Pertemuan PAPAJI Jatim

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  elnino.saigon on Tue 16 Feb 2010, 10:55

waah bener nih jadi dirumah pak boy caruban ? wah bakal seru kalo pada datang semua....ntar aku siapin untulan biar tambah gayeng suasana. eehh...jangan lupa bawa oleh khas daerah masing2 ya biar tambah rame/guyup n tdk terlalu membebani tuan rumah.....maaf klo lancang.

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

ABAR BARENG

Post  didik gombo on Wed 17 Feb 2010, 08:44

mas budi kapan ngadakan abar bareng lagi ? Saya mau kerumah saudara saya yg dekat juanda mungkin saya bisa mampir , rumah saudara saya dekat 4tan lampu merah mau masuk tol juanda perumahan tambak sumur mas budi alamatnya di mana ?

didik gombo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 06.02.10
Age : 37
Lokasi : sumberingin kidul ngunut t.agung

http://didikgombo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

SALAM KENAL MAS

Post  didik gombo on Wed 17 Feb 2010, 08:55

salam kenal mas aku cah ngunut didik gombo / pak gunung sumberingin ngunut msa blitarnya mana?

didik gombo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 06.02.10
Age : 37
Lokasi : sumberingin kidul ngunut t.agung

http://didikgombo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  elnino.saigon on Wed 17 Feb 2010, 16:02

mas gomboh rumah pak budi di gresik, perumahan petro....

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal

Post  hayat on Sun 21 Feb 2010, 10:28

salam kenal, "LINTAS JAGAT" Klampisan Tejo Mojoagung Jombang

hayat
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 24.11.09
Age : 35
Lokasi : jombang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Krisna on Sat 13 Mar 2010, 07:15

Salam P Gombo.... saya penggemar baru pak. Rumah saya di sekitaran makam Bung Karno.... klo pak gombo tepatnya dimana ya? klo ada waktu tak dolan ke rumah njenengan, sekalian mo nimba ilmu... email saya : akrisanto@gmail.com, salam kompak...

Krisna
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 23.12.09
Lokasi : Blitar, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Budi on Thu 17 Jun 2010, 08:31

Banyak penghobby baru area Jatim...
Kapan abar bareng Jatim diadakan lagi???

Pak Boy, mas herry, cak nurkhotim, mas ojieg, arema grup, dll...gimana stok ayam2nya? apa ada yg siap turun??? Wink

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ojieg on Thu 17 Jun 2010, 13:17

ada beberapa ekor yg mulai bisa diabar pak budi, mungkin lebih baik nunggu benar-benar terang tanpa hujan aja pak, meski baiknya sebelum puasa!!! gmana yg lain? cheers geek queen

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  cak nur on Thu 17 Jun 2010, 15:08

ojieg wrote:ada beberapa ekor yg mulai bisa diabar pak budi, mungkin lebih baik nunggu benar-benar terang tanpa hujan aja pak, meski baiknya sebelum puasa!!! gmana yg lain? cheers geek queen

Setuju mas,... mas Budi yang bisa kasih gambaranlah.. dimana kira-kira,... mungkinkah di Surabaya ?... di tempat Koh Ah Liang,.. !?? Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ilham4you on Fri 18 Jun 2010, 10:18

Iya nih senior2 ayam di jatim kok sepi . Laughing aku ingin silat turahmi sesama penggemar ayam di jatim,apalagi kalau acaranya d adain di tempat cak Nur pasti aku hadir he,he kayaknya dekat sih.insya alloh ta dukung lah cheers

ilham4you
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Budi on Sat 19 Jun 2010, 00:26

betul..
kelihatannya banyak penghobby dari Pasuruan. Gmn kalo acaranya diadakan di tempat Cak Nur, sekali2 kita kumpul di Pasuruan.
Ditunggu konf Cak nur... Kalo bisa sblm puasa cak..

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  ilham4you on Sat 19 Jun 2010, 09:33

Enggih kalau jadi nsya alloh ta bantu lahir bathin he he

ilham4you
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  elnino.saigon on Tue 22 Jun 2010, 11:01

iya betul setelah ke barat (caruban) kita ke timur ( rumah cak nur), lagian dipasuruan bnyk member yg lain seperti feyzz (fery), cak jupri (yg aktif di jual beli AL.com), masterpiece (situbondo) dl. pst rame acaranya....
monggo dimatengi.....

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Jatim

Post  Sponsored content Today at 17:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik