Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Black Cemani on Tue 09 Oct 2012, 23:46

saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?

Black Cemani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 11.01.12
Age : 97
Lokasi : Di Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  black.aspire on Wed 10 Oct 2012, 01:18

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?

kliatannya salah masuh thread ni Very Happy perlu ada sub forum ngamuk" lol! lol!

black.aspire
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 03.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  BotohSenior on Wed 10 Oct 2012, 01:28

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?

Kalo sampeyan yg punya ayam menang 10X trus mau dibeli orang 1 juta

Kira2 dikasih gak scratch

BotohSenior
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 92
Join date : 15.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  SANGSANG on Wed 10 Oct 2012, 01:38

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?
Emang masalah buat loe... (kata show-imah)

Perlu ente tahu mas beberapa perbandingan berikut :
Perkutut yang gak sampe sekepalan tangan saja harganya sampai 1 milyar..
Kuda balap seharga $5juta dollar..
Merpati pos seharga 1.2jt Euro..
Merpati balap Leonard seharga Rp.345jt Rupiah
Burung Ocehan "Zamorano" seharga Rp.200jt rupiah
Dan lain2

Trus masalahnya dimana mas?
Lha wong itu urusan orang lain kok...
Yang beli mau bayar (sudi beli), yang jual juga mau lepas (sudi lepas)...

Coba saja ente tawar tuh ayam di Thailand yang lagi juara dunia dengan harga 2 juta rupiah...
Kira2 dilepas gak ya?? kalau enggak kenapa?? (mungkin boleh tanya ke anak kecil saja)

Jadi soal harga saya kira bukan urusan situ.. dan juga tidak tergantung situ...
Dan yang terpenting tergantung yang bayar (punya duit kagak??, mau keluar duit kagak??)...

Nah... jika anda tidak sudi beli dengan harga mahal, cobalah anda cari dan beli yang
menurut anda harganya 1-2 juta rupiah itu tadi... tentu saja ayam harga segitu banyak sekali
yang nawarin dan anda akan mendapatkan ayam dalam jumlah yang sangat banyak sekale..
Tapi untuk dapat ayam yang sangat super hebat, itu 100% tergantung keberuntungan anda...
Bisa dapat bisa tidak.... Ingat hukum Supply and Demand... (sungguh relatif soal harga)...
Dan jika anda tetap tidak sudi juga, itu sepenuhnya hak anda....

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  ERWANDP798 on Wed 10 Oct 2012, 01:56

klo hargax segitu pasti ayam terjamin kualitasnya
orang yg jual jg gk bklan jual ayam sayur dgn harga segitu

ERWANDP798
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 17.09.12
Age : 23
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Administrator on Wed 10 Oct 2012, 02:17

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?
Kalau memang ayamnya bagus dan menang berkali2, harga 10jt termasuk lumrah.
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  satria bagus on Wed 10 Oct 2012, 02:22

Betul juga ayam itu adalah merupakan hoby harga untuk sebah hoby ga ada standartnya lain dengan ayam potong.. emang sih buat saya pribadi beli ayam di atas 10jt msh mikir2.. biasanya harga fantastis itu pembeli yang nawar duluan tp penjual menolak dan trus berusaha agar ayam yg di sukainya itu jatuh ke tanganya makanya keluarlah tawaran fantastis...

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Adhie_Llg on Wed 10 Oct 2012, 03:16

Cemani yg cuma ayam gituan aja nyampe belasan bahkan puluhan juta kok om, apalagi ne ayam juara yg udah jelas2 ngasilin duit.
Hayooo para senior,ada yg mau lepas ga ayamnya dengan harga 1 - 2 jt yg udah punya rekor win 10x keatas???? Very Happy
Buat kebutuhan ayamnya aja lebih kali ya kalo bianyany diestimasi hanya dengan uang 1-2jt..

KUALITAS+KUANTITAS= AYAM MAHAL

Adhie_Llg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 23.06.12
Age : 28
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  SANGSANG on Wed 10 Oct 2012, 05:14

Administrator wrote:
Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?
Kalau memang ayamnya bagus dan menang berkali2, harga 10jt termasuk lumrah.
Wink
Masalahnya ia tidak sudi beli Mas Ary... biarpun ia tahu harga ayam yg hebat itu mahal,
tapi untuk ayam sekwalitas itu, ia hanya sudi membeli 1-2 juta saja....
Tapi mungkin saja ia baru tahu kalau harga ayam mahal, dari pertanyaannya sbb :
"atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?"
Mungkin ia baru kenal hobi ini dan baru kenal harga... jadi shock dia...

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  limbangan on Wed 10 Oct 2012, 05:20

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?

lho suka lho beli, lho ngga suka jangan lho beli
lho ada duit lho beli lho boke jangan lho beli
mau dijual sejuta atau sepuluh juta bukan urusan lho taaooo,

limbangan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 35
Join date : 01.03.12
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  rickycinere on Wed 10 Oct 2012, 07:18

lol! lol! lol!
Ini baru benar2 lucu bang....
yang edan siapa ya??? harga ayam atau ... ????
lol! lol! lol!

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Dono on Wed 10 Oct 2012, 07:44

Sharing pengalaman pribadi:
Mulanya berpikir ayam 1.000 sdh super, itu karena saya main ayam kelas pinggiran. Namanya kelas pinggiran, ayam supernya tetap kelas pinggiran, begitu ketemu ayam yang kelas menengah ayam saya jadi kelihatan bodo.
Selanjutnya lihat2 ayam di Internet, luncuran pun sudah ada yang harganya 2.500, yang lebih dari itu juga ada. Tapi beli lewat Internet tidak selamanya memuaskan. Meskipun kelasnya sudah tidak pinggiran lagi.
Kemudian lihat ke kalangan yang "besar" atau undangan, harga ayam selangit, ada yang 50.000 atau bahkan lebih dari itu.
Kembali ke diri kita, kalau sudah puas dengan yang 1.000, ya sudah ga perlu cari2 lagi yang lebih, juga tidak perlu main-main atau ngelihat kelas yang lebih tinggi.

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  jhony32 on Wed 10 Oct 2012, 07:51

boleh ngamuk mas.....
boleh marah.....
boleh ga sudi beli mas.....

tapi mohon baca aturan maen dulu..... kayanya salah kamar posting deh.........

jhony32
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 26.06.12
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Man-O on Wed 10 Oct 2012, 07:55

Dono wrote:Sharing pengalaman pribadi:
Mulanya berpikir ayam 1.000 sdh super, itu karena saya main ayam kelas pinggiran. Namanya kelas pinggiran, ayam supernya tetap kelas pinggiran, begitu ketemu ayam yang kelas menengah ayam saya jadi kelihatan bodo.
Selanjutnya lihat2 ayam di Internet, luncuran pun sudah ada yang harganya 2.500, yang lebih dari itu juga ada. Tapi beli lewat Internet tidak selamanya memuaskan. Meskipun kelasnya sudah tidak pinggiran lagi.
Kemudian lihat ke kalangan yang "besar" atau undangan, harga ayam selangit, ada yang 50.000 atau bahkan lebih dari itu.
Kembali ke diri kita, kalau sudah puas dengan yang 1.000, ya sudah ga perlu cari2 lagi yang lebih, juga tidak perlu main-main atau ngelihat kelas yang lebih tinggi.

Wah ini Gw ikut....
Heheheehhehe....

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Man-O on Wed 10 Oct 2012, 07:56

Gak usah dipindahin om admin...
Biar disini aja...
Cz disini t4 rame....
Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  litato on Wed 10 Oct 2012, 08:02

kang admin ini post kok gak di pindah ke room

setahu gw sih harga ayam ditentukan oleh kesepakatan penjual dan pembeli
si penjual bisa saja pasang harga 450 ribu (kayak gw) ... tapi kalau gak ada pembeli??? tongue

nah si pembeli berani beli ayam menangan (atau anak dari ayam champion) Rp 10 juta atau bahkan lebih ... dgn perhitungan (salah satunya) bisa mendapatkan uang T yang lebih banyak dari Rp 10 juta ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  sutan padang on Wed 10 Oct 2012, 08:16

intinya balik k diri masing2 aja bray... namanya jg hoby. sbrpa pun harga nya gk khan jd masalah. asal kantong sanggup,,. jroooooooooooooooooottttttttt

sutan padang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 26.09.12
Age : 35
Lokasi : Kota Padang - Sumbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  fian34 on Wed 10 Oct 2012, 08:27

BotohSenior wrote:
Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?

Kalo sampeyan yg punya ayam menang 10X trus mau dibeli orang 1 juta

Kira2 dikasih gak scratch


setuju ama yg ini.....

fian34

Jumlah posting : 4
Join date : 04.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  r@j@ on Wed 10 Oct 2012, 08:39

lol! lol! lol! lol! "WOOOW"
Mending main pinggiran deh ms
Murah meriah...ga pake mahal dan "WOooW gitu"

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  capri chaplin on Wed 10 Oct 2012, 08:55

biasa aja tuh.....gak WOW bgt........

lol! lol! lol! lol! lol!

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  slamet Riyadi on Wed 10 Oct 2012, 09:15

kalo da diliat menang sampe 10x dan pribadi kita mengakui memang ayam tsb bagus, kenapa ga dengan harga segitu, ayam import aja yang bisa dibilang blm punya ktp minimal aja kisaran diatas 1o juta dan ongkos masuknya konon sampai dengan 3 juta .... trus kenapa musti pussing dengan ayam yang da menangan dan mendapat pengakuan kalo harganya selangit ... saya pribadi sangat menghargai pendapat ente bang, setiap orang boleh berkomentar dan mempunyai cara pandang yang berbeda Smile Smile Smile Smile Smile

slamet Riyadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Kadirvanhoten on Wed 10 Oct 2012, 09:37

kkkeeekkkeeekkkeee...baru harga 10 jutaan bwat ayam nyang dah menangan...palagi nyampe 10 kali...aja dah shock...palagi klo tau ada babon nyang dibeli orang seharga "kijang"...stroke mungkin...keekkkkeeekkkkee...canda ya bang...wong jowo ngomong "ojo gumunan"... Very Happy

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  david_armanto on Wed 10 Oct 2012, 09:39

Black Cemani wrote:saya sering melihat harga ayam sampe seghitu Edannya...
kataya menang di atas 10 X dan tidak pernah kalah..
emang sehhh hasil pengamatan saya ayam tersebut termasuk ayam hebat,
tp apa perlu dihargai setinggi itu..?

kl saya pribadi berprinsip tidak sudi untuk membeliy dengan harga setinggi itu.
kl kisaran 1 sd 2 juta seh ok- ok saja.

atau ada harga ayam yg lebih edan lagi...?? lebih mahal dari itu..?

Jika dengan mengeluarkan uang 10 jt dgn perhitungan bisa menghasilkan lebih dari 10 jt, bisa 2x atau 4 x nya dst....maka uang 10 jt adalah murah dan merupakan investasi yang tepat...mereka yang melakukan ini krn mereka tahu pasar...mempunyai channel yang luas pd bidangnya.

Itulah yang membedakan orang kaya dan yang belum kaya......

Gitu aja kok repot... Very Happy

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  acay on Wed 10 Oct 2012, 09:40

Kadirvanhoten wrote:kkkeeekkkeeekkkeee...baru harga 10 jutaan bwat ayam nyang dah menangan...palagi nyampe 10 kali...aja dah shock...palagi klo tau ada babon nyang dibeli orang seharga "kijang"...stroke mungkin...keekkkkeeekkkkee...canda ya bang...wong jowo ngomong "ojo gumunan"... Very Happy

lucu nih, tapi sy yakin ini fakta Razz Razz Razz Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  jaghana on Wed 10 Oct 2012, 10:17

ku tak sudi tak sudi tak sudi punya pacar yg gayanya seperti kamu... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
.....peritungan..... Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam super hebat harga 10 Juta, trus gw harus bilang W0oooW ghitu..?

Post  Sponsored content Today at 02:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik