(Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Moreiro on Tue 09 Oct 2012, 03:51

Salam kokokk petokk buat Om Admin dan para Senior.. Smile
Maaf pemula banyak tanya nih,

Apakah ayam yg kakinya ciker itu bisa imbang kuda2 nya saat bertarung??

Mohon bagi ilmunya.. drunken drunken

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  dede_shooter on Tue 09 Oct 2012, 07:56

sy juga punya 2okor anakan ciker.tapi masih 2bln...jadi ikut nyimak aja...

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  jamsen on Tue 09 Oct 2012, 21:18

Saya juga punya nih mas,,

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Moreiro on Tue 09 Oct 2012, 22:35

Om jamsen dan om dede,, hehehe,, kita sama2 butuh pencerahan nih.. Very Happy Very Happy

tp kok nggak ada yg jawab yaa... Rolling Eyes pale pale

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  farbedeRestika on Tue 09 Oct 2012, 22:38

Betul,Mungkin karna masih Kopral kalee hahaha,,,atau pada takut ma ayam Cikeeeerrr Twisted Evil

farbedeRestika
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 112
Join date : 08.10.12
Age : 30
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  farbedeRestika on Tue 09 Oct 2012, 22:42

Tapi klo di kasih mo juga ntuh om Jam,ayam kan harus punya cakar ehh ceker klo ga punya bukan aya,,hehehe,,maaf bcnda

farbedeRestika
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 112
Join date : 08.10.12
Age : 30
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Win Kastubi on Fri 12 Oct 2012, 14:40

Keseimbangannya..? Ya.., pasti beda laahh...!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  gusta0211 on Fri 12 Oct 2012, 15:05

Ayam ciker biasanya buat untulan cos klo mukul jatuh ndiri, tpi ikut nyimak aj ah... cp tw senior2 di papaji punya ayam ciker andalan yg g'kalah tarungannya ma ayam kaki normal.. hehe

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Moreiro on Fri 12 Oct 2012, 19:26

gusta0211 wrote:Ayam ciker biasanya buat untulan cos klo mukul jatuh ndiri, tpi ikut nyimak aj ah... cp tw senior2 di papaji punya ayam ciker andalan yg g'kalah tarungannya ma ayam kaki normal.. hehe
iya nih, nunggu pembagian sodakoh ilmu dari para senior.. Very Happy

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Ali topan on Fri 12 Oct 2012, 20:56

kebetulan saya punya ayam ciker,pada saat diadu gak berpengengaruh pada performanya,minggu kemarin tarung yg ke 4 menang 3 airan,yg penting teknik dan pukulnya bgs meskipun ciker dipelihara saja Very Happy

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Moreiro on Sat 13 Oct 2012, 02:52

Ali topan wrote:kebetulan saya punya ayam ciker,pada saat diadu gak berpengengaruh pada performanya,minggu kemarin tarung yg ke 4 menang 3 airan,yg penting teknik dan pukulnya bgs meskipun ciker dipelihara saja Very Happy

ane takutnya pas abis mukul turunNya gak imbang/sempoyongan gitu om..,, bdw, punya om ali Rolling Eyes cikernya parah apa cuma melengkung dikit?

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Ali topan on Sat 13 Oct 2012, 07:57

punya saya cikernya kiri kanan mas,dicoba dulu di rawat,diabar rutin bertahap nanti kalau udah ototnya jadi biasanya cikernya tidak terlalu berpengaruh pd performanya tapi klau ayamnya msh muda apalagi abar pertama wajar ayam ciker jatuh2 karena stamina dan fisiknya belum terbentuk,yang penting sabar dan telaten dalam merawat pasti kelihatan perubahannya sunny

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  capri chaplin on Sat 13 Oct 2012, 08:50

kl di tempat ku sich banyak yg cari ayam ciker.....

denger2 sich pukulan nya maut bang....

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  arawinda on Sat 13 Oct 2012, 10:41

Moreiro wrote:Salam kokokk petokk buat Om Admin dan para Senior.. Smile
Maaf pemula banyak tanya nih,

Apakah ayam yg kakinya ciker itu bisa imbang kuda2 nya saat bertarung??

Mohon bagi ilmunya.. drunken drunken

Secara alami makhluk hidup pasti akan beradaptasi dengan lingkungannya, termasuk myesuaikan kondisi tubuhnya, maksudna secara teori adaptasi ayam ciker pasti akan memiliki otot kaki yang dapat menyeimbangkan tubuhnya. Cz itu sifat alami makhluk hidup, ayam ciker pasti punya kelebihan daripada ayam yang lain, seperti orang buta yang memiliki pendengaran lebih tajam dari orang normal. Tuh pendapat saya pribadi bos...
lok ada yg mau ngoreksi saya terima dengan senang hati, maklum masih pemula gan.... Embarassed

arawinda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.09.12
Age : 29
Lokasi : Bondowoso

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Moreiro on Sat 13 Oct 2012, 18:17

arawinda wrote:
Moreiro wrote:Salam kokokk petokk buat Om Admin dan para Senior.. Smile
Maaf pemula banyak tanya nih,

Apakah ayam yg kakinya ciker itu bisa imbang kuda2 nya saat bertarung??

Mohon bagi ilmunya.. drunken drunken

Secara alami makhluk hidup pasti akan beradaptasi dengan lingkungannya, termasuk myesuaikan kondisi tubuhnya, maksudna secara teori adaptasi ayam ciker pasti akan memiliki otot kaki yang dapat menyeimbangkan tubuhnya. Cz itu sifat alami makhluk hidup, ayam ciker pasti punya kelebihan daripada ayam yang lain, seperti orang buta yang memiliki pendengaran lebih tajam dari orang normal. Tuh pendapat saya pribadi bos...
lok ada yg mau ngoreksi saya terima dengan senang hati, maklum masih pemula gan.... Embarassed
Ane suka penjelasan ente,, Like Like Like.... bounce bounce

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Tamu on Sat 13 Oct 2012, 19:28

Di Kalangan-kalangan besar jarang tuh ayam ciker, he3...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Moreiro on Sat 13 Oct 2012, 20:35

36_miLanisti wrote:Di Kalangan-kalangan besar jarang tuh ayam ciker, he3...
mungkin karena di pandang gk meyakinkan ya om.. Very Happy Shocked Shocked Smile

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  satya on Sun 14 Oct 2012, 01:03

Rutin dfisik mas biar otot kaki kuat n otomatis kuda2 jg kuat_aq juga punya lancur 8bln ciker malah kiri-kanan,tiap hr dfisik alhasil kmrin cb abar kuda2 udah kuat Very Happy Very Happy Very Happy

satya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 27.01.11
Age : 30
Lokasi : Sidoarjo-lapindo

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Moreiro on Sun 14 Oct 2012, 02:15

satya wrote:Rutin dfisik mas biar otot kaki kuat n otomatis kuda2 jg kuat_aq juga punya lancur 8bln ciker malah kiri-kanan,tiap hr dfisik alhasil kmrin cb abar kuda2 udah kuat Very Happy Very Happy Very Happy

Oke om satya, Thanks buat masukan nya.. !! cheers

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  gusta0211 on Mon 15 Oct 2012, 09:54

Ali topan wrote:kebetulan saya punya ayam ciker,pada saat diadu gak berpengengaruh pada performanya,minggu kemarin tarung yg ke 4 menang 3 airan,yg penting teknik dan pukulnya bgs meskipun ciker dipelihara saja Very Happy
Wuih bang Ali, kalo saya masih belum berani adu tuh karna terlalu beresiko pake ayam ciker, apalagi ciker 22nya.. pale
Mungkin bisa bagi resep bang cara latih fisiknya, ane biar coba di rumah.. cp tw ayam ciker bisa menangan n naik derajatnya bukan jd untulan lagi... hehehehe clown clown lol!

Salam kenal!

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Moreiro on Mon 15 Oct 2012, 11:47

gusta0211 wrote:
Ali topan wrote:kebetulan saya punya ayam ciker,pada saat diadu gak berpengengaruh pada performanya,minggu kemarin tarung yg ke 4 menang 3 airan,yg penting teknik dan pukulnya bgs meskipun ciker dipelihara saja Very Happy
Wuih bang Ali, kalo saya masih belum berani adu tuh karna terlalu beresiko pake ayam ciker, apalagi ciker 22nya.. pale
Mungkin bisa bagi resep bang cara latih fisiknya, ane biar coba di rumah.. cp tw ayam ciker bisa menangan n naik derajatnya bukan jd untulan lagi... hehehehe clown clown lol!

Salam kenal!

Setubuh..., eh kliru, setuju...!!!!!! Bagi ilmu dong om ali... bounce bounce bounce

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  jamsen on Mon 15 Oct 2012, 12:59

Iya all Broooww,,
jangan buru2 menyerah,ayam saya aja tak kasih makanan yg sama dengan yg lain ( biar setara ntr ayam protes lagi mentang2 gw cacat... Very Happy Very Happy )

Kayaknya memang Pukulanya Dasyat itu karena faktor ciker kali ya,contoh klo kita mukul orang dengan tangan di kepal pasti njroot kan beda dengan jari2 terbuka yang ada malah jari2 ente yang patah Twisted Evil Twisted Evil ke...ke...ke...ke... Very Happy

Salam Ciker

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Moreiro on Mon 15 Oct 2012, 22:12

jamsen wrote:Iya all Broooww,,
jangan buru2 menyerah,ayam saya aja tak kasih makanan yg sama dengan yg lain ( biar setara ntr ayam protes lagi mentang2 gw cacat... Very Happy Very Happy )

Kayaknya memang Pukulanya Dasyat itu karena faktor ciker kali ya,contoh klo kita mukul orang dengan tangan di kepal pasti njroot kan beda dengan jari2 terbuka yang ada malah jari2 ente yang patah Twisted Evil Twisted Evil ke...ke...ke...ke... Very Happy

Salam Ciker

Masuk akal juga sih,, Wink

Hahaha,,, bisa aja nih om jamsen.. lol! lol!

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  JuTar on Tue 16 Oct 2012, 23:42

bebrapa kali liat ayam ciker tarung koq langkahnya .. sperti agak kurang gitu trutama di sisi kaki cikernya, No

JuTar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 104
Join date : 14.04.10
Lokasi : Semarang-solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Aptanto WSS on Fri 19 Oct 2012, 08:13

Saya pernah ada ciker di jari bagian dalam , kanan kiri ciker semua namun saat diadu cikernya malah jadi senjata untuk congkel mata lawan .

Jadi tiap menang lawan mata buta sebelah atau bahkan buta kanan kiri .


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ayam Ciker) apa sama keseimbangannya saat bertarung dgn yg kaki normal??

Post  Sponsored content Today at 11:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik