ayam sehat tapi tidak agresif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam sehat tapi tidak agresif

Post  wawan M on Sun 07 Oct 2012, 21:35

untuk senior papaji gimana ni ayam sehat tapi kurang agresif
mohon bantuannya


salam

wawan M
kopral
kopral

Jumlah posting: 40
Join date: 08.09.12
Age: 23
Lokasi: madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  binocular's on Mon 08 Oct 2012, 12:41

kasih minyak ikan sehari sekali plus super***/2hari sekali di jamin seminggu juga udah agresif, nafsu makan lebay, plus lincah ..

binocular's
kopral
kopral

Jumlah posting: 31
Join date: 04.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  Adhie_Llg on Mon 08 Oct 2012, 19:33

Sering2 dikasih jamu mas

Adhie_Llg
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 80
Join date: 23.06.12
Age: 27
Lokasi: Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  Win Kastubi on Tue 09 Oct 2012, 20:07

wawan M wrote:untuk senior papaji gimana ni ayam sehat tapi kurang agresif
mohon bantuannya


salam


Mksdnya AGRESIF...., gimana....mas Wawan..?
Ayamnya....umur brp bulan., sih..?

Win Kastubi
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 2808
Join date: 27.04.12
Lokasi: Jakarta Timur.. 0817-25.29.25 ; (021) - 99.27.27.93..

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  wawan M on Wed 17 Oct 2012, 16:27

umurnya 1 tahun 1 bulan
kalau tarung tidak ada nafsu tarungnya


salam

wawan M
kopral
kopral

Jumlah posting: 40
Join date: 08.09.12
Age: 23
Lokasi: madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  capri chaplin on Wed 17 Oct 2012, 16:30

mungkin lg cinta damai tuh ayam nya....hheheeehheehhehhehhehe
*kidding* Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 369
Join date: 27.08.12
Lokasi: surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  [BEJO] on Wed 17 Oct 2012, 17:17

jangkrik min5 tiap hari selama seminggu sebelum abar kasih minimal 10 plus super***. coba dulu dah.....

[BEJO]
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 76
Join date: 04.07.12
Age: 31
Lokasi: prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  Win Kastubi on Thu 18 Oct 2012, 07:25

Mungkin, kurang Hormon...! Coba kasih Neo Hormoviton...seminggu 2x..
Ada, sebagian teman2, yg ngasih cicak hidup.., (seminggu 2x juga.)



Salam saya......

Win Kastubi
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 2808
Join date: 27.04.12
Lokasi: Jakarta Timur.. 0817-25.29.25 ; (021) - 99.27.27.93..

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  La masia on Thu 18 Oct 2012, 21:05

atau klo gak kurang protein malah bisa karena ayam terlalu sehat (gemuk)

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 407
Join date: 21.05.12
Lokasi: bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  wawan M on Fri 19 Oct 2012, 16:28

katanya sich memang terlalu gemuk mas

wawan M
kopral
kopral

Jumlah posting: 40
Join date: 08.09.12
Age: 23
Lokasi: madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  wawan M on Sun 21 Oct 2012, 16:24

kalau misalnya di kasik sangobion apa bisa juga bikin ayam agresif dan sehat?


salam saya......

wawan M
kopral
kopral

Jumlah posting: 40
Join date: 08.09.12
Age: 23
Lokasi: madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  wawan M on Mon 22 Oct 2012, 11:34

mungkin ada saran lain ne?
saya uda nyoba semua cara makek neo hormoviton ud juga tapi masih tetap g agresif
ada saran lain??


salam....

wawan M
kopral
kopral

Jumlah posting: 40
Join date: 08.09.12
Age: 23
Lokasi: madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  acay on Mon 22 Oct 2012, 19:33

wawan M wrote:katanya sich memang terlalu gemuk mas

latih fisik teratur disertai istirahat yg cukup mas cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1625
Join date: 30.09.12
Lokasi: SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  sgy on Tue 23 Oct 2012, 01:04

wawan M wrote:untuk senior papaji gimana ni ayam sehat tapi kurang agresif
mohon bantuannya


salam
coba sekelilingnya kurungan kasih 2 atau 3 betina atau biang klo perlu lepas aja sama biang...

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 158
Join date: 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam sehat tapi tidak agresif

Post  Win Kastubi on Tue 23 Oct 2012, 10:41

Sabar atuh.., oom.....! Hasil dari percobaan2 semua diatas..., gak bisa/ blm bisa dilihat dlm sehari dua hari..!
Mungkin, butuh waktu sebulan duabulan..!
Boleh jg.., pergi kepasar ayam, sewa untulan ayam kampung yg mau dijual...! Adu sampe ayam kampung tsb keok2..!
Dgn mksd, "menaikkan" mental tarungnya...! Lakukan hal ini 2-3kali...! (Dipasar dkt rumah sy, sewa nya 20rb..! Sampe dia di-kejar2...sambil keok2...!)

Win Kastubi
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 2808
Join date: 27.04.12
Lokasi: Jakarta Timur.. 0817-25.29.25 ; (021) - 99.27.27.93..

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik