ANDA DAN HOBBY AYAM

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Tue 11 Sep 2012, 22:17

Menurut rekan rekan papaji nusantara,sedekat apakah anda dengan ayam silakan di komen lanjut salam hobby Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  priaisy on Tue 11 Sep 2012, 22:21

Kalau saya : Ayam Saya adalah Keluarga Saya

Very Happy

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  capri chaplin on Tue 11 Sep 2012, 22:29

Bagaikan romeo dan juliet... bounce bounce bounce bounce

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Tue 11 Sep 2012, 22:30

priaisy wrote:Kalau saya : Ayam Saya adalah Keluarga Saya

Very Happy
Mantap jadi ayam juga termasuk keluarga hehehehehehh lanjut yang lainnya Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  kaisar muda on Tue 11 Sep 2012, 22:32

ayamQ menjadikan hidupQ lebih HIDUP... Very Happy Very Happy

kaisar muda
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 02.09.12
Age : 31
Lokasi : sidoarjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Tue 11 Sep 2012, 22:56

kaisar muda wrote:ayamQ menjadikan hidupQ lebih HIDUP... Very Happy Very Happy
Wah semboyan hidup ni mas heheheheheh lanjut Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Tue 11 Sep 2012, 22:58

capri chaplin wrote:Bagaikan romeo dan juliet... bounce bounce bounce bounce
Hhahahhaha kaya di film aja mas lanjut Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  black tunder on Tue 11 Sep 2012, 23:09

Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan papaji nusantara,sedekat apakah anda dengan ayam silakan di komen lanjut salam hobby Smile Very Happy

dekat bgt bang ampe tiap hri mkir aym Very Happy Very Happy Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Tue 11 Sep 2012, 23:15

black tunder wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan papaji nusantara,sedekat apakah anda dengan ayam silakan di komen lanjut salam hobby Smile Very Happy

dekat bgt bang ampe tiap hri mkir aym Very Happy Very Happy Very Happy
Nah ini gmana anak di rumah gak kepikir mas aahahahah lanjut Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  phyxius on Tue 11 Sep 2012, 23:39

Bagaikan "Simbiosis Mutualisme" = Sama-sama saling membutuhkan dan menguntungkan. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Wed 12 Sep 2012, 00:00

phyxius wrote:Bagaikan "Simbiosis Mutualisme" = Sama-sama saling membutuhkan dan menguntungkan. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kaya pedagang aja heheehehh Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  black tunder on Wed 12 Sep 2012, 08:14

Andi Babe wrote:
black tunder wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan papaji nusantara,sedekat apakah anda dengan ayam silakan di komen lanjut salam hobby Smile Very Happy

dekat bgt bang ampe tiap hri mkir aym Very Happy Very Happy Very Happy
Nah ini gmana anak di rumah gak kepikir mas aahahahah lanjut Very Happy Very Happy


untung masih blum pnya ank bang Very Happy Very Happy Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  jaghana on Wed 12 Sep 2012, 08:36

ayamku dan aku sama sama suka NGEJROOOOOOTTTTTTTT.... Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  jhon on Wed 12 Sep 2012, 09:08

BAGAI PINANG DIBELAH DUA......

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Wed 12 Sep 2012, 12:26

jaghana wrote:ayamku dan aku sama sama suka NGEJROOOOOOTTTTTTTT.... Razz Razz Razz pirat
HEHEHEHEHH,ngeroooooottttt apaan tuhhhhhhhh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Wed 12 Sep 2012, 12:38

jhon wrote:BAGAI PINANG DIBELAH DUA......
Jadi kembar dong,gak bisa dibedakan mana ayam mana orangnya hehhehe canda.com Question Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  priaisy on Wed 12 Sep 2012, 14:19

Lah Mas Andi dengan ayam......apa cuma pemberi pakan ayam dan ayam yang diberi pakan....heheheheh juga nunggu loh

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Tamu on Wed 12 Sep 2012, 14:29

Dekat banget karena memang cuma pelihara ayam di rumah, belum punya kesibukan dan kebetulan belum berkeluarga. Tapi kalau sudah berkeluarga, beda ceritanya. Ayam sebagai konsumsi buat anak istri, bisa dengan disembelih untuk dimasak atau dijual, he3... Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  diedoe on Wed 12 Sep 2012, 14:59

[quote="Andi Babe"]
black tunder wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan papaji nusantara,sedekat apakah anda dengan ayam silakan di komen lanjut salam hobby Smile Very Happy

dekat bgt bang ampe tiap hri mkir aym Very Happy Very Happy Very Happy
sm dgn yg ini,,,di otak cm ayam yg terfikir.. Sad Sad

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  1R1L on Wed 12 Sep 2012, 20:25

Bang Andi,Bagi saya ayam adalah hoby,tpi anehnya hoby yg satu ini tidak pernah membosankan,bahkan makin lama makin menyenangkan seperti kecanduan rasanya,apalagi jika kita sedang memandangi jagoan2 kita,bisa lupa segalanya fresh rasanya,hehehe..,saya juga bingung bahkan bisa melebihi jika kita memandangi cewek cantik dan sexy sekalipun,kekekeke..,apakah saya terkena syindrom,tolong jelaskan terkena syindrom apkah ini benar2 membingungkan Mad Mad

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  federickson on Wed 12 Sep 2012, 23:14

Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan papaji nusantara,sedekat apakah anda dengan ayam silakan di komen lanjut salam hobby Smile Very Happy

dekat sekali,la kandang ayam saya sebelah rumah...wkwkwkwkwk

federickson
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 17.08.12
Age : 28
Lokasi : gunungkidul

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Wed 12 Sep 2012, 23:30

priaisy wrote:Lah Mas Andi dengan ayam......apa cuma pemberi pakan ayam dan ayam yang diberi pakan....heheheheh juga nunggu loh
Kalau saya mas tiada hari selalau ngobrolin ayam tentunya di kandang ayam ahahhaha salam hobby Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Wed 12 Sep 2012, 23:38

1R1L wrote:Bang Andi,Bagi saya ayam adalah hoby,tpi anehnya hoby yg satu ini tidak pernah membosankan,bahkan makin lama makin menyenangkan seperti kecanduan rasanya,apalagi jika kita sedang memandangi jagoan2 kita,bisa lupa segalanya fresh rasanya,hehehe..,saya juga bingung bahkan bisa melebihi jika kita memandangi cewek cantik dan sexy sekalipun,kekekeke..,apakah saya terkena syindrom,tolong jelaskan terkena syindrom apkah ini benar2 membingungkan Mad Mad
Benar mas itu syindrom pengen ayam lagi hahahahaha salam hobby Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Wed 12 Sep 2012, 23:43

federickson wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan papaji nusantara,sedekat apakah anda dengan ayam silakan di komen lanjut salam hobby Smile Very Happy

dekat sekali,la kandang ayam saya sebelah rumah...wkwkwkwkwk
Masih enak dekat kandang ayam,Ada kawan saya tidur ama ayam ahahahahha salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  usupnaruto on Wed 12 Sep 2012, 23:44

sekali ayam tetap ayam begitulah pokoknya hidup ayam ayam ayam dan ayam!!!!!!

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Sponsored content Today at 21:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik