ayam kacul2an

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam kacul2an

Post  scoot on Thu 27 Sep 2012, 10:50

ayam uda umur 10 bulanan tp msh pilih lawan, kadang mau fight tp kdng malah lari ja.
trs kemaren saya titip'in d kandan tmn eh malah uda fight trs malah ayam usang (pengalaman) lawannya. pasa saya bawa pulang lagi berubah jd kacul2an lagi. Question Question Question
kira kira masalahnya apa ya?? mohon saran dari suhu sekalian Exclamation Exclamation Exclamation

scoot
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 01.03.12
Lokasi : padang, SUMBAR / pasuruan, JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kacul2an

Post  simkuring-adit on Thu 27 Sep 2012, 11:41

scoot wrote:ayam uda umur 10 bulanan tp msh pilih lawan, kadang mau fight tp kdng malah lari ja.
trs kemaren saya titip'in d kandan tmn eh malah uda fight trs malah ayam usang (pengalaman) lawannya. pasa saya bawa pulang lagi berubah jd kacul2an lagi. Question Question Question
kira kira masalahnya apa ya?? mohon saran dari suhu sekalian Exclamation Exclamation Exclamation

sabar aja bang,yg penting sering2 asah mental aja tu ayam,,saya juga pernah punya ayam yg mentalnya telat muncul,,yah kira2 sama lah sampe usia 10 blnan,,kalo ayam saya itu katanya emang turunan dari paceknya yg juga telat muncul mentalnya,,tapi setelah sering di asah (abaran smpe 2 air dgn ayam yg dia berani) akhirnya lepas juga tuh mentalnya,malah pacek dikandang pun pernah dijabanin ampe pada rusak dua2nya... Laughing
atw ada juga yg nyaranin ke saya waktu itu,,katanya umbar dulu sama dara2 yg kinyis2 yg kira2 blum siap kawan biar hatinya seneng dulu... Laughing Laughing Laughing

simkuring-adit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 29.08.12
Age : 31
Lokasi : majalengka

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kacul2an

Post  La masia on Thu 27 Sep 2012, 20:37

scoot wrote:ayam uda umur 10 bulanan tp msh pilih lawan, kadang mau fight tp kdng malah lari ja.
trs kemaren saya titip'in d kandan tmn eh malah uda fight trs malah ayam usang (pengalaman) lawannya. pasa saya bawa pulang lagi berubah jd kacul2an lagi. Question Question Question
kira kira masalahnya apa ya?? mohon saran dari suhu sekalian Exclamation Exclamation Exclamation

ada ayam yang memang saat muda memiliki mental seperti ini, kalau istilah saya kalah kandang/kepayungan dengan yang laen biasanya ayam yang usianya lebih tua, gak masalah kok mas malah meminimalisir pacroh, Very Happy

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kacul2an

Post  Ricci on Fri 28 Sep 2012, 21:00

scoot wrote:ayam uda umur 10 bulanan tp msh pilih lawan, kadang mau fight tp kdng malah lari ja.
trs kemaren saya titip'in d kandan tmn eh malah uda fight trs malah ayam usang (pengalaman) lawannya. pasa saya bawa pulang lagi berubah jd kacul2an lagi. Question Question Question
kira kira masalahnya apa ya?? mohon saran dari suhu sekalian Exclamation Exclamation Exclamation

pacekin aja dulu bang.....
box jangan ngeliat ayam laen....
terakhir sabar......

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kacul2an

Post  Sponsored content Today at 17:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik