..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Tue 30 Oct 2012, 17:08

galihmoko wrote:Siaap. Sasana Ngapak akan melengkapi kuota. Saya usahakan hari ini transfer. Untuk kontes kali ini berduet dengan Bawor Banyumas Cockfight, sasanany mas faishal dr ajibarang

Siip dengan demikian lengkap sudah formasi 16 tim peserta Latber antar tim I yang diselenggarakan oleh PAPAJI Jateng...................................

8 buah piala sudah dipesan untuk masing2 tim pemenang dan 1 buah piala untuk tim dengan kemenangan terbaik.......................................

16 Piagam juga sudah dicetak untuk seluruh tim peserta hanya keterangan statusnya saja yang berbeda yaitu 8 piagam sebagai PEMENANG dan 8 piagam sebagai PESERTA............................

TV untuk tim terbaik juga sudah disiapkan oleh Sasana Cobra Hitam - Pak Benny Jombang sebagai sponsor pendukung utama.................................

Tidak lupa kaos alias T- Shirt PAPAJI untuk tiap tim peserta juga sudah jadi dibuat oleh Kandank Manyaran farm - pak Lilik HAP...................................

4 orang juri tetap sudah digembleng dan dikondisikan mental dan fisik untuk dapat bertugas secara profesional, cermat, netral dan tegas.....................................

Selamat datang dan semoga kesuksesan senantiasa beserta kita semua, sampai jumpa di Manyaran 04 November 2012...................................


Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  hakim_sinchan on Tue 30 Oct 2012, 18:11

selamat atas persiapan yg matang , semoga lancar jaya .

ah melu takon ?
1. system pengundian ne gmn? opo dibagi 2 wilayah barat dan timur.
2. biar sama timbangan yg mau di pake yg bgmana? digital or manual . biar jika nimbang d kandang sendiri hasil le hampir sama pas acara LATBER BEREGU,...., biar gak salah bawa yg ukuran buat latber beregu.

suwun

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Tue 30 Oct 2012, 20:10

hakim_sinchan wrote:selamat atas persiapan yg matang , semoga lancar jaya .

ah melu takon ?
1. system pengundian ne gmn? opo dibagi 2 wilayah barat dan timur.
2. biar sama timbangan yg mau di pake yg bgmana? digital or manual . biar jika nimbang d kandang sendiri hasil le hampir sama pas acara LATBER BEREGU,...., biar gak salah bawa yg ukuran buat latber beregu.

suwun

Sistem pengundian acak tanpa pengelompokan wilayah tetapi jika hasil undian terjadi ketemu lawan dengan satu kota, maka diijinkan untuk bertukar lawan dengan pasangan lain dan pertukaran tersebut akan difasilitasi oleh panitia serta harus disepakati bersama oleh tim yang terkait................................

Timbangan menggunakan timbangan manual tetapi sudah lolos uji tera oleh badan yang berwenang sehingga dijamin keakuratannya................................

Karena terkait dengan strategi pemenangan maka penentuan kelas yang ditandingkan diatur bergantian, contoh Tim A lawan Tim B, maka untuk partai 1 tim A yang memilih kelas ayam untuk dipertandingkan terlebih dulu sedangkan partai ke 2 gantian Tim B yang memilih kelas ayam berikut yang dipertandingkan sedangkan partai ke 3 jika posisi 1 :1 maka otomatis akan langsung dipertemukan untuk menentukan pemenang antar tim tersebut..............................

Salam fair play
Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  jaymustf on Tue 30 Oct 2012, 20:13

boleh pinjem pinjeman amunisi tidak pak hendro,. punyanya team satu dipinjem team lain,.... scratch scratch scratch

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Tue 30 Oct 2012, 20:22

jaymustf wrote:boleh pinjem pinjeman amunisi tidak pak hendro,. punyanya team satu dipinjem team lain,.... scratch scratch scratch

Soal pinjam meminjam selama bukan salah satu dari 3 ekor ayam yang didaftarkan dalam tim boleh2 saja, tetapi kok rasanya agak janggal dan kecil kemungkinan terjadi pinjam meminjam karena sifat turnamen adalah sekali tanding langsung didapatkan pemenangnya, jadi rasanya setiap tim pasti sudah punya jagoan masing2 yang diandalkan dan dibanggakannya tanpa perlu meminjam ayam tim lain.....................

Salam bangga
Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  tito ortiz on Tue 30 Oct 2012, 21:40

Hendro wrote:

----------------------------------------------------------------------------------------------

CATATAN :

Jangan keliru belok karena didekat Bundaran Kalibanteng ada Asrama Putri dengan fasilitas pijat urat syahwat yang cukup dikenal seantero Jateng..........................


Salam Latber Very Happy I love you [/i][/color]

dmn itu om hendro??
salam pijat urat syahwat... I love you I love you I love you

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  tebe on Wed 31 Oct 2012, 12:30

tito ortiz wrote:
Hendro wrote:

----------------------------------------------------------------------------------------------

CATATAN :

Jangan keliru belok karena didekat Bundaran Kalibanteng ada Asrama Putri dengan fasilitas pijat urat syahwat yang cukup dikenal seantero Jateng..........................


Salam Latber Very Happy I love you [/i][/color]

dmn itu om hendro??
salam pijat urat syahwat... I love you I love you I love you


Nah klu tu pendinginan buat pemilik ma botoh ayam,,,,setelah latber klu ada yg kecapekan,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  hakim_sinchan on Wed 31 Oct 2012, 12:59

Very Happy
siiiiiiip
ngerti n udah jelas. hehehehehe
pake timbangan manual yg cara timbangnya pake kiso. jumlah timbangan nya satu 1 bae , biar hasil timbang nya seragam .....,

maturnuwun buat seluruh panitia pak hendro cs , pak lilik HAP kandanng manyaran , n pak beny sasana cobra hitam jombang ( hehehehe salam kenal pak beny )....n rekan2 team yg ikut berpartisipasi.
paling jooooos salam buat seluruh rekan2 papaji di seluruh INDONESIA.

sunny

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Roni Rayanto on Thu 01 Nov 2012, 18:13

Win Kastubi wrote:Sekalian jg tolong infokan penginapan yg tidak terlalu mahal...., yg ada diseputaran Manyaran.. Paling tidak.., mudah utk menjangkau Jl. Candi loro Jonggrang tsb...
Barangkali, info tsb bs membantu rekan2 dari luar kota yg kpngn ikut menghadiri acara tsb....
Syukur2..,kl panitia...membuat nomer2 khusus, semacam Call-Center..., sbg sumber informasi...


Salam saya.......
Iya mas Hendro, masalah penginapan bagaimana? Apa ada penginapan yg dekat2 dengan lokasi acara? Mohon utk bisa disharing informasinya.. Terima kasih sebelumnya Smile

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  cay on Thu 01 Nov 2012, 18:21

sebenernya dah pingin ikutan nonton...tapi ternyata Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
pembantu pulkam Crying or Very sad Crying or Very sad
smoga sukses ajah deh....... flower flower flower

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Fri 02 Nov 2012, 18:35

Roni Rayanto wrote:
Win Kastubi wrote:Sekalian jg tolong infokan penginapan yg tidak terlalu mahal...., yg ada diseputaran Manyaran.. Paling tidak.., mudah utk menjangkau Jl. Candi loro Jonggrang tsb...
Barangkali, info tsb bs membantu rekan2 dari luar kota yg kpngn ikut menghadiri acara tsb....
Syukur2..,kl panitia...membuat nomer2 khusus, semacam Call-Center..., sbg sumber informasi...


Salam saya.......
Iya mas Hendro, masalah penginapan bagaimana? Apa ada penginapan yg dekat2 dengan lokasi acara? Mohon utk bisa disharing informasinya.. Terima kasih sebelumnya Smile


Penginapan terdekat ada sekitar 1,5 KM dari lokasi daerah Krapyak (Hanoman Inn) atau di Jl Arteri (Garden hotel) atau kalo mau di Asrama putri SK cuma 1 KM dari lokasi...ke...ke...ke...ke....ke.... Laughing Laughing Laughing

Ditempat saya ada 1 kamar kosong yang bisa dipakai........................

Salam Inap.....
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  irfan_dui on Fri 02 Nov 2012, 20:09

Hendro wrote:
Roni Rayanto wrote:
Win Kastubi wrote:Sekalian jg tolong infokan penginapan yg tidak terlalu mahal...., yg ada diseputaran Manyaran.. Paling tidak.., mudah utk menjangkau Jl. Candi loro Jonggrang tsb...
Barangkali, info tsb bs membantu rekan2 dari luar kota yg kpngn ikut menghadiri acara tsb....
Syukur2..,kl panitia...membuat nomer2 khusus, semacam Call-Center..., sbg sumber informasi...


Salam saya.......
Iya mas Hendro, masalah penginapan bagaimana? Apa ada penginapan yg dekat2 dengan lokasi acara? Mohon utk bisa disharing informasinya.. Terima kasih sebelumnya Smile


Penginapan terdekat ada sekitar 1,5 KM dari lokasi daerah Krapyak (Hanoman Inn) atau di Jl Arteri (Garden hotel) atau kalo mau di Asrama putri SK cuma 1 KM dari lokasi...ke...ke...ke...ke....ke.... Laughing Laughing Laughing

Ditempat saya ada 1 kamar kosong yang bisa dipakai........................

Salam Inap.....
Smile
weewwww......... nginep di SK..??? mau donk.... kakakaka

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  tatayudhahermawan on Sat 03 Nov 2012, 09:48

masih tetap menyimak. Basketball Basketball

tatayudhahermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 12.03.12
Age : 31
Lokasi : jogja-bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Lilik HAP on Sat 03 Nov 2012, 12:44


weewwww......... nginep di SK..??? mau donk.... kakakaka[/quote]

KAREPNYA.... Laughing Laughing Laughing

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  hakim_sinchan on Sat 03 Nov 2012, 18:04

Very Happy

team boma cf bumiayu, siap berangkat ikut meramekan latber beregu di manyaran SEMARANG. pemberangkatan dengan kondisi cuaca hujan n petir n gledek yg memekakkan telinga. maju terus PAPAJI .
mdh2n selamat n sehat sampe tujuan amiiiin.

THANKS BY HAKIM_SINCHAN bumiayu

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Denah Lokasi Turnamen Jateng

Post  Lilik HAP on Sat 03 Nov 2012, 20:16



Sampai jumpa besok pagi... Very Happy cheers

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Jagonantang on Sat 03 Nov 2012, 20:37

cay wrote:sebenernya dah pingin ikutan nonton...tapi ternyata Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
pembantu pulkam Crying or Very sad Crying or Very sad
smoga sukses ajah deh....... flower flower flower
ah,....mulai kapan orang nggguanteng jadi oshin.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Jagonantang on Sat 03 Nov 2012, 20:38

Lilik HAP wrote:

Sampai jumpa besok pagi... Very Happy cheers
ada nggak ya jemputan buat orang penting dari ahmad yani,...... Laughing Laughing

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Jagonantang on Sat 03 Nov 2012, 20:41

hakim_sinchan wrote: Very Happy

team boma cf bumiayu, siap berangkat ikut meramekan latber beregu di manyaran SEMARANG. pemberangkatan dengan kondisi cuaca hujan n petir n gledek yg memekakkan telinga. maju terus PAPAJI .
mdh2n selamat n sehat sampe tujuan amiiiin.

THANKS BY HAKIM_SINCHAN bumiayu
smangat militan ! mantap!!!! (hehehehe,...jangan jadi polemik lagi ya ! )

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 15:32

Congratulation untuk Team Mbah serayu
yg berhasil merebut juara di Latber Papaji Semarang

cheers cheers cheers




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  tebe on Sun 04 Nov 2012, 15:40

acay wrote:Congratulation untuk Team Mbah serayu
yg berhasil merebut juara di Latber Papaji Semarang

cheers cheers cheers



Team mbh serayu siapa tah empunya mz???

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  acay on Sun 04 Nov 2012, 16:11

tebe wrote:
acay wrote:Congratulation untuk Team Mbah serayu
yg berhasil merebut juara di Latber Papaji Semarang

cheers cheers cheers



Team mbh serayu siapa tah empunya mz???

coba dilihat dihalaman 7 mas tebe

cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  tebe on Sun 04 Nov 2012, 16:14

SELAMAT.... Smile Smile Smile Smile Smile

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Daeng marewa on Sun 04 Nov 2012, 19:18

Alhamdulillah..wa syukrillah...
KESATRIA2 PAPAJI SOLO RAYA, BERJAYA PADA LATBER ANTAR TIM DI SEMARANG.
TROPY KEMENANGAN BERHASIL DI SABET DENGAN SANGAT INDAH.
1. Partai pertama kalah angka.
2. Partai Kedua menang TKO.
3. Partai Ketiga menang angka TELAK...
Trimakasih dan Penghargaan setinggi-tingginya kepada Kordinator tim, atas kerja kerasnya dalam mempersiapkan kesatria2 TIM PPJSR, beliau adalah:
1. Mas Bro Puput Indrajaya.
2. Mas Bro Maestrone Burma's Silangan.
**SUKSES DAN JAYALAH SELALU PAPAJI SOLO RAYA**


Terakhir diubah oleh Daeng marewa tanggal Sun 04 Nov 2012, 20:01, total 1 kali diubah

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon 05 Nov 2012, 02:50

tebe wrote:
acay wrote:Congratulation untuk Team Mbah serayu
yg berhasil merebut juara di Latber Papaji Semarang

cheers cheers cheers



Team mbh serayu siapa tah empunya mz???
Pak Yanuarrrrr!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Sponsored content Today at 17:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik