ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  plamboyan cock on Mon 01 Oct 2012, 18:50

salam papaji,,,,

Dari kesekian kali nya ikut ajang kontes,ayam dgn dominasi tehnik atas kontrol aktif dgn nengok leher dan langkah kaki yg selaras dan baik ,masih mendominasi dan bnyk menang,tentu nya harus di dukung dgn pukul yg baik serta fisik dan stamina yg prima,,,,,,itu bisa di lihat dr bnyk juara di kontes memang mempunyai cara kerja/solah/tehnik sprti di atas,,,,,,,
contoh'y sprti juara latber dan kontes papaji di dadap,tanggerang kmarin bnyk dr teman2 yg membawa pulang trofi kemenangan dgn membawa andalan ayam'y dgn komposisi ayam tehnik-pukul'y,,,,,
di perkuat lg dgn melihat hasil juara turnament beregu nasional papaji kemarin,yg video babak final'y di sertakan dalam majalah ayam edisi terbaru(berupa CD liputan pertarungan babak final turnament tsb)bisa terlihat video tarumg'y ayam2 dengan komposisi itu masih mnjadi favorit dan bnyk menjadi juara,,,,,


Semoga menjadi bahan pertimbangan buat temen2 papaji dalam memilih ayam ideal,,,,,
sudah lama ga nongkrong lagi disini Smile ,ikut nimbrung lagi deh di forum Very Happy ,,,,,,,salam solah,,
-facey,,KAF-

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  La masia on Mon 01 Oct 2012, 21:12

analisa yang ok nech

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  phyxius on Tue 02 Oct 2012, 00:37

TOP.... study study study

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 550
Join date : 05.07.11
Age : 38
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  tebe on Tue 02 Oct 2012, 01:36

Abangnya jeli...maknyos.... Very Happy Very Happy Very Happy

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  cay on Tue 02 Oct 2012, 07:34

Selamat bergabung kembali om cey...
Semoga dapat menampilkan para jawaranya .... Very Happy Very Happy
Ditunggu juga coment dan sharing pengalamannya Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  anto sgs on Tue 02 Oct 2012, 08:33

plamboyan cock wrote:salam papaji,,,,



Semoga menjadi bahan pertimbangan buat temen2 papaji dalam memilih ayam ideal,,,,,
sudah lama ga nongkrong lagi disini Smile ,ikut nimbrung lagi deh di forum Very Happy ,,,,,,,salam solah,,
-facey,,KAF-



wah Shocked Shocked Shocked bisa untuk jadi bahan refrensi........
dr sekian peserta kontes adakah yg memakai ayam dg teknik ngalung full rapet,,,,apakah blm bs menandingi ayam kontrol spt yg di sebut....????

anto sgs
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 15.09.12
Age : 35
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  Tamu on Tue 02 Oct 2012, 08:48

plamboyan cock wrote:salam papaji,,,,

Dari kesekian kali nya ikut ajang kontes,ayam dgn dominasi tehnik atas kontrol aktif dgn nengok leher dan langkah kaki yg selaras dan baik ,masih mendominasi dan bnyk menang,tentu nya harus di dukung dgn pukul yg baik serta fisik dan stamina yg prima,,,,,,itu bisa di lihat dr bnyk juara di kontes memang mempunyai cara kerja/solah/tehnik sprti di atas,,,,,,,
contoh'y sprti juara latber dan kontes papaji di dadap,tanggerang kmarin bnyk dr teman2 yg membawa pulang trofi kemenangan dgn membawa andalan ayam'y dgn komposisi ayam tehnik-pukul'y,,,,,
di perkuat lg dgn melihat hasil juara turnament beregu nasional papaji kemarin,yg video babak final'y di sertakan dalam majalah ayam edisi terbaru(berupa CD liputan pertarungan babak final turnament tsb)bisa terlihat video tarumg'y ayam2 dengan komposisi itu masih mnjadi favorit dan bnyk menjadi juara,,,,,


Semoga menjadi bahan pertimbangan buat temen2 papaji dalam memilih ayam ideal,,,,,
sudah lama ga nongkrong lagi disini Smile ,ikut nimbrung lagi deh di forum Very Happy ,,,,,,,salam solah,,
-facey,,KAF-

Bwah tapi Ayam Awad kemaren yg Begitu juga kalah Poin beda satu huahahahahahahahahaha Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  black tunder on Tue 02 Oct 2012, 09:30

ok mantab info e Cool Cool

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  plamboyan cock on Tue 02 Oct 2012, 13:21

@adi,,,,,hahahahaha,,,,tp ente puas ketawa kan?bnyk yg nonton,,,,semua trhiburlah,,,,

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  Hendro on Wed 03 Oct 2012, 07:22

anto sgs wrote:
plamboyan cock wrote:salam papaji,,,,



Semoga menjadi bahan pertimbangan buat temen2 papaji dalam memilih ayam ideal,,,,,
sudah lama ga nongkrong lagi disini Smile ,ikut nimbrung lagi deh di forum Very Happy ,,,,,,,salam solah,,
-facey,,KAF-



wah Shocked Shocked Shocked bisa untuk jadi bahan refrensi........
dr sekian peserta kontes adakah yg memakai ayam dg teknik ngalung full rapet,,,,apakah blm bs menandingi ayam kontrol spt yg di sebut....????

Ayam tipe kontrol aktif dengan langkah efektif dan patuk hidup alias tempel pukul masih dominan menjadi pemenang di arena kontes karena kelebihan2nya tersebut, jika di arena pro ayam jenis ini berpotensi menang lebih cepat.......................

Sedikit berbeda dengan tipe ngalung/superlock, biasanya ayam jenis ini sangat susah dikalahkan tetapi untuk menang juga membutuhkan waktu lebih lama,,tetapi jika superlock juga mempunyai patuk hidup/tempel pukul dengan bobot pukulan berat maka potensi menang lebih besar, karena unggul secara pertahanan tetapi juga dominan dalam penyerangan........................

Salam kontes....................
Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  plamboyan cock on Wed 03 Oct 2012, 10:57

Nah mas hendro sudah mewakili jawaban'y tuh,lengkp,,,kap,,,kap,,,,heheheh,,
Mantaab cheers

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  Administrator on Wed 03 Oct 2012, 11:04

Om Facey... Jadi kapan nih ngajak saya jalan2 nyari ayam?
Pastinya cari ayam yg 'agresif', tempel pukul, kelepek2...
hehehe...
Razz Razz Razz


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  plamboyan cock on Wed 03 Oct 2012, 11:11

Wah kalimat di atas adalah frase,,personifikasi bgt nih,,,,,hahahaha,,,
Untung bukan Sinekdok(jd inget zaman sekolah hehehe)pdhal lulusan sastra sunda
So,,so an pake bahasa majas-majas an hahahaha

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  Administrator on Wed 03 Oct 2012, 11:31

plamboyan cock wrote:Wah kalimat di atas adalah frase,,personifikasi bgt nih,,,,,hahahaha,,,
Untung bukan Sinekdok(jd inget zaman sekolah hehehe)pdhal lulusan sastra sunda
So,,so an pake bahasa majas-majas an hahahaha
hahaha....
Ane yakin ente tau dimana cari ayam yg bagus2.
Razz Razz Razz


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  plamboyan cock on Wed 03 Oct 2012, 11:44

Administrator wrote:
plamboyan cock wrote:Wah kalimat di atas adalah frase,,personifikasi bgt nih,,,,,hahahaha,,,
Untung bukan Sinekdok(jd inget zaman sekolah hehehe)pdhal lulusan sastra sunda
So,,so an pake bahasa majas-majas an hahahaha
hahaha....
Ane yakin ente tau dimana cari ayam yg bagus2.
Razz Razz Razz


Kita mau cari lokal apa import nih?ngeri g ngaer kalo ma import,lagian budget
Terbatas,,,,,kalo sekedar abar ringan si bisa di kondisikan,nyari lancur aja hahahaha,ampuuun daah

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  J1mm13 on Wed 03 Oct 2012, 13:27

plamboyan cock wrote:
Administrator wrote:
plamboyan cock wrote:Wah kalimat di atas adalah frase,,personifikasi bgt nih,,,,,hahahaha,,,
Untung bukan Sinekdok(jd inget zaman sekolah hehehe)pdhal lulusan sastra sunda
So,,so an pake bahasa majas-majas an hahahaha
hahaha....
Ane yakin ente tau dimana cari ayam yg bagus2.
Razz Razz Razz


Kita mau cari lokal apa import nih?ngeri g ngaer kalo ma import,lagian budget
Terbatas,,,,,kalo sekedar abar ringan si bisa di kondisikan,nyari lancur aja hahahaha,ampuuun daah


weyyyy.... ajak-ajak dongggggg.....

Twisted Evil Twisted Evil

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  anto sgs on Wed 03 Oct 2012, 19:17

[quote="Hendro"][quote="anto sgs"]
plamboyan cock wrote:salam papaji,,,,






Sedikit berbeda dengan tipe ngalung/superlock, biasanya ayam jenis ini sangat susah dikalahkan tetapi untuk menang juga membutuhkan waktu lebih lama,,tetapi jika superlock juga mempunyai patuk hidup/tempel pukul dengan bobot pukulan berat maka potensi menang lebih besar, karena unggul secara pertahanan tetapi juga dominan dalam penyerangan........................

Salam kontes....................[/color][/i] Smile Very Happy


yg model gini nyari ayam susahnya minta ampunn.........

anto sgs
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 15.09.12
Age : 35
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  plamboyan cock on Wed 03 Oct 2012, 20:07

Ada banyak tuh mas dikandang om jimmy hehehehe

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tehnik-pukul masih mendominasi

Post  Sponsored content Today at 19:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik