bwt bakul ayam papaji

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  AyamUruk on Sun 07 Oct 2012, 13:21

cooper wrote:╋╋ム"̮ ╋╋ム"̮ ╋╋ム"̮ ╋╋ム. <=-P =)). Gini lhoh om2 sekalian yg cakep2 baek hati&tdk sombong
Saya cm sedikit membandingkan saja blh kan?harga lancuran di papaji sama ayam beli basah di kalangan pinggir sekalipun kok kwalitas nya agak jauh gt yah pd hal ne spt yg om jagh bilang lancuran 2,5 jt wuihh dah dpt ayam win 3 kali ga ngair tuch di sini,,kalo blh usul saran neh mbok yah sekali2 keluarin edisi murah meriah gt tp kwalitas jgn yg untulan,,jgn ada yg emosi yah,,
Cm usul saran kalo berkenan jg seh kalo g̲̮̲̅͡к̲̮̲̅͡. Jg gpp,,love you papaji,,

mgkn maksudnya klo di Papaji ini bisa dpt beli murah n ayam bisa menang kenapa hrs beli yg mahal tp ayamnya jg gampang kalah ???
Mknya saran sy utk para Seller Papaji lbh baik jual murahlah ayam2 yg bisa menang milik anda (minimal calon jawara anda) dan jualah ke Pasar ayam2 anda yg mudah kalah (harga kiloan).
Demi keberlangsungan jual beli online FJB Papaji ini.
Niscayalah amal baik para Seller mendptkan balasannya di Akherat.
Don't

CMIIW

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  AyamUruk on Sun 07 Oct 2012, 13:36

d'SANTOS wrote:
cooper wrote:Haduh jd malu Embarassed petinggi petinggi papaji udh pd coment,,
@om galih moko yakin.. Neh om mau terima tantangan kecil. Dr junior?hehe,,
Om galih inget ga dulu pnh kirim ayam nama nya 1600 cc Jr?maaf sharing
Yah,,sekali lg jgn ada yg tersinggung,,tuh ayam bikin sakit atiii bgt pertama ayam dtg
Dlm keadaan ngorok,,tp saya msh yakin bs. Sembuh&ke pake,,tp stlh 3 botoh saya titpin
Ne ayam. Semua nyerah ampe hari ini ayam msh ngorok,,yg bikin sakit ati lg pnh saya coba sama ayam muda ternakan tmn ampunnn dah di hajar abis2an di air ke2,,trus tuh ayam di tawarin ke
Saya buka harga 450rb sakiitttt bgt,,sekali lg maaf yah jd curhat hahaha,,,love you papaji,,
Slm wow,,

Itu resiko beli ayam on line dan jarak jauh bro...........
lihat langsung ...pegang langsung...test gebrak langsungpun kadang-kadang gak puas......
Misteri main ayam....

Salam misteri....
Emang jual beli online diwajibkan selalu dpt resiko yah bang?
Serem jg nich...


AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  Jagonantang on Sun 07 Oct 2012, 13:36

bunsun wrote:weleh mas cooper (bacanya kuper), ini topik lama, sampeyan gak mungkin bisa meng'handle' semua fans anda yang mengajak adu pendapat, tuker pikiran, atau berpura pura, saya juga dulu pernah buat topik seperti ini. SARAN SAYA ' BERHATI HATILAH BERKENDARA DIJALAN, KARENA SEPANJANG JALAN AKAN BANYAK ANDA TEMUI HAL HAL YANG BERGUNA DAN TAK BERGUNA, GUNAKAN SABUK PENGAMAN DAN TETAP FOKUS BERKENDARA. ngertikan maksuddddddddddnya....
mantappp,...
tapi itu kan buat supir,.....bang thoha kan cuma penumpang,.....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  AyamUruk on Sun 07 Oct 2012, 13:41

Ibnu_Masud wrote:
cooper wrote:Haduh jd malu Embarassed petinggi petinggi papaji udh pd coment,,
@om galih moko yakin.. Neh om mau terima tantangan kecil. Dr junior?hehe,,
Om galih inget ga dulu pnh kirim ayam nama nya 1600 cc Jr?maaf sharing
Yah,,sekali lg jgn ada yg tersinggung,,tuh ayam bikin sakit atiii bgt pertama ayam dtg
Dlm keadaan ngorok,,tp saya msh yakin bs. Sembuh&ke pake,,tp stlh 3 botoh saya titpin
Ne ayam. Semua nyerah ampe hari ini ayam msh ngorok,,yg bikin sakit ati lg pnh saya coba sama ayam muda ternakan tmn ampunnn dah di hajar abis2an di air ke2,,trus tuh ayam di tawarin ke
Saya buka harga 450rb sakiitttt bgt,,sekali lg maaf yah jd curhat hahaha,,,love you papaji,,
Slm wow,,

Coba divideokan di upload agar pemberitaannya berimbang mas, karena tanpa bukti bisa jadi hoax. Salam wow tanpa tersinggung Very Happy Very Happy Very Happy
Pembeli ngeluh tanpa foti/video disebut hoax ya bang?
Kasian jg si Pembeli atuh..

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  AyamUruk on Sun 07 Oct 2012, 13:50

cooper wrote:Haduh jd malu Embarassed petinggi petinggi papaji udh pd coment,,
@om galih moko yakin.. Neh om mau terima tantangan kecil. Dr junior?hehe,,
Om galih inget ga dulu pnh kirim ayam nama nya 1600 cc Jr?maaf sharing
Yah,,sekali lg jgn ada yg tersinggung,,tuh ayam bikin sakit atiii bgt pertama ayam dtg
Dlm keadaan ngorok,,tp saya msh yakin bs. Sembuh&ke pake,,tp stlh 3 botoh saya titpin
Ne ayam. Semua nyerah ampe hari ini ayam msh ngorok,,yg bikin sakit ati lg pnh saya coba sama ayam muda ternakan tmn ampunnn dah di hajar abis2an di air ke2,,trus tuh ayam di tawarin ke
Saya buka harga 450rb sakiitttt bgt,,sekali lg maaf yah jd curhat hahaha,,,love you papaji,,
Slm wow,,

Meskipun begitu mas kuper msh beruntung dpt ayam itu.
Krn bagaimanapun jg itu mrpkn ayam trah sasana ngapak yg uda tersohor di penjuru dunia.
Jarang lho sasana ngapak jual ayam seharga dbwh 500rb?!
Ayam tsb msh bisa dijadikan pacek atau klangenan dirumah.
Ya tho ???

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  AyamUruk on Sun 07 Oct 2012, 13:54

ndaru wrote:
cooper wrote:Haduh jd malu Embarassed petinggi petinggi papaji udh pd coment,,
@om galih moko yakin.. Neh om mau terima tantangan kecil. Dr junior?hehe,,
Om galih inget ga dulu pnh kirim ayam nama nya 1600 cc Jr?maaf sharing
Yah,,sekali lg jgn ada yg tersinggung,,tuh ayam bikin sakit atiii bgt pertama ayam dtg
Dlm keadaan ngorok,,tp saya msh yakin bs. Sembuh&ke pake,,tp stlh 3 botoh saya titpin
Ne ayam. Semua nyerah ampe hari ini ayam msh ngorok,,yg bikin sakit ati lg pnh saya coba sama ayam muda ternakan tmn ampunnn dah di hajar abis2an di air ke2,,trus tuh ayam di tawarin ke
Saya buka harga 450rb sakiitttt bgt,,sekali lg maaf yah jd curhat hahaha,,,love you papaji,,
Slm wow,,

Saya, bisa merasakan penderitaan Mas cooper.. sabar ya mas.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Turut simpati mas..
Yg sabar ya mas...?
Org sabar disayang bakul pitik koq...

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  AyamUruk on Sun 07 Oct 2012, 14:00

cooper wrote:Haduh jd malu Embarassed petinggi petinggi papaji udh pd coment,,
@om galih moko yakin.. Neh om mau terima tantangan kecil. Dr junior?hehe,,
Om galih inget ga dulu pnh kirim ayam nama nya 1600 cc Jr?maaf sharing
Yah,,sekali lg jgn ada yg tersinggung,,tuh ayam bikin sakit atiii bgt pertama ayam dtg
Dlm keadaan ngorok,,tp saya msh yakin bs. Sembuh&ke pake,,tp stlh 3 botoh saya titpin
Ne ayam. Semua nyerah ampe hari ini ayam msh ngorok,,yg bikin sakit ati lg pnh saya coba sama ayam muda ternakan tmn ampunnn dah di hajar abis2an di air ke2,,trus tuh ayam di tawarin ke
Saya buka harga 450rb sakiitttt bgt,,sekali lg maaf yah jd curhat hahaha,,,love you papaji,,
Slm wow,,

Jd intinya dimanapun kt beli ayam dr peternak ayam trah klo harganya msh dbwh 500rb/murah wajib kt curigai ya mas ?
Jgn2 terindikasi ada something wrong ya ?
Suwun kang atas sharenya...

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  AyamUruk on Sun 07 Oct 2012, 14:15

reza arb wrote:
cooper wrote:() Hhhм̲̅м̲̅м̲̅м̲̅м̲̅ ◦◦. Ayam ayam di papaji skrg harga nya udh mahal2 yah pd hal blm tentu maenang tar kalo di adu cm msh ada 1 bakul ayam yg jual murah pak hendro yah?bwt bakul papaji tingkatkan dulu kwalitas ayam ny bukan harga nya. Yg mahal dulu!!
Ass wb wbr,
Salam kenal Mas Cooper,
Saya Sugianto (reza arb)/Tuban/Lampung.
Harga Ayam Aduan memang tidak standart,beda daerah,beda harga,beda kwalitas,beda dan beda,karena ini menyangkut Hobi,kesenangan,kemampuan kantong juga berpengaruh.Tetapi menurut saya..sekali lagi ini subyektif lho...Bakul ayam/lelang/atau apalah namanya di PAPAJI cukup fair,penjualnya sudah dikenal,ayamnya lengkap fotonya,dan ada videonya(walau nggak semua),pembeli dan penjual juga disediakan Moderator,jadi sangat kecil ada unsur,atau ada yang tertipu.jadi gw harus bilang WOW gitu...
utk seller papaji yg premium member, sy yakin 100% bisa digaransi terpercaya.
Cm jk jual ayam murah aja yg msh disangsikan koq...
Sy sdri jg punya sgudang pengalaman suka duka saat beli OL di fjb Papaji beli ayam dari ujung timur sampe barat pulau jawa.

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  AyamUruk on Sun 07 Oct 2012, 14:34

galihmoko wrote:
cooper wrote:Sbnr nya saya sngt brharap om galih yg bls,,
Bwt om2 sekalian emg haruss pake NGOROK permanen gt yah??
[b]Ohh mas yg menang lelang trah 1600cc dulu yah.... Smile
Mohon maaf bgt kalau malah merepotkan dan ayam sakit gak sembuh2 di sana ya mas,.....spenuhny salah saya yg kurang menjalin kmunikasi lebih lanjut dengan mas...semoga ini lebih menjadi pelajaran bagi saya.
Memang sudah resiko saya melakukan pengiriman jarak jauh, ayam sakit, mati di jalan dll.....bahkan sampai sekarang hal seperti ini masih jadi kendala terbesar saya...apalagi dengan perbedaan suhu yg cukup signifikan antara purwokerto yg sangat dingin dengan kota lain.
Untuk kualitas, dulu saya dah tampilkan lengkap dengan video,...dan jika ternyata di san
Salam Hormat, GalihMoko
Dik Galih seller yg btggjawab...
Andai saja dik Galih bisa memantau pkembangan ternak yg sdh dilepasnya sgt mgkn bisa mendapatkan gelar Best Selker Recomended.
Laporan... Selesai...
Dilanjut dgn pm antar seller buyer...

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  d'SANTOS on Sun 07 Oct 2012, 15:22

AyamUruk wrote:
galihmoko wrote:
cooper wrote:Sbnr nya saya sngt brharap om galih yg bls,,
Bwt om2 sekalian emg haruss pake NGOROK permanen gt yah??
[b]Ohh mas yg menang lelang trah 1600cc dulu yah.... Smile
Mohon maaf bgt kalau malah merepotkan dan ayam sakit gak sembuh2 di sana ya mas,.....spenuhny salah saya yg kurang menjalin kmunikasi lebih lanjut dengan mas...semoga ini lebih menjadi pelajaran bagi saya.
Memang sudah resiko saya melakukan pengiriman jarak jauh, ayam sakit, mati di jalan dll.....bahkan sampai sekarang hal seperti ini masih jadi kendala terbesar saya...apalagi dengan perbedaan suhu yg cukup signifikan antara purwokerto yg sangat dingin dengan kota lain.
Untuk kualitas, dulu saya dah tampilkan lengkap dengan video,...dan jika ternyata di san
Salam Hormat, GalihMoko
Dik Galih seller yg btggjawab...
Andai saja dik Galih bisa memantau pkembangan ternak yg sdh dilepasnya sgt mgkn bisa mendapatkan gelar Best Selker Recomended.
Laporan... Selesai...
Dilanjut dgn pm antar seller buyer...

Ending yang baik....mantap..

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  cooper on Sun 07 Oct 2012, 15:34

Iya mksh semua Very Happy maaf g bs bls satu 2,,,dgn demikian maka topik ini saya nyatakan
Selesai dengan indah ,,,,,,slam wow ,,,,love papaji &seluruh
Penghuninya,,,,, : Very Happy

cooper
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 01.11.11
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  shaff.sierra on Sun 07 Oct 2012, 16:30

galihmoko wrote:
cooper wrote:Sbnr nya saya sngt brharap om galih yg bls,,
Bwt om2 sekalian emg haruss pake NGOROK permanen gt yah??

Ohh mas yg menang lelang trah 1600cc dulu yah.... Smile
Mohon maaf bgt kalau malah merepotkan dan ayam sakit gak sembuh2 di sana ya mas,.....spenuhny salah saya yg kurang menjalin komunikasi lebih lanjut dengan mas...semoga ini lebih menjadi pelajaran bagi saya.

Memang sudah resiko saya melakukan pengiriman jarak jauh, ayam sakit, mati di jalan dll.....bahkan sampai sekarang hal seperti ini masih jadi kendala terbesar saya...apalagi dengan perbedaan suhu yg cukup signifikan antara purwokerto yg sangat dingin dengan kota lain.

Untuk kualitas, dulu saya dah tampilkan lengkap dengan video,...dan jika ternyata di sana malah gak bagus saya gak mau beralasan macam2 berarti memang ayamny kalah bagus..bukan karena kondisi yg lagi ngorok.

Kalau mas masih berkenan, saya akan mengirimkan gantinya secara free....murni sabagai rasa tanggung jawab saya atas ayam yg sakit tersebut....dan semoga kualitasny pun gak mengecewakan.

Silahkan dipertimbangkan tawaran saya.....karena intiny berforum bagi saya adalah menambah silaturahmi dan sangat saya jaga semampu saya untuk tidak mengecewakan rekan sehobi.


Salam Hormat, GalihMoko



salute buat sasana ngapak atas responsibility nya.... cheers cheers

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji Post cooper Today at 3:34 pm

Post  reza arb on Sun 07 Oct 2012, 18:58

cooper wrote:Iya mksh semua Very Happy maaf g bs bls satu 2,,,dgn demikian maka topik ini saya nyatakan
Selesai dengan indah ,,,,,,slam wow ,,,,love papaji &seluruh
Penghuninya,,,,, : Very Happy

HUUUUH.

reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 336
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  Man-O on Sun 07 Oct 2012, 19:28

galihmoko wrote:
cooper wrote:Sbnr nya saya sngt brharap om galih yg bls,,
Bwt om2 sekalian emg haruss pake NGOROK permanen gt yah??

Ohh mas yg menang lelang trah 1600cc dulu yah.... Smile
Mohon maaf bgt kalau malah merepotkan dan ayam sakit gak sembuh2 di sana ya mas,.....spenuhny salah saya yg kurang menjalin komunikasi lebih lanjut dengan mas...semoga ini lebih menjadi pelajaran bagi saya.

Memang sudah resiko saya melakukan pengiriman jarak jauh, ayam sakit, mati di jalan dll.....bahkan sampai sekarang hal seperti ini masih jadi kendala terbesar saya...apalagi dengan perbedaan suhu yg cukup signifikan antara purwokerto yg sangat dingin dengan kota lain.

Untuk kualitas, dulu saya dah tampilkan lengkap dengan video,...dan jika ternyata di sana malah gak bagus saya gak mau beralasan macam2 berarti memang ayamny kalah bagus..bukan karena kondisi yg lagi ngorok.

Kalau mas masih berkenan, saya akan mengirimkan gantinya secara free....murni sabagai rasa tanggung jawab saya atas ayam yg sakit tersebut....dan semoga kualitasny pun gak mengecewakan.

Silahkan dipertimbangkan tawaran saya.....karena intiny berforum bagi saya adalah menambah silaturahmi dan sangat saya jaga semampu saya untuk tidak mengecewakan rekan sehobi.


Salam Hormat, GalihMoko




Wah klo ini gw harus billang wowww....
Ayam dah lama tapi diganti baru.....
Wooowwwwwww lagi.......

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  koh.tian on Sun 07 Oct 2012, 19:29

cooper wrote:Iya mksh semua Very Happy maaf g bs bls satu 2,,,dgn demikian maka topik ini saya nyatakan
Selesai dengan indah ,,,,,,slam wow ,,,,love papaji &seluruh
Penghuninya,,,,, : Very Happy

mencak2 segala jelek2 in bakul ayam papaji gw kira orang "bener" loe, eh tau2nya ngemis2 minta ganti ayam
selamat dah kalo gitu loe gw nobatin jadi user terCemen di PAPAJI.



koh.tian
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 02.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  cooper on Sun 07 Oct 2012, 19:36

koh.tian wrote:
cooper wrote:Iya mksh semua Very Happy maaf g bs bls satu 2,,,dgn demikian maka topik ini saya nyatakan
Selesai dengan indah ,,,,,,slam wow ,,,,love papaji &seluruh
Penghuninya,,,,, : Very Happy

mencak2 segala jelek2 in bakul ayam papaji gw kira orang "bener" loe, eh tau2nya ngemis2 minta ganti ayam
selamat dah kalo gitu loe gw nobatin jadi user terCemen di PAPAJI.


masalah bwt loo???emg ada kata2 sayaa ngemis minta ganti???

cooper
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 01.11.11
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  bunsun on Sun 07 Oct 2012, 20:04

koh.tian wrote:
cooper wrote:Iya mksh semua Very Happy maaf g bs bls satu 2,,,dgn demikian maka topik ini saya nyatakan
Selesai dengan indah ,,,,,,slam wow ,,,,love papaji &seluruh
Penghuninya,,,,, : Very Happy

mencak2 segala jelek2 in bakul ayam papaji gw kira orang "bener" loe, eh tau2nya ngemis2 minta ganti ayam
selamat dah kalo gitu loe gw nobatin jadi user terCemen di PAPAJI.



kepada siapapun berentilah jadi provokator...masalah sudah selesai. janganlah jadi manusia yang biasa membawa "api".
teruntuk mas galih 5 jempol buat mas galih, saya juga pernah mendapatkan kebaikan dari mas galih

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  Tamu on Sun 07 Oct 2012, 20:31

Yowies to dame ato digembok wae bahasan iku toh wies kelar toh
Isin wies podo dadi satrio ko turun meneh dadi ndugal

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  mr.jebess on Sun 07 Oct 2012, 22:39

Duh sy sangat prihatin melihat permasalahn yg seperti ini...
mohon kalo ada persoalan sebaiknya diselesaikan dengan cara yg lebih bijak...one by one...
kecuali mas galih tidak bertanggung jawab baru minta pendapat publik...sy bukan membela berbagai pihak tapi yg sy tau mas galih org x konsisten...karena sy pernah ambil ayam dr beliou waktu itu sy sdh sepakat harga dn uang belum sempat sy kirim ayam sdh duluan sampai ditempat sy..dn beliou menanyakan keadaan,kesehatan kondisi ayamx..itu dalam hal dagang menurut sy mas galih sdh menunjukkan bagaimana caranya melayani konsumen dgn sepenuh hati..padahal mas galih blm mengenal sy..demikian sedikit cerita pengalaman dr sy.

Salam Papaji yg Rukun,Damai,dn Sportif. cheers sunny sunny

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  Phentium4 on Sun 07 Oct 2012, 23:23

Ohh mas yg menang lelang trah 1600cc dulu yah.... Smile
Mohon maaf bgt kalau malah merepotkan dan ayam sakit gak sembuh2 di sana ya mas,.....spenuhny salah saya yg kurang menjalin komunikasi lebih lanjut dengan mas...semoga ini lebih menjadi pelajaran bagi saya.

Memang sudah resiko saya melakukan pengiriman jarak jauh, ayam sakit, mati di jalan dll.....bahkan sampai sekarang hal seperti ini masih jadi kendala terbesar saya...apalagi dengan perbedaan suhu yg cukup signifikan antara purwokerto yg sangat dingin dengan kota lain.

Untuk kualitas, dulu saya dah tampilkan lengkap dengan video,...dan jika ternyata di sana malah gak bagus saya gak mau beralasan macam2 berarti memang ayamny kalah bagus..bukan karena kondisi yg lagi ngorok.

Kalau mas masih berkenan, saya akan mengirimkan gantinya secara free....murni sabagai rasa tanggung jawab saya atas ayam yg sakit tersebut....dan semoga kualitasny pun gak mengecewakan.

Silahkan dipertimbangkan tawaran saya.....karena intiny berforum bagi saya adalah menambah silaturahmi dan sangat saya jaga semampu saya untuk tidak mengecewakan rekan sehobi.


Salam Hormat, GalihMoko


[/quote]

ISTIMEWA, Mas Galih... cheers
Salam Hormat.. king

Sekedar urun rembug aja rekan2 semua..
Ayam Menangan/ bagus / berkualitas ditentukan dari beberapa faktor spt :
1. kualitas tetua/ pacek+biang/ biasa disebut trah,,dll
2. kualitas pakan, vitamin, dll..
3. pola rawatan & latihan..
4. pinter cari lawan/ gandengan dikalangan..
5. nih yg gak bisa ditawar..hoki/ derajat/ mental juara/ keberuntungan tuh ayam ato yg punya..

Sedangkan ayam bisa dijual mahal karena :
1. Siapa yg jual?? (kredebilitas penjual)
2. Siapa yg beli?? (kemampuan duit & persepsi harga mahal ato murah/ relatif)
3. Kapan itu transaksi?? (habis maen bagus/ menang, yg jual lg butuh duit, ato lg senang hati hingga ayam dikasi murah ato gratis skalian,,,hehehe)

intinya kita berharap berbanding lurus antara harga = kualitas ayam
akan tetapi ayam adalah mahkluk hidup yang banyak sekali tergantung dari variabel yang mendukungnya.
ibarat sepakbola, bola itu bundar...
siapa yg dapat memastikan ayam harga 2,5jt pasi menang dgn ayam hrg 1jt, 500rb??
siapa yang dapat memastikan ayam import jroot pasti menang dengan ternakan lokal rekan2 papaji??

sy kira itu menurut kemampuan berfikir sy...mohon maaf jika ada yang tidak tepat atau kurang berkenan.
seng penting guyup rukun, ati seneng, awak waras, rejeki lancar, akeh sedulur dan abar ayam,,mas bos..hehehe

Salam Sok Tau... Very Happy Very Happy Very Happy

just a hobby

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  Hendro on Mon 08 Oct 2012, 06:35

Tuntas sudah dengan baik problem yang sempat meramaikan forum, kesimpulan yang dapat diambil dari kasus ini :

1. Terbukti rekan2 premium member PAPAJI sangat bertanggung jawab
2. Transaksi dengan rekan2 premium member PAPAJI adalah pilihan yang tepat karena terjamin
3. Tidak perlu kemana mana lagi untuk bertransaksi cukup via FJB PAPAJI

Dengan demikian maka lebih baik topik ini digembok saja biar tidak melebar lagi

Salam
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwt bakul ayam papaji

Post  Sponsored content Today at 03:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik