Butuh bantuan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Butuh bantuan

Post  Moreiro on Tue 02 Oct 2012, 19:28

HELP ME PLEAS....

Selamat sore menjelang malam para senior semua..

saya mau tanya nih, tadi kan saya jemur ayam saya sekitar pukul 8 pagi, nah trus saya tinggal ke pasar dan kelupaan, akhirnya baru saya ademkan jam setengah 11. pale pale
itu ayam udah lemes banget gak bisa berdiri, nah sekarang udah mulai berdiri tapi masih lemes dan gak mau makan, maunya cuman minum aja..

yang mau saya tanyakan, gimana buat ngebalikin kesehatan ayam saya, harus saya beri jamu apa gitu?

Mohon info dan solusi nya dari para senior, dan maaf saya masih pemula banget di dunaia per BOTOh'an No No

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh bantuan

Post  Moreiro on Tue 02 Oct 2012, 19:32

Moreiro wrote:HELP ME PLEAS....

Selamat sore menjelang malam para senior semua..

saya mau tanya nih, tadi kan saya jemur ayam saya sekitar pukul 8 pagi, nah trus saya tinggal ke pasar dan kelupaan, akhirnya baru saya ademkan jam setengah 11. pale pale
itu ayam udah lemes banget gak bisa berdiri, nah sekarang udah mulai berdiri tapi masih lemes dan gak mau makan, maunya cuman minum aja..

yang mau saya tanyakan, gimana buat ngebalikin kesehatan ayam saya, harus saya beri jamu apa gitu?

Mohon info dan solusi nya dari para senior, dan maaf saya masih pemula banget di dunaia per BOTOh'an No No

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh bantuan

Post  Idot on Tue 02 Oct 2012, 19:35

maaf mas Moreiro,,anda salah kamar..
mesti nya mas Moreiro masuk ke room Perawatan dan Pengobatan...

salam Very Happy

Idot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 08.06.12
Lokasi : JakSel - TangSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh bantuan

Post  Moreiro on Tue 02 Oct 2012, 19:37

Idot wrote:maaf mas Moreiro,,anda salah kamar..
mesti nya mas Moreiro masuk ke room Perawatan dan Pengobatan...

salam Very Happy

iya om maaf, saya bingung nih ama cara ngepost nya... :'(

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re : Butuh Bantuan

Post  sutan padang on Tue 02 Oct 2012, 19:38

scratch scratch scratch

sutan padang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 26.09.12
Age : 35
Lokasi : Kota Padang - Sumbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh bantuan

Post  reza arb on Wed 03 Oct 2012, 05:34

Durasi jemurnya : Kelamaan,jadi ayam Kekurangan cairan.Saran saya beri minum air di campur madu dan kuning telur. atau madu dan kuning telur saja,langsung diminumkan .tidak ada efek samping bagi ayam.Tetapi kalo diminumkan ke botohnya ada efeknya....efek depan.

reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 336
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh bantuan

Post  Moreiro on Wed 03 Oct 2012, 20:48

reza arb wrote:Durasi jemurnya : Kelamaan,jadi ayam Kekurangan cairan.Saran saya beri minum air di campur madu dan kuning telur. atau madu dan kuning telur saja,langsung diminumkan .tidak ada efek samping bagi ayam.Tetapi kalo diminumkan ke botohnya ada efeknya....efek depan.

Oke, Makasih om reza buat tips nya..

ckckckkk,, efek depan gimna ini maksudnya, wahh,,waah,,wahh om reza ini bisa saja Very Happy Very Happy

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh bantuan

Post  Sponsored content Today at 07:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik