..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  andri embargo on Fri 19 Oct 2012, 21:54

jaghana wrote:
Hendro wrote:
Dono wrote:Sekedar Masukan buat Mas Hendro:
Mudah2an polemik tentang penilaian ini sudah ada solusinya.
Adapun mengenai para senior Papaji yang paling tahu, sebagaimana Mas Hendro sebutkan "Mas Ary, Pak Bagyo, Mas Azis dan Mas Hendro sendiri", mungkin Papajier sudah memakluminya, saya sebagai pendatang baru juga memakluminya. Namun demikian karena kecintaannya kepada sabung ayam tanpa judi yang dipopulerkan Papaji, menurut pendapat saya semakin banyak orang yang tahu dan orang yang ingin tahu tentang Papaji termasuk aturan2nya, akan semakin baik untuk Papaji. Mudah2an kita terhindar dari perasaan sombong dengan merasa yang paling pandai akan membuat lengah, karena tidak mau belajar atau peka terhadap masukan2 yang sebenarnya akan membawa kemajuan. Kelangsungan suatu organisasi ataupun paguyuban juga tergantung pada proses pengkaderan atau regenerasi, jika setiap tunas kelapa yg mulai tumbuh dimatikan, suatu saat pasti pohon kelapa akan punah. Semoga Papaji semakin hari semakin maju.
Mohon maaf jika kurang berkenan.


Terima kasih pak Dono atas tanggapannya dan saya sangat sependapat bahwa memang seharusnya setiap member wajib memahami aturan dan tata tertib organisasi dalam hal ini PAPAJI, dalam berorganisasi juga ada etika yang harus dijunjung, ketika seseorang ingin mengkoreksi atau menanyakan sesuatu hal2 yang bersifat teknis sekalipun tidak krusial tetapi berpotensi konflik (bagi yang tidak memahaminya) seharusnya bisa disampaikan langsung via phone/sms atau kirim PM jadi tidak perlu via forum yang justru memicu kerancuan dan kebingungan member..................

Kita di PAPAJI tidak ada istilah senior yunior apalagi ingin mematikan potensi yang tumbuh karena kita sadar PAPAJI bisa tumbuh besar adalah karena para member, semua permasalahan bisa dibicarakan dan diselesaikan tanpa perlu melibatkan pihak lain yang tidak terkait, dalam berorganisasi lewat PAPAJI kitapun hanya ingin mencari kesenangan dan ketenangan dalam menyalurkan hobi, jadi tidak perlu berprasangka apalagi bersaing secara tidak sehat untuk memperebutkan sesuatu yang tidak jelas..........................

Mari kita sama2 mendukung segala kegiatan PAPAJI, bagi Pengda yang belum bergerak alias vakum mulailah dengan kegiatan kecil tetapi rutin, bagi yang sudah bergerak sepantasnya kita semua memberikan dukungan sepenuhnya......................

Salam Guyub.....................
Smile Very Happy I love you
Tukang Gusur n PAPAJI DKI siap SUKSESKAN acara LATBER ANTAR TEAM PAPAJI JATENG di Semarang..



pokoke nyong melu lik..... Mad Mad Mad

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  acay on Sat 20 Oct 2012, 17:23

Hendro wrote:
mansah wrote:
Hendro wrote:ke...ke..ke...ke.... Laughing Laughing Laughing masalah perubahan poin kok harus pake Munas segala kayak partai aja yang lebih banyak ribut dan ribetnya daripada manfaatnya, soal perubahan poin 2 menjadi 3 sebenarnya dari dulu sudah diperkenankan, wasit boleh memilih untuk memberikan poin 2 atau 3 (kontes di HMS) tetapi karena belum disosialisasikan sebelum acara dilaksanakan, maka waktu itu dibakukan hanya poin 2 saja yang dipakai........................

Dan karena Latber mendatang masih agak lama tetapi pilihan poin penilaian sudah diinfokan dari awal maka diharapkan rekan2 peserta sudah memahaminya, yang terpenting adalah sistem penilaian tetap mengacu pada aturan baku yang sudah berjalan dan disepakati bersama serta yang lebih penting lagi wasit bertugas secara baik, cermat, bertanggung jawab dan tidak berpihak sehingga menghindari protes yang mungkin terjadi paska tanding.........................

Salam latber
Smile I love you

boleh kasi poin 2 atau 3 itu kontes di HMS tanggal brp yah om..? then, apa ngga terlalu dekat dengan poin 5 yah..? BTW, semoga sukses acaranya... Very Happy:D:D:D:D

Sebenarnya saya tidak perlu menjawab pertanyaan ini karena bang Mansah memang tidak bakalan paham karena beliau memang belum pernah bertugas sebagai wasit/juri jadi tidak tahu sejarah tentang penilaian kontes PAPAJI, mungkin hanya mas Ary Admin, Pak Bagyo, kang Azis dan saya yang benar2 memahaminya karena kita sebagai wasit utama dan mentor para wasit yang menyusun sistem penilaian ini................

Silakan baca thread " Peraturan Kontes PAPAJI " sub judul : Penentuan Pemenang tentang Cara penilaian atau pengumpulan nilai, disitu jelas tertulis " Pukulan yang mengena telak akan mendapatkan poin 2 atau 3 tergantung penilaian juri ".......................

Berdasarkan evaluasi beberapa even yang sudah berjalan maka sistem poin 1-2-5 banyak mengandung kelemahan terutama dalam menentukan mana poin 1 dan 2, seringkali wasit yang bertugas belum benar2 paham, termasuk ketika turnamen di HMS tahun lalu ketika mas Adi Alex Susila yang bertugas menjadi wasit salah satu peserta hampir mundur dan menarik ayamnya, terpaksa saya turun tangan mendikte poin penilaian supaya lebih fair karena setelah saya amati memang rancu cenderung tidak berimbang alias ada keberpihakan.......................

Jadi soal poin 1-2-5 atau 1-3-5 bukanlah hal yang perlu dipermasalahkan karena masih sesuai dengan aturan kontes PAPAJI, yang lebih penting justru pelatihan untuk menyamakan persepsi wasit dalam menentukan penilaian serta sikap netral dan profesional dari para wasit/juri yang bertugas..................

Salam Latber.....................
Smile Wink I love you

scratch lol!



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Mon 22 Oct 2012, 06:14

Undangan rapat koordinasi....................

Salam PAPAJI

Mengharapkan kehadiran rekan2 pada :
Hari/Tanggal : Jumat 26 Oktober 2012
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng
Jam : 15.00 wib
Acara : Koordinasi dan persiapan acara Latber antar tim serta pemantapan dan penyamaan persepsi sistem penilaian bagi para wasit/juri

Demikian atas perhatian dan kehadirannya diucapkan banyak terima kasih

Salam Latber...........
Very Happy Smile I love you Exclamation Exclamation

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  hakim_sinchan on Mon 22 Oct 2012, 10:07

Hendro wrote:Undangan rapat koordinasi....................

Salam PAPAJI

Mengharapkan kehadiran rekan2 pada :
Hari/Tanggal : Jumat 26 Oktober 2012
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng
Jam : 15.00 wib
Acara : Koordinasi dan persiapan acara Latber antar tim serta pemantapan dan penyamaan persepsi sistem penilaian bagi para wasit/juri

Demikian atas perhatian dan kehadirannya diucapkan banyak terima kasih

Salam Latber...........
Very Happy Smile I love you Exclamation Exclamation

rekan2 jogja, soloraya, pekalongan dan yg sekitaran semarang , .
sekalian diklat kilat sistem penjurian n koordinasi acara.
ayo sukseskan acara papaji semarang LATBER BEREGU.

SALAM PAPAJI sunny

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  cay on Mon 22 Oct 2012, 14:22

manatabs..... rapatkan barisan......semoga sukses Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Wed 24 Oct 2012, 17:55

Salam PAPAJI..................

Update tim yang sudah konfirmasi ulang alias daftar ulang dengan membayar biaya pendaftaran seberar Rp. 300 ribu/tim adalah :

01. Jaymust Farm - Enal Bojonegoro
02. Kudamas - Heru Ambarawa
03. Kick sawung - Bino Solo
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.


Dan tim yang sudah masuk daftar tunggu antrian antara lain :

1. Sasana Ngapak - Purwokerto
2. Kacel Group 2 - Kediri
3. Soloraya 2 - Surakarta
4. Herry Milanisti - Jogyakarta
5. Jaymust Farm 2 - Bojonegoro
6. BSJ Farm - Pati
7. VBF - Sukabumi


Salam Latber.................................. Smile Very Happy I love you
Batas konfirmasi ulang dimajukan jadi tanggal 29 Oktober 2012 jadi bagi yang sudah terdaftar dan belum konfirmasi ulang silakan segera daftar ulang karena jika sampai batas waktu diatas belum daftar ulang maka akan dilimpahkan kepada tim yang sudah masuk daftar tunggu dibelakangnya.....................................................................
Sampai jumpa di Semarang Minggu, 04 November 2012

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  hakim_sinchan on Wed 24 Oct 2012, 22:20

Hendro wrote:Salam PAPAJI..................

Update tim yang sudah konfirmasi ulang alias daftar ulang dengan membayar biaya pendaftaran seberar Rp. 300 ribu/tim adalah :

01. Jaymust Farm - Enal Bojonegoro
02. Kudamas - Heru Ambarawa
03. Kick sawung - Bino Solo
04. BOMA CF - hakimsinchan BUMIAYU
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.


Dan tim yang sudah masuk daftar tunggu antrian antara lain :

1. Sasana Ngapak - Purwokerto
2. Kacel Group 2 - Kediri
3. Soloraya 2 - Surakarta
4. Herry Milanisti - Jogyakarta
5. Jaymust Farm 2 - Bojonegoro
6. BSJ Farm - Pati
7. VBF - Sukabumi


Salam Latber.................................. Smile Very Happy I love you
Batas konfirmasi ulang dimajukan jadi tanggal 29 Oktober 2012 jadi bagi yang sudah terdaftar dan belum konfirmasi ulang silakan segera daftar ulang karena jika sampai batas waktu diatas belum daftar ulang maka akan dilimpahkan kepada tim yang sudah masuk daftar tunggu dibelakangnya.....................................................................
Sampai jumpa di Semarang Minggu, 04 November 2012

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  tebe on Thu 25 Oct 2012, 00:18

Hendro wrote:Undangan rapat koordinasi....................

Salam PAPAJI

Mengharapkan kehadiran rekan2 pada :
Hari/Tanggal : Jumat 26 Oktober 2012
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng
Jam : 15.00 wib
Acara : Koordinasi dan persiapan acara Latber antar tim serta pemantapan dan penyamaan persepsi sistem penilaian bagi para wasit/juri

Demikian atas perhatian dan kehadirannya diucapkan banyak terima kasih

Salam Latber...........
Very Happy Smile I love you Exclamation Exclamation

hbis kordinasi lgsg nyate"....asyek".... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  satriaamatir on Thu 25 Oct 2012, 01:14

hakim wrote:
Jagonantang wrote:
Joko wrote:
jaymustf wrote:Daftar Peserta yang sudah konfirmasi:

01. F2 team - Semarang
02. Gajah farm - Semarang
03. Kacel Group - Semarang
04. Kick Sawung - Solo
05. Boma FC - Bumiayu
06. Tukang Gusur - Jakarta
07. KBF - Jogyakarta
08. JAYMUSTF FARM - bojonegoro...
09.Sasana Karang-Bandung
10.Sasana Jagonantang
11. Jago Hakim Jogja
12.
13.
14.
15.
16.

mau tanya pak, kalo saya ndak punya ayam seukuran tersebut, bisa nggak saya naikkan kelas ayamku
Sukses om hakim..

satriaamatir
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 13.07.12
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  jaghana on Thu 25 Oct 2012, 11:21

hakim_sinchan wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI..................

Update tim yang sudah konfirmasi ulang alias daftar ulang dengan membayar biaya pendaftaran seberar Rp. 300 ribu/tim adalah :

01. Jaymust Farm - Enal Bojonegoro
02. Kudamas - Heru Ambarawa
03. Kick sawung - Bino Solo
04. BOMA CF - hakimsinchan BUMIAYU
05. TUKANG GUSUR pirat
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.


Dan tim yang sudah masuk daftar tunggu antrian antara lain :

1. Sasana Ngapak - Purwokerto
2. Kacel Group 2 - Kediri
3. Soloraya 2 - Surakarta
4. Herry Milanisti - Jogyakarta
5. Jaymust Farm 2 - Bojonegoro
6. BSJ Farm - Pati
7. VBF - Sukabumi


Salam Latber.................................. Smile Very Happy I love you
Batas konfirmasi ulang dimajukan jadi tanggal 29 Oktober 2012 jadi bagi yang sudah terdaftar dan belum konfirmasi ulang silakan segera daftar ulang karena jika sampai batas waktu diatas belum daftar ulang maka akan dilimpahkan kepada tim yang sudah masuk daftar tunggu dibelakangnya.....................................................................
Sampai jumpa di Semarang Minggu, 04 November 2012

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Jagonantang on Thu 25 Oct 2012, 14:42

hakim_sinchan wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI..................

Update tim yang sudah konfirmasi ulang alias daftar ulang dengan membayar biaya pendaftaran seberar Rp. 300 ribu/tim adalah :

01. Jaymust Farm - Enal Bojonegoro
02. Kudamas - Heru Ambarawa
03. Kick sawung - Bino Solo
04. BOMA CF - hakimsinchan BUMIAYU
05. Sasana Jagonantang
06. Team Tukang Gusur Jakarta
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.


Dan tim yang sudah masuk daftar tunggu antrian antara lain :

1. Sasana Ngapak - Purwokerto
2. Kacel Group 2 - Kediri
3. Soloraya 2 - Surakarta
4. Herry Milanisti - Jogyakarta
5. Jaymust Farm 2 - Bojonegoro
6. BSJ Farm - Pati
7. VBF - Sukabumi


Salam Latber.................................. Smile Very Happy I love you
Batas konfirmasi ulang dimajukan jadi tanggal 29 Oktober 2012 jadi bagi yang sudah terdaftar dan belum konfirmasi ulang silakan segera daftar ulang karena jika sampai batas waktu diatas belum daftar ulang maka akan dilimpahkan kepada tim yang sudah masuk daftar tunggu dibelakangnya.....................................................................
Sampai jumpa di Semarang Minggu, 04 November 2012

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 25 Oct 2012, 14:48

Kok pada update sendiri ?
Apa sdh transfer biaya pendaftarannya ?
Kekekekekeke .....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Dono on Sat 27 Oct 2012, 11:13

H-8 dan pasca rapat koordinasi, adakah yang dapat dishare Mas Hendro, misalnya caran/jalan menuju ke Jl. candi Roro Jonggrang 3, Manyaran,...... Gaptek nyari pakai googlemaps belum ketemu,... Mohon maaf kalau mengganggu,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  mansah on Sat 27 Oct 2012, 17:12

Hendro wrote:
mansah wrote:
Hendro wrote:ke...ke..ke...ke.... Laughing Laughing Laughing masalah perubahan poin kok harus pake Munas segala kayak partai aja yang lebih banyak ribut dan ribetnya daripada manfaatnya, soal perubahan poin 2 menjadi 3 sebenarnya dari dulu sudah diperkenankan, wasit boleh memilih untuk memberikan poin 2 atau 3 (kontes di HMS) tetapi karena belum disosialisasikan sebelum acara dilaksanakan, maka waktu itu dibakukan hanya poin 2 saja yang dipakai........................

Dan karena Latber mendatang masih agak lama tetapi pilihan poin penilaian sudah diinfokan dari awal maka diharapkan rekan2 peserta sudah memahaminya, yang terpenting adalah sistem penilaian tetap mengacu pada aturan baku yang sudah berjalan dan disepakati bersama serta yang lebih penting lagi wasit bertugas secara baik, cermat, bertanggung jawab dan tidak berpihak sehingga menghindari protes yang mungkin terjadi paska tanding.........................

Salam latber
Smile I love you

boleh kasi poin 2 atau 3 itu kontes di HMS tanggal brp yah om..? then, apa ngga terlalu dekat dengan poin 5 yah..? BTW, semoga sukses acaranya... Very Happy:D:D:D:D

Sebenarnya saya tidak perlu menjawab pertanyaan ini karena bang Mansah memang tidak bakalan paham karena beliau memang belum pernah bertugas sebagai wasit/juri jadi tidak tahu sejarah tentang penilaian kontes PAPAJI, mungkin hanya mas Ary Admin, Pak Bagyo, kang Azis dan saya yang benar2 memahaminya karena kita sebagai wasit utama dan mentor para wasit yang menyusun sistem penilaian ini................
mungkin hanya mas Ary Admin, Pak Bagyo, kang Azis dan saya yang benar2 memahaminya karena kita sebagai wasit utama dan mentor para wasit yang menyusun sistem penilaian ini................

Silakan baca thread " Peraturan Kontes PAPAJI " sub judul : Penentuan Pemenang tentang Cara penilaian atau pengumpulan nilai, disitu jelas tertulis " Pukulan yang mengena telak akan mendapatkan poin 2 atau 3 tergantung penilaian juri ".......................

Berdasarkan evaluasi beberapa even yang sudah berjalan maka sistem poin 1-2-5 banyak mengandung kelemahan terutama dalam menentukan mana poin 1 dan 2, seringkali wasit yang bertugas belum benar2 paham, termasuk ketika turnamen di HMS tahun lalu ketika mas Adi Alex Susila yang bertugas menjadi wasit salah satu peserta hampir mundur dan menarik ayamnya, terpaksa saya turun tangan mendikte poin penilaian supaya lebih fair karena setelah saya amati memang rancu cenderung tidak berimbang alias ada keberpihakan.......................

Jadi soal poin 1-2-5 atau 1-3-5 bukanlah hal yang perlu dipermasalahkan karena masih sesuai dengan aturan kontes PAPAJI, yang lebih penting justru pelatihan untuk menyamakan persepsi wasit dalam menentukan penilaian serta sikap netral dan profesional dari para wasit/juri yang bertugas..................

Salam Latber.....................
Smile Wink I love you


ooowh iya yah.. maaf, saya hanya nanya Mas.. Then saya juga [u]mungkin
tidak pernah jadi juri di acara Papaji.. mungkin hanya mas Hendro, mas Bagyo, Mas Ary dan Kang Aziz yang benar" mengerti sistem dan penilaian di PAPAJI.. Sekali lagi saya mohon maaf.. Very Happy Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  San agung on Sat 27 Oct 2012, 19:34

Jagonantang wrote:
hakim_sinchan wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI..................

Update tim yang sudah konfirmasi ulang alias daftar ulang dengan membayar biaya pendaftaran seberar Rp. 300 ribu/tim adalah :

01. Jaymust Farm - Enal Bojonegoro
02. Kudamas - Heru Ambarawa
03. Kick sawung - Bino Solo
04. BOMA CF - hakimsinchan BUMIAYU
05. Sasana Jagonantang
06. Team Tukang Gusur Jakarta
07. Fatmawati Farn (F2)- San agung Semarang
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.


Dan tim yang sudah masuk daftar tunggu antrian antara lain :

1. Sasana Ngapak - Purwokerto
2. Kacel Group 2 - Kediri
3. Soloraya 2 - Surakarta
4. Herry Milanisti - Jogyakarta
5. Jaymust Farm 2 - Bojonegoro
6. BSJ Farm - Pati
7. VBF - Sukabumi


Salam Latber.................................. Smile Very Happy I love you
Batas konfirmasi ulang dimajukan jadi tanggal 29 Oktober 2012 jadi bagi yang sudah terdaftar dan belum konfirmasi ulang silakan segera daftar ulang karena jika sampai batas waktu diatas belum daftar ulang maka akan dilimpahkan kepada tim yang sudah masuk daftar tunggu dibelakangnya.....................................................................
Sampai jumpa di Semarang Minggu, 04 November 2012

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Win Kastubi on Sun 28 Oct 2012, 11:26

Sekalian jg tolong infokan penginapan yg tidak terlalu mahal...., yg ada diseputaran Manyaran.. Paling tidak.., mudah utk menjangkau Jl. Candi loro Jonggrang tsb...
Barangkali, info tsb bs membantu rekan2 dari luar kota yg kpngn ikut menghadiri acara tsb....
Syukur2..,kl panitia...membuat nomer2 khusus, semacam Call-Center..., sbg sumber informasi...


Salam saya.......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  hakim on Sun 28 Oct 2012, 20:02


Update tim yang sudah konfirmasi ulang alias daftar ulang dengan membayar biaya pendaftaran seberar Rp. 300 ribu/tim adalah :

01. Jaymust Farm - Enal Bojonegoro
02. Kudamas - Heru Ambarawa
03. Kick sawung - Bino Solo
04. BOMA CF - hakimsinchan BUMIAYU
05. Sasana Jagonantang
06. Team Tukang Gusur Jakarta
07. Fatmawati Farn (F2)- San agung Semarang
08. Jago Hakim Jogja
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.


Dan tim yang sudah masuk daftar tunggu antrian antara lain :

1. Sasana Ngapak - Purwokerto
2. Kacel Group 2 - Kediri
3. Soloraya 2 - Surakarta
4. Herry Milanisti - Jogyakarta
5. Jaymust Farm 2 - Bojonegoro
6. BSJ Farm - Pati
7. VBF - Sukabumi


Salam Latber.................................. Smile Very Happy I love you
Batas konfirmasi ulang dimajukan jadi tanggal 29 Oktober 2012 jadi bagi yang sudah terdaftar dan belum konfirmasi ulang silakan segera daftar ulang karena jika sampai batas waktu diatas belum daftar ulang maka akan dilimpahkan kepada tim yang sudah masuk daftar tunggu dibelakangnya.....................................................................
Sampai jumpa di Semarang Minggu, 04 November 2012[/color][/i]

hakim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 18.08.08
Lokasi : Yogyakarta

http://www.ayambangkok.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  harno on Mon 29 Oct 2012, 06:56

hakim wrote:
Update tim yang sudah konfirmasi ulang alias daftar ulang dengan membayar biaya pendaftaran seberar Rp. 300 ribu/tim adalah :

01. Jaymust Farm - Enal Bojonegoro
02. Kudamas - Heru Ambarawa
03. Kick sawung - Bino Solo
04. BOMA CF - hakimsinchan BUMIAYU
05. Sasana Jagonantang
06. Team Tukang Gusur Jakarta
07. Fatmawati Farn (F2)- San agung Semarang
08. Jago Hakim Jogja
09. Solo Raya - Surakarta
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.


Dan tim yang sudah masuk daftar tunggu antrian antara lain :

1. Sasana Ngapak - Purwokerto
2. Kacel Group 2 - Kediri
3. Soloraya 2 - Surakarta
4. Herry Milanisti - Jogyakarta
5. Jaymust Farm 2 - Bojonegoro
6. BSJ Farm - Pati
7. VBF - Sukabumi


Salam Latber.................................. Smile Very Happy I love you
Batas konfirmasi ulang dimajukan jadi tanggal 29 Oktober 2012 jadi bagi yang sudah terdaftar dan belum konfirmasi ulang silakan segera daftar ulang karena jika sampai batas waktu diatas belum daftar ulang maka akan dilimpahkan kepada tim yang sudah masuk daftar tunggu dibelakangnya.....................................................................
Sampai jumpa di Semarang Minggu, 04 November 2012[/color][/i]

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  aji on Mon 29 Oct 2012, 08:45

harno wrote:
hakim wrote:
Update tim yang sudah konfirmasi ulang alias daftar ulang dengan membayar biaya pendaftaran seberar Rp. 300 ribu/tim adalah :

01. Jaymust Farm - Enal Bojonegoro
02. Kudamas - Heru Ambarawa
03. Kick sawung - Bino Solo
04. BOMA CF - hakimsinchan BUMIAYU
05. Sasana Jagonantang
06. Team Tukang Gusur Jakarta
07. Fatmawati Farn (F2)- San agung Semarang
08. Jago Hakim Jogja
09. Solo Raya - Surakarta
10. KBF Jogja
11. SFC - Nanda Semarang
12. Gang Bang - Galih Sadewa Semarang
13. Kacel Group - Kediri
14. Gajah farm - Semarang
15. Sasaa Lembah Serayu - Yanuar Cilacap
16.


Dan tim yang sudah masuk daftar tunggu antrian antara lain :

1. Sasana Ngapak - Purwokerto
2. Kacel Group 2 - Kediri
3. Soloraya 2 - Surakarta
4. Herry Milanisti - Jogyakarta
5. Jaymust Farm 2 - Bojonegoro
6. BSJ Farm - Pati
7. VBF - Sukabumi


Salam Latber.................................. Smile Very Happy I love you
Batas konfirmasi ulang dimajukan jadi tanggal 29 Oktober 2012 jadi bagi yang sudah terdaftar dan belum konfirmasi ulang silakan segera daftar ulang karena jika sampai batas waktu diatas belum daftar ulang maka akan dilimpahkan kepada tim yang sudah masuk daftar tunggu dibelakangnya.....................................................................
Sampai jumpa di Semarang Minggu, 04 November 2012[/color][/i]

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Mon 29 Oct 2012, 18:30

aji wrote:
harno wrote:
hakim wrote:
Update tim yang sudah konfirmasi ulang alias daftar ulang dengan membayar biaya pendaftaran seberar Rp. 300 ribu/tim adalah :

01. Jaymust Farm - Enal Bojonegoro
02. Kudamas - Heru Ambarawa
03. Kick sawung - Bino Solo
04. BOMA CF - hakimsinchan BUMIAYU
05. Sasana Jagonantang
06. Team Tukang Gusur Jakarta
07. Fatmawati Farn (F2)- San agung Semarang
08. Jago Hakim Jogja
09. Solo Raya - Surakarta
10. KBF Jogja
11. SFC - Nanda Semarang
12. Gang Bang - Galih Sadewa Semarang
13. Kacel Group - Kediri
14. Gajah farm - Semarang
15. Sasana Lembah Serayu - Yanuar Cilacap
16.


Dan tim yang sudah masuk daftar tunggu antrian antara lain :

1. Sasana Ngapak - Purwokerto
2. Kacel Group 2 - Kediri
3. Soloraya 2 - Surakarta
4. Herry Milanisti - Jogyakarta
5. Jaymust Farm 2 - Bojonegoro
6. BSJ Farm - Pati
7. VBF - Sukabumi


Salam Latber.................................. Smile Very Happy I love you
Batas konfirmasi ulang dimajukan jadi tanggal 29 Oktober 2012 jadi bagi yang sudah terdaftar dan belum konfirmasi ulang silakan segera daftar ulang karena jika sampai batas waktu diatas belum daftar ulang maka akan dilimpahkan kepada tim yang sudah masuk daftar tunggu dibelakangnya.....................................................................
Sampai jumpa di Semarang Minggu, 04 November 2012[/color][/i]

Sampai batas waktu yang ditentukan saat ini sudah 15 tim yang konfirmasi ulang dan 1 tim Karangtineung - Bandung mundur dengan demikian masih tersisa kuota 1 tim maka bagi tim yang masuk daftar antria dipersilahkan untuk mengisi kuota tersebut prioritas diberikan kepada Sasana Ngapak - Purwokerto dan Herry Milanisti - Jogya jika kedua tim berhalangan maka tim lain boleh masuk.......salam Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Hendro on Mon 29 Oct 2012, 18:50

Untuk akses menuju lokasi acara Latber di Jl. Candi Penataran Utara 3 kalipancur Manyaran Semarang bisa melalui antara lain :

Dari arah Barat (Jakarta/Pekalongan) menuju Bundaran Kalibanteng berputar ambil arah ke Jl. Abdulrahman Saleh menuju Manyaran (Rumah dinas Walikota/Asrama haji Islamic Center) sampai pertigaan Manyaran belok kiri lurus sekitar 500 m stop depan cucian mobil ada belokan kekanan masuk nanti dari situ ada yang pandu (petugas kawal)...........................

Dari arah Timur (Surabaya/Kudus) masuk tol Kaligawe Muktiharjo keluar tol Krapyak ambil kekanan arah bundaran kalibanteng selanjutnya ikutin rute diatas...........................

Dari arah Selatan (Jogya /Solo) masuk tol Ungaran keluar tol Krapyak ambil kekanan arah bundaran Kalibanteng selanjutnya ikuti rute diatas................................

Dari arah kota (Simpanglima/Tugumuda) lurus lewat Jl. Sudirman/Siliwangi menuju bundaran Kalibanteng lanjut kekiri naik arah Jl. Abdulrahman Saleh ikutin rute diatas.....................

----------------------------------------------------------------------------------------------

CATATAN :

Jangan keliru belok karena didekat Bundaran Kalibanteng ada Asrama Putri dengan fasilitas pijat urat syahwat yang cukup dikenal seantero Jateng..........................


Salam Latber Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Modesto on Mon 29 Oct 2012, 20:33

Semoga sukses mas Hendro...dan semoga ada personil panitia yg mau meluangkan waktu buat upload video tarungnya Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  yoga smg on Tue 30 Oct 2012, 08:58

Hendro wrote:

----------------------------------------------------------------------------------------------

CATATAN :

Jangan keliru belok karena didekat Bundaran Kalibanteng ada Asrama Putri dengan fasilitas pijat urat syahwat yang cukup dikenal seantero Jateng..........................


Salam Latber Very Happy I love you [/i][/color]

Razz Razz Razz Laughing

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  galihmoko on Tue 30 Oct 2012, 09:12

Siaap. Sasana Ngapak akan melengkapi kuota. Saya usahakan hari ini transfer. Untuk kontes kali ini berduet dengan Bawor Banyumas Cockfight, sasanany mas faishal dr ajibarang

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Lock Thea on Tue 30 Oct 2012, 11:13

Lha telat buka..!melu ngiler bae wez...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..............Latber antar tim PAPAJI Jateng..............

Post  Sponsored content Today at 15:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik