Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Hendro on Wed 10 Mar 2010, 05:47

Salam Papaji......

Dimohon kehadirannya bagi rekan2 anggota dan simpatisan Papaji Jateng khususnya Semarang dan sekitarnya pada :

Tanggal : 11 April 2010
Jam : 8.00 Wib - Selesai
Tempat : Bantir - Sumowono ( dekat kamp latihan kodam ) jl. raya sumowono - limbangan
Dari Obyek wisata Bandungan terus kearah obyek wisata candi Gedongsongo
Acara : Pertemuan, Bursa, Abar bareng dan Kontes Katuranggan

Untuk konfirmasi kehadiran bisa menghubungi : Hendro - 0813 90000 967 atau Didit - 0857 29212376

Kepada rekan2 yang berkenan hadir mohon mengisi daftar kehadiran dan postingkan dibawah ini :

Nama :
Alamat :

CATATAN :

1. Untuk acara abar bareng diharapkan umur ayam antara 8 - 12 bulan dan dibatasi hanya maksimal
7 ( tujuh ) partai saja @ 1 airan/partai

2. Kontes untuk katuranggan penjurian dilakukan bersama oleh seluruh peserta yang hadir dengan
kriteria penilaian yang akan ditentukan oleh panitia...disediakan sovenir dan piagam bagi pemenang

3. Bagi yang tidak membawa kendaraan dapat berkumpul di jl. Jomblang barat 580 Semarang dan
berangkat bersama sama jam 7.00 Wib

4. Keterangan tambahan atau perubahan yang mungkin terjadi akan diumumkan dan dipostingkan


Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  didit drogbakelabu on Wed 10 Mar 2010, 06:10

Salut untk mas hendro,..smoga acara dan kgiatan ini bsa lancar dan brmanfaat utk qt smua,dan biar lebih akrab utk menjalin tli persaudaraan qta smua...papaji...jaya...salam.,.

didit drogbakelabu
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 23.02.10
Age : 34
Lokasi : Demak

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Amateur on Wed 10 Mar 2010, 07:01

Wah mantab,mari kita dukung terus,lanjutkan!

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  poer_poer on Wed 10 Mar 2010, 08:10

Terimakasih undangannya Pak Hendro,
yang jogja menunggu konfirmasi rekan-rekan,mungkin bisa berangkat bareng.........
Sekedar usul,mungkin bisa diadakan kontes "ngair ayam" pak....bakal seru juga.....

poer_poer
sleman-jogja


Terakhir diubah oleh poer_poer tanggal Mon 15 Mar 2010, 07:40, total 1 kali diubah

poer_poer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 19.11.09
Lokasi : s l e m a n

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  amrogen on Wed 10 Mar 2010, 08:17

bravo papaji jateng!

salut buat mas hendro dan rekan..
moga acaranya sukses, and jangan lupa dokumentasinya..mas,
ayo2 ! papajiers jateng dansekitarnya..hadirilah acara kopi darat ini, sebagai ajang silaturahmi dan unjukgigi..hehe Smile

salam

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Jagonantang on Thu 11 Mar 2010, 11:08

Sekalian tour dan mewakili teman2 dari jakarta,...
Ikutan dong pak,..insyaallah klo ga ada halangan.
Nama : Subagyo/Jagonantang
Alamat : Jakarta
Jago : 2 ekor,umur 8 bulan kurang,sekandung.(kalau masih ada)


Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Thu 11 Mar 2010, 17:05, total 1 kali diubah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  ferry bun on Thu 11 Mar 2010, 13:26

Chi yoo ...... buat mas hendro dan rekan..
semoga acaranya sukses dan meriah , hobies jateng dan sekitarnya..hadirilah acara kopdar , sebagai ajang silaturahmi ..
salam Ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  agung on Sat 13 Mar 2010, 10:18

terimakasih undangannya pak hendro......
insyaallah saya akan datang, sekalian berkenalan dengan sesepuh-sesepuh papaji dan nambah ilmu tentang per-ayam-an.......sukses!!!!
nama : agung
alamat: weleri, kendal

agung
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 11.02.10
Lokasi : Kalipancur, Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Amateur on Thu 18 Mar 2010, 22:19

InsyaAllah nanti bisa datang bersama 3-4kawan dengan membawa 3 atau 4 ekor lancuran untuk ikut abar bareng Very Happy Very Happy Very Happy

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  savvo on Wed 24 Mar 2010, 10:05

semoga saya bisa dateng mas, tapi belum pede bawa ayam...bawa temen2 aja..ayo rekan di jogja siapa lagi yang mau ikut ntar brkt bareng2 Very Happy Smile

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Amateur on Wed 24 Mar 2010, 11:39

Mas savvo tgl 28 maret dijogja ada pertemuan jg ditempat mas kelik godean,info ada di forum Ayamlaga.com

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Joko on Fri 26 Mar 2010, 20:53

Klo pas nggak bertabrakan dengan praktek lapangan, saya usahakan datang dan berhubung ngabarnya dibatasi mungkin saya akan bawa 2 ekor yang 1 si emir buat kontes katuranggan dan 1 lagi mungkin ngambil dari bandung dulu.

Salam JK

eh alamat saya di komplek Plamongan Indah jl. Cendana no. 1272 tlp 024 70365994 atau 08156032235

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Tamu on Sat 27 Mar 2010, 10:20

Joko wrote:Klo pas nggak bertabrakan dengan praktek lapangan, saya usahakan datang dan berhubung ngabarnya dibatasi mungkin saya akan bawa 2 ekor yang 1 si emir buat kontes katuranggan dan 1 lagi mungkin ngambil dari bandung dulu.

Salam JK

eh alamat saya di komplek Plamongan Indah jl. Cendana no. 1272 tlp 024 70365994 atau 08156032235

Naon nyokot ka bdg sagala.
Emang diimah bangkrutnya??????? (7 tah he3)

wakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Joko on Sun 28 Mar 2010, 18:42

Urang Lembur wrote:
Naon nyokot ka bdg sagala.
Emang diimah bangkrutnya??????? (7 tah he3)

wakakakakak

Eee. bukan begitu, disemarang ternakan sendiri yang layak di bawa ke pertemuan cuma si Emir, ini pun posisi nyulam makanya cuma untuk kontes katuranggan. Sekarang posisi gua ada di bandung, sengaja mo bawa 1 atau 7 ekor buat kontes di semarang. Siapa tahu 1 ekor laku 2 atau 3 juta kan pulang bawa modal banyak buat bayar.... utang, wakakakakak

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  surya27 on Tue 30 Mar 2010, 06:03

Ikut abaran ya rekan2 papaji jawa tengah

Nama : surya27
Alamat : Jakarta
Jago : 1 ekor, si jenggo hasil lelang dari mas hendro

Karena jarak yg cukup jauh maka Ayamnya aja yang hadir dan sudah dititipkan ke mas hendro.

Bravo papaji jateng

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

purwokerto

Post  galihmoko on Thu 01 Apr 2010, 15:17

nama : galih
alamat : purwokerto

Semoga bisa ikut berpartisipasi dalam acara ini. Rencana bawa sekitar 2...umur 8 bln ma 12 bulan..semoga ga malu2in...maklum ayam ndeso...

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Obeng on Fri 02 Apr 2010, 10:20

Selamat.. semoga sukses.....pingin hadir tapi belum bisa nih......

Obeng
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 26.03.10
Lokasi : Banjarsari, ciamis

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Amateur on Fri 02 Apr 2010, 10:42

Untuk pak hendro dan mas didit selaku penyelenggara pertemuan papaji jateng
Wah kalau melihat antusias para member papaji yg akan datang ke pertemuan saya kira abar 7 partai saja g cukup mungkin abar g usah dibatasi hanya 7 partai tp seadanya gandeng ayam tp waktu yg dikurangi dari 15menit menjadi 10 menit saja.

Salam

-WG-

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Hendro on Fri 02 Apr 2010, 17:07

Terima kasih atas respon dan kesediaan rekan2 untuk hadir pada pertemuan Papaji Jateng - DIY mendatang....benar yang disampaikan mas Condro bahwa melihat antusiasme peserta untuk abar bareng maka pembatasan jumlah partai mungkin tidak dilaksanakan tetapi panitia berusaha menyiapkan 2 arena untuk mengakomodasi hal ini.....kita tunggu kehadiran dan konfirmasi dari rekan2 lain dari Yogya dan Solo..?

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Hendro on Thu 08 Apr 2010, 06:42

Sekedar mengingatkan....bahwa rencana pertemuan Papaji wilayah Jateng - DIY positif dilaksanakan pada tanggal 11 April 2010 sesuai undangan....dimohon kehadiran rekan2 baik yang sudah konfirmasi maupun yang belum konfirmasi....

Silakan datang untuk ngobrol bareng sambil ngabar bareng dan ngopi2 sekaligus menilai katuranggan ayam yang kita bawa sambil menikmati kesejukan alam dan pemandangan yang indah....

Salam

Catatan :
Panitia menyediakan makan siang dan snack kampung ala kadarnya....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  alang on Thu 08 Apr 2010, 09:46

Mantap.
Jang lupa dokumentasinya Mas Hendro. Foto2 dan video serta reportase.
Ditunggu loh.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  ferry bun on Thu 08 Apr 2010, 10:11

mantap ..... ngobrol bareng sambil ngabar bareng dan ngopi2 sekaligus menilai katuranggan ayam yang kita bawa sambil menikmati kesejukan alam dan pemandangan yang indah....ini dia sambil refreshing

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Daftar Temu PAPAJI Jateng ( To Pak Endro & P.Didit )

Post  lilo on Thu 08 Apr 2010, 14:05

Nama : Lilo
Asal : Jogja
Jago : 2 ekor ( bursa aja bos ) lancuran

selamat & sukses kepada panitia, semoga acara sprti ini dapat diadakan sebulan sekali...jadi di antara anggota akan lebih akrab.

Salam
Lilo ( Jogja ) Very Happy Very Happy

lilo
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 17.10.09
Lokasi : Jogjakarta

http://zhafira_a@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Hendro on Fri 09 Apr 2010, 05:33

lilo wrote:Nama : Lilo
Asal : Jogja
Jago : 2 ekor ( bursa aja bos ) lancuran

selamat & sukses kepada panitia, semoga acara sprti ini dapat diadakan sebulan sekali...jadi di antara anggota akan lebih akrab.

Salam
Lilo ( Jogja )

Terima kasih atas atensinya mas Lilo...kita tunggu kehadirannya di Bantir Sumowono....memang untuk wilayah jateng - DIY direncanakan pertemuan Papaji diagendakan setiap 3 bulan sekali, kita anggap waktu 3 bulan cukup ideal karena tidak terlalu lama juga tidak terlalu mepet untuk persiapannya.....

Salam

Catatan :
Untuk reportase dan dokumentasi acara pertemuan mendatang dimohon ada volunteer yang bisa membantu karena mas Didit dkk. kemungkinan tidak bisa hadir disebabkan ibu mertua beliau hari rabu lalu meniggal dunia......

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Pertemuan Di Bandungan

Post  lilo on Fri 09 Apr 2010, 16:34

Kami Turut Menghaturkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya..atas meninggalnya mertua mas didit..semoga Khusnul Khotimah..amin.
Untuk Acara di Bandongan kami cm bawa dua ekor lancuran tuk bursa......ya siapa tahu ada yg berminat he he.....

lilo
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 17.10.09
Lokasi : Jogjakarta

http://zhafira_a@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan PAPAJI Jateng....

Post  Sponsored content Today at 00:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik