LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  Roni Rayanto on Mon 17 Sep 2012, 14:41

Setelah beristirahat cukup lama, karena terbentur hari Raya dan libur panjang, Papaji Pengda DKI kembali akan melakanakan agenda kerjanya, yaitu LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI JAKARTA, yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Minggu / 30 September 2012
Waktu : Pkl. 09.00 s/d 17.00
Tempat : Komplek Pergudangan Pantai Indah Dadap
Jl. Raya Perancis No. 2 Blok CN No. 5, Dadap-Tanggerang


SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Kontes
- Biaya pendaftaran : Rp. 500.000/ekor ayam (Premium Member maupun premium Member)
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Undian pertandingan :
1. Babak final langsung : 3x15 menit, dengan istirahat 5 menit tiap ronde.
Pemenang akan mendapat : Piagam + piala + Uang Pembinaan Rp. 750.000,-
2. Babak penyisihan : 2x15 menit, final : 1x15 menit, dengan istirahat 5 menit tiap ronde.
Pemenang akan mendapat : Piagam + piala + Uang Pembinaan Rp. 1.000.000,-
- Ayam yang kalah di final yang melalui babak penyisihan, akan mendapatkan hadiah hiburan Rp. 150.000,-

B. Latber Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 200.000,-/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tandingan ditentukan oleh Panitia
- Langsung Final : 2x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 200.000,-

C. Latber Junior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Usia ayam maksimal 10 bln.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Peserta bisa memilih tandingan dari kelas yang sama.
- Langsung Final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : kaos + Piagam


PEMBAGIAN KELAS BERDASARKAN BERAT BADAN
---------------------------------------------
Penimbangan berat badan ayam akan dilakukan oleh Panitia pada saat pendaftaran dan kelompokkan sesuai ketentuan yang berlaku :

1. Terbang Mini : sampai 2,79 kg
2. Terbang : 2,80 - 2,89 kg
3. Bantam : 2,90 - 2,99 kg
4. Bulu : 3,00 - 3,09 kg
5. Ringan : 3,10-3,19 kg
6. Welter : 3,20 - 3,29 kg
7. Menengah : 3,30 - 3,39 kg
8. Menengah Super : 3,40 - 3,49 kg
9. Berat Ringan : 3,50 - 3,59 kg
10. Cruiser : 3,60 - 3,69 kg
11. Berat : 3,70 - 3,79 kg
12. Berat Super : 3,80 kg ke atas

Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.


PENENTUAN PEMENANG
----------------------
1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.
2. Ayam dinyatakan menang bila :
- Musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
- Musuh diangkat oleh pemiliknya.
- Musuh dinyatakan RSC (refree stop contest), dgn persetujuan pemilik.
- Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
- Bila ke-4 kondisi diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point.

CARA PENILAIAN / PENGUMPULAN POINT :
--------------------------------------
1. Pengumpulan point dilakukan/dicatat sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan.
3. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
4. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg berbeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
5. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.
6. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

LAIN-LAIN :
-----------
1. Semua peserta yang masuk ke lokasi (tanpa kecuali), akan dipungut biaya Rp. 50.000,-/orang
2. Komsumsi (makan siang) akan disediakan oleh Panitia.
3. Semua ayam wajib menggunakan penutup jalu yang disediakan oleh Panitia.
4. Peserta diwajibkan membawa sendiri keperluan pribadi (obat-obatan, korokan, dll).
5. Lawan tanding di acak oleh panitia dan peserta tidak dapat menentukan tanding sendiri.
6. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan dan siapa lawan ayamnya yang akan bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti aturan yang sudah ditetapkan panitia.



View Larger Map

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  denyGT on Mon 17 Sep 2012, 15:00

study




bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  black tunder on Mon 17 Sep 2012, 15:04

mantabbb bounce bounce bounce bounce











black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  La masia on Mon 17 Sep 2012, 15:17

sukses kawan Very Happy

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  Jagonantang on Mon 17 Sep 2012, 20:43

siap datang dengan paling nggak bawa 10 ekor lancuran yang siap kalah menang, dilelang !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  Dono on Mon 17 Sep 2012, 21:07

Siap meramaikan, datang dan bawa ayam, berapa aja,....
Semoga acara sukses,.....
Kalau memungkinkan pestanya diupload, biar tidak nyasar,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  Andi Babe on Mon 17 Sep 2012, 21:08

SUKSES PAPAJI DKI

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  bang_owl on Tue 18 Sep 2012, 10:16

akhirnya dapat juga tempatnya, kirain daerah jakarta selatan daerah bang roni biar agak deketan dri bogor and agak sejukan, karena amunisi sedikit mudah-mudahan jgoannya ada yg siap soalnya minggu kemaren pada terjun ke tarkam sukses acaranya Sad Sad Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  iyang on Thu 20 Sep 2012, 20:49

siap nimbang Very Happy

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  kodok perang on Thu 20 Sep 2012, 21:08

Siap poto ma pidio... Cuman bingung ntar nebeng kesana sama siapa????

Hehehehehehe tongue tongue tongue tongue tongue tongue

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

penggembira

Post  hakim_sinchan on Thu 20 Sep 2012, 21:36

siap PUKUL KO n ga kalah penting juga SIAP DIPUKUL KO juga hahahahaha Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  pacekuh on Thu 20 Sep 2012, 21:52

wah...seru juga nih...bisa ikutan gak ya Very Happy Very Happy Very Happy

pacekuh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 22.08.12
Age : 32
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  kicksawunk on Thu 20 Sep 2012, 23:20

Siap2 Mbrosot Kerja, mdh2an Sukses & bs ikut... Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  dipa_opics on Fri 21 Sep 2012, 09:06

Mantab..... prdiksi ayam2nya dulu yah soalnya di bogor beberapa hari ini turun hujan terus takutnya gak fit.... kalau fit siap meramaikan (havefun aja plus nambah2 teman) Bravo Papaji DKI.

@Bang Owl: "kapan nihh giliran Papaji Bogor? Very Happy Very Happy "

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  jagoanjogja on Fri 21 Sep 2012, 09:28

Roni Rayanto wrote:Setelah beristirahat cukup lama, karena terbentur hari Raya dan libur panjang, Papaji Pengda DKI kembali akan melakanakan agenda kerjanya, yaitu LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI JAKARTA, yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Minggu / 30 September 2012
Waktu : Pkl. 09.00 s/d 17.00
Tempat : Komplek Pergudangan Pantai Indah Dadap
Jl. Raya Perancis No. 2 Blok CN No. 5, Dadap-Tanggerang


SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Kontes
- Biaya pendaftaran : Rp. 500.000/ekor ayam (Premium Member maupun premium Member)
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Undian pertandingan :
1. Babak final langsung : 3x15 menit, dengan istirahat 5 menit tiap ronde.
Pemenang akan mendapat : Piagam + piala + Uang Pembinaan Rp. 750.000,-
2. Babak penyisihan : 2x15 menit, final : 1x15 menit, dengan istirahat 5 menit tiap ronde.
Pemenang akan mendapat : Piagam + piala + Uang Pembinaan Rp. 1.000.000,-
- Ayam yang kalah di final yang melalui babak penyisihan, akan mendapatkan hadiah hiburan Rp. 150.000,-

B. Latber Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 200.000,-/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tandingan ditentukan oleh Panitia
- Langsung Final : 2x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 200.000,-

C. Latber Junior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Usia ayam maksimal 10 bln.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Peserta bisa memilih tandingan dari kelas yang sama.
- Langsung Final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : kaos + Piagam


PEMBAGIAN KELAS BERDASARKAN BERAT BADAN
---------------------------------------------
Penimbangan berat badan ayam akan dilakukan oleh Panitia pada saat pendaftaran dan kelompokkan sesuai ketentuan yang berlaku :

1. Terbang Mini : sampai 2,79 kg
2. Terbang : 2,80 - 2,89 kg
3. Bantam : 2,90 - 2,99 kg
4. Bulu : 3,00 - 3,09 kg
5. Ringan : 3,10-3,19 kg
6. Welter : 3,20 - 3,29 kg
7. Menengah : 3,30 - 3,39 kg
8. Menengah Super : 3,40 - 3,49 kg
9. Berat Ringan : 3,50 - 3,59 kg
10. Cruiser : 3,60 - 3,69 kg
11. Berat : 3,70 - 3,79 kg
12. Berat Super : 3,80 kg ke atas

Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.


PENENTUAN PEMENANG
----------------------
1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.
2. Ayam dinyatakan menang bila :
- Musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
- Musuh diangkat oleh pemiliknya.
- Musuh dinyatakan RSC (refree stop contest), dgn persetujuan pemilik.
- Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
- Bila ke-4 kondisi diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point.

CARA PENILAIAN / PENGUMPULAN POINT :
--------------------------------------
1. Pengumpulan point dilakukan/dicatat sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan.
3. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
4. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg berbeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
5. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.
6. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

LAIN-LAIN :
-----------
1. Semua peserta yang masuk ke lokasi (tanpa kecuali), akan dipungut biaya Rp. 50.000,-/orang
2. Komsumsi (makan siang) akan disediakan oleh Panitia.
3. Semua ayam wajib menggunakan penutup jalu yang disediakan oleh Panitia.
4. Peserta diwajibkan membawa sendiri keperluan pribadi (obat-obatan, korokan, dll).
5. Lawan tanding di acak oleh panitia dan peserta tidak dapat menentukan tanding sendiri.
6. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan dan siapa lawan ayamnya yang akan bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti aturan yang sudah ditetapkan panitia.
semoga lancar dan sukses amin...

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  galihmoko on Fri 21 Sep 2012, 10:24

Semoga sukses dan lancar. Sebuah gebrakan yg luar biasa dari Papaji DKI...dengan segala kendala mampu menemukan solusi dan segera beraksi....mantap.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  Ibnu_Masud on Fri 21 Sep 2012, 15:22

Maannntaapppp,,,,,

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  denyGT on Fri 21 Sep 2012, 15:26

bounce bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  hamas on Fri 21 Sep 2012, 16:37

Semoga bisa ikut. Amin

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  jagoanjogja on Sat 22 Sep 2012, 00:25

Roni Rayanto wrote:Setelah beristirahat cukup lama, karena terbentur hari Raya dan libur panjang, Papaji Pengda DKI kembali akan melakanakan agenda kerjanya, yaitu LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI JAKARTA, yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Minggu / 30 September 2012
Waktu : Pkl. 09.00 s/d 17.00
Tempat : Komplek Pergudangan Pantai Indah Dadap
Jl. Raya Perancis No. 2 Blok CN No. 5, Dadap-Tanggerang


SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Kontes
- Biaya pendaftaran : Rp. 500.000/ekor ayam (Premium Member maupun premium Member)
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Undian pertandingan :
1. Babak final langsung : 3x15 menit, dengan istirahat 5 menit tiap ronde.
Pemenang akan mendapat : Piagam + piala + Uang Pembinaan Rp. 750.000,-
2. Babak penyisihan : 2x15 menit, final : 1x15 menit, dengan istirahat 5 menit tiap ronde.
Pemenang akan mendapat : Piagam + piala + Uang Pembinaan Rp. 1.000.000,-
- Ayam yang kalah di final yang melalui babak penyisihan, akan mendapatkan hadiah hiburan Rp. 150.000,-

B. Latber Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 200.000,-/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tandingan ditentukan oleh Panitia
- Langsung Final : 2x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 200.000,-

C. Latber Junior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Usia ayam maksimal 10 bln.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Peserta bisa memilih tandingan dari kelas yang sama.
- Langsung Final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : kaos + Piagam


PEMBAGIAN KELAS BERDASARKAN BERAT BADAN
---------------------------------------------
Penimbangan berat badan ayam akan dilakukan oleh Panitia pada saat pendaftaran dan kelompokkan sesuai ketentuan yang berlaku :

1. Terbang Mini : sampai 2,79 kg
2. Terbang : 2,80 - 2,89 kg
3. Bantam : 2,90 - 2,99 kg
4. Bulu : 3,00 - 3,09 kg
5. Ringan : 3,10-3,19 kg
6. Welter : 3,20 - 3,29 kg
7. Menengah : 3,30 - 3,39 kg
8. Menengah Super : 3,40 - 3,49 kg
9. Berat Ringan : 3,50 - 3,59 kg
10. Cruiser : 3,60 - 3,69 kg
11. Berat : 3,70 - 3,79 kg
12. Berat Super : 3,80 kg ke atas

Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.


PENENTUAN PEMENANG
----------------------
1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.
2. Ayam dinyatakan menang bila :
- Musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
- Musuh diangkat oleh pemiliknya.
- Musuh dinyatakan RSC (refree stop contest), dgn persetujuan pemilik.
- Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
- Bila ke-4 kondisi diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point.

CARA PENILAIAN / PENGUMPULAN POINT :
--------------------------------------
1. Pengumpulan point dilakukan/dicatat sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan.
3. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
4. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg berbeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
5. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.
6. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

LAIN-LAIN :
-----------
1. Semua peserta yang masuk ke lokasi (tanpa kecuali), akan dipungut biaya Rp. 50.000,-/orang
2. Komsumsi (makan siang) akan disediakan oleh Panitia.
3. Semua ayam wajib menggunakan penutup jalu yang disediakan oleh Panitia.
4. Peserta diwajibkan membawa sendiri keperluan pribadi (obat-obatan, korokan, dll).
5. Lawan tanding di acak oleh panitia dan peserta tidak dapat menentukan tanding sendiri.
6. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan dan siapa lawan ayamnya yang akan bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti aturan yang sudah ditetapkan panitia.

sundul lagi ah... bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

jagoanjogja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 02.09.12
Lokasi : Jogja

http://www.jagojogja.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  aloy daddy on Sat 22 Sep 2012, 14:58

Sukses acaranya dan sukses PAPAJInya.

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  Roni Rayanto on Tue 25 Sep 2012, 10:27

H-5...
Siapkan jagoan2nya utk bersaing dan uji kualitas di event Papaji kali ini...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  black tunder on Tue 25 Sep 2012, 12:33

pinin ikut tpi jauh, kena wabah lagi .. scratch

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  Ricci on Tue 25 Sep 2012, 13:27

Ibnu_Masud wrote:Maannntaapppp,,,,,

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  heri#bara on Tue 25 Sep 2012, 21:21

aman tidak gan dari polisi

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DAN KONTES PAPAJI DKI SEPTEMBER 2012

Post  Sponsored content Today at 06:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik