,atau bisa saling tukar info tentang ayam

lukman_hidayat37@yahoo.co
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

boleh gabung gak gan....

Post  Dyan itoe Cah Semarank on Thu 14 Jun 2012, 15:22

Amateur wrote:bwt teman2 yg ada ddaerah semarang dan sktrnya harap memposting alamat dan no hp ato telp yg bs dhub
Siapa tau suatu saat nanti kt bs bertemu untuk diskusi dan abar bareng

Tjondro

Dyan itoe Cah Semarank

Jumlah posting : 2
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Aspo on Tue 16 Oct 2012, 00:09

Dyan itoe Cah Semarank wrote:
Amateur wrote:bwt teman2 yg ada ddaerah semarang dan sktrnya harap memposting alamat dan no hp ato telp yg bs dhub
Siapa tau suatu saat nanti kt bs bertemu untuk diskusi dan abar bareng

Tjondro

Salam kenal para kisanak2...
Perkenalkan saya Aspo...masih culun di dunia persilatan perayaman, sama culunnya dg ayam2ku
(Kok dowo men nulis perkenalane Smile)
Saya tinggal di daerah UNDIP Tembalang, asal dari Brebes
HP. 085227773885, 02470722771, PIN. 23BDEC8B
Mohon dg sangat bisa dikabari, kalo ada acara kumpul bareng (sekalian pgn nimba ilmu sedalam2nya dari para senioritas)

Salam...

Aspo
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 19.09.12
Lokasi : Tembalang, Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  sam_salvator on Wed 21 Nov 2012, 19:06

salam kukuruyuk..
sy bru mngnal aym 1 bln ni,mhon bimbingan'y senior2 smua..
stiap hr minggu msh ad abaran kah ??

matur nuwun

sam_salvator
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 261
Join date : 21.10.12
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  sapto jati on Thu 06 Dec 2012, 03:02

Saya di jl.cemara, banyumanik...
081390995507

sapto jati
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 19.09.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Yuri_GG on Thu 06 Dec 2012, 09:44

UNtuk abaran rutin di seketariat setiap hari minggu jam 12, dikediaman pak hendro

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  sam_salvator on Thu 06 Dec 2012, 10:24

Yuri_GG wrote:UNtuk abaran rutin di seketariat setiap hari minggu jam 12, dikediaman pak hendro
trima ksh bang yuri_GG ats informasi'y jika ad wkt sya akn cba mluncur ke seketariat..

sam_salvator
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 261
Join date : 21.10.12
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  adityo on Fri 14 Dec 2012, 23:08

salam kenal sy anggota baru..
sy adityo alamat karangsawo dkt Sam po kong,latihan abar stiap hri minggu ya bos?bsk kpn2 ya kl pas lbr hri minggu pngn ikut kumpul..

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 14.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  conan edogawa on Sun 16 Dec 2012, 11:10

adityo wrote:salam kenal dr anggota baru..
sy candra alamat Plasa 2 dpn Giant Penggaron.hari ni ktanya ko g ada abaran di sekretariat ya?

conan edogawa
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 15.10.12
Age : 28
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Hoggie on Mon 18 Mar 2013, 22:25

Salam kenal dari Newbie,,, saya Dhika dari Genuk,baru kenal ayam 2 bulan ini,,,apakah setiap minggu di sekretariat papaji masih ada abaran?,,, mau ikut bergabung & belajar ttg perayaman dari senior" papaji Very Happy

Hoggie

Jumlah posting : 3
Join date : 09.02.13
Age : 32

Kembali Ke Atas Go down

Re: data anggota papaji wilayah semarang dan sktrnya

Post  Sponsored content Today at 07:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik