Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Sat Sep 15, 2012 1:08 am

Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Hendro on Sat Sep 15, 2012 5:40 am

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  hamas on Sat Sep 15, 2012 6:46 am

Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Sama seperti kita juga mas, mungkin sedang mengenang jasa-jasa para pendahulunya, sbg penghormatan mereka mengheningkan cipta .. Crying or Very sad Crying or Very sad

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  black tunder on Sat Sep 15, 2012 11:38 am

nama ny jg makhluk hidup Very Happy Very Happy Very Happy












black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Nurkhasan on Mon Sep 17, 2012 7:26 am

hamas wrote:
Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Sama seperti kita juga mas, mungkin sedang mengenang jasa-jasa para pendahulunya, sbg penghormatan mereka mengheningkan cipta .. Crying or Very sad Crying or Very sad
lagi mikirin utang sana sini...anak minta jajan,istri minta uang belanja bulanan... Laughing Laughing Laughing
guyonan..... Laughing Laughing Laughing

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  bang_owl on Mon Sep 17, 2012 7:42 am

Nurkhasan wrote:
hamas wrote:
Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Sama seperti kita juga mas, mungkin sedang mengenang jasa-jasa para pendahulunya, sbg penghormatan mereka mengheningkan cipta .. Crying or Very sad Crying or Very sad

lagi mikirin utang sana sini...anak minta jajan,istri minta uang belanja bulanan... Laughing Laughing Laughing
guyonan..... Laughing Laughing Laughing
sama2 mengingat dahulu, waktu menang dpat babon semok pas kalah diomelin dan ditelantarin Smile Smile Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  La masia on Mon Sep 17, 2012 3:34 pm

tuh jago lagi pakai bahasa telepati,
"ngalah ja lo dari pada tarungnnya lama" jago says Laughing

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Tue Sep 18, 2012 9:42 am

Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

kekekekeke...

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Tue Sep 18, 2012 9:44 am

hamas wrote:
Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Sama seperti kita juga mas, mungkin sedang mengenang jasa-jasa para pendahulunya, sbg penghormatan mereka mengheningkan cipta .. Crying or Very sad Crying or Very sad

ya pastinya juga kebayang mereka bakalan menyusul Crying or Very sad Crying or Very sad

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Tue Sep 18, 2012 9:48 am

La masia wrote:tuh jago lagi pakai bahasa telepati,
"ngalah ja lo dari pada tarungnnya lama" jago says Laughing

Ya mungkin juga mereka tawar menawar
yg baru mukul curi istirahat "tuh kan pukulan gw sakit, makanya udah ngalah aja lu.."
atau yg satunya pas kepukul dia berasa tiung2 "wah banyak bintang
kenapa barusan neh" kekeke..


iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  TotoAryo on Sat Sep 29, 2012 11:58 pm

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?
capek dah pd lemes n nafas sama2 abis jd mrk janjian / rembug / gencatan senjata dulu Shocked

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Mon Oct 08, 2012 10:12 pm

Neh nemu videonya orang ayam pitiknya beberapa kali terdiam saat tarung hehehe
cekidot


iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  cay on Tue Oct 09, 2012 10:05 am

haduh...sayang gak bisa liat pidio....maklum pahe....
biasanya sih ada yang lewat

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Andi Babe on Tue Oct 09, 2012 1:52 pm

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?
Capek deh kata ayam hehehheehhe salam hobby

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  capri chaplin on Tue Oct 09, 2012 3:54 pm

mungkin lg ngelihat lampu merah tuh,,,jd nya berhenti bntr...... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  gusta0211 on Tue Oct 09, 2012 10:37 pm

Itu namanya "Fair Play" kali yah??!!
Situ nimpuk, ane nimpuk..
Situ diem, ane juga diem.. wkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy
Just 4 laugh.. hehe Laughing

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Thu Oct 11, 2012 1:44 pm

cay wrote:haduh...sayang gak bisa liat pidio....maklum pahe....
biasanya sih ada yang lewat

Ya neh rata2 klo di youtube videonya berat2
ada yg tahu ga ya pake format apa biar uenteng..
salam pahe

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Thu Oct 11, 2012 1:45 pm

capri chaplin wrote:mungkin lg ngelihat lampu merah tuh,,,jd nya berhenti bntr...... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

whahahaha...
sekarang mah lampu merah juga banyak yg tetep jalan terus...
lol! lol! lol!

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Thu Oct 11, 2012 1:47 pm

Andi Babe wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?
Capek deh kata ayam hehehheehhe salam hobby

salam hobby..



iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  choijiro_hudagawa on Thu Oct 11, 2012 2:48 pm

Ada betina lewat kali tuch mas... lol!
Tapi yang jelas, ayam punya aturan cara berduel yang sportif, sportif versi ayam tentunya

choijiro_hudagawa
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 10.10.12
Age : 29
Lokasi : Cikampek

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  erick ken on Thu Oct 11, 2012 3:00 pm

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

hhmmm...gak kepikiran kan om...whihihihihihiiiii akur Question

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  gusta0211 on Mon Oct 15, 2012 10:31 am

choijiro_hudagawa wrote:Ada betina lewat kali tuch mas... lol!
Tapi yang jelas, ayam punya aturan cara berduel yang sportif, sportif versi ayam tentunya
Tpi menurut orang2 kalo ayam suka berhenti pas tarung berlangsung (parkir) itu ayam kurang bagus, apalagi kalo uda rawatan trlepas itu sportif ato tdk.. hehe

Monggo dilanjut.. lol!

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  naku on Mon Oct 15, 2012 1:32 pm

iceman_13 wrote:Neh nemu videonya orang ayam pitiknya beberapa kali terdiam saat tarung hehehe
cekidot

kata tetangganya "ooooooooooooo biasalah anak2 ntar jg damai"............. affraid affraid affraid Laughing Laughing

naku
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.09.12
Age : 39
Lokasi : sumatra

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Bucex PWK on Mon Oct 15, 2012 5:03 pm

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?







Sebenarnya tergantung situasi & kondisinya juga Mas,.. menurut sya apa yg d tulis Pak Hendro benar atau bisa juga si ayam pd saat diam sdang memikirkan siasat untuk menyerang / mencari celah pukul... Very Happy Very Happy Very Happy

Salam,..

Bucex PWK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 11.08.12
Age : 31
Lokasi : Purwakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  coki on Tue Oct 16, 2012 12:34 pm

Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz
M-A-N-T-A-P
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Sponsored content Today at 5:05 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik