TEGAS ....itu bukan arogan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TEGAS ....itu bukan arogan

Post  jaghana on Thu 27 Sep 2012, 12:00

satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  1R1L on Thu 27 Sep 2012, 12:22

jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat

yup setuja sekali cheers

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  aloy daddy on Thu 27 Sep 2012, 12:26

Betul, enakan tegas daripada ditegasin.

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  black tunder on Thu 27 Sep 2012, 13:45

jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat

amien ... Cool

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  david_armanto on Thu 27 Sep 2012, 16:40

jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat

TEGAS apakah selalu berarti benar, adil, baik, konstruktif...?
Monggo diperdalam lagi..........

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  priaisy on Thu 27 Sep 2012, 19:18

david_armanto wrote:
jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat

TEGAS apakah selalu berarti benar, adil, baik, konstruktif...?
Monggo diperdalam lagi..........

Terlepas dari benar salah. TEGAS adalah suatu sikap yang mempermudah orang lain dalam menilai sikap atau penilaian seseorang, orang tidak akan menunngu lama untuk sebuah jaaban YA dan TIDAK.

TEGAS , TEkan GAS.... bounce

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  robet99 on Thu 27 Sep 2012, 19:41

wah ada pak mario teguh nih di papaji..hehe om jaghana teguh sekarang namanya ganti..hehe piss om jag setuju.memang ada kalanya kita butuh siraman motivasi dari para senior.
om jag kalo obat anti galau apa ya?lagi galau nih.. Razz

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  jaghana on Fri 28 Sep 2012, 09:12

robet99 wrote:wah ada pak mario teguh nih di papaji..hehe om jaghana teguh sekarang namanya ganti..hehe piss om jag setuju.memang ada kalanya kita butuh siraman motivasi dari para senior.
om jag kalo obat anti galau apa ya?lagi galau nih.. Razz
makan Ramuan Qjun....ekekekekkeke... Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  martha004 on Thu 22 Nov 2012, 06:42

se7 dg TS, tegas dan lugas

martha004
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 17.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  litato on Fri 23 Nov 2012, 14:38

iya donk ...


Terakhir diubah oleh litato tanggal Fri 23 Nov 2012, 15:10, total 1 kali diubah

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  Kembangsawit on Fri 23 Nov 2012, 15:08

tegas itu perlu..asal ga ngawur

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  pamanuye on Fri 23 Nov 2012, 20:13

setuju kabeh wae lahhh Smile Smile Smile

pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 36
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  sigombak on Fri 23 Nov 2012, 21:23

tanpa S bisa jd lebih arogan... TEGAAAAAA…!!

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  Kemal Suteja Sindi on Sat 24 Nov 2012, 15:03

sigombak wrote:tanpa S bisa jd lebih arogan... TEGAAAAAA…!!

hahahahahahaaaa......... salam kenal bang Gombak Smile

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  sigombak on Sat 24 Nov 2012, 15:09

Kemal Suteja Sindi wrote:
sigombak wrote:tanpa S bisa jd lebih arogan... TEGAAAAAA…!!

hahahahahahaaaa......... salam kenal bang Gombak Smile

salam kenal jg bg Kemal atau bg Suteja atau bg Sindi....? Hehehe

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  paracetamol on Sat 24 Nov 2012, 22:56

jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. Arrow Arrow Arrow tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat
yg tersirat tampaknya ada yg kena di tegaskan pig pig pig peace

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  herikris haidar on Sun 16 Dec 2012, 11:09

agak sulit memang, untuk menjadi orang yang TEGAS... terkecuali orang tersebut mau dan siap mengorbankan perasaannya sendiri.

"ketegasan adalah indah, seindah kita menegakkan arti dari suatu kebenaran dan keadilan"

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  norick on Sun 16 Dec 2012, 11:40

" TEGAS " wah piye piye aku manut wae mas seng penting ora meteng lol! lol! lol! lol!

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  bontangf1_mania on Sun 16 Dec 2012, 12:20

jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat
betul

bontangf1_mania
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 02.12.12
Age : 34
Lokasi : bontang kalitm

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  tetep.teges on Sun 16 Dec 2012, 13:35

Tetep.teges

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  cak nur on Sun 16 Dec 2012, 14:23

jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat

Ahhh,.. itu khan perasaan ente saja bro,... Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo menurutku,. bagus,... dan enak didengar,... terkesan gentle,..!!! berwibawa,...!!!

Very Happy Very Happy Very Happy

MAP,.. is not the teritory,....

yang penasaran bisa tanya ke mbah google opo kamsute,... Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  Bonimanuk on Mon 17 Dec 2012, 07:58

jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat

Tapi Boss mendingan LUGAS (Luwes & Tegas) Jadi pada2 Enak Semua.. Very Happy Very Happy Very Happy

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  dedi hanggono on Mon 17 Dec 2012, 09:18

jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat
setuju...ajining diri dumunung ing lathi. he..x3

dedi hanggono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 05.07.11
Age : 45
Lokasi : Cibiru Bdg & villa Cikayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  cak nur on Mon 17 Dec 2012, 11:20

apapun statement seseorang,.. tergantung MAP / persepsi dari orang yang menerimanya,... itu fakta !!
yahh kalo ditulisan sih itu kurang 'ngefek',.. tapi kalo diucapkan secara langsung,. kata beserta intonasi,.. maka akan kembali kepada MAP orang yang menerimanya,....

di Papaji FOrum sudah banyak terbukti kok,.. kenapa bingung,...

yang nulis merasa biasa saja dengan tulisannya,... ehh.. ada yang sewot,... gara-gara 'membaca' tulisan tersebut,... kenapa ???

ya karena tulisan tidak 'bernyawa',.... terserah pada yang membaca bagaimana kondisinya pada saat itu,....

just sharing,.... Very Happy
dengan menulis boardcode ketawa ini,.. apa anda membayangkan aku waktu nulis juga ketawa....!??? he.he.he.

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  Jagonantang on Mon 17 Dec 2012, 12:01

jaghana wrote:satu kata TEGAS...itu memang terlihat jelek dan kurang enak didengar, berkesan arogan. tetapi dengan keTEGASan insya allah-mudah2an tidak akan menjerumuskan kita kedalam masalah berat.
pirat
tak ada asap jika tak ada api, tak akan ada turun ayat jika tak ada masalah. Very Happy Very Happy
kapan kita harus tegas, itu situasional, berjiwa besar akan lebih dihargai ketimbang ketegasan yang membatu. Smile Smile

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEGAS ....itu bukan arogan

Post  Sponsored content Today at 21:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik