Jago Indonesia ORI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jago Indonesia ORI

Post  priaisy on Mon 17 Sep 2012, 22:04

Mohon info aja ? Setahu saya ndak di Forum sebelah dan di PAPAJI ini banyak penjual atau pembeli yang menyertakan F1 BK Import..... F1 Birma Import......yang serba import sebagai pemanisnya.
Lha namanya ini kan Penggemar Ayam Jago Indonesia kenapa jarang yang nyantumin F1 Ayam kualitas Export....atau yang bisa membanggakan usaha peternak Jago Indonesia sebagai nilai jual.
Sudah adakah yang Export ???? Beli Import sudah biasa dan bangga jika punya atau mungkin bagaimana yang bisa Export Jago Indonesia nanti dapat kita sebut LUAR BIASA???????
[b]Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia[/b] dan bukan
Paguyuban Penggemar Ayam Jago Import.....

Sukses PAPAJI , Sukses Jago Indonesia


priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  sofyano adododo on Mon 17 Sep 2012, 23:00

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  sakuraba on Tue 18 Sep 2012, 09:12

karena mungkin sebagian besar penggemar ayam laga masih import minded. Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  slamet Riyadi on Tue 18 Sep 2012, 10:19

apalah artinya labeling kualitas import atau export, yang bisa membuktikan kualitas export atau import adalah kualitas ayam itu sendiri dan konsumen, kalo kita pasang label import atau export ternyata konsumen kecewa karna kualitas tidak sesuai dengan harapan tentunya ini menajdi masalah besar, ini bisa dibilang penipuan, btw banyak peternak kita sekarang yang da maju baik dari segi kualitas maupun teknik perawatan, contohnya hms, HN61, ngapak, dan masih banyak lagi, produck2 yang mereka keluarkan dari segi kualitas teknik dan pukul ga kalah dgn produck import dan ini da di buktikan di berbagai event turnamen yang diadakan papaji atau yang lain, masalahnya sekarang adalah kualitas
hasil ternakan kita bagus bagus2 tapi apresiasinya ga ada, konsumen masi pikir pikir kalo peternak kasih harga 1/3 atau 1/4 harga ayam import ... konsumen bilang kemahalan ( termasuk saya juga gitu ... Smile Smile ), walupun ayam tsb sudah terbukti menangan di turnamen atau di arena pro,
salut buat peternak local ..... hidup ayam aduan indonesia, bravo papaji

slamet Riyadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  didik adi on Tue 18 Sep 2012, 11:28

priaisy wrote:Mohon info aja ? Setahu saya ndak di Forum sebelah dan di PAPAJI ini banyak penjual atau pembeli yang menyertakan F1 BK Import..... F1 Birma Import......yang serba import sebagai pemanisnya.
Lha namanya ini kan Penggemar Ayam Jago Indonesia kenapa jarang yang nyantumin F1 Ayam kualitas Export....atau yang bisa membanggakan usaha peternak Jago Indonesia sebagai nilai jual.
Sudah adakah yang Export ???? Beli Import sudah biasa dan bangga jika punya atau mungkin bagaimana yang bisa Export Jago Indonesia nanti dapat kita sebut LUAR BIASA???????
[b]Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia[/b] dan bukan
Paguyuban Penggemar Ayam Jago Import.....

Sukses PAPAJI , Sukses Jago Indonesia

mungkin para penjual mengikuti selera pasar, jadi iklannya ya disesuaikan dg keinginan para pembeli...
Smile

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  Administrator on Tue 18 Sep 2012, 11:36

Utk info, PAPAJI DKI sudah berhasil eksport telur ayam petarung ke Italy.
Kenapa hanya telur?
Karena kalau eksport ayamnya, sulit ngurus perijinan.

Ini foto Mr. Steffano from Italy, pakai baju papaji.


Kalau saja ijin2 eksport unggas dimudahkan, pasti papaji sudah banyak eksport ke mancanegara.
Permintaannya cukup banyak koq...
Peran pemerintah cukup besar dalam memudahkan peternak ayam laga di Indonesia.
Smile


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  black tunder on Tue 18 Sep 2012, 16:21

telur dulu, ntar ad kesempatan bru unggas (ayam) nya bounce bounce bounce









black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  Jagonantang on Tue 18 Sep 2012, 20:08

Administrator wrote:Utk info, PAPAJI DKI sudah berhasil eksport telur ayam petarung ke Italy.
Kenapa hanya telur?
Karena kalau eksport ayamnya, sulit ngurus perijinan.

Ini foto Mr. Steffano from Italy, pakai baju papaji.


Kalau saja ijin2 eksport unggas dimudahkan, pasti papaji sudah banyak eksport ke mancanegara.
Permintaannya cukup banyak koq...
Peran pemerintah cukup besar dalam memudahkan peternak ayam laga di Indonesia.
Smile

muantap surantappppp,.....
caya nggak,.. diantara telor yang mau dibawa ada sebagian kecilllll sekali adalah berasal dari JN.
caya dong,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  kicksawunk on Tue 18 Sep 2012, 20:33

Kata iklan Masp**n; Cintailah Produk-produk dalam Negeri....Haiyaaa...!!!

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  gerimis on Tue 18 Sep 2012, 20:36

Jagonantang wrote:
Administrator wrote:Utk info, PAPAJI DKI sudah berhasil eksport telur ayam petarung ke Italy.
Kenapa hanya telur?
Karena kalau eksport ayamnya, sulit ngurus perijinan.

Ini foto Mr. Steffano from Italy, pakai baju papaji.


Kalau saja ijin2 eksport unggas dimudahkan, pasti papaji sudah banyak eksport ke mancanegara.
Permintaannya cukup banyak koq...
Peran pemerintah cukup besar dalam memudahkan peternak ayam laga di Indonesia.
Smile

muantap surantappppp,.....
caya nggak,.. diantara telor yang mau dibawa ada sebagian kecilllll sekali adalah berasal dari JN.
caya dong,...

caya omm... Secara gitu ayam jagonantang udeh teruji kualitasnye....hehehe....

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  ERWANDP798 on Tue 18 Sep 2012, 21:01

teruslah maju ayam indonesiaku

ERWANDP798
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 17.09.12
Age : 23
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  priaisy on Wed 19 Sep 2012, 12:00

Pak JN, "Saya tidak percaya sama sekali". Yang saya percaya itu telur dari hasil Induk Betina Ayam. Very Happy
Yang dikirim dari seleksi Indukan Senior PAPAJI atau dari HN61 yang banyak ya? hehe he.
Sukses PAPAJI, Kita Hajar EROPA sekalian, bukan hanya Italy.......Spanyol sekalipun kita labrak.....

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  La masia on Wed 19 Sep 2012, 12:34

priaisy wrote:Pak JN, "Saya tidak percaya sama sekali". Yang saya percaya itu telur dari hasil Induk Betina Ayam. Very Happy
Yang dikirim dari seleksi Indukan Senior PAPAJI atau dari HN61 yang banyak ya? hehe he.
Sukses PAPAJI, Kita Hajar EROPA sekalian, bukan hanya Italy.......Spanyol sekalipun kita labrak.....

setuju, sekalian kita keluarkan penangkal tiki taka spanyol, loh kok jadi bola, salam la masia

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  Hendro on Thu 20 Sep 2012, 08:28

priaisy wrote:Mohon info aja ? Setahu saya ndak di Forum sebelah dan di PAPAJI ini banyak penjual atau pembeli yang menyertakan F1 BK Import..... F1 Birma Import......yang serba import sebagai pemanisnya.
Lha namanya ini kan Penggemar Ayam Jago Indonesia kenapa jarang yang nyantumin F1 Ayam kualitas Export....atau yang bisa membanggakan usaha peternak Jago Indonesia sebagai nilai jual.
Sudah adakah yang Export ???? Beli Import sudah biasa dan bangga jika punya atau mungkin bagaimana yang bisa Export Jago Indonesia nanti dapat kita sebut LUAR BIASA???????
[b]Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia[/b] dan bukan
Paguyuban Penggemar Ayam Jago Import.....

Sukses PAPAJI , Sukses Jago Indonesia


Semua ayam saya produk lokal kampung alias ndeso asli Indonesia kok mas tidak ada embel2 import atau F1 - F16 sekalipun...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing dan saya sangat bangga dengan produk lokal tersebut meskipun kualitas hanya seadanya saja Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  priaisy on Thu 20 Sep 2012, 11:50

Kira-kira ADA : Tekniknya buagus, Pukulnya Bom, tajinya jahat, gancang kerjanya, terjangkau harganya........,cirikhas ayam kampung. Import kita jrot ya pak Hendro, hidup peternak ayam Kampung. Jayalah PAPAJI dan PAPAJIERS
cheers I love you

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  Warok Ngalam on Thu 20 Sep 2012, 12:24

Hendro wrote:
priaisy wrote:Mohon info aja ? Setahu saya ndak di Forum sebelah dan di PAPAJI ini banyak penjual atau pembeli yang menyertakan F1 BK Import..... F1 Birma Import......yang serba import sebagai pemanisnya.
Lha namanya ini kan Penggemar Ayam Jago Indonesia kenapa jarang yang nyantumin F1 Ayam kualitas Export....atau yang bisa membanggakan usaha peternak Jago Indonesia sebagai nilai jual.
Sudah adakah yang Export ???? Beli Import sudah biasa dan bangga jika punya atau mungkin bagaimana yang bisa Export Jago Indonesia nanti dapat kita sebut LUAR BIASA???????
[b]Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia[/b] dan bukan
Paguyuban Penggemar Ayam Jago Import.....

Sukses PAPAJI , Sukses Jago Indonesia


Semua ayam saya produk lokal kampung alias ndeso asli Indonesia kok mas tidak ada embel2 import atau F1 - F16 sekalipun...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing dan saya sangat bangga dengan produk lokal tersebut meskipun kualitas hanya seadanya saja Wink I love you


Wah kalo F16 saya mau tu Pak hendro Smile Smile Smile Smile Smile

Warok Ngalam

Jumlah posting : 9
Join date : 07.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  D@ffa on Thu 20 Sep 2012, 15:28

Gak masalah banyak f1, f2...dst dg label import....namanya jg hobby dan selera...lagian yg dikembangkan di indonesia kan ayam bk, birma, vietnam dll jg aslinya bukan asli Indonesia.....

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  rio anggoro on Thu 11 Oct 2012, 13:40

Saya orang kampung dan bangga punya ayam kampung... Very Happy Very Happy Very Happy lol! tp boleh kan klo sekali2 ngerasain sensasi imcroott gtu ...seperti kata om eko "rasakan bedanya bedanya rasakan"kekekekekkkk lol! lol! lol!

salam guyub rukun selalu cheers

rio anggoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 69
Join date : 06.09.12
Age : 33
Lokasi : Denpasar-Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  Win Kastubi on Thu 11 Oct 2012, 15:42

Setahu saya, tdk ada ayam petarung (kwalitas Super.) Yg betul2 100% original ayam Indonesia (lokal)..!
Paling tidak.., kakek-nenek nya..., atau buyut2nya biasanya sdh silangan...

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  helmy on Thu 11 Oct 2012, 15:57

Win Kastubi wrote:Setahu saya, tdk ada ayam petarung (kwalitas Super.) Yg betul2 100% original ayam Indonesia (lokal)..!
Paling tidak.., kakek-nenek nya..., atau buyut2nya biasanya sdh silangan...
Ya, mudah- mudahan ada.
pasti kita semua sebagai orang Indonesia pasti ikut merasakan kebanggan tersebut tho!!
Smile Smile Smile Smile

helmy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 145
Join date : 27.02.12
Lokasi : Menganti, Gresik. 081230353999, 088803505173 BB 31270610

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  Adhie_Llg on Thu 11 Oct 2012, 20:13

Ada om, Ayam Hutan atau yg biasa disebut Ayam Alas.
Udah banyak tuh yang beli untuk hiasan maupun adu. Memang kalo untuk adu kurang bagus dan bukan berarti ga bagus. karna setiap ayam punya kelemahan dan kelebihan.

Adhie_Llg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 23.06.12
Age : 28
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  SANGSANG on Sun 14 Oct 2012, 10:20

Administrator wrote:Utk info, PAPAJI DKI sudah berhasil eksport telur ayam petarung ke Italy.
Kenapa hanya telur?
Karena kalau eksport ayamnya, sulit ngurus perijinan.

Ini foto Mr. Steffano from Italy, pakai baju papaji.


Kalau saja ijin2 eksport unggas dimudahkan, pasti papaji sudah banyak eksport ke mancanegara.
Permintaannya cukup banyak koq...
Peran pemerintah cukup besar dalam memudahkan peternak ayam laga di Indonesia.
Smile

Para Pejabat kita tidak terbiasa untuk berfikir jauh untuk sebuah komunitas tertentu Mas Ary..
Saya jadi ingat pemeo temen saya kalau diajak ngomong bisnis, begini katanya :
"Ada duitnya gak??, kalau duit kecil sih ogah mikirinnya!"
Mungkin Pejabat kita juga ada sedikit terpengaruh pemeo ringan seperti itu kali ya???
Jadi janganlah terlalu berharap Para Pejabat atau Wakil Rakyat kita untuk mampu berpikir sejauh harapan kita, menduga saja tidak mau apalagi memikirkannya...
Tapi cobalah giring ke arah duit yang agak gede, pasti FULLY PASSIONATE

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago Indonesia ORI

Post  Sponsored content Today at 12:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik