ANDA DAN HOBBY AYAM

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Wed 12 Sep 2012, 23:47

usupnaruto wrote:sekali ayam tetap ayam begitulah pokoknya hidup ayam ayam ayam dan ayam!!!!!!
WaH ini gak ada matinya sekali ayam tetap ayam hidup ayam dah Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  federickson on Wed 12 Sep 2012, 23:51

Andi Babe wrote:
federickson wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan papaji nusantara,sedekat apakah anda dengan ayam silakan di komen lanjut salam hobby Smile Very Happy

dekat sekali,la kandang ayam saya sebelah rumah...wkwkwkwkwk
Masih enak dekat kandang ayam,Ada kawan saya tidur ama ayam ahahahahha salam hobby Smile

waduh....ada ya bang kaya gitu???wkwkwkwkwk...salam kenal,salam kandang ayam...!!!!

federickson
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 17.08.12
Age : 28
Lokasi : gunungkidul

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Wed 12 Sep 2012, 23:52

36_miLanisti wrote:Dekat banget karena memang cuma pelihara ayam di rumah, belum punya kesibukan dan kebetulan belum berkeluarga. Tapi kalau sudah berkeluarga, beda ceritanya. Ayam sebagai konsumsi buat anak istri, bisa dengan disembelih untuk dimasak atau dijual, he3... Cool
Setuju mas lanjut Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Aptanto WSS on Thu 13 Sep 2012, 05:47

Ayam bagi saya adalah hasil karya seni yang terindah .

Karena saya seorang seniman sedang ayam hasil ternakan sendiri adalah sebuah karya seni (wajib memiliki Ki ) sedang ternak ayam adalah sebuah sebuah Busido (jalan dan prinsip hidup) bagi saya Very Happy

Ada hubungan emosional yang bisa saya rasakan namun susah untuk dijelaskan , begitu indah , begitu kuat didalamnya ada kesetiaan , keberanian serta kehormatan .




Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Hendro on Thu 13 Sep 2012, 06:27

Seekor ayam tetaplah seekor ayam, sedekat apapun secara emosional kita tidak akan membawa ayam tidur bersama di satu ranjang (kecuali "ayam"), jadi yang namanya sebuah hobi seharusnya mampu memberikan pencerahan, rasa kelegaan, kesenangan, kepuasan batin dan terkadang juga gengsi atau dalam kalimat iklan " ayam mampu menjadikan hidup kita lebih hidup dan berwarna "

Salam
Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  sii ngedrop on Thu 13 Sep 2012, 07:31

Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan papaji nusantara,sedekat apakah anda dengan ayam silakan di komen lanjut salam hobby Smile Very Happy


ayam = mainan setan (sensitif banget deh) tapi ayam yg membuat hidup jadi hidup. tiap hari mikirin ayam Twisted Evil

sii ngedrop
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 21.07.12
Lokasi : cengkareng jak-bar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  hapras on Thu 13 Sep 2012, 08:28

kaisar dan gladiator, bagus disayang kalah cari gantinya.., gitu kali ya... Surprised

hapras

Jumlah posting : 9
Join date : 18.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Bang Breng on Thu 13 Sep 2012, 10:18

Ayamku adalah Hartaku!.....
Pesan seorang suami Kepada Istrinya Rawatlah, Jagalah, Berilahh Makan dan minum ketika Aku Ke kantor!....
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Bang Breng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 28.10.11
Age : 35
Lokasi : Pondok Gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Thu 13 Sep 2012, 13:33

Bang Breng wrote:Ayamku adalah Hartaku!.....
Pesan seorang suami Kepada Istrinya Rawatlah, Jagalah, Berilahh Makan dan minum ketika Aku Ke kantor!....
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mantap ini istri sayang suami,yang penting HEPPY Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Jagonantang on Thu 13 Sep 2012, 20:18

bagus,...begitulah yang namanya sebuah kesenangan. jika saja tidak takut dianggap gila beneran, mungkin temans akan membawa serta ayam tidur tidak jauh dari tempat tidurmu.

ayampun kadang ngerti kalau diperhatikan dan dirawat.
tapi adakah temans pernah berpikir bahwa apa yang kita berikan kepada ayam jago kita sudah sebuah kehidupan yang layak? tentu belum.

pernakah terlintas dipikiran temans seandainya temans adalah seekor jago?

banyak jago berderet dikurungan seorang konglomerat, ataupun satu dua ekor dikandang sempit kumuh milik orang kurang beruntung secara sosial ekonomi. pernahkah terpikirkan oleh kita, apa yang sedang dipikirkan diotak yang teramat kecil dari jago jago tersebut?
diantara temans pasti ada yang menggumam,.....hmmmmm.....emang gw pikirin.

berilah kesempatan jago jago kita bersenggama. (jiahhhhh) seperti apa yang juga temans lakukan secara rutin.
biarkan sesekali jago kita melepas hasrat biologisnya.

ada jago yang beruntung dijadikan pacek dari beberapa babon. walaupun kadang sampai payah kurang nutrisi, vitamin dan perangsang.
sementara banyak ayam mati muda ataupun tidak sempat menikmati rasa indahnya berkasih sayang dan bercinta.
itukah yang temans anggap suatu hubungan yang mutual simbiosis?
aku rasa bukan!

maka dari itu wahai temans, renungkanlah! berilah sesekali kesempatan, jangan sampai mereka hanya bisa melompat lompat ketika mendengar suara atau babon yang terlihat.

salam bersenggama.






Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  ken angrok on Thu 13 Sep 2012, 20:46

ayamku adalah suara hatiku...
Lebih dekat dr urat leherku...

GILA AYAM BIKIN JERNIH PIKIRAN TP GILA PIKIRAN BIKIN GILA BENERAN!

ken angrok

Jumlah posting : 9
Join date : 14.05.12
Lokasi : gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  1R1L on Thu 13 Sep 2012, 21:10

Abu Aslam WSS wrote:Ayam bagi saya adalah hasil karya seni yang terindah .

Karena saya seorang seniman sedang ayam hasil ternakan sendiri adalah sebuah karya seni (wajib memiliki Ki ) sedang ternak ayam adalah sebuah sebuah Busido (jalan dan prinsip hidup) bagi saya Very Happy

Ada hubungan emosional yang bisa saya rasakan namun susah untuk dijelaskan , begitu indah , begitu kuat didalamnya ada kesetiaan , keberanian serta kehormatan .




Wah2..,betul2 mempunyi arti yg mendalam nih..,hehehe Smile ,apa kabar mas tanto?..,moga sehat selalu Salam Very Happy

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Fri 14 Sep 2012, 10:57

Jagonantang wrote:bagus,...begitulah yang namanya sebuah kesenangan. jika saja tidak takut dianggap gila beneran, mungkin temans akan membawa serta ayam tidur tidak jauh dari tempat tidurmu.

ayampun kadang ngerti kalau diperhatikan dan dirawat.
tapi adakah temans pernah berpikir bahwa apa yang kita berikan kepada ayam jago kita sudah sebuah kehidupan yang layak? tentu belum.

pernakah terlintas dipikiran temans seandainya temans adalah seekor jago?

banyak jago berderet dikurungan seorang konglomerat, ataupun satu dua ekor dikandang sempit kumuh milik orang kurang beruntung secara sosial ekonomi. pernahkah terpikirkan oleh kita, apa yang sedang dipikirkan diotak yang teramat kecil dari jago jago tersebut?
diantara temans pasti ada yang menggumam,.....hmmmmm.....emang gw pikirin.

berilah kesempatan jago jago kita bersenggama. (jiahhhhh) seperti apa yang juga temans lakukan secara rutin.
biarkan sesekali jago kita melepas hasrat biologisnya.

ada jago yang beruntung dijadikan pacek dari beberapa babon. walaupun kadang sampai payah kurang nutrisi, vitamin dan perangsang.
sementara banyak ayam mati muda ataupun tidak sempat menikmati rasa indahnya berkasih sayang dan bercinta.
itukah yang temans anggap suatu hubungan yang mutual simbiosis?
aku rasa bukan!

maka dari itu wahai temans, renungkanlah! berilah sesekali kesempatan, jangan sampai mereka hanya bisa melompat lompat ketika mendengar suara atau babon yang terlihat.

salam bersenggama.





Mantap bang resumenya,sama saya juga memberikan kebebasan buat ayam jago kawin dengan 35 ekor selir2nya ahahahahh salam hobby

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

re: ANDA DAN HOBY AYAM

Post  masapip on Fri 14 Sep 2012, 20:57

ayamku pesonaku... semakin bagus ayamku semakin banyak pula yg datang padaku.

masapip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 235
Join date : 25.04.10
Age : 38
Lokasi : Udanawu Blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Fri 14 Sep 2012, 23:21

masapip wrote:ayamku pesonaku... semakin bagus ayamku semakin banyak pula yg datang padaku.
Berarti jualan ayam dong mas ahahahahhha salam hobby Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  iceman_13 on Sat 15 Sep 2012, 00:55

Ayamku piaraanku
yang datang ketika aku panggil (kerr..ck.ck.ck..)
yang lantang kukuruyuk ketika aku datang dan pagi menyingsing
yang gelisah dan terus memanggil ketika aku tinggalkan
Ayamku teman suntukku
yang menari miring ketika aku petikan jari
yang mengikuti ketika aku berjalan
yah.. ayamku tak terasa teman dalam ketermenungan
Tapi saat aku bawa teman yg lain dia marah dan menantang
apalagi kalau lihat betina pasti dipanggil-panggil dan dikejarnya
bagaimanapun ayamku seekor ayam yg aku pelihara.. Razz

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  bunsun on Sat 15 Sep 2012, 12:27

yang wajar wajar aja, ayam adalah ayam, manusia adalah manusia, sudah pasti sang pembuat topik juga tidak tidur dikandang ayam, dan saya berani bert***h untuk itu. pesan saya satu, rawat yang baik dan perhatikan mutu pakan, lihat kandang kita sendiri, apakah kita sudah 'dekat' dengan peliharaan kita ???????????????????? atau merasa dekat ????????????? atau pura2 dekat ???????? atau bahkan hanya cuma sebagai KOMODITAS..TAS...TAS...TAS

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Rompal Jagad on Sat 15 Sep 2012, 13:08

priaisy wrote:Kalau saya : Ayam Saya adalah Keluarga Saya

Very Happy



jangan sampai makan keluarga sendiri pak tongue

Rompal Jagad
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 27.07.12
Age : 30
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

re: ANDA DAN HOBY AYAM

Post  masapip on Sat 15 Sep 2012, 16:03

Andi Babe wrote:
masapip wrote:ayamku pesonaku... semakin bagus ayamku semakin banyak pula yg datang padaku.
Berarti jualan ayam dong mas ahahahahhha salam hobby Smile Very Happy
ahahaha... blm premium member mas andi babe, lagian jg msh tahap blajar dr forum ini. salam gemar ayam

masapip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 235
Join date : 25.04.10
Age : 38
Lokasi : Udanawu Blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Sat 15 Sep 2012, 18:50

masapip wrote:
Andi Babe wrote:
masapip wrote:ayamku pesonaku... semakin bagus ayamku semakin banyak pula yg datang padaku.
Berarti jualan ayam dong mas ahahahahhha salam hobby Smile Very Happy
ahahaha... blm premium member mas andi babe, lagian jg msh tahap blajar dr forum ini. salam gemar ayam
Gak mesti harus jualan ayam mas baru mau premium member tapi untuk lebih ke seriusan gabung di papaji,selamat bergabung dan berlajar moga cepat pintar ahahah salam gemar Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  dian al akbar on Sun 16 Sep 2012, 01:34

"angie, gayus sama nazarudin dah dikasih makan mah....."
"sudah bozzzzz......kok nggak nanya aku tadi makan apa?" ( wkekekeke cemburu......!!!!!!!) jawab istriku....

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Sun 16 Sep 2012, 18:49

dian al akbar wrote:"angie, gayus sama nazarudin dah dikasih makan mah....."
"sudah bozzzzz......kok nggak nanya aku tadi makan apa?" ( wkekekeke cemburu......!!!!!!!) jawab istriku....
Wah lucu juga ni hihihihihihhh Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  gun gunawan on Sun 16 Sep 2012, 20:51

ayam ibarat istri kedua

gun gunawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.08.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Andi Babe on Sun 16 Sep 2012, 20:59

gun gunawan wrote:ayam ibarat istri kedua
ehehehh istri 3 apa dong salam guyon Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  dody boced on Sun 16 Sep 2012, 21:28

dian al akbar wrote:"angie, gayus sama nazarudin dah dikasih makan mah....."
"sudah bozzzzz......kok nggak nanya aku tadi makan apa?" ( wkekekeke cemburu......!!!!!!!) jawab istriku....
nih nama ayamnya keren .. Smile Smile Smile


dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANDA DAN HOBBY AYAM

Post  Sponsored content Today at 23:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik