Pertemuan PAPAJI Jatim

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

abar bareng PAPAJI Jatim jadinya kapan&dimanakah?

Post  ojieg on Sun 07 Jun 2009, 20:48

para senior gmana soal kelanjutan rencana abar bareng PAPAJI Jatim ya? kelihatannya musim sudah agak berpihak, hujan uda jarang lagi nih Laughing

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Budi on Mon 08 Jun 2009, 14:04

Kami tinggal menunggu undangan dari mas Ojieg aja, monggo diatur waktunya.

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Ryan on Mon 08 Jun 2009, 16:08

ojieg wrote:para senior gmana soal kelanjutan rencana abar bareng PAPAJI Jatim ya? kelihatannya musim sudah agak berpihak, hujan uda jarang lagi nih Laughing


YA MAS OJIEG ENAKNYA WAKTUNYA KAPAN NIH SAYA MENYAMBUT GEMBIRA

Ryan
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 08.05.09
Age : 34
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ojieg on Mon 08 Jun 2009, 18:26

bos, dengar-dengar mas boy minta acaranya ditempat beliau di rungkut malah klo tidak salah teman2 luar daerah&luar pulau rencananya datang juga, soal tanggalnya kapan itu yg saya belum tau pasti, tapi klo tanggal 27 (Sabtu) ato 28 (Minggu) mungkin lebih baik ya, sekalian tuntas hujannya Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Ryan on Tue 09 Jun 2009, 01:10

ojieg wrote:bos, dengar-dengar mas boy minta acaranya ditempat beliau di rungkut malah klo tidak salah teman2 luar daerah&luar pulau rencananya datang juga, soal tanggalnya kapan itu yg saya belum tau pasti, tapi klo tanggal 27 (Sabtu) ato 28 (Minggu) mungkin lebih baik ya, sekalian tuntas hujannya Very Happy



KALO DIRUNGKUT SAYA SETUJU MAS OJIEG [i] SYA SANGAT DUKUNG SEKALI

Ryan
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 08.05.09
Age : 34
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  boy on Tue 09 Jun 2009, 09:51

ojieg wrote:bos, dengar-dengar mas boy minta acaranya ditempat beliau di rungkut malah klo tidak salah teman2 luar daerah&luar pulau rencananya datang juga, soal tanggalnya kapan itu yg saya belum tau pasti, tapi klo tanggal 27 (Sabtu) ato 28 (Minggu) mungkin lebih baik ya, sekalian tuntas hujannya Very Happy



Mas ojieg rumah di Rungkut Sby tdk ada lahan dan ayam dititipin ama boto, tapi kemaren ayam telah saya bawa ke Caruban , bila ingin diadakan di Caruban saya bersedia , tentukan harinya dgn matang koordinasikan dgn teman2 semua agar acaranya meriah tapi ayam dikandang saya pd saat ini cuma tinggal beberapa ekor karena baru diserang penyakit sekitar 50 ekor ayam tiwas, tapi sekedar informasi sby caruban ditempuh kurang lebnih 4 jam , dari jombang mungkin lebih singkat, soal sarana saya rasa cukup memadai seprti arena dan kurungan dan nasi pecal saya rasa udah enak saat bercanda ria hehe, bila perlu malam hari pun pertunjukan dpt dilaksanakan, Mas Budi gresik bagaimana saranya, sejauh teman2 penghoby dari papaji datang ketempat saya, saya sangat menerima dgn bangga dan senang hati.




salam,

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ojieg on Tue 09 Jun 2009, 11:14

mas boy, klo saya dan mas syuhud sih senang aja datang ke caruban, hitung2 refreshing sambil makan pecel he..he.. tinggal para tetua & teman2 yang lain gmana gitu aja, cuma saya pribadi lebih menyarankan klo bisa hari sabtu/minggu akhir bulan aja disamping nunggu hujan selesai, yg terpenting nunggu gajian juga ha..haa Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  boy on Thu 11 Jun 2009, 15:15

ojieg wrote:mas boy, klo saya dan mas syuhud sih senang aja datang ke caruban, hitung2 refreshing sambil makan pecel he..he.. tinggal para tetua & teman2 yang lain gmana gitu aja, cuma saya pribadi lebih menyarankan klo bisa hari sabtu/minggu akhir bulan aja disamping nunggu hujan selesai, yg terpenting nunggu gajian juga ha..haa Very Happy




Bila ada teman dari mailles lain juga tetap saya anggap saudara saya sebagai penghoby bila berkeinginan datang tangan saya terbuka untk menerimanya ( benar enggak bang Admin ) bersatu kita teguh bercerai berai kita rubuh liat aja tuh Ambalat kita pertahankankankan karena negara kesatuan ( sedikit pateriot Hehe ), yg penting tentukan harinya dgn baik agar acaranya meriah.



salam hormat.

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  elnino.saigon on Thu 25 Jun 2009, 08:42

akhirnya kapan bs dilaksanakan kumpul2 sambil bawa jagoan kita ?
n dimana/rumah siapa ?
kawan2 dari jateng, jabar, jakarta n luar pulau (msh NKRI lho) pd nunggu hasil pertemuan kita.........

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Budi on Mon 29 Jun 2009, 11:57

maaf rekan2, lama gak nongol di forum ini. Kemarin sy telah abar bareng dgn salah satu dedengkot ayam bangkok Jatim/Surabaya, namanya Kho Liang. Ini dalam rangka mengukur kualitas hasil ternakan. Kemarin sempat telp mas Ojieg, tp HP-nya gak aktif, padahal udah janjian minggu kmrn mau abar bareng setelah tertunda 1 minggu. Abar bareng kemarin memang setelah janjian di forum ayamlaga. Betul spt yg disampaikan mas Herry_2009, kalo gak bawa ayam yg super, bisa2 ayam kita buat unthulan.

Kemarin turun 3 partai dgn hasil sbb. :
1. Sabon VS Ayam Botoh (infonya ayam kepunyaan botoh Kho Liang)

Sejak menit awal, si sabon sdh menguasai permainan dgn teknik kuncian yg kadang dibarengin ngalung. Berjalan 5 menit, ayam botoh sempat loncat keluar kalangan, namun bisa kembali lagi. Ayam botoh terkenal dgn pukulan beratnya. Untungnya si Sabon selalu melakukan teknik kuncian sehingga menyulitkan ayam botoh. Jumlah pukulan 4:1 untuk si Sabon. Hingga akhir ronde si Sabon menguasai permainan. Dari sisi ukuran seimbang, sementara dari sisi umur si sabon kalah tua (maklum baru sekali ini diabar).

2. Khadafi VS Trampil (maaf agak lupa namanya)

Sejak menit awal trampil bermain nakal sehingga khadafi agak kewalahan. Teknik trampil bongkar, nyingkap, main bawah tapi bila dipatok mantul2 (kayak ada peer-nya). Khadafi mengandalkan teknik nakal dan tidak mau turun. Ini untungnya, karena bila smp khadafi turun mungkin gak sampai 10 menit bisa KO lawan trampil. Dengan teknik kontrol atas, trampil agak kesulitan menekan leher, sehingga seringkali bila adu leher, trampil yg harus mengalah untuk turun (tapi nih ayam gak ada mbaliknya/toleh mbalik) lalu masuk sayap atau bongkar. Pertarungan 1 air benar2 seru karena kedua ayam tidak mau mengalah untuk dipukul, sehingga pukulan yg dilancarkan benar2 dari posisi/stand yang sulit. Mendekati akhir ronde, si trampil kobong, kemungkinan krn teknik nakalnya yg gak mau diam. Karena mampu mengimbangi si trampil ini, Kho liang tertarik untuk memiliki khadafi karena belum ada ayam yg bisa mengimbangi si trampil sampai 1 air, namun karena khadafi sdh dibooking mas Wahyudi, terpaksa tdk terjadi jual beli di abar bareng ini. Dari sisi ukuran dan umur, khadafi kalah semuanya.

3. Ayam muda (blm py nama) VS cantik (maaf ini jg agak lupa namanya)

Dari menit awal kedua ayam mempunyai teknik dan pukulan yang imbang. Begitu tempel pukul & teknik sama2 kontrol atas kanan kiri. Karena ayam muda kalah otot, si cantik sering mendapat kesempatan untuk menekan dan melancarkan pukulan. Berjalan 13 menit kelihatannya ayam muda mulai agak kewalahan dari sisi teknik, sehingga agar ayam tidak rusak, terpaksa diangkat. Mdh2an ke depannya akan semakin baik dengan perawatan yg intensif. Dari sisi umur dan ukuran ayam muda kalah semua. Si cantik merupakan salah satu ayam andalan Kho Liang yg beberapa kali menang di lapangan.


Dari pertemuan kemarin, karena banyaknya stock ayam kho liang sehingga sangat muda untuk mencari pasangan abar. Mudah2an untuk pertemuan berikutnya semakin banyak anggota yg bisa hadir. Pertemuan kemarin hanya dihadiri saya, kho liang, pak gunawan (pakuwon jati) dan penghobby dari Dukuh kupang (maaf sy lupa namanya) tetapi termasuk pemain kalangan besar juga.

Demikian info dari saya. Mudah2an pertemuan Juli 2009, mas herry, pak suhud, mas ojieg, mas iwan jawara tuban, pak boy, mas andan dan lainnya bisa bergabung.

Thanks.

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ojieg on Tue 30 Jun 2009, 18:21

menyesal rasanya tidak bisa ikut abar bareng bos, mohon maaf sebesar-besarnya buat pak budi, padahal rencananya sih kita (saya,mas shuhud dan herry) sudah menyiapkan 5 ekor untuk abar bareng, tapi karena minggu sebelumnya abar bareng tidak jadi karena kho liang ada acara plus kesibukan & kerjaan numpuk belum lagi harus mondar mandir luar kota, jadinya gak sempat ngenet blas, maaf jika minggu kemaren gak ngangkat telponnya pak budi soalnya HP ditinggal waktu diajak temen2 adu ayam (maklum kuatir ditelpon istri), abar bareng juli sangat berharap bisa ikut bos, salam gebrak ya Smile Smile

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Budi on Thu 02 Jul 2009, 12:02

Gak papa mas ojieg. gmn kalo pertemuan juli tgl 11/12 juli? syukur2 pak suhud mau jd tuan rmh.

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ojieg on Mon 06 Jul 2009, 18:00

klo pesertanya tidak terlalu banyak sih, dirumah mas suhud bisa dipakai mas dan beliau tidak keberatan, tapi klo teman2 yang datang banyak kliatanya agak susah ngatur parkirnya mas Smile Embarassed

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Budi on Tue 07 Jul 2009, 15:48

mungkin yg bisa hadir ya saya, pak boy (kalo gak plg ke caruban), mas ryan/biostar, khan gak banyak mas.

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ojieg on Thu 09 Jul 2009, 12:09

saya tanyakan ke mas suhud dlu ya mas, semoga tidak ada kendala sehingga bisa terlaksana acaranya Laughing Laughing

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ojieg on Thu 09 Jul 2009, 13:19

hari minggu tgl 12 july 2009 aja ya mas, kata mas suhud maaf jika fasilitas nanti ternyata tidak terlalu memadai Embarassed Smile

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Budi on Thu 09 Jul 2009, 15:57

OK, mungkin nanti sy bawa 2 atau 3 ekor. Kalo misalkan di tempat koh liang, kira2 pak suhud mau? enak disana banyak pilihan, mau yg ukuran brp aja ada.

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ojieg on Thu 09 Jul 2009, 21:25

ndak masalah mas, ngomong2 nyampai rumah koh liang enaknya jam brapa ya, biar ndak telat, kelihatannya kami bisa bawa 5 Smile

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Budi on Tue 14 Jul 2009, 11:21

sorry mas ojieg, minggu kmrn ada tugas mendadak ke jkt. Kita re-agendakan kapan lagi bisa abar bareng?

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ojieg on Tue 14 Jul 2009, 16:21

saya ngikut jadwal mas budi aja, semoga dalam beberapa minggu kedepan ini tidak ada jadwal keluar kota dalam waktu lama Laughing Laughing yang penting tetap semangat dan ceria aja mas

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ilham4you on Tue 12 Jan 2010, 16:23

mas-mas saya penggemar baru d jatim pasnya pasuruan kapan lagi ada acara abar bareng untuk jatim dan sekitarnya kiranya dapat menginformasikan saya pingin ikut silaturahmi nich di jatim,soalnya saya baru di jatim jadi masih gelap masalah agenda per ayaman di jatim.thanx dan saya tunggu informasinya.

ilham4you
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Jalus on Tue 12 Jan 2010, 19:17

ilham4you wrote:mas-mas saya penggemar baru d jatim pasnya pasuruan kapan lagi ada acara abar bareng untuk jatim dan sekitarnya kiranya dapat menginformasikan saya pingin ikut silaturahmi nich di jatim,soalnya saya baru di jatim jadi masih gelap masalah agenda per ayaman di jatim.thanx dan saya tunggu informasinya.
Rencananya akhir bln februari Mas,bertempat dikediamannya Bapak BOY Caruban.dari pasuruan ada seniornya cak nur dan mas sandri,ĺhat posting:usulan abar bareng pasuruan,sby.malang dan sekitarnya.

Jalus
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 21.08.09
Lokasi : MADIUN

Kembali Ke Atas Go down

Minta Info

Post  Krisna on Mon 18 Jan 2010, 12:24

Para senior yang terhormat, saya penggemar baru dari Blitar, mo ikutan klo ada pertemuan / abar bareng khusus daerah jatim tolong saya di undang, siapa tau saya bisa ikutan.. thank's.

Krisna
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 23.12.09
Lokasi : Blitar, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  cobain on Tue 19 Jan 2010, 09:30

wah selamat ya papaji jatim bakal lebih seru,,,,,,,,,semakin nambah anggota baru Laughing

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ilham4you on Wed 20 Jan 2010, 12:49

ok thanx mas jalus atas informasinya biar nanti saya hubungi sandri (Ferry)kebetulan udah kenal & ketemu

ilham4you
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Sponsored content Today at 15:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik